vgb Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 ничего,немного осталось)живите ради него,он же ваша вторая половинка))) Ну пока так и делаю. Думал, может подскажет кто-нибудь чё пожевать, но нет. Сейчас по форуму пошарюсь, может найду что-нибудь любопытное. Знаете, еще бывает иногда, что мне хочется, чтобы крыша съехала окончательно. Я не знаю откуда это берётся, но мне охота чтобы мне было плохо. И в следствии чего, меня положили в психушку, но не по собственному желанию, а в целях необходимости изоляции от общества. Это берётся из вне Сам я в больницу обращаться не буду. И знаете, наверное, если мне придётся проходить психологов и прочее, вряд ли я признаюсь в том, что со мной что-то не так. По поводу того что, не каждому было дано такое, как мне то отвечу так : Как говорил водолаз там "На дне реки все относительно,и золото становится балластом"
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну пока так и делаю. Думал, может подскажет кто-нибудь чё пожевать, но нет. Сейчас по форуму пошарюсь, может найду что-нибудь любопытное. Знаете, еще бывает иногда, что мне хочется, чтобы крыша съехала окончательно. Я не знаю откуда это берётся, но мне охота чтобы мне было плохо. И в следствии чего, меня положили в психушку, но не по собственному желанию, а в целях необходимости изоляции от общества. Это берётся из вне Сам я в больницу обращаться не буду. И знаете, наверное, если мне придётся проходить психологов и прочее, вряд ли я признаюсь в том, что со мной что-то не так. По поводу того что, не каждому было дано такое, как мне то отвечу так : Как говорил водолаз там "На дне реки все относительно,и золото становится балластом" таблетки может только врач после осмотра. то что не хотите идти в больницу тоже понимаю-после принудительного лечения не самые хорошие воспоминания остались.но как ни крути а помощь специалиста вам необходима,подобные сильнодействущие лекарства только по рецептам продают. прям замкнутый круг какой то
vgb Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 таблетки может только врач после осмотра. то что не хотите идти в больницу тоже понимаю-после принудительного лечения не самые хорошие воспоминания остались.но как ни крути а помощь специалиста вам необходима,подобные сильнодействущие лекарства только по рецептам продают. прям замкнутый круг какой то Такой вопрос вот. На счёт нейролептиков, так как антидепрессанты мне вряд ли помогут. Где-то вычитал, что некоторые нейролептики можно покупать без рецепта, например трифтазин, тералиджен. Так ли это и какие еще отпускаются без рецепта?
4iffa Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Такой вопрос вот. На счёт нейролептиков, так как антидепрессанты мне вряд ли помогут. Где-то вычитал, что некоторые нейролептики можно покупать без рецепта, например трифтазин, тералиджен. Так ли это и какие еще отпускаются без рецепта? По факту все можно купить, но они все, априори, рецептурные. Кстати, от многих нейролептиков настроение очень сильно снижается.
vgb Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 По факту все можно купить, но они все, априори, рецептурные. Кстати, от многих нейролептиков настроение очень сильно снижается. Скажите, а Вы не знаете, может есть возможность задать вопросы психиатру онлайн, сайт может какой-нибудь, где мне могли бы примерно сказать мой диагноз, что со мной происходит?
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Такой вопрос вот. На счёт нейролептиков, так как антидепрессанты мне вряд ли помогут. Где-то вычитал, что некоторые нейролептики можно покупать без рецепта, например трифтазин, тералиджен. Так ли это и какие еще отпускаются без рецепта? насколько я знаю они все по рецепту.да и потом,вы уверенны что они вам помогут? Скажите, а Вы не знаете, может есть возможность задать вопросы психиатру онлайн, сайт может какой-нибудь, где мне могли бы примерно сказать мой диагноз, что со мной происходит? так здесь в списке форумов самый первый пункт-там психиатры отвечают.
vgb Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 насколько я знаю они все по рецепту.да и потом,вы уверенны что они вам помогут? Не знаю, хуже не станет, к тому же я могу прекратить использовать нейролептик в любое время.
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не знаю, хуже не станет, к тому же я могу прекратить использовать нейролептик в любое время. не люблю я просто самолечение)))
vgb Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 так здесь в списке форумов самый первый пункт-там психиатры отвечают. Там психологи, а не психиатры. Все бы хорошо, но мне не нужна поддержка психолога. Мне бы узнать приблизительный диагноз, на что вообще можно подумать и отталкиваясь от этого пить таблетки.
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Там психологи, а не психиатры. Все бы хорошо, но мне не нужна поддержка психолога. Мне бы узнать приблизительный диагноз, на что вообще можно подумать и отталкиваясь от этого пить таблетки. есть сайты с онлай консультациями врачей.наберите в поисковике,их много
4iffa Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Скажите, а Вы не знаете, может есть возможность задать вопросы психиатру онлайн, сайт может какой-нибудь, где мне могли бы примерно сказать мой диагноз, что со мной происходит? Понимаете, Вам любой врач порекомендует обратиться очно для постановки диагноза( Попробуйте на сайте b17 посмотреть... Не знаю, хуже не станет, к тому же я могу прекратить использовать нейролептик в любое время. Здесь не соглашусь, хуже может стать. Нейролептики - очень неприятные лекарства, их нужно принимать с корректором, который снижает побочки, а часто и совместно с антидипрессантами и нормотимиками. Лечение нейролептиками длительное. Очень не советую самостоятельно подбирать(((
vgb Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Здесь не соглашусь, хуже может стать. Нейролептики - очень неприятные лекарства, их нужно принимать с корректором, который снижает побочки, а часто и совместно с антидипрессантами и нормотимиками. Лечение нейролептиками длительное. Очень не советую самостоятельно подбирать((( Если станет хуже, тогда перестану их принимать просто-напрасто.
4iffa Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Если станет хуже, тогда перестану их принимать просто-напрасто. Ваше право... Кстати, для прояснения своего состояния, Вы можете проконсультироваться со специалистом по скайпу. Вариант?
vgb Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Ваше право... Кстати, для прояснения своего состояния, Вы можете проконсультироваться со специалистом по скайпу. Вариант? В принципе да, как вариант. Нужно проконсультироваться сначала у психиатра онлайн и если будет что-то серьёзное, то нужно будет подумать над походом очно. Просто если у меня какое-нибудь большое депрессивное расстройство или просто депрессия, оно того не стоит.
катюшка666 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В принципе да, как вариант. Нужно проконсультироваться сначала у психиатра онлайн и если будет что-то серьёзное, то нужно будет подумать над походом очно. Просто если у меня какое-нибудь большое депрессивное расстройство или просто депрессия, оно того не стоит. депрессия столько лет?это вряд ли
vgb Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 депрессия столько лет?это вряд ли Хочу добавить, не знаю на сколько это важно, но дня 2 или 3 в месяц, я чувствую прилив сил, я чувствую себя бодро, иногда(редко) я могу смеяться над некоторыми шутками, я готов читать и заучивать все подряд, хотя суицидальные мысли меня не покидают и через несколько дней( а-то и на следующий день) это состояние сменяется привычным и всё возвращается обратно, т.е я не смеюсь, чувствую себя подавлено и не хочу двигаться, хочу оставаться в покое и т.д. Так всё остальное время. Вряд ли такие дни являются показателем чего-то, но мало ли.
катюшка666 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Хочу добавить, не знаю на сколько это важно, но дня 2 или 3 в месяц, я чувствую прилив сил, я чувствую себя бодро, иногда(редко) я могу смеяться над некоторыми шутками, я готов читать и заучивать все подряд, хотя суицидальные мысли меня не покидают и через несколько дней всё возвращается обратно, т.е я не смеюсь, чувствую себя подавлено и не хочу двигаться, хочу оставаться в покое и т.д. Так всё остальное время. Вряд ли такие дни являются показателем чего-то, но мало ли. ну это уже хорошо что бывают просветления))
vgb Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 ну это уже хорошо что бывают просветления)) Ну как вам сказать, перепады настроения, изменение состояния от депрессивного ( с суицидом) до относительно хорошего (когда могу посмеяться), уж не знаю хорошо это или наоборот.
катюшка666 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 если бы вообще никогда не смеялись-это был бы совсем абзадц.главное-настраивайтесь на позитив,что все у вас будет в порядке.вы еще такой молодой,и наверняка красивый))))))))))))))
vgb Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Не получается мыслить позитивно при суицидальных мыслях. Как бы вам объяснить, если смотреть моими глазами на мир, то смерть - это подарок, который получаешь за то что прожил, т.е если ты мучился или тебе плохо(без разницы кому-то было тяжелее, кому-то проще, не суть), то в результате ты получаешь покой, безмятежность, атараксию. Мысли о покое, безмятежности и атараксии для меня являются позитивными. Поэтому, как вы уже и сказали : прям замкнутый круг какой то На счёт симпатичности я не знаю, я не могу оценивать себя сам. Сколько я себя помню, я всегда считал себя не красивым, плохим (не в плане того, что плохой парень, как сейчас это модно, а в плане того, что являюсь антагонистом или отрицательным персонажем). Вот так примерно характеризую себя, когда просят рассказать о себе коротко : Я слишком грязным, злой, тупой и однообразный, Лицемерный и циничный, слишком серый и двуличный. Вы не уникальны, неповторимая красота снежинки — это не про вас. Вы — разлагающая органическая масса, как и все вокруг © С этим даже не поспорить. Хотя те кто меня знают не согласны с этим, как я уже и описывал : Знаете, еще бывает иногда, что мне хочется, чтобы крыша съехала окончательно. Я не знаю откуда это берётся, но мне охота чтобы мне было плохо.
катюшка666 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Не получается мыслить позитивно при суицидальных мыслях. Как бы вам объяснить, если смотреть моими глазами на мир, то смерть - это подарок, который получаешь за то что прожил, т.е если ты мучился или тебе плохо(без разницы кому-то было тяжелее, кому-то проще, не суть), то в результате ты получаешь покой, безмятежность, атараксию. Мысли о покое, безмятежности и атараксии для меня являются позитивными. Поэтому, как вы уже и сказали : На счёт симпатичности я не знаю, я не могу оценивать себя сам. Сколько я себя помню, я всегда считал себя не красивым, плохим (не в плане того, что плохой парень, как сейчас это модно, а в плане того, что являюсь антагонистом или отрицательным персонажем). Вот так примерно характеризую себя, когда просят рассказать о себе коротко : Я слишком грязным, злой, тупой и однообразный, Лицемерный и циничный, слишком серый и двуличный. Вы не уникальны, неповторимая красота снежинки — это не про вас. Вы — разлагающая органическая масса, как и все вокруг © С этим даже не поспорить. Хотя те кто меня знают не согласны с этим, как я уже и описывал : может мне все таки удастся уговорить вас сходить к врачу ?сходите на одну консультацию,если не понравится больше не пойдете?или по скайпу хотя бы?так хочется чтобы у вас все наладилось
vgb Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 может мне все таки удастся уговорить вас сходить к врачу ?сходите на одну консультацию,если не понравится больше не пойдете?или по скайпу хотя бы?так хочется чтобы у вас все наладилось Попробую написать какому-нибудь онлайн психиатру, если не прокатит - тогда попробую связаться по скайпу. Пойти к психиатру очно я вряд ли решусь. А что Вы тут делаете? Вы не похожи на душевнобольную или сумасшедшую нисколько.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти