Cubinez Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Кубинец, а дай даты рождения обоих. 23/08/73 - я 07/07/77- жена А зачем?
Александр1987 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Будь я на месте начальника, честно сказать, постаралась бы убрать из штата такую дамочку)) Оно мне надо - с мужьями то разборки? Проще другого работника найти) ну как сказать. мужчина, который позволяет себе крыть матом женщину даже за косяки на работе должен быть наказан))))ну сугубо мое мнение))) а так. сейчас пришел к другому. если реально надо чем то помочь - выслушаю, подскажу, расскажу, помогу. Просто поныть - нефик. Не интересно. А несуществующие псевдопроблемы в голове - зачем они?)))эт к подружкам.
zverka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну как сказать. мужчина, который позволяет себе крыть матом женщину даже за косяки на работе должен быть наказан))))ну сугубо мое мнение))) На работе не бывает мужчин и женщин. Есть руководство и подчиненные. И есть зарплата. Которая устраивает и не устраивает. Если не устраивает - надо не шефу морду бить, а работу менять. ИМХО - это очевидно. А если ты слабая девушка, которая от начальственного мата в угол забивается - надо идти работать в детский сад. И не подставлять мужа под очень вероятные разборки со службой безопасности своей компании. ИМХО.
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 На работе не бывает мужчин и женщин. Есть руководство и подчиненные. И есть зарплата. Которая устраивает и не устраивает. Если не устраивает - надо не шефу морду бить, а работу менять. ИМХО - это очевидно. А если ты слабая девушка, которая от начальственного мата в угол забивается - надо идти работать в детский сад. И не подставлять мужа под очень вероятные разборки со службой безопасности своей компании. ИМХО. Ггггг))) кто кого подставлял? Твой бы позвонил с разборками? Она что его каленым железом жгла, чтобы он такую дурь сделал?
zverka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ггггг))) кто кого подставлял? Твой бы позвонил с разборками? Она что его каленым железом жгла, чтобы он такую дурь сделал? Мой бы никогда ни о каких разборках не узнал. Занафигом? Со всем, что у меня на работе происходит, я в состоянии справится - самостоятельно. И даже обматерить))) Если что)) В том числе и руководство)))
frustration Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мой бы никогда ни о каких разборках не узнал. Занафигом? Со всем, что у меня на работе происходит, я в состоянии справится - самостоятельно. И даже обматерить))) Если что)) В том числе и руководство))) тоже так думаю А то вроде взрослые люди, проблемы как в саду, выглядит как будто папа решает проблемы. Это уже какое-то перекатывание обязанностей и ответственности за свою работу на свою вторую половину.
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Какие самодостаточные женщины с огромным межличностным пространством! Умнички просто, И правильно! Нехрен разговаривать вообще с мужиками! Они тупые!
zverka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нехрен разговаривать вообще с мужиками! Они тупые! Ну, это уж кому какой подходит......)) Всяко бывает, ога)))))))))))))))))
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мой бы никогда ни о каких разборках не узнал. Занафигом? Со всем, что у меня на работе происходит, я в состоянии справится - самостоятельно. И даже обматерить))) Если что)) В том числе и руководство))) Эт пральна, Зверя..
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, это уж кому какой подходит......)) Всяко бывает, ога))))))))))))))))) Не, ну рыбалку не все как то уважают женщины) А поговорить то и не о чем. Лет через десять. Эт пральна, Зверя.. И про любовника Зверя тоже не расскажет! Ибо нефиг!
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 И про любовника Зверя тоже не расскажет! Ибо нефиг! Гы.... Меньше знает, лучше спит...
zverka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не, ну рыбалку не все как то уважают женщины) А поговорить то и не о чем. Лет через десять. Как это не о чем? А обсудить символизм цвета в творчестве Моне? Или раннее творчество Маяковского?))))))))) И про любовника Зверя тоже не расскажет! Ибо нефиг! Ой, не расскажу.........))))))
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Как это не о чем? А обсудить символизм цвета в творчестве Моне? Или раннее творчество Маяковского?))))))))) Ой, не расскажу.........)))))) Есенина один из моих бывших друзей любит обсуждать. Пришлось оставить его другой женщине, которая лучше знает творчество этого замечательного поэта, чтобы переехать к нему на ПМЖ в Бельгию. Я на тему психологии люблю поболтать))))
zverka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я на тему психологии люблю поболтать)))) Я тоже..... Но тут меня семья не поддерживает никак... ((( Приходится сублимировать)))))))))))
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я тоже..... Но тут меня семья не поддерживает никак... ((( Приходится сублимировать))))))))))) Мужиков выбирать не умеешь, Анька. Да и вообще троллить тебя стало неинтересно, подчитала бы Райха что ли. О теории оргазма бы поболтали...)))
zverka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мужиков выбирать не умеешь, Анька. Да и вообще троллить тебя стало неинтересно, подчитала бы Райха что ли. О теории оргазма бы поболтали...))) Не хочу о теории))))) Зато могу о практике))))))))
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не хочу о теории))))) Зато могу о практике)))))))) Практика не так интересна как теория, поверь мне) Стоит только открыть томик Райха...... И пусть весь мир подождет! У тебя есть красивые тапочки с помпонами? Наверняка нету.
zverka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Практика не так интересна как теория, поверь мне) Стоит только открыть томик Райха...... И пусть весь мир подождет! У тебя есть красивые тапочки с помпонами? Наверняка нету. Нету тапочек ((((( У меня есть берцы. Без помпонов. Пойдет?)))))
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нету тапочек ((((( У меня есть берцы. Без помпонов. Пойдет?))))) Вот поэтому ты и не поймешь никогда красавчика Райха!
zverka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот поэтому ты и не поймешь никогда красавчика Райха! Уй - уй, я про него статью на Лурке нашла... Прикооольненько)))
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Уй - уй, я про него статью на Лурке нашла... Прикооольненько))) Про оргазмы? В теории это всегда интересно, да!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти