Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в таком случаи ваши рассуждения выглядят еще глупее...

Это Вам обезьяна с аватары сказала? С ней и подискуссируйте, благо две чурки в руках.

Опубликовано

Это Вам обезьяна с аватары сказала? С ней и подискуссируйте, благо две чурки в руках.

вы решили обсудить мой аватар...

как это по-детски наивно и мило...

но глупо...

Опубликовано

Человек - высшее творение. А венец человека это способность мыслить

KotKampot, я вас поддерживаю :)

Большинство ваших высказываний созвучно с моими представлениями.

Я тоже считаю, что истина где-то посередине между материальным и духовным, и что добиваться полного отсутствия мышления - занятие бесполезное.

Опубликовано

Я тоже считаю, что истина где-то посередине между материальным и духовным...

Это типа как нечто в проруби. Одна сторона льдины, и другая, а оно плавает и шевелит мышление, тамошних философов. 

Опубликовано

Если я Вас правильно понял, clouds, Вы к "тамошним" себя не относите. В таком случае позвольте поинтересоваться, откелишный Вы ? Если, конечно, это не секрет и Вы допускаете, что моё мышление способно это понять.

Опубликовано

Предпочитаю фрактальный принцип : истина, боги, облака, белокрылые лошадки - всё во мне.

Нужно только вспомнить, где что лежит, чтобы доставать по мере надобности.

Иначе неинтересно получается : не угодил кому-то там наверху, и отключили питание.

Опубликовано

Предпочитаю фрактальный принцип : истина, боги, облака, белокрылые лошадки - всё во мне.

Нужно только вспомнить, где что лежит, чтобы доставать по мере надобности.

Иначе неинтересно получается : не угодил кому-то там наверху, и отключили питание.

Мне тоже так нравится.

Опубликовано

Потому, что всё что переступает определённый предел, всегда принимает уродливые формы

*Вставлю и свои пять копеек*

Поэтому надо знать свои границы, а там где ты не знаешь, ты же их и устанавливаешь с помощью трудностей, как вам такой взгляд на жизнь?

Опубликовано

Человек не овца, чтобы блеять в изгороди. Он многого не знает, от рождения и до старости. Человек познает мир и постоянно расширяет свои рамки. В большинстве своем знания накоплены человечеством за свою историю, и опыт. Но если выходить за пределы познанного всеми, трудности  встречаются всегда, и главные не от того с чем столкнёшься, а от непонимания тех, кто сидит дома.

Опубликовано

НУ отдельные рамки никто не отменял,

Интересно про фрактальный принцип послушать будет - из одного фрактала получается другой, соответственно, есть фрактал доставания фракталов и конечно должно быть несколько видов фракталов. Думаю, если представить знания и опыть человечекства в виде фракталов, тоже наглядно будет, а потом, какие пределы вы подразумеваете? )).

Опубликовано

Как-то у Вас всё сложно получается. Любая часть содержит в себе целое. Какие тут могут быть пределы ?

Опубликовано

Ну, предел - запоминание на какой части целолго ты остановился, предел, 

например, как и множество - понятие искусственное, определяемое каждым по мере удобности, так ведь могу я сказать?

Сделовательно я могу сказать, что ничего не познанного нету, это искусственно недоделанное, недоработанное, дармоедски нажитое, от тех кто своей кровью и потом постигал все правильно.

Слдеовательно, все формы которые неприятны сознанию - это все надо понять потом осмыслить, прочувствовать....)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...