Перейти к содержанию

Предательство

Гость vicky227

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю, с чего начать. Наверное, с самого начала. Я люблю парня уже 7 месяцев и уже схожу от всего этого с ума. Он веселый, душа любой компании, он всем нравится. Когда мы познакомилсь с ним, эти качества ничуть меня не зацепили. Началось все через месяц, когда мы сидели у него и били друг друга подушками. Знаю, звучит глупо, но нам всего по 17 лет. После этого дня он не отставал от меня не на секунду. Все мои слова, действия сопровождались его подколками и язвительными фразочками. Я, естественно, отвечала ему тем же. Все друзья смеялись и называли нас "сладкой парочкой". Именно тогда он и вскружил мне голову. Своим поведением мудака и глазами, цвета темного шоколада с вечным огнем и блеском. Спустя еще месяц, мы гуляли с ним, и как всегда препирались  между собой. Потом мы поспорили, кто дольше прдержится без сна. Спустя 21 час спора, я выиграла и тогда узнала, как же он ненавидит проигрывать. Я увидела его истинное лицо вспыльчивого слабака, которое он так тщательно прятал под маской клоуна. Он перестал со мной разговаривать из-за этого. И только тогда я поняла, что уже не могу жить без ежедневной ругани с ним. И совершила то, о чем жалею до сих пор. Попросила у него прощения. Сама не знаю за что. Он обнял меня  и все опять было как прежде, только вот я в нем разочаровалась. Я написала подруге длинное сообщение, в котором писала все что о нем думаю. И на следующий день, он со своими друзьями был у нее и все прочитал. С этого дня никто со мной не общался, кроме другой подруги. Назовем ее Наташа. Она поддерживала меня, я в ответ поддерживала ее. 

Началась школа, выпускной класс. Мы с ним учились в параллельных классах. Я увидела его впервые за эти 3 недели и не узнала. Улыбка сменилась на вечно угрюмое выражение лица, глаза стали холодными и колючими, а сам он насквозь провонял табаком. Чувства остыли, и не осталось ничего кроме отвращения. Мы почти не общались друг с другом. Но потом у нашего друга было день рождения. Все напились паленой водки, кроме меня. К концу вечера, когда он не мог стоять на ногах, я помогала ему идти. Было тяжело, но я все равно прдолжала тащить его. Потом встретили зэков, которые были пьяны не меньше чем мы. Один парень из нашей компании крикнул им что то оскорбительное, но зэки подумали на Него. Они подошли к нему и начали выяснять отношения. Он не стал выдавать друга и взял вину на себя. Не соображая, что делаю я бросилась туда и встала  между ними, со слезами начала умолять не трогать его. Я закрыла его собой, и в истерике молила их не бить его. Они, проворчав что то из серии что он трус и прячется за девченкой ушли. Не в силах больше устоять на ногах, он упал в грязь. Я купила бутылку воды, и своими руками стала оттирать его спортивный костюм. Весь остаток вечера он обнимал меня, говорил что у меня офигенно пахнут волосы, а я ощущала ненавистных бабочек в животе, и чувства, которые снова наполняли меня до краев. Я отвела его домой, где его спалила мама. Она плакала и я тоже плакала, слушая все это за его дверью. И с этого дня все понеслось как прежде. Наши вечные словесные перепалки, подколы друг друга. Спустя еще месяц мы поехали всей компанией на каток. Я пошла туда только ради того, чтобы увидеть его. Они уже начали кататься, когда я с подругой, назовем ее Марго, стояла на заточке коньков. Мы пришли позже, и тут ко мне подъехал мой лучший друг и сказал что хочет покататься со мной. Я почувствовала что то неладное, а когда Он подъехал к Марго и начал что то ей говорить начала понимать происходящее. Она ему нравится? - спросила я. Друг кивнул, и спросил что со мной. В этот момент я почувствовала, как мир начал рушиться вокруг. Я изо всех сил заталкивала слезы обратно и молилась поскорее уехать домой. Потом оказалось что она не любит его, а любит другого человека. Тоже безответно, увы. Когда мы шли на останвку, я набирала смс Наташе, а он прошел мимо, и губы в губы выдохнул сигаретный дым мне в легкие. И бросил: на, успокойся. И тут я окончательно сломалась, и не могла удержать слезы, которые водопадом текли по щекам. 

Прошло время и все опять продолжилось как прежде. Любить его вошло в привычку. Но потом мне признался в любви его лучший друг. Я сказала его другу о том, кем занято мое сердце и почувствовала себя тварью. К тому же, еще и глупой. Я отшивала всех ухажеров, не давая им не единого шанса и продолжала надеяться на что то с ним. Он увлекся наркотиками, и постоянно обкуренный приходил ко мне, ложился на мои колени и говорил что ненавидит любовь. И в такие моменты мне ничего не нужно было, кроме его присутствия рядом. Я была готова жизнь отдать, только за то, чтобы он был счастлив. Я не могла смотреть как он убивает себя наркотой никотином и алкоголем, и пыталась уговорить Марго  не отвергать его. Но увы, она не соглашалась. насильно мил не будешь.

Потом мы ходили на рок концерт, где мне чуть не сломали ребра, но он спас меня. Вытащил из самой гущи толпы. Мне дали больничный, но я все равно, не обращая внимания на боль, пошла в школу чтобы увидеть его. 

Мы отмечали вместе новый год, где Марго целовалась с двумя парнями сразу. Я была пьяна и записала все на телефон, а потом показала ему и сказала: та кого ты любишь всем дает...кроме тебя. Он разбесился и вжал меня в стену. Я видела, что он из последних сил сдерживает себя, чтобы не ударить меня.

- Зачем ты сказала это? Ты же прекрасно знала что я к ней не ровно дышал!

- Ты многого не знаешь

- Чего например
- Забудь
- Сказала "а" говори и "б"

- Ты не знаешь что такое настоящая боль! Я уже полгода тебя сука люблю и не представляю когда перестану! 

Я еще  много чего сказала а потом сползла на пол и разрыдалась. Он не знал что ответить, но я видела его смятение. Наконец он вздохнул, поднял меня и сказал:

- Прости, прости меня за все. Но мы никогда не сможем быть вместе. 

Пришел мой лучший друг и увел меня домой. Все внутри просто разрывалось от невыносимой боли. 

На следующий день, мне написала моя одноклассница, пригласила меня на вписку. Мне просто необходимо было заглушить все алкголем и я сразу же согласилась. Все шло просто прекрасно, до те пор, пока не пришел он. Господи, его то я и хотела видеть в последнюю очередь. Он отдал мне мои сережки, которые я забыла у него на новый год. Я не нашла в себе сил вымолвить ему хоть слово и даже посмотреть в глаза. Я налила себе еще виски и села рядом с одним парнем из нашей компании. Он танцевал медляк с той самой одноклассницей и целовал ее. Я снова начала реветь и уткнулась тому парню в шею. Я смутно помню но кажется мы целовались. 

Половину новогодних каникул я провела в одиночестве, убивая в себе все лишние чувства. И наконец, мне удалось снова стать счастливой. Я чувствовала непередаваемую легкость. С той одноклассницей он начал встречаться и я спокойно смотрела на них и улыбалась, не чувствуя ничего. На очередной вписке она изменила ему и они расстались. Он опять обкуренный пришел ко мне и сказал что у нас что то может получиться. Я уложила его спать, прекрасно зная что говорит он это не от чистого сердца. И опять пошло все по кругу. Я проплакала всю ночь а на следующий день он снова просил у меня прощения.

Мы с ним бежали на остановку, а наша маршрутка уже уезжала. Он бросился прямо по трассе и я увидела, как автомобиль едет прямо на него. Я закричала на всю улицу, и дернула его за локоть назад. Через пару секунд автомобиль затормозил прямо на том месте где был он. Я чувствовала как колени подгибаются, и меня всю трясет в истерике. Я только что чуть не потеряла самое дорогое.

Через три дня у него было 18-ти летие. Было много народу и много алкоголя. Я никогда в жизни столько не пила. Я помню, как выбежала на лестничную площадку, упала на грязный пол и снова начала взахлеб реветь. Алкоголь выталкивал все эмоции наружу и я никак не могла успокоиться. За мной кто то пришел пытался увести но я кричала и била всех кто ко мне подходил. Кто то позвал его. Он присел около меня взял мое лицо руками и тихо прошептал: Это я, ты узнаешь меня?

Конечно же я узнаю этот до боли родной голос из миллионов. Я впервый раз открыла глаза и посмотрела на него.

- Пошли со мной, пожалуйста, я умоляю тебя. Ради меня, встань и пошли в квартиру, - он поднял меня словно куклу.

- Как же я ненавижу тебя.

- Я знаю.

- Ты мне всю жизнь испоганил.

- Прости меня пожалуйста, я понимаю какого тебе. 

Он передал меня моему лучшему другу, я уткнулась ему в плечо и чуть с ума не сошла от охренительной боли. Тут я увидела, как моя лучшая подруга, которая прекрасно знала обо всех моих чувствах, с которой я дружу 11 лет, которой я доверяла так же, как и себе сосется, извините за выражение, с Ним. Предательство самого дорогого человека, оказалось еще в сотню раз больнее. Я врезала ей и сказала что нашей дружбе настал конец. А потом взяла у друга пачку сигарет и курила. Я делала это впервые в жизни и задыхалась от противного едкого дыма. Я чувствовала отвращение ко всему и впервую очередь к самой себе.

Я уже не знаю что мне делать, как разлюбить его, пережить предательство подруги. Помогите

Опубликовано

юность,первое чувство,первая любовь...

почти все через это проходят,обретают опыт общения и отношений с противоположным полом.

возможно у вас возникнет гнев по отношению к таким словам,так как ваши чувства еще очень свежи, но поверьте что время все раставит на свои места, и любовь к этому парню пройдет и вы измените свое отношение к подругам которые могут быть соперницами.

все это будет когда вы поставите цель,что вы сами хотите от отношений...не просто чтоб они были,а с целью.

надеюсь вы сделаете правильный вывод с того урока который был дан вам жизнью,свой личный вывод...

а сейчас- просто живите, учитесь и паралельно с этим вы будете встречать новых людей и ваши чувства будут взрослеть и меняться.

Опубликовано

Через три дня у него было 18-ти летие. Было много народу и много алкоголя. Я никогда в жизни столько не пила. Я помню, как выбежала на лестничную площадку, упала на грязный пол и снова начала взахлеб реветь. Алкоголь выталкивал все эмоции наружу и я никак не могла успокоиться. За мной кто то пришел пытался увести но я кричала и била всех кто ко мне подходил. Кто то позвал его. Он присел около меня взял мое лицо руками и тихо прошептал: Это я, ты узнаешь меня?

Конечно же я узнаю этот до боли родной голос из миллионов. Я впервый раз открыла глаза и посмотрела на него.

- Пошли со мной, пожалуйста, я умоляю тебя. Ради меня, встань и пошли в квартиру, - он поднял меня словно куклу.

- Как же я ненавижу тебя.

- Я знаю.

- Ты мне всю жизнь испоганил.

- Прости меня пожалуйста, я понимаю какого тебе.

Рассказ начинающего литератора.

Уж если пишите о реальном, там и пишите без прикрас.

Короче надо меньше пить, всем и всегда и соображать, что делаете.

Первая любовь, все нормально, пройдет, только  вот алкоголь немного поубрать бы.

А у МЧ гормон играет и он сейчас готов любить всех, кто ему даст ( какие там  нафиг бабочки).

Я врезала ей и сказала что нашей дружбе настал конец. А потом взяла у друга пачку сигарет и курила. Я делала это впервые в жизни и задыхалась от противного едкого дыма.

Про курила пачку сигарет впервые в жизни - это круто. Как правило в первый раз и треть сигареты не выкуривают.

Литератор...  на мелочах  во вранье  прокалываетесь. никому не врезала, там сопли поглотала и  для красоты  чувств сигаркой помахала. Желательно, чтоб ОН видел - типа страдает она...

Опубликовано

Мне дали больничный, но я все равно, не обращая внимания на боль, пошла в школу чтобы увидеть его. 

А что, у вас школьникам дают больничные?

Опубликовано

И больничный туда же...  Справку дают , что болела и все...

В общем рассказ в стиле дамского романа. проба пера. Автор возвышенная девушка с некоторыми недостатками, но все они легко объяснимы - это же от нервов. А так она непонятый и  преданный всеми ангел, только крылья упакованы хорошо... МЧ обаятельный  мерзавец, которого она преданно любит не смотря на все его недостатки и страдает от этого, а также от того, что этот ... ммм  пусть будет -  ветренник  нравится  всем  окружающим дамам ( действительно чего б автору любить серого мыша ?) и присовокупляется  подруга, заклятая причем подруга.  Далее по классику " я здесь одна,  меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна..."

Опубликовано

Рассказ начинающего литератора.

Уж если пишите о реальном, там и пишите без прикрас.

Короче надо меньше пить, всем и всегда и соображать, что делаете.

Первая любовь, все нормально, пройдет, только  вот алкоголь немного поубрать бы.

А у МЧ гормон играет и он сейчас готов любить всех, кто ему даст ( какие там  нафиг бабочки).

Про курила пачку сигарет впервые в жизни - это круто. Как правило в первый раз и треть сигареты не выкуривают.

Литератор...  на мелочах  во вранье  прокалываетесь. никому не врезала, там сопли поглотала и  для красоты  чувств сигаркой помахала. Желательно, чтоб ОН видел - типа страдает она...

эм, я как бы не писала что выкурила всю пачку

одну сигарету, которую дал из пачки друг

все диалоги переданы дословно, и я клянусь что ничуть не приукрасила

но уж если вам так угодно, то думайте так

и да, он ничего не видел

Опубликовано

А потом взяла у друга пачку сигарет и курила. Я делала это впервые в жизни и задыхалась от противного едкого дыма.

Как красиво - как те мыши, что  плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... -))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...