Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую написать какому-нибудь онлайн психиатру, если не прокатит - тогда попробую связаться по скайпу. Пойти к психиатру очно я вряд ли решусь.

А что Вы тут делаете? Вы не похожи на душевнобольную или сумасшедшую нисколько.

были проблемы в жизни,вот и забрела сюда)))))обязательно хотя бы онлайн проконсультируйтесь.потом напишите что как,я буду ждать)))))))))))

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробую написать какому-нибудь онлайн психиатру, если не прокатит - тогда попробую связаться по скайпу. Пойти к психиатру очно я вряд ли решусь.

Вот)))) Попробуйте, никто не съест)))) 

Опубликовано

Вот)))) Попробуйте, никто не съест)))) 

В первых сообщениях мне казалось, что вы критикуете меня, а потом начали давать советы. Почему?

Опубликовано

Не получается мыслить позитивно при суицидальных мыслях. Как бы вам объяснить, если смотреть моими глазами на мир, то смерть - это подарок, который получаешь за то что прожил, т.е если ты мучился или тебе плохо(без разницы кому-то было тяжелее, кому-то проще, не суть), то в результате ты получаешь покой, безмятежность, атараксию. Мысли о покое, безмятежности и атараксии для меня являются позитивными. Поэтому, как вы уже и сказали : 

На счёт симпатичности я не знаю, я не могу оценивать себя сам. Сколько я себя помню, я всегда считал себя не красивым, плохим (не в плане того, что плохой парень, как сейчас это модно, а в плане того, что являюсь антагонистом или отрицательным персонажем). Вот так примерно характеризую себя, когда просят рассказать о себе коротко  : 

Я слишком грязным, злой, тупой и однообразный,
Лицемерный и циничный, слишком серый и двуличный.

Вы не уникальны, неповторимая красота снежинки — это не про вас. Вы — разлагающая органическая масса, как и все вокруг © С этим даже не поспорить.

Хотя те кто меня знают не согласны с этим, как я уже и описывал :

К врачу надо 100%. Причем и к психологу и к психиатру. Психиатр таблетками должен снять депрессивный фон (депрессия налицо), а с психологом надо работать над детскими травмами. Вы разочарованы в жизни и недоверяете людям (поэтому не хотите идти к врачам). Для вас жизнь - это мука и вы не верите, что может быть иначе (это одно из проявлений депрессии). Думаю вам не обойтись без таблеток, которые грамотно может выписать только врач (потому что там много тонкостей) и хорошего психолога(Не каждый подойдет. У вас должно возникнуть доверие к этому человеку)

Просто если у меня какое-нибудь большое депрессивное расстройство или просто депрессия, оно того не стоит.

Депрессия - серьезное заболевание, которое само по себе не пройдет, тем более в вашем случае и вашими внутренними установками.

Опубликовано

Такой вопрос вот. На счёт нейролептиков, так как антидепрессанты мне вряд ли помогут. Где-то вычитал, что некоторые нейролептики можно покупать без рецепта, например трифтазин, тералиджен. Так ли это и какие еще отпускаются без рецепта?

Антидепрессанты, хорошо помагают. И, думаю, именно их вам и должен выписать врач. Только здесь надо иметь терпение и желание вылечиться, потому что они подбираются индивидуально и их эффективность сильно зависит от типа расстройства, особенностей организма человека и дозировки. Они часто подбираются методом проб и ошибок, и только через месяц после начала приема можно понять эффективен препарат или нет. Если нет, то надо начинать пить другой препарат и т. д. - пока не подберется подходящий. Их нельзя "просто попить" или резко прекащать прием. В общем там куча тонкостей и, повторюсь, надо набираться терпения, если хотите вылечиться. Ну и ни о каком самолечении тут речи быть не может, - можете себе еще больше навредить и усугубить ситуацию.

Опубликовано

были проблемы в жизни,вот и забрела сюда)))))обязательно хотя бы онлайн проконсультируйтесь.потом напишите что как,я буду ждать)))))))))))

Вопрос есть. Когда идёшь к психиатру очно, у тебя появляется диагноз и как я понимаю встаёшь на учёт. Учиться мне этот диагноз не помешает, а как на счёт работы, с этим как я понимаю могут возникнуть проблемы, да?

Опубликовано

Вопрос есть. Когда идёшь к психиатру очно, у тебя появляется диагноз и как я понимаю встаёшь на учёт. Учиться мне этот диагноз не помешает, а как на счёт работы, с этим как я понимаю могут возникнуть проблемы, да?

На сколько я знаю и читал, никто сейчас принудительно ни на какой учет не ставит. Этот миф идет из советских времен, - тогда ставили. Вам надо обратиться в ближайший ПНД(психоневрологический диспансер), там вам бесплатно помогут. Затем обратиться к психологу, потому что сейчас, на фоне ярко выраженной депрессии, с вами ни один добросовестный психолог работать не будет - это пустая трата времени и денег.

Опубликовано

Собираюсь пойти к психиатру очно в понедельник, но если руки до этого того дойдут и не передумаю. Если антидепрессанты я, возможно, смогу найти и купить, то с нейролептиками возникают проблемы, всё таки придётся идти.

Опубликовано

смотря какой профиль работы.милиция и тому подобное-там да,с этим строго

Собираюсь пойти к психиатру очно в понедельник, но если руки до этого того дойдут и не передумаю. Если антидепрессанты я, возможно, смогу найти и купить, то с нейролептиками возникают проблемы, всё таки придётся идти.

сходи обязательно!врачи не звери,помогут поверь))))))

Опубликовано

Удачи  :thumb_yello:

Опубликовано

Полнейшее безразличие к происходящему. что происходит?

Это - апатия. То есть родная сестра гнева, агрессии...

А может лучше к психотерапевту?

Психиатр (который в обчественной поликлинике) может и на учёт поставить...

А это - минус права на вождение авто и минус разрешение на охотничье оружие...

Опубликовано

Всем привет. Мне 20 лет. Я не спрашиваю даже, нормальный ли я или нет, сам понимаю что к чему. Ситуация следующая, Я думаю, что нет смысла продолжать жизнь, потому что ничего особенного в неё я не вношу и вряд ли я могу что-то изменить, ничего хорошо я в ней не вижу, из-за чего бы стоило оставаться. Я бы, мне кажется, повесился (мне кажется, самый простой и удобный способ) бы с радость, но есть 2 вещи которые меня останавливают : 1) Смерть - один из грехов, 2) У меня есть брат, которого я не могу оставить. Такие мысли появились у меня не так давно. В детстве у меня на глазах убили отца, спустя немного времени умерла бабушка, у которой мы с братом жили и она возилась с нами(тогда только она была с нами). Через несколько лет я попал в больницу, где у меня выявили злокачественную опухоль 4 стадии. Но, я выжил и более того, вылечился. Находясь в больницы несколько лет, я задавался вопросом, почему мои друзья умирают, а я не чувствую ничего. Уже тогда у меня отсутствовали эмоции. У меня не вызывало страха, что я умру скоро, не пролил ни слезы, когда меня отпускали домой, а когда я приезжал обратно, одного из друзей уже не было (когда точно пропали эмоции, я не могу вспомнить, даже примерно). После больницы я перестал общаться со всеми. Я перестал искать знакомства и даже разговаривать со своими родными, только с братом, все потому, что мы близнецы, я, думаю. Все 20 мы вместе и поэтому, я - это он, он - это я. Пол года назад брата забрали в армию. Все эти пол года, я не общаюсь ни с кем, только по надобности(даже когда меня зовёт девушка куда-нибудь сходить я просто молчу или отказываюсь). Иногда, меня мучают бессонницы, иногда могу спать по 2 часа. С недавних времен, я слышу звуки, которые как оказывается являются галлюцинациями (например звонит телефон, когда я поворачиваю голову и смотрю на него, то звук пропадает. Или когда я сижу в наушниках, меня зовёт мамин голос за спиной ( я отчётливо его слышу и чётко знаю чей он), но её нет дома, она на работе и когда я оборачиваюсь - никого нет). Я студент, учусь в универе. Там никто со мной не связывается, потому что с первого курса обо мне говорят, что я странный и агрессивный. Вспоминая о больнице, я жалею, что меня вылечили, что я был бы лучше на месте своих друзей и умер от рака. Со временем, я понимаю, что те 2 вещи, которые я озвучил в начале меня не сдержат и в итоге я просто сведу счёты. В промежутки времени я уповаю на то, что меня собьёт машина, или я не проснусь, или в подворотне меня пырнут. В общем полнейшее безразличие к происходящему. Сколько все это продолжается точно сказать не могу, я теряюсь во времени( например мне кажется, что событие было недавно, а на самом деле прошло уже года 4 или больше). Обращаться к психологам и прочим я не хочу, я справлюсь сам. В общем, в чём вопрос то. Можете ли вы примерно сказать что со мной творится (мой диагноз приблизительный, может видели такое ранее)? Или хотя бы что мне принимать, чтобы хоть немного стало легче?

Всем привет. Мне 20 лет. Я не спрашиваю даже, нормальный ли я или нет, сам понимаю что к чему. Ситуация следующая, Я думаю, что нет смысла продолжать жизнь, потому что ничего особенного в неё я не вношу и вряд ли я могу что-то изменить, ничего хорошо я в ней не вижу, из-за чего бы стоило оставаться. Я бы, мне кажется, повесился (мне кажется, самый простой и удобный способ) бы с радость, но есть 2 вещи которые меня останавливают : 1) Смерть - один из грехов, 2) У меня есть брат, которого я не могу оставить. Такие мысли появились у меня не так давно. В детстве у меня на глазах убили отца, спустя немного времени умерла бабушка, у которой мы с братом жили и она возилась с нами(тогда только она была с нами). Через несколько лет я попал в больницу, где у меня выявили злокачественную опухоль 4 стадии. Но, я выжил и более того, вылечился. Находясь в больницы несколько лет, я задавался вопросом, почему мои друзья умирают, а я не чувствую ничего. Уже тогда у меня отсутствовали эмоции. У меня не вызывало страха, что я умру скоро, не пролил ни слезы, когда меня отпускали домой, а когда я приезжал обратно, одного из друзей уже не было (когда точно пропали эмоции, я не могу вспомнить, даже примерно). После больницы я перестал общаться со всеми. Я перестал искать знакомства и даже разговаривать со своими родными, только с братом, все потому, что мы близнецы, я, думаю. Все 20 мы вместе и поэтому, я - это он, он - это я. Пол года назад брата забрали в армию. Все эти пол года, я не общаюсь ни с кем, только по надобности(даже когда меня зовёт девушка куда-нибудь сходить я просто молчу или отказываюсь). Иногда, меня мучают бессонницы, иногда могу спать по 2 часа. С недавних времен, я слышу звуки, которые как оказывается являются галлюцинациями (например звонит телефон, когда я поворачиваю голову и смотрю на него, то звук пропадает. Или когда я сижу в наушниках, меня зовёт мамин голос за спиной ( я отчётливо его слышу и чётко знаю чей он), но её нет дома, она на работе и когда я оборачиваюсь - никого нет). Я студент, учусь в универе. Там никто со мной не связывается, потому что с первого курса обо мне говорят, что я странный и агрессивный. Вспоминая о больнице, я жалею, что меня вылечили, что я был бы лучше на месте своих друзей и умер от рака. Со временем, я понимаю, что те 2 вещи, которые я озвучил в начале меня не сдержат и в итоге я просто сведу счёты. В промежутки времени я уповаю на то, что меня собьёт машина, или я не проснусь, или в подворотне меня пырнут. В общем полнейшее безразличие к происходящему. Сколько все это продолжается точно сказать не могу, я теряюсь во времени( например мне кажется, что событие было недавно, а на самом деле прошло уже года 4 или больше). Обращаться к психологам и прочим я не хочу, я справлюсь сам. В общем, в чём вопрос то. Можете ли вы примерно сказать что со мной творится (мой диагноз приблизительный, может видели такое ранее)? Или хотя бы что мне принимать, чтобы хоть немного стало легче?

Послушай меня!Я невротик много лет.Невротики  не заканчивают жизнь самоубийством!!!я сама иногда прихожу к токой мысли,что пора на кладбище.но это все слишком тяжело.Поверь мне ,если бы ты хотел уже бы сделал это...А голюцынацыи могут ими и не быть.просто от того ,что ты устал и не спишь.может показаться все,что угодно...Я сейчас в таком же состаянии,между небом и землей.не чего не хочится,всех друзей разогнала.Большее время молчу.Но скорее всего это дипрессия.Утверждать не могу.Но я уверина,в том что надо обратиться к спецыалисту!!!Но пока не упоменнать о "голосах"Может это просто разновидность невроза.И ложитьстья из-за этого в "дурку"не нужно.Есть открытые клиники.с психотерапевтическим отделением.где тебя не закроют и не закормят "колесами".НО ВРАЧ НУЖЕН И ЧЕМ БЫСТРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!

Опубликовано

Послушай меня!Я невротик много лет.Невротики  не заканчивают жизнь самоубийством!!!я сама иногда прихожу к токой мысли,что пора на кладбище.но это все слишком тяжело.Поверь мне ,если бы ты хотел уже бы сделал это...

Все бы хорошо, но с чего вы взяли что я невротик? 2 года назад, когда я лежал в больнице, я относился к смерти нормально, я её тогда уже не боялся, ждал когда болезнь меня убьёт сама. Сейчас же, у меня жажда её. Как вы думаете, если мыслить логично, что может произойти через пару лет с такими мыслями? Даже ложь станет правдой - повторяй её часто. Не?

По вашей логике те, кто сразу с собой не покончил - невротик, которому только так кажется и он не сможет покончить с собой и в дальнейшем? Я ничего не упустил?

Опубликовано

Полнейшее безразличие к происходящему. что происходит?

Это - апатия. То есть родная сестра гнева, агрессии...

А может лучше к психотерапевту?

Психиатр (который в обчественной поликлинике) может и на учёт поставить...

А это - минус права на вождение авто и минус разрешение на охотничье оружие...

Дело в том, что я без понятия где в моём городе находится психотерапевт.

Опубликовано

Дело в том, что я без понятия где в моём городе находится психотерапевт.

Нет проблем!

В поисковой строке Яндекса надо набрать несколько ключевых слов -

"урюпинск [подставьте Ваш вариант] психотерапевт апатия"

Можно без запятых.

Замечательно, если Ваш город - Москва...

Там психотерапевтов - каждый второй...

Опубликовано

Вам надо обратиться в ближайший ПНД(психоневрологический диспансер)

Для чего это нужно и нужно ли вообще? 

Опубликовано

У психиатра ставят на учёт, только что это узнал. Поход отменяется. Придётся искать психотерапевта, где его искать без понятия.

Опубликовано

Скажите, а Вы не знаете, может есть возможность задать вопросы психиатру онлайн, сайт может какой-нибудь, где мне могли бы примерно сказать мой диагноз, что со мной происходит?

Тут можно:

_http://savesoul.ru/forum/index.php

_http://neuroleptic.ru/forum/

_http://www.psychoreanimatology.org/modules/newbb/

Тебе нейролептики могут быть вообще не нужны - добьешься только того, что сиськи начнут расти. Из того, что в свободной продаже, можно гелариум гиперикум разве что взять, но это БАД. Действие слабенькое, полновесным лечением его применение нельзя назвать.

Опубликовано

У психиатра ставят на учёт, только что это узнал. Поход отменяется. Придётся искать психотерапевта, где его искать без понятия.

я скидывала тебе в личку ссылку на ПТ, который может проконсультировать онлайн

Опубликовано

если уж.так не терпится.попей афобозол,он без рецептов..но он врят ли тебе поможет.а принемать таблетки в виде,нералептптиков,антидеприсантов.не советую.их надо пить под наблюдением врача.а уж транквилизаторы тем болие!Я там видела,что,кто то написал,что "шиза" лечится.Я тебя огорчу она не лечится.есть ремиссии.Но,врят ли она у тебя вообще есть.И умирать ,ты не хочешь!может я тебя разозлю.но ты лучше не злись,а подумай.тот кто хочет умереть не думает не оком.И брат не помеха.УДАЧИ ТЕБЕ,Я НАДЕЮС,Что ты все таки найдешь силы дойти до врача!!!

если уж.так не терпится.попей афобозол,он без рецептов..но он врят ли тебе поможет.а принемать таблетки в виде,нералептптиков,антидеприсантов.не советую.их надо пить под наблюдением врача.а уж транквилизаторы тем болие!Я там видела,что,кто то написал,что "шиза" лечится.Я тебя огорчу она не лечится.есть ремиссии.Но,врят ли она у тебя вообще есть.И умирать ,ты не хочешь!может я тебя разозлю.но ты лучше не злись,а подумай.тот кто хочет умереть не думает не оком.И брат не помеха.УДАЧИ ТЕБЕ,Я НАДЕЮС,Что ты все таки найдешь силы дойти до врача!!!

если есть желание добався в друзья.я бы добавила,но не умею.там поговорим

если есть желание добався в друзья.я бы добавила,но не умею.там поговорим

бехтерева институт.кл.павлова.если частным образом то не поставят.но надо знать еще к кому идти

Опубликовано

Подумай вот над чем, не все суициды являются необдуманными(в порыве гнева, безысходности, страсти), некоторые суициды люди планируют. Суициды могут планировать, иногда пишут записки перед тем как "отправиться в страну безудержного счастья". Люди не приходят домой и просто отправляются вешаться и резаться от хорошего настроения. Это происходит от того, что у них есть какие-то проблемы, не самые яркие впечатления или просто их не устраивает текущее положение вещей и люди это осознают. Человек размышляет над выходами из ситуации и единственный выход, который он видит - суицид, и принимает решение кануть в лету. Заметь, размышляет над развитием событием, как выйти из той или иной ситуации, а потом принимает решение о суициде. 

может я тебя разозлю.но ты лучше не злись,а подумай.

Я не злюсь, мне всё равно. Ты можешь говорить, то что я сижу тут разглагольствую, говорю то, что не соответствует действительности, можешь меня критиковать и даже, если тебе угодно, оскорблять меня, что я сижу тут плачусь, расклеился как тряпка, расселся тут как пенёк на полянке и я даже соглашусь с тобой, и это не от того, что я слабохарактерный, а от того, что я думаю также, что я тупой, никчёмный, сумасшедший, и ничего хорошего во мне собственно нет, кроме того, что я могу запрятать себя от людей в своей комнате. Смерть - это не самое ужасное, что может случиться, самое ужасное - быть похожим на меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...