Калипсо Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 точно, кругом одни бабы и потребляди. женщин нет((( Какими глазками смотришь, те и вокруг. Каждый достоин своего окружения, не так ли милый мальчик?;) Есть. Но мало. Осторожнее. Это ваша характеристика .
Chapayskiy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Осторожнее. Это ваша характеристика . Увы, но такова данность...
Талнах Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Осторожнее. Это ваша характеристика . Моя. И чё?
zverka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Женская сушность? СТ не читал, мелодрамы не смотрю. А сущность у женщин одна - хватательно-глотательная за мужской счет. Не, еще бывает сущность сковородкоприбивательная. Очень освежающе на мужской мозг действует. точно, кругом одни бабы и потребляди. женщин нет((( И не говори, солнышко. Давно пора обратить внимание друг на друга, мужчины!)
Калипсо Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Моя. И чё? Вокруг вас нет женщин. Кто вы на этом фоне? Спайдермен или ( простите великодушно !) задрот?
RAA Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Какими глазками смотришь, те и вокруг. Каждый достоин своего окружения, не так ли милый мальчик? ;) дешевое заклинание "не все такие" уже не действует. у меня резист. иммолейт импрувед!
Калипсо Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 И не говори, солнышко. Давно пора обратить внимание друг на друга, мужчины!) Гениальная мысль! Действительно, а почему бы мужчинам не любить друг друга?? дешевое заклинание "не все такие" уже не действует. у меня резист. иммолейт импрувед! Иммунитет против меня??)))) Сашуля, ну откуда он возьмется?? Хворостиной по попе и все пройдет, я тебя уверяю, мальчик мой!))))
RAA Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Гениальная мысль! Действительно, а почему бы мужчинам не любить друг друга?? Иммунитет против меня??)))) Сашуля, ну откуда он возьмется?? Хворостиной по попе и все пройдет, я тебя уверяю, мальчик мой!)))) о боже. П,С, анусзапеканус!
zverka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 о боже. П,С, анусзапеканус! Солнышко, нельзя в таком количестве ГарриПоттера смотреть.....
Калипсо Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 о боже. П,С, анусзапеканус! Да нет же! Заклинания не помогают!!)))))))
Талнах Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вокруг вас нет женщин. Кто вы на этом фоне? Спайдермен или ( простите великодушно !) задрот? С чего это Вы так решили? Вокруг меня полно женщин. Какая связь между моим отношением к женщине и наличием этих самых женщин? Не, еще бывает сущность сковородкоприбивательная. Очень освежающе на мужской мозг действует. Это в каком случае? Когда добычу в дом не тащит? На всякую сковородку есть пинок под зад с пожеланием попутного ветра. Действует еще лучше. А то, понимаешь, раскомандовались и сковородками размахались.
Глокая Куздра Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С чего это Вы так решили? Вокруг меня полно женщин. Какая связь между моим отношением к женщине и наличием этих самых женщин? а радиус круга, на котором вокруг вас много женщин, скоко километров составляет?
Клементина Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Женская сушность? СТ не читал, мелодрамы не смотрю. А сущность у женщин одна - хватательно-глотательная за мужской счет. Вот в соседней теме Надиле, Клементина и Аглая уверены, что единственной причиной развода может быть не возможность мужчины содержать женщину. По-моему, исчерпывающее доказательство моей правоты. Талнах, вы опять клевещите на меня. Я такого не говорила. Может послать вас нах, как думаете? Хотя я уже, можете не отвечать. А вообще жаль, неплохой вы мужик, если разобраться.
Калипсо Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С чего это Вы так решили? Вокруг меня полно женщин. Какая связь между моим отношением к женщине и наличием этих самых женщин?. Самая прямая. Если мужчина с уважением относится к женщинам, около него всегда много настоящих женщин. Есть исключение. Одно. У настоящего мужчины одна настоящая женщина. Им никто больше не нужен.
Талнах Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Талнах, вы опять клевещите на меня. Я такого не говорила. Может послать вас нах, как думаете? Хотя я уже, можете не отвечать. А вообще жаль, неплохой вы мужик, если разобраться. Вот высказывание Надиле, которое Вы плюсанули. А стало быть согласны с ее мнением. Что-то не так? а вот с чем ты не справился
Клементина Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вот высказывание Надиле, которое Вы плюсанули. А стало быть согласны с ее мнением. Что-то не так? А-ха, а что, не так? Это ваше высказывание, не мое.
Alfa Jocker Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 был такой фильм с Траволтой, где он играл ангела. так он когда встретил в поле быка резко активизировался. и с выкриком "битва" ломанулся на быка в соответствующей позе (рожки руками сделал, голову наклонил и вперед) так вот читая тему так и хочется крикнуть - БИТВА!!! и ломануться ))))))
Талнах Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Самая прямая. Если мужчина с уважением относится к женщинам, около него всегда много настоящих женщин. Есть исключение. Одно. У настоящего мужчины одна настоящая женщина. Им никто больше не нужен. Вы выдаете желаемое за действительное. Вернее, Вы, опираясь исключительно на собственные проекции, пытаетесь меня в чем-то убедить, не подозревая, что не все способы общения мужчины с женщиной Вам известны. Если у Вас в арсенале такое исключительно узкое представление о таком взаимодействии, то чьи это проблемы? Не мои, это точно. А-ха, а что, не так? Это ваше высказывание, не мое. Где мое? Вы о чем. Надиль высказалась, Вы плюсанули, что позволяет мне понимать это, как полную поддержку. В чем клевета?
Калипсо Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вот высказывание Надиле, которое Вы плюсанули. А стало быть согласны с ее мнением. Что-то не так?Я сейчас одну вещь скажу.Поверьте мне, как аксакалу этого форума. Если вы пороетесь в темах, где я троллю, то наткнетесь на совершенно противоположные высказывания. Это совершенно не означает, что я часто меняю свое мнение. Это означает, что я троллю. Вы пронаблюдали меня в теме о шубах. Где я утверждала, что мужчина - любовник обязан осыпать женщину подарками. На самом деле, за всю свою жизнь я не взяла от мужчин ни одного подарка. Потому как в состоянии сама заработать деньги. Сама дарить люблю, да. Мы приходим на форум отдохнуть и постебаться. Не воспринимаете все буквально. Вы выдаете желаемое за действительное. Вернее, Вы, опираясь исключительно на собственные проекции, пытаетесь меня в чем-то убедить, не подозревая, что не все способы общения мужчины с женщиной Вам известны. Если у Вас в арсенале такое исключительно узкое представление о таком взаимодействии, то чьи это проблемы? Не мои, это точно. Где мое? Вы о чем? Я раздумала с Вами спорить.
Талнах Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я сейчас одну вещь скажу. Поверьте мне, как аксакалу этого форума. Если вы пороетесь в темах, где я троллю, то наткнетесь на совершенно противоположные высказывания. Это совершенно не означает, что я часто меняю свое мнение. Это означает, что я троллю. Вы пронаблюдали меня в теме о шубах. Где я утверждала, что мужчина - любовник обязан осыпать женщину подарками. На самом деле, за всю свою жизнь я не взяла от мужчин ни одного подарка. Потому как в состоянии сама заработать деньги. Сама дарить люблю, да. Мы приходим на форум отдохнуть и постебаться. Не воспринимаете все буквально. Агонь. Мели Емеля - твоя неделя?
Клементина Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Где мое? Вы о чем. Надиль высказалась, Вы плюсанули, что позволяет мне понимать это, как полную поддержку. В чем клевета? Мне понравилось, как вам ответила Надя, вот и все. А вы уже сразу решили, что и как я подумала. И вообще, вы решили не разговаривать со мной, так и не полощите мой ник, а то я вам буду отвечать (это угроза, если чО)))
Талнах Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мне понравилось, как вам ответила Надя, вот и все. А вы уже сразу решили, что и как я подумала. И вообще, вы решили не разговаривать со мной, так и не полощите мой ник, а то я вам буду отвечать (это угроза, если чО))) Как это по женски, вначале сказать гадость, а потом, невинно хлопая глазками, сказать, что меня не так поняли. А с угрозами сковородковыми к мужу, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти