Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слегка?

И тему даже открыл?)))))

То есть, стабильного дохода у вас нет?

Она директор, вы агент?

и владелец двух газелей, доход от которых позволяет не работать не мне и не ей. Дела со складской недвижимостью стабильны, в логистике 15 лет, все на личных связях. до ее выхода на работу зарабатывал еще больше

Опубликовано

Эт полуанек есть.

К психоаналитику приходит клиент и начинает блаблабла

Аналитик засыпает, сидя в головах пОциента, лежащего на кушетке.

ПОциент делает паузу, аналитик открывает глаз:

-Ну так что вы сказали, ваша мать?....

Вот-вот. В точку.

- И не говори, дорогая, сука она редкая.

- Он!!!!

- Ну я и говорю, сучонок редкий.

Опубликовано

Она его раздражает.

Не она.

Не так, Свет.

Он выслушивает , но принимает слишком близко..понимая разумом, что впрягаться и лица бить в прЫнципе не нада, а хочется...

А еще понимает, что надо действовать иначе

Опубликовано

Не она.

Не так, Свет.

Он выслушивает , но принимает слишком близко..понимая разумом, что впрягаться и лица бить в прЫнципе не нада, а хочется...

Но понимает, что надо действовать иначе

Набить морду?

А других мыслей, более интеллектуальных, таких, как решение совместное проблемы, не возникает?

Тогда как советует Теоретик.

Слушать как радио.

Но помнить, что этот брак не вечен.

Опубликовано

Я в свое время научился не слушать. Ну ловили несколько раз на "невнимании". И ничего. Никто не обиделся. 

я один раз так сделала, меня друг который мне жаловался на свою подругу, взял за за гривок и головой ап стену...Типа, у них там, в Монголии, ежели ты друг, ты должен почувствовать как ему больно....., а не абстрагироваться....)) Муж перестанет её слушать...она его ап стену....или она его доведет до нервного тика....

Опубликовано

Набить морду?

А других мыслей, более интеллектуальных, таких, как решение совместное проблемы, не возникает?

Например, в данной ситуации

Опубликовано

и владелец двух газелей, доход от которых позволяет не работать не мне и не ей. Дела со складской недвижимостью стабильны, в логистике 15 лет, все на личных связях. до ее выхода на работу зарабатывал еще больше

Не стабильны. Этого вы и боитесь. Это то вас и раздражает.

Успехи жены.

Это причина настоящая.

А не какое то там нытье.

Подмена.

Подмена понятий просто видна невооруженным взглядом.

Опубликовано

Тогда и Вам вопрос. Вы включенный телевизор всегда внимательно слушаете?

если бы я его смотрела....он от меня находится за 15 метров....)) 

Опубликовано

Вы  сильно взрослый дядька, как я погляжу

В душе мне 18-ть

я один раз так сделала, меня друг который мне жаловался на свою подругу, взял за за гривок и головой ап стену...Типа, у них там, в Монголии, ежели ты друг, ты должен почувствовать как ему больно....., а не абстрагироваться....)) Муж перестанет её слушать...она его ап стену....или она его доведет до нервного тика....

Сравнили мужской и женский понос. Небо и земля.

Опубликовано

А я вот со свекровью своей именно так и разговариваю.

Она мне про болячки и атмосферное давление, а я в это время о чем нить своем думаю и вставляю правильные слова.

Что характерно - все довольны)

А вот с друзьями, да. Такого не делаю.

Слушаю честно.

Но зато честно, в какой то момент могу сказать 

Все.

Звиняй - моя эмоциональная корзинка на сегодня заполнена.

Подмена.

Это по Фрейду или по Юнгу?)

Сравнили мужской и женский понос. Небо и земля.

Да мужики тоже..

Разные бывают.

Иногда - хуже свекрови ныть могут)

Опубликовано

Например, в данной ситуации

Ну ты даешь. Для того, чтобы дать совет, нужно глубже вникать в ситуацию.

Я ж не оракул.

Но то, что в ресторанном бизнесе просто кошмарно, это я знаю не понаслышке.

Приходилось годик повертеться много лет назад.

Опубликовано

Да мужики тоже..

Разные бывают.

Иногда - хуже свекрови ныть могут)

Это жено подобные мужики и на них распространяется все, что распространяется на женщин. Так что никакого противоречия.

Опубликовано

Это жено подобные мужики и на них распространяется все, что распространяется на женщин. Так что никакого противоречия.

Мужику все не почем, хорошо быть мужиком

Эт вам, от моего херца ...

Опубликовано

Ну уж точно не с точки зрения банальной эрудиции. :)

Ой, ну у меня сейчас когнитивный диссонанс будет))))))))))

Прям фрустрирую уже)))))))

Опубликовано

А я вот со свекровью своей именно так и разговариваю.

Она мне про болячки и атмосферное давление, а я в это время о чем нить своем думаю и вставляю правильные слова.

Что характерно - все довольны)

этой методикой овладела в первом браке. когда мне муж политикой мозг выносил. Потом он чухнул, что у меня морда морковкой и глаза стеклянные. Замолчит, смотрит на меня и говорит:- А ну повтори что я сказал. Я мало того что, повторю, так ещё и скажу мысли серых кардиналов....)) Его это бесило. Как это у меня получается. В результате тоже меня ап стену.... :D от злости....

Опубликовано

Не стабильны. Этого вы и боитесь. Это то вас и раздражает.

Успехи жены.

Это причина настоящая.

А не какое то там нытье.

Подмена.

три года, за которые были куплены две машины и улучшена жилплощадь были стабильны, а сейчас нет? По вашему, что владелец транспортной компании пигмей по сравнению с назначенцем в крупной компании? Так к примеру. Успешные люди, те кто работают на окладах?

Настоящая причину я написал, не один раз. Если невооруженные глаза увидели, что-то другое, то спасибо конечно, но Вы не попали. еще раз спасибо и удачи!

Опубликовано

этой методикой овладела в первом браке. когда мне муж политикой мозг выносил. Потом он чухнул, что у меня морда морковкой и глаза стеклянные. Замолчит, смотрит на меня и говорит:- А ну повтори что я сказал. Я мало того что, повторю, так ещё и скажу мысли серых кардиналов....)) Его это бесило. Как это у меня получается. В результате тоже меня ап стену.... :D от злости....

Не, с мужем я так не играю)

Дабы не плодить зла, сразу говорю, если мне тема не шибко интересна)

И это глубоко взаимно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...