Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я так прочла - нужно внимание? внимание оказывается.. ? Она его раздражает.
Файер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А зачем слушать? Вот чего не пойму. а Как тогда? Быть? Можешь поделится мыслью...)
Cubinez Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Слегка? И тему даже открыл?))))) То есть, стабильного дохода у вас нет? Она директор, вы агент? и владелец двух газелей, доход от которых позволяет не работать не мне и не ей. Дела со складской недвижимостью стабильны, в логистике 15 лет, все на личных связях. до ее выхода на работу зарабатывал еще больше
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Эт полуанек есть. К психоаналитику приходит клиент и начинает блаблабла Аналитик засыпает, сидя в головах пОциента, лежащего на кушетке. ПОциент делает паузу, аналитик открывает глаз: -Ну так что вы сказали, ваша мать?.... Вот-вот. В точку. - И не говори, дорогая, сука она редкая. - Он!!!! - Ну я и говорю, сучонок редкий.
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Она его раздражает. Не она. Не так, Свет. Он выслушивает , но принимает слишком близко..понимая разумом, что впрягаться и лица бить в прЫнципе не нада, а хочется... А еще понимает, что надо действовать иначе
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а Как тогда? Быть? Можешь поделится мыслью...) Тогда и Вам вопрос. Вы включенный телевизор всегда внимательно слушаете?
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда и Вам вопрос. Вы включенный телевизор всегда внимательно слушаете? Вы сильно взрослый дядька, как я погляжу
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не она. Не так, Свет. Он выслушивает , но принимает слишком близко..понимая разумом, что впрягаться и лица бить в прЫнципе не нада, а хочется... Но понимает, что надо действовать иначе Набить морду? А других мыслей, более интеллектуальных, таких, как решение совместное проблемы, не возникает? Тогда как советует Теоретик. Слушать как радио. Но помнить, что этот брак не вечен.
Файер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я в свое время научился не слушать. Ну ловили несколько раз на "невнимании". И ничего. Никто не обиделся. я один раз так сделала, меня друг который мне жаловался на свою подругу, взял за за гривок и головой ап стену...Типа, у них там, в Монголии, ежели ты друг, ты должен почувствовать как ему больно....., а не абстрагироваться....)) Муж перестанет её слушать...она его ап стену....или она его доведет до нервного тика....
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Набить морду? А других мыслей, более интеллектуальных, таких, как решение совместное проблемы, не возникает? Например, в данной ситуации
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 и владелец двух газелей, доход от которых позволяет не работать не мне и не ей. Дела со складской недвижимостью стабильны, в логистике 15 лет, все на личных связях. до ее выхода на работу зарабатывал еще больше Не стабильны. Этого вы и боитесь. Это то вас и раздражает. Успехи жены. Это причина настоящая. А не какое то там нытье. Подмена. Подмена понятий просто видна невооруженным взглядом.
Файер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда и Вам вопрос. Вы включенный телевизор всегда внимательно слушаете? если бы я его смотрела....он от меня находится за 15 метров....))
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы сильно взрослый дядька, как я погляжу В душе мне 18-ть я один раз так сделала, меня друг который мне жаловался на свою подругу, взял за за гривок и головой ап стену...Типа, у них там, в Монголии, ежели ты друг, ты должен почувствовать как ему больно....., а не абстрагироваться....)) Муж перестанет её слушать...она его ап стену....или она его доведет до нервного тика.... Сравнили мужской и женский понос. Небо и земля.
zverka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 я один раз так сделала, меня друг который мне жаловался на свою подругу, взял за за гривок и головой ап стену...Типа, у них там, в Монголии, ежели ты друг, ты должен почувствовать как ему больно....., а не абстрагироваться....)) Муж перестанет её слушать...она его ап стену....или она его доведет до нервного тика.... А я вот со свекровью своей именно так и разговариваю. Она мне про болячки и атмосферное давление, а я в это время о чем нить своем думаю и вставляю правильные слова. Что характерно - все довольны) А вот с друзьями, да. Такого не делаю. Слушаю честно. Но зато честно, в какой то момент могу сказать Все. Звиняй - моя эмоциональная корзинка на сегодня заполнена. Подмена. Подмена понятий просто видна невооруженным взглядом. Это по Фрейду или по Юнгу?) Сравнили мужской и женский понос. Небо и земля. Да мужики тоже.. Разные бывают. Иногда - хуже свекрови ныть могут)
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Например, в данной ситуации Ну ты даешь. Для того, чтобы дать совет, нужно глубже вникать в ситуацию. Я ж не оракул. Но то, что в ресторанном бизнесе просто кошмарно, это я знаю не понаслышке. Приходилось годик повертеться много лет назад.
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да мужики тоже.. Разные бывают. Иногда - хуже свекрови ныть могут) Это жено подобные мужики и на них распространяется все, что распространяется на женщин. Так что никакого противоречия.
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Это по Фрейду или по Юнгу?) т) Ну уж точно не с точки зрения банальной эрудиции.
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Это жено подобные мужики и на них распространяется все, что распространяется на женщин. Так что никакого противоречия. Мужику все не почем, хорошо быть мужиком Эт вам, от моего херца ...
zverka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну уж точно не с точки зрения банальной эрудиции. Ой, ну у меня сейчас когнитивный диссонанс будет)))))))))) Прям фрустрирую уже)))))))
Файер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А я вот со свекровью своей именно так и разговариваю. Она мне про болячки и атмосферное давление, а я в это время о чем нить своем думаю и вставляю правильные слова. Что характерно - все довольны) этой методикой овладела в первом браке. когда мне муж политикой мозг выносил. Потом он чухнул, что у меня морда морковкой и глаза стеклянные. Замолчит, смотрит на меня и говорит:- А ну повтори что я сказал. Я мало того что, повторю, так ещё и скажу мысли серых кардиналов....)) Его это бесило. Как это у меня получается. В результате тоже меня ап стену.... от злости....
Cubinez Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Не стабильны. Этого вы и боитесь. Это то вас и раздражает. Успехи жены. Это причина настоящая. А не какое то там нытье. Подмена. Подмена понятий просто видна невооруженным взглядом. три года, за которые были куплены две машины и улучшена жилплощадь были стабильны, а сейчас нет? По вашему, что владелец транспортной компании пигмей по сравнению с назначенцем в крупной компании? Так к примеру. Успешные люди, те кто работают на окладах? Настоящая причину я написал, не один раз. Если невооруженные глаза увидели, что-то другое, то спасибо конечно, но Вы не попали. еще раз спасибо и удачи!
zverka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 этой методикой овладела в первом браке. когда мне муж политикой мозг выносил. Потом он чухнул, что у меня морда морковкой и глаза стеклянные. Замолчит, смотрит на меня и говорит:- А ну повтори что я сказал. Я мало того что, повторю, так ещё и скажу мысли серых кардиналов....)) Его это бесило. Как это у меня получается. В результате тоже меня ап стену.... от злости.... Не, с мужем я так не играю) Дабы не плодить зла, сразу говорю, если мне тема не шибко интересна) И это глубоко взаимно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти