Zanna Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Муж у меня из недалеко пригорода, живем в городе. После работы сразу домой, никуда не ходим (он домосед и вытащить его никуда не получается). Дома вместе около 3 часов, неактивное общение- я не лезу, он- ТВ. Потом спать, принято рано ложиться. Проблемы начинаются в выходные- придумывает или на самом деле есть дела в его деревне- встречи с друзьями, гараж и т.д. Сначала брал меня с собой- отношения с его родителями хорошие, но как-то сидеть с ними с вечера пят до обеда воск странно. Он-то приходит поздно вечером и уходит рано в эти дни- я его и не вижу. Пробовала не ездить, но за вых вообще можно с ума сойти без него. Однажды посчитала сколько мы видимся за неделю, стало страшно, что жизнь короткая, а вместе всего ничего- 18 часов в неделю. Я предвижу все разговоры о том, что надо дать мужчине свободное время, что надо мне занятие придумать, но всё чаще стала задумываться, что так мало времени вместе это не совсем совместная жизнь что ли? Умом-то я все понимаю, сегодня он прямо сказал- надо поболтать с мужиками, от тебя отдохнуть. Я предложила компромисс- неделю он дома, неделю в деревню. Он согласился.Нооо слезы, чувство одиночества и т.д.
Sehmet Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Однажды посчитала сколько мы видимся за неделю, стало страшно, что жизнь короткая, а вместе всего ничего- 18 часов в неделю. Сколько лет вы вместе?
Файер Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 посчитала - 18 часов в неделю. - надо поболтать с мужиками, от тебя отдохнуть.
Zanna Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Вместе около 2 лет, женаты полгода.
Талнах Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Муж у меня из недалеко пригорода, живем в городе. После работы сразу домой, никуда не ходим (он домосед и вытащить его никуда не получается). Дома вместе около 3 часов, неактивное общение- я не лезу, он- ТВ. Потом спать, принято рано ложиться. Проблемы начинаются в выходные- придумывает или на самом деле есть дела в его деревне- встречи с друзьями, гараж и т.д. Сначала брал меня с собой- отношения с его родителями хорошие, но как-то сидеть с ними с вечера пят до обеда воск странно. Он-то приходит поздно вечером и уходит рано в эти дни- я его и не вижу. Пробовала не ездить, но за вых вообще можно с ума сойти без него. Однажды посчитала сколько мы видимся за неделю, стало страшно, что жизнь короткая, а вместе всего ничего- 18 часов в неделю. Я предвижу все разговоры о том, что надо дать мужчине свободное время, что надо мне занятие придумать, но всё чаще стала задумываться, что так мало времени вместе это не совсем совместная жизнь что ли? Умом-то я все понимаю, сегодня он прямо сказал- надо поболтать с мужиками, от тебя отдохнуть. Я предложила компромисс- неделю он дома, неделю в деревню. Он согласился. Нооо слезы, чувство одиночества и т.д. Его устраивает, Вас не устраивает. Стало быть проблема у Вас. Чего от форума хотите?
Zanna Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 От форума... какой компромисс можно найти? неделю через неделю? вообще не заморачиваться? в принципе, у меня много интересов, я могу вообще дома не появляться, и в вых себя занять, но тогда смысл совместного житья вообще теряется(
Талнах Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 От форума... какой компромисс можно найти? неделю через неделю? вообще не заморачиваться? в принципе, у меня много интересов, я могу вообще дома не появляться, и в вых себя занять, но тогда смысл совместного житья вообще теряется( Вы хотите, чтобы мы нашли компромисс? Вы лучше знаете ситуацию, друг друга, Вам и карты в руки.
Zanna Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 да я ж в теме- то и написала "глупо" конечно, но....
olasha Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 От форума... какой компромисс можно найти? неделю через неделю? вообще не заморачиваться? в принципе, у меня много интересов, я могу вообще дома не появляться, и в вых себя занять, но тогда смысл совместного житья вообще теряется(А какой смысл в совместном житье?
Файер Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 смысл совместного житья вообще теряется( вот и ответ...., а вообще....только от одного.... "от тебя отдохнуть". Уже стоит призадуматься...., как вам быть...
Zanna Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Мужчине ведь надо в своей пещере побыть? Совместное житье-это приятное провождение времени ВМЕСТЕ, совместные планы, физ. контакт и т.д.
olasha Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мужчине ведь надо в своей пещере побыть? Совместное житье-это приятное провождение времени ВМЕСТЕ, совместные планы, физ. контакт и т.д. У вас с мужем разные потребности в количестве всего вами перечисленного. Раз ему даже отдыхать уже нужно. Как у вас с сексом?
Zanna Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Не жалуюсь, вроде его тоже всё устраивает.
Sehmet Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вместе около 2 лет, женаты полгода. А пока не были женаты, как часто виделись , и вообще как проводили время?
Zanna Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Жить стали через полгода отношений. До житья виделись раз в два дня, т.к. в ночь работал, потом спал. Смешно сказать- катались на машине, кино, шашлыки)
Zanna Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 вы зрите в корень- нет. Материальные- общие квартиры, машины не в счет
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Муж у меня из недалеко пригорода, живем в городе. После работы сразу домой, никуда не ходим (он домосед и вытащить его никуда не получается). Дома вместе около 3 часов, неактивное общение- я не лезу, он- ТВ. Потом спать, принято рано ложиться. Проблемы начинаются в выходные- придумывает или на самом деле есть дела в его деревне- встречи с друзьями, гараж и т.д. Сначала брал меня с собой- отношения с его родителями хорошие, но как-то сидеть с ними с вечера пят до обеда воск странно. Он-то приходит поздно вечером и уходит рано в эти дни- я его и не вижу. Пробовала не ездить, но за вых вообще можно с ума сойти без него. Однажды посчитала сколько мы видимся за неделю, стало страшно, что жизнь короткая, а вместе всего ничего- 18 часов в неделю. Я предвижу все разговоры о том, что надо дать мужчине свободное время, что надо мне занятие придумать, но всё чаще стала задумываться, что так мало времени вместе это не совсем совместная жизнь что ли? Умом-то я все понимаю, сегодня он прямо сказал- надо поболтать с мужиками, от тебя отдохнуть. Я предложила компромисс- неделю он дома, неделю в деревню. Он согласился. Нооо слезы, чувство одиночества и т.д. у моего то же самое-после работы к телевизору или компьютеру,выходные в гараже.но я научилась извлекать из этого выгоду,днем он в гараже,а вечером меня к подругам отпускает погулять))))))))))))))))))
Zanna Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Если б вопрос был в этом- отпускает/ не отпускает))) ф Повторюсь, я могу себе занятие найти, но мы тогда просто не будем видеться
Sehmet Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Если б вопрос был в этом- отпускает/ не отпускает))) ф Повторюсь, я могу себе занятие найти, но мы тогда просто не будем видеться А что больше всего волнует:обида на то, что ему с вами не интересно или то, что вы не уверены в его любви к вам?
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Если б вопрос был в этом- отпускает/ не отпускает))) ф Повторюсь, я могу себе занятие найти, но мы тогда просто не будем видеться а есть у вас общие интересы?
olasha Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вы зрите в корень- нет. Материальные- общие квартиры, машины не в счетТак может их стоит поискать? Зачем-то вы вместе. Зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти