clouds2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 так интересно читать ваши рассуждения о Дао..... вы так уверенно утверждаете... пробовали ? ))) Дао не желало.
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Дао не желало. в таком случаи ваши рассуждения выглядят еще глупее...
clouds2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 в таком случаи ваши рассуждения выглядят еще глупее... Это Вам обезьяна с аватары сказала? С ней и подискуссируйте, благо две чурки в руках.
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Это Вам обезьяна с аватары сказала? С ней и подискуссируйте, благо две чурки в руках. вы решили обсудить мой аватар... как это по-детски наивно и мило... но глупо...
clouds2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да нет Ариус, мне и без ваших картинок есть что сказать. Дао не желало.
Arius Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да нет Ариус, мне и без ваших картинок есть что сказать. Дао не желало. ???
Alfa Jocker Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ??? нас как обычно путают. приветствую Ариус )))
Arius Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 нас как обычно путают. приветствую Ариус ))) Салют!
clouds2 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы еще расцелуйтесь, близнецы-братья, публика будет в восторге.
axby Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Человек - высшее творение. А венец человека это способность мыслить KotKampot, я вас поддерживаю Большинство ваших высказываний созвучно с моими представлениями. Я тоже считаю, что истина где-то посередине между материальным и духовным, и что добиваться полного отсутствия мышления - занятие бесполезное.
clouds2 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Я тоже считаю, что истина где-то посередине между материальным и духовным... Это типа как нечто в проруби. Одна сторона льдины, и другая, а оно плавает и шевелит мышление, тамошних философов.
axby Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Если я Вас правильно понял, clouds, Вы к "тамошним" себя не относите. В таком случае позвольте поинтересоваться, откелишный Вы ? Если, конечно, это не секрет и Вы допускаете, что моё мышление способно это понять.
clouds2 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Истина вверху, материальный мир снизу. Истина не посередине, или где-то рядом, она питает миры и жизнь на Земле.
axby Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Предпочитаю фрактальный принцип : истина, боги, облака, белокрылые лошадки - всё во мне. Нужно только вспомнить, где что лежит, чтобы доставать по мере надобности. Иначе неинтересно получается : не угодил кому-то там наверху, и отключили питание.
antinea Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Предпочитаю фрактальный принцип : истина, боги, облака, белокрылые лошадки - всё во мне. Нужно только вспомнить, где что лежит, чтобы доставать по мере надобности. Иначе неинтересно получается : не угодил кому-то там наверху, и отключили питание. Мне тоже так нравится.
Dynamite Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Потому, что всё что переступает определённый предел, всегда принимает уродливые формы *Вставлю и свои пять копеек* Поэтому надо знать свои границы, а там где ты не знаешь, ты же их и устанавливаешь с помощью трудностей, как вам такой взгляд на жизнь?
clouds2 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Человек не овца, чтобы блеять в изгороди. Он многого не знает, от рождения и до старости. Человек познает мир и постоянно расширяет свои рамки. В большинстве своем знания накоплены человечеством за свою историю, и опыт. Но если выходить за пределы познанного всеми, трудности встречаются всегда, и главные не от того с чем столкнёшься, а от непонимания тех, кто сидит дома.
Dynamite Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 НУ отдельные рамки никто не отменял, Интересно про фрактальный принцип послушать будет - из одного фрактала получается другой, соответственно, есть фрактал доставания фракталов и конечно должно быть несколько видов фракталов. Думаю, если представить знания и опыть человечекства в виде фракталов, тоже наглядно будет, а потом, какие пределы вы подразумеваете? )).
axby Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Как-то у Вас всё сложно получается. Любая часть содержит в себе целое. Какие тут могут быть пределы ?
Dynamite Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну, предел - запоминание на какой части целолго ты остановился, предел, например, как и множество - понятие искусственное, определяемое каждым по мере удобности, так ведь могу я сказать? Сделовательно я могу сказать, что ничего не познанного нету, это искусственно недоделанное, недоработанное, дармоедски нажитое, от тех кто своей кровью и потом постигал все правильно. Слдеовательно, все формы которые неприятны сознанию - это все надо понять потом осмыслить, прочувствовать....)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти