Zanna Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 В любви я уверена, мне мало времени с ним. Я физически чувствую, что недостаточно. Так может их стоит поискать?Зачем-то вы вместе. Зачем? очень активно ищу. Авто, например, ему нравится тех.сторона, мне-экстримальное вождение))
Sehmet Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 В любви я уверена, мне мало времени с ним. Я физически чувствую, что недостаточно. Кто был инициатором совместной жизни? Если вы, то по причине большего времяпровождения?
Zanna Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Инициатором был он, для меня на тот момент это было неожиданное предложение.
Sehmet Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Инициатором был он А как думаете, по какой причине?
Sehmet Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 я думаю, любовь. А на чьей территории вы изначально начали проживать?
olgam Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 не заморачивайтесь, все не так и плохо. 18 часов вполне достаточно, чтоб поддерживать общение и не напрягать друг друга ежедневной рутиной
Zanna Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 А на чьей территории вы изначально начали проживать? на моей, но проблем в этом отношении изначально не было. не заморачивайтесь, все не так и плохо. 18 часов вполне достаточно, чтоб поддерживать общение и не напрягать друг друга ежедневной рутиной Понимаете, мне не достаточно, мне.
Sehmet Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Zanna, вы не знаете, папа вашего мужа так же себя ведет?
Zanna Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Zanna, вы не знаете, папа вашего мужа так же себя ведет?Мне тоже эта мысль приходила)Вы правы, такой же насыщенный вечер у тв, а в вых вторая работа. Пока, я общалась с вами, форумчане, отвечала на вопросы, анализировалаю. Мне вот какая мысль пришла, наверное, надо просто активнее, насыщеннее общаться в рабочие дни, чтоб самой хотелось одной побыть.
Sehmet Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мне вот какая мысль пришла, наверное, надо просто активнее, насыщеннее общаться в рабочие дни, чтоб самой хотелось одной побыть. Имеете ввиду общаться с коллегами?
Zanna Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Имеете ввиду общаться с коллегами? с мужем общаться, не у тв, а активно- гулять, кино. Правда, не знаю, как вытянуть.
Sehmet Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 с мужем общаться, не у тв, а активно- гулять, кино. Правда, не знаю, как вытянуть. Скажите честно, а что вам даст это общение? Вы говорите что муж вас любит, и кроме того, что проводите мало времени,вроде бы как все нормально. Нехватка общения,как мне кажется, это общая фраза, которая подразумевает: мне не хватает внимания, заботы, любви, ощущение нужности и тд.
Файер Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Так живут старики, которые прожили уже лет "~". Наигрались. Притерлись. У каждого своё пространство. Каждый занят своим делом. Да и то. Есть общие дела. В которых проводят много времени вместе. Предложите ему пойти на курсы танцев. Сальса - выучить. Очень сближает пары. Да и страсть с новой силой подтянется...))
Zanna Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Скажите честно, а что вам даст это общение? Вы говорите что муж вас любит, и кроме того, что проводите мало времени,вроде бы как все нормально. Нехватка общения,как мне кажется, это общая фраза, которая подразумевает: мне не хватает внимания, заботы, любви, ощущение нужности и тд. В САМУЮ ТОЧКУ. Так живут старики, которые прожили уже лет "~". Наигрались. Притерлись. У каждого своё пространство. Каждый занят своим делом. Да и то. Есть общие дела. В которых проводят много времени вместе. Предложите ему пойти на курсы танцев. Сальса - выучить. Очень сближает пары. Да и страсть с новой силой подтянется...)) Я с трудом его погулять вытаскиваю, танцы из области фантастики вообще. Но Вашу идею поняла, спасибо.
Sehmet Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В САМУЮ ТОЧКУ. Могли бы описать, ваш сценарий совместной жизни с мужем?
Zanna Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Простите, сценарий это как хочу или как есть?
Sehmet Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Простите, сценарий это как хочу или как есть? Да.Конкретизируйте, какие реальные действия хотели бы видеть со стороны своего мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти