Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж у меня из недалеко пригорода, живем в городе. После работы сразу домой, никуда не ходим (он домосед и вытащить его никуда не получается). Дома вместе около 3 часов, неактивное общение- я не лезу, он- ТВ. Потом спать, принято рано ложиться. Проблемы начинаются в выходные- придумывает или на самом деле есть дела в его деревне- встречи с друзьями, гараж и т.д. Сначала брал меня с собой- отношения с его родителями хорошие, но как-то сидеть с ними с вечера пят до обеда воск странно. Он-то приходит поздно вечером и уходит рано в эти дни- я его и не вижу. Пробовала не ездить, но за вых вообще можно с ума сойти без него. Однажды посчитала сколько мы видимся за неделю, стало страшно, что жизнь короткая, а вместе всего ничего- 18 часов в неделю. Я предвижу все разговоры о том, что надо дать мужчине свободное время, что надо мне занятие придумать, но всё чаще стала задумываться, что так мало времени вместе это не совсем совместная жизнь что ли? Умом-то я все понимаю, сегодня он прямо сказал- надо поболтать с мужиками, от тебя отдохнуть. Я предложила компромисс- неделю он дома, неделю в деревню. Он согласился.
Нооо слезы, чувство одиночества и т.д.

Опубликовано

Однажды посчитала сколько мы видимся за неделю, стало страшно, что жизнь короткая, а вместе всего ничего- 18 часов в неделю.

Сколько лет вы вместе?

Опубликовано

Муж у меня из недалеко пригорода, живем в городе. После работы сразу домой, никуда не ходим (он домосед и вытащить его никуда не получается). Дома вместе около 3 часов, неактивное общение- я не лезу, он- ТВ. Потом спать, принято рано ложиться. Проблемы начинаются в выходные- придумывает или на самом деле есть дела в его деревне- встречи с друзьями, гараж и т.д. Сначала брал меня с собой- отношения с его родителями хорошие, но как-то сидеть с ними с вечера пят до обеда воск странно. Он-то приходит поздно вечером и уходит рано в эти дни- я его и не вижу. Пробовала не ездить, но за вых вообще можно с ума сойти без него. Однажды посчитала сколько мы видимся за неделю, стало страшно, что жизнь короткая, а вместе всего ничего- 18 часов в неделю. Я предвижу все разговоры о том, что надо дать мужчине свободное время, что надо мне занятие придумать, но всё чаще стала задумываться, что так мало времени вместе это не совсем совместная жизнь что ли? Умом-то я все понимаю, сегодня он прямо сказал- надо поболтать с мужиками, от тебя отдохнуть. Я предложила компромисс- неделю он дома, неделю в деревню. Он согласился.

Его устраивает, Вас не устраивает. Стало быть проблема у Вас.

Чего от форума хотите?

Опубликовано

От форума... какой компромисс можно найти? неделю через неделю? вообще не заморачиваться? в принципе, у меня много интересов, я могу вообще дома не появляться, и в вых себя занять, но тогда смысл совместного житья вообще теряется(

Опубликовано

От форума... какой компромисс можно найти? неделю через неделю? вообще не заморачиваться? в принципе, у меня много интересов, я могу вообще дома не появляться, и в вых себя занять, но тогда смысл совместного житья вообще теряется(

Вы хотите, чтобы мы нашли компромисс? Вы лучше знаете ситуацию, друг друга, Вам и карты в руки.

Опубликовано

А какой смысл в совместном житье?
Опубликовано

смысл совместного житья вообще теряется(

вот и ответ...., а вообще....только от одного....

"от тебя отдохнуть".

Уже стоит призадуматься...., как вам быть...

Опубликовано

Мужчине ведь надо в своей пещере побыть?

Совместное житье-это приятное провождение времени ВМЕСТЕ, совместные планы, физ. контакт и т.д.

Опубликовано

Мужчине ведь надо в своей пещере побыть?

Совместное житье-это приятное провождение времени ВМЕСТЕ, совместные планы, физ. контакт и т.д.

У вас с мужем разные потребности в количестве всего вами перечисленного.

Раз ему даже отдыхать уже нужно.

Как у вас с сексом?

Опубликовано

Жить стали через полгода отношений. До житья виделись раз в два дня, т.к. в ночь работал, потом спал.

Смешно сказать- катались на машине, кино, шашлыки)

Опубликовано

у моего то же самое-после работы к телевизору или компьютеру,выходные в гараже.но я научилась извлекать из этого выгоду,днем он в гараже,а вечером меня к подругам отпускает погулять))))))))))))))))))

Опубликовано

Если б вопрос был в этом- отпускает/ не отпускает))) ф

Повторюсь, я могу себе занятие найти, но мы тогда просто не будем видеться

Опубликовано

Если б вопрос был в этом- отпускает/ не отпускает))) ф

Повторюсь, я могу себе занятие найти, но мы тогда просто не будем видеться

А что  больше всего волнует:обида на то, что ему с вами не интересно или то, что вы не уверены в его любви к вам?

Опубликовано

вы зрите в корень- нет. Материальные- общие квартиры, машины не в счет

Так может их стоит поискать?

Зачем-то вы вместе. Зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...