Гость Динаида Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Помогите пожалуйста...мне больше не с кем поговорить..все началось внезапно...3 года тому назад сидя за компютером я почувствала как учащается сердцебиение и вдруг резко заболело в голове как буд-то кольнуло...я встала и задрожав начала метаться по квартире в ужасе что со мной что-то случиться...накрутила так,что приехала скорая помощь давление было 150 на 80 ..что-то и дали под язык..я заснула...с тех пор у меня появился страх за свой здоровье...страх ИНСУЛЬТА !!! Мне было 20 лет. Начались головные боли и фобии что у меня будет инсульт и я стану калекой...пошла сразу на МРТ головного мозга...ничего не обнаружили,сказали совсем немного повышено внутричерепное давление...кровь сдавала ...все в норме..выписали мочегонные препараты ... на какое-то время все прошло. я вышла замуж родила дочь только через кесарево..боялась рожать сама! у меня после родов от инсульта умерла двоюродная сестра ... и пошел страх..беременность была шикарной родила дочь...и вдруг узнала что выиграла грин карту ... мой муж отказался ехать в Америку,а упускать такой шанс я не хотела.Моей малышке было 4 месяца,когда я с ней попрощалась и улетела в Штаты...там мне исполнился 21 год и я совсем одна..скучала по дому,по ребенку,плакала все время.не получалось с работой с жильем были проблемы.я звонила мужу он не поднимал трубку...мы расстались...он не приходил месяцами что-бы увидеть дочку...я переживала..резко попала во взрослую жизнь после маминого крыла...но здоровье было в норме и не было фобий..я начала работать няней в семье с тремя детьми...мне молодой маме было тяжело смотреть за чужими детьми,когда мое дитя растет без меня...было тяжело общаться по скайпу и не плакать.Я познакомилась с парнем ... он полюбил меня и я переехала жить к нему...осталась без работы...забеременела...увы но рожать еще я была не готова,и хотела сделать аборт...моя мама купила мне билет домой и я уехала...пробыла пол года дома с дочей...она ко мне привыкла стала называть мамой а мне надо было снова уезжать в Штаты..Аборт я всеже сделала...и уехала....было тяжелее расставаться с дочкой. и Начались страхи фобии каждодневные головные боли ужасный упадок сил...панические атаки..увезли в госпиталь сделали МРТ головы...сказали все в норме...но голова болит каждый день ..и я боюсь утром просыпатьсяююя весь день мучаюсь...болит все тело,спина...я больше не привлекаю своего мужчину как раньше ..он устал,ведья жалуусь на боли каждый день..денег нет..я очень хочу домой к маме мне сейчас 22 года и я страдаю ..боюсь инсулта или рака ....умоляю вас помогите не оставьте без внимания..мама моя не верит мне говорит я все придумываю...я так останусь совсем одна.....прошу помощи
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: С 22 февраля по 12 марта 2014 я не буду отвечать. Стандартный режим работы: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. с 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. почему было важно уехать? 2. расскажите про чувство вины перед дочкой? вы хотели бы забрать ее? 3. как и с кем живет ваша дочка? 4. если бы не было страха болезни - как бы вы сейчас жили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.