Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю. Мне когда жалует жена ли мама я сразу тоже начинаю думать как решить, чем помочь. Это раз пришла в слезах - говорит начальник матом наорал, обидел. сволочь, хам. Сел кентами и поехал поговорил с ним. Итог?)))))Я стал плохим, ибо ей работать же с ним))а я тут такое натворил)правда рта не позволяет больше открыть хмырь этот))))))

и так всегда. я всегда помогу, поддержу, НАЙДУ как решить проблему. только конкретно. а сидеть и слушать....ну черт его знает. не могу)))))

Так, я тоже. Она одного официанта уволила, он начал, там угрожать, что всех за собой позовет на новое место работы. Она сбшникам сказала, тем по фиг. Я сам официанту позвонил, представился, что из СБ, поговорил, тот успокоился. с кадрами там проблемы, все увольняются, кадровики не справляются. Я тоже помог, при том реально, ее кафейни, в отличии от других более -мене укомплектованы сейчас. Ехать с начальником говорить.? Ну тогда она больше там работать не будет. Понимаешь, она заведется, успокоиться, у нее в голове все по местам встанет. А у меня не становится по местам, а лишь копится.

Это что-то новенькое.

Она вам сказала, что вы ее неправильно утешаете?

Ей кажется, что я не правильно реагирую. Что я должен пропускать это мимо ушей и забывать, как она.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ей кажется, что я не правильно реагирую. Что я должен пропускать это мимо ушей и забывать, как она.

Ну да.

Ва об этом 6 страниц в разных вариациях пишут.

А вы до сих пор уверены, что ей "кажется"?

Опубликовано

Ну да.

Ва об этом 6 страниц в разных вариациях пишут.

А вы до сих пор уверены, что ей "кажется"?

то, что пишут на 6 страницах в разных вариациях, написано в последнем предложении моего старттопика, в оригинале, в форме вопроса, как к этому отнестись по другому

. Может от это я все так близко к сердцу принимаю? Может, как то по другому надо? А как?

Опубликовано

Так вот, каждый вечер она на меня выплескивает ушат, этого дерьма

И через пять минут разговора, я его прерываю фразой

- "задолбаламеня твоя работа, увольняйся, пока я твоего начальника и подчиненных не поубивал!"

Она обижается.

Потом, когда, я ее уже в спокойной обстановке говорю

- "Дорогая, ну скажи мне, если ты устаешь, то увольняйся, я зарабатываю, жить есть на что".

То получаю ответ

- "Да меня все устраивает, бывает тяжело, но где легко то. Единственное, что меня беспокоит, Это твоя реакция на работу".

Я ей отвечаю

- "не хочешь реакции, не жалуйся"

. Она

- "но выговорится хочется".

Я сам, свои рабочие дела всегда держал при себе, хотя негатива, там тоже будь здоров было. Может от это я все так близко к сердцу принимаю? Может, как то по другому надо? А как?

ну так она Вам сама и говорит, чего она от вас ждёт,а почему Вы ей не верите?

вся "болтовня" женщины-это как психосамотерапия.То есть больше она говорит на волнующую её тему-тем быстрее приходит решение этой проблемы и тем ей легче.

То что Вы вмешиваетесь в её рабочие процессы,когда она вас просит-нормально.Но вряд ли надо вмешиваться тогда,когда она не обращается за помощью.если это конечно не угрожает жизни и здоровью.

может вы действительно слишком эмоционально всё воспринимаете?не перегружены ли Вы сами своими заботами и проблемами?может эти последние капли так выводят Вас из себя...

Опубликовано

ну так она Вам сама и говорит, чего она от вас ждёт,а почему Вы ей не верите?

вся "болтовня" женщины-это как психосамотерапия.То есть больше она говорит на волнующую её тему-тем быстрее приходит решение этой проблемы и тем ей легче.

То что Вы вмешиваетесь в её рабочие процессы,когда она вас просит-нормально.Но вряд ли надо вмешиваться тогда,когда она не обращается за помощью.если это конечно не угрожает жизни и здоровью.

может вы действительно слишком эмоционально всё воспринимаете?не перегружены ли Вы сами своими заботами и проблемами?может эти последние капли так выводят Вас из себя...

нет, это не последние капли, в остальных составляющих дружная семья. Знаете, я Вам сейчас одно писал. Потом стер, понял, как сказать. У меня комплекс вины за то, что я не могу решить ее проблемы. Я почему то думаю, что должен решать все ее проблемы. Понимаете, я стараюсь сидеть слушать, утешать, но я не могу быть просто психологом, выслушал и забыл, во мне копится. 

Опубликовано

У меня комплекс вины за то, что я не могу решить ее проблемы. Я почему то думаю, что должен решать все ее проблемы. Понимаете, я стараюсь сидеть слушать, утешать, но я не могу быть просто психологом, выслушал и забыл, во мне копится.

что именно копится?какие мысли пролетают в вашей голове,когда она вам всё вываливает?

комплекс вины-откуда?были какие-то похожие ситуации,когда Вы не помогли ей и что-то случилось?

Опубликовано

что именно копится?какие мысли пролетают в вашей голове,когда она вам всё вываливает?

комплекс вины-откуда?были какие-то похожие ситуации,когда Вы не помогли ей и что-то случилось?

Мысли. Бедная, несчастная женщина, как же я хочу, что бы ты это все бросила и пошла спокойную работу, ну или совсем не работал бы.

Помогал, ей всегда, во всем. Не хотел писать, как бы при всех. Долгожданные отношения, которые закончились браком и рождением ребенка, в довольно зрелом для обоих возрасте. До этого у меня была череда неудач в отношениях. Ну и как то, оберегать мне ее хочется. Да и в принципе ко всем женщинам всегда, так относился. Что-то вроде, как у женщины должна быть легкая жизнь, если работа, то не принужденная, на всякие там себе женские нужности и для самореализации, если есть необходимость. Да и во всех отношениях, всегда брал на себя добрую половину домашних обязанностей. Женщин к плите вообще не подпускаю По праздникам - торт испечь.

Комплекс вины откуда? Кто б сказал.

Опубликовано

1.Мысли. Бедная, несчастная женщина, как же я хочу, что бы ты это все бросила и пошла спокойную работу, ну или совсем не работал бы.

Помогал, ей всегда, во всем. Не хотел писать, как бы при всех. Долгожданные отношения, которые закончились браком и рождением ребенка, в довольно зрелом для обоих возрасте. До этого у меня была череда неудач в отношениях. Ну и как то, оберегать мне ее хочется. Да и в принципе ко всем женщинам всегда, так относился. Что-то вроде, как

2. у женщины должна быть легкая жизнь, если работа, то не принужденная, на всякие там себе женские нужности и для самореализации, если есть необходимость. Да и во всех отношениях, всегда брал на себя добрую половину домашних обязанностей. Женщин к плите вообще не подпускаю По праздникам - торт испечь.

Комплекс вины откуда? Кто б сказал.

1.понятно, что если вы так думаете, то это входит в конфликт с той позицией мужчины, у которого "жена Должна быть спокойна и счастлива". А если она "несчастная женщина", то Вам срочно надо сделать её счастливой ,иначе Вы.....не мужчина(

2. вот именно Для самореализации.И если ваша женщина не испытывает больших проблем в этой работе,то можно сделать вывод, что она таким образом Самоутверждается.да...а кто сказал, что будет легко?

поверьте ей просто, что ей так надо. И если у неё проблемы,то не для того, чтобы ВЫ их решали, а для того, чтобы ОНА-училась их решать.

проследите ваши прошлые отношения,не слишком ли настойчиво Вы брались за проблемы своих женщин?не показывали ли Вы им (случайно и неспециально) , что они не смогут с ними справиться, а вот Вы.....

Опубликовано

1.понятно, что если вы так думаете, то это входит в конфликт с той позицией мужчины, у которого "жена Должна быть спокойна и счастлива". А если она "несчастная женщина", то Вам срочно надо сделать её счастливой ,иначе Вы.....не мужчина(

2. вот именно Для самореализации.И если ваша женщина не испытывает больших проблем в этой работе,то можно сделать вывод, что она таким образом Самоутверждается.да...а кто сказал, что будет легко?

поверьте ей просто, что ей так надо. И если у неё проблемы,то не для того, чтобы ВЫ их решали, а для того, чтобы ОНА-училась их решать.

проследите ваши прошлые отношения,не слишком ли настойчиво Вы брались за проблемы своих женщин?не показывали ли Вы им (случайно и неспециально) , что они не смогут с ними справиться, а вот Вы.....

Вы спрашивали, что во мне копится. Копится во мне, формирующаяся быстрыми темпами ненависть к ее работе, к ее подчиненным, начальникам. Не к факту, что она работает, а к факту, что ей тяжело на работе. Я уже начинаю испытывать это чувство не только, когда она жалуется, но и когда я вижу ее уставшей, расстроенной.

Вы пишите, что нужно изменить свое отношение, к этому? Как?, Вот в принципе вопрос, который я задаю. Космос мне тут ссылку скинул на книгу, сижу читаю. Многое понимаю. И до этого в принципе  понимал, что, эту проблему нужно будет решать именно мне, а не ей, а на практике как-то безуспешно.

По поводу анализа предыдущих отношений, были отношения, когда я относился к человеку, как к ребенку, она это принимала, когда "выросла", то оба поняли, что на этом только все и держалось.

Тут все по другому, совсем по другому, отношения долгожданные и для нее и заботы ее обо мне много, тоже иногда зашкаливает и я принимаю эту заботу, и понимания есть во всем и уважение к интересам и свободам, обоюдное. .

Опубликовано

Вы спрашивали, что во мне копится. Копится во мне, формирующаяся быстрыми темпами ненависть к ее работе, к ее подчиненным, начальникам. Не к факту, что она работает, а к факту, что ей тяжело на работе. Я уже начинаю испытывать это чувство не только, когда она жалуется, но и когда я вижу ее уставшей, расстроенной.

Вы пишите, что нужно изменить свое отношение, к этому? Как?, Вот в принципе вопрос, который я задаю. Космос мне тут ссылку скинул на книгу, сижу читаю. Многое понимаю. И до этого в принципе  понимал, что, эту проблему нужно будет решать именно мне, а не ей, а на практике как-то безуспешно.

По поводу анализа предыдущих отношений, были отношения, когда я относился к человеку, как к ребенку, она это принимала, когда "выросла", то оба поняли, что на этом только все и держалось.

Тут все по другому, совсем по другому, отношения долгожданные и для нее и заботы ее обо мне много, тоже иногда зашкаливает, и понимания и принимаемо все мной.

безуспешно -это пока.Причина кроется в Вашем убеждении,что женщина постоянно нуждается в "Родителе".Если же ваша женщина сейчас сама "Родитель"=мать=самодостаточная женщина, то Вы таким отношением даёте ей понять, что вы её ТАКОВОЙ=взрослой не считаете.И так эта мысль глубоко сидит, что Вам фактически нужны доказательства того, что она САМА справится.

чувство ненависти рождено скорее всего бессилием перед проблемой, с которой Вы столкнулись впервые и потому готового решения пока нет.Но оно обязательно придёт к Вам.

не спешите.И подумайте,как на самом деле  Вы видите свою женщину? в роли кого?

Опубликовано

безуспешно -это пока.Причина кроется в Вашем убеждении,что женщина постоянно нуждается в "Родителе".Если же ваша женщина сейчас сама "Родитель"=мать=самодостаточная женщина, то Вы таким отношением даёте ей понять, что вы её ТАКОВОЙ=взрослой не считаете.И так эта мысль глубоко сидит, что Вам фактически нужны доказательства того, что она САМА справится.

чувство ненависти рождено скорее всего бессилием перед проблемой, с которой Вы столкнулись впервые и потому готового решения пока нет.Но оно обязательно придёт к Вам.

не спешите.И подумайте,как на самом деле  Вы видите свою женщину? в роли кого?

Спасибо! Последний вопрос. Точнее 2. Как относиться к  такому моменту? Ей озвучивается проблема на эмоциях, я обозначаю свое видение проблемы, способ решение ну и пытаюсь, вообще к конструктиву подвести диалог, все отвергается - "не возможно", "не реально", " не получится". Вообще ограничится только слушанием?

И еще, с чем может быть связано ее такое эмоциональное отношение к работе,  при условии того, что во всех остальных аспектах, она любому удаву фору даст? Вот именно последний факт и заставляет меня думать, что реально тяжело и что нужно больше, чем выслушать.

Опубликовано

отношения долгожданные и для нее и заботы ее обо мне много, тоже иногда зашкаливает и я принимаю эту заботу, и понимания есть во всем и уважение к интересам и свободам, обоюдное. .

а в сексе как?

Опубликовано

а в сексе как?

проблем нет. или Вы о чем то другом. Если о на лево. То те кто имел бурную молодость, могут позволить себе спокойную зрелость. Как то так.

Опубликовано

Спасибо! Последний вопрос. Точнее 2. Как относиться к  такому моменту? Ей озвучивается проблема на эмоциях, я обозначаю свое видение проблемы, способ решение ну и пытаюсь, вообще к конструктиву подвести диалог, все отвергается - "не возможно", "не реально", " не получится". Вообще ограничится только слушанием?

И еще, с чем может быть связано ее такое эмоциональное отношение к работе,  при условии того, что во всех остальных аспектах, она любому удаву фору даст? Вот именно последний факт и заставляет меня думать, что реально тяжело и что нужно больше, чем выслушать.

в момент,когда женщина говорит-надо слушать и слышать.То есть понимать, что именно её волнует больше всего?если она говорит об отношениях-то просто слушать.Если говорит о конкретных людях-если спрашивает ,то отвечать.В такие моменты перебивать её не надо,пусть выскажется полностью и выдохнет. Чаще всего от мужчины даже не требуется высказывать своё мнение о проблеме.Ни в коем случае нельзя говорить-Ничего страшного. Это для Вас-ничего.А для женщины-это имеет значение,если она говорит об этом.

её повышенная эмоциональность может свидетельствовать о том, что именно эта сфера(работа) для неё очень важна и именно на ней она самореализовуется как человек.Она примеряет разные позиции и подходы. Всё верно. Ведь как мать и жена она уже реализовалась

не паникуйте.Будьте рассудительны и заботливы.Очень полезно задавать такой вопрос:А ты как сама думаешь сделать?ты же как-то думала уже...

проблем нет. или Вы о чем то другом. Если о на лево. То те кто имел бурную молодость, могут позволить себе спокойную зрелость. Как то так.

насколько она отзывается на ваши желания секса. Ведь через секс Вы подпитываетесь от неё.

Опубликовано

в момент,когда женщина говорит-надо слушать и слышать.То есть понимать, что именно её волнует больше всего?если она говорит об отношениях-то просто слушать.Если говорит о конкретных людях-если спрашивает ,то отвечать.В такие моменты перебивать её не надо,пусть выскажется полностью и выдохнет. Чаще всего от мужчины даже не требуется высказывать своё мнение о проблеме.Ни в коем случае нельзя говорить-Ничего страшного. Это для Вас-ничего.А для женщины-это имеет значение,если она говорит об этом.

её повышенная эмоциональность может свидетельствовать о том, что именно эта сфера(работа) для неё очень важна и именно на ней она самореализовуется как человек.Она примеряет разные позиции и подходы. Всё верно. Ведь как мать и жена она уже реализовалась

не паникуйте.Будьте рассудительны и заботливы.Очень полезно задавать такой вопрос:А ты как сама думаешь сделать?ты же как-то думала уже...

насколько она отзывается на ваши желания секса. Ведь через секс Вы подпитываетесь от неё.

Спасибо! Отзывается. В принципе я и сам  понимаю , когда отзыв состоится, а когда нет. Да и от нее импульсы тоже исходят. 

Опубликовано

ну и пытаюсь, вообще к конструктиву подвести диалог, все отвергается - "не возможно", "не реально", " не получится"

мужское понимание такого разговора очень отличается от женского.Когда она говорит,она передаёт мысли,которые пролетают в её голове.В этот момент она автоматически решает свои проблемы.То есть ваши подсказки ей даже мешают. Когда поток прошёл-и она задаёт вопрос :Что делать? это сигнал того, что она ждёт помощи от вас в виде совета или мнения.Если вопросов не последовало-значит проблема потеряла свою актуальность.

Опубликовано

мужское понимание такого разговора очень отличается от женского.Когда она говорит,она передаёт мысли,которые пролетают в её голове.В этот момент она автоматически решает свои проблемы.То есть ваши подсказки ей даже мешают. Когда поток прошёл-и она задаёт вопрос :Что делать? это сигнал того, что она ждёт помощи от вас в виде совета или мнения.Если вопросов не последовало-значит проблема потеряла свою актуальность.

Эх. Сложно мне это все понять. У меня как то проще, есть вопрос- пошел решил или не решил. Нет вопросов, тогда чего о них говорить.

Опубликовано

Как интересно. А начальник ни сном ни духом. Это просто жена привлечь внимание мужа таким корявым способом хотела. Представляю реакцию шефа. Сижу, пью чай, никого не трогаю, тут вламывается банда отморозков...

Будь я на месте начальника, честно сказать, постаралась бы убрать из штата такую дамочку))

Оно мне надо - с мужьями то разборки?

Проще другого работника найти)

Опубликовано

Будь я на месте начальника, честно сказать, постаралась бы убрать из штата такую дамочку))

Оно мне надо - с мужьями то разборки?

Проще другого работника найти)

Хорошо, что ты не начальник.

Потому что люди на работе и дома могут быть абсолютно противоположны.

Так, я тоже. Она одного официанта уволила, он начал, там угрожать, что всех за собой позовет на новое место работы. Она сбшникам сказала, тем по фиг. Я сам официанту позвонил, представился, что из СБ, поговорил, тот успокоился. с кадрами там проблемы, все увольняются, кадровики не справляются. Я тоже помог, при том реально, ее кафейни, в отличии от других более -мене укомплектованы сейчас. Ехать с начальником говорить.? Ну тогда она больше там работать не будет. Понимаешь, она заведется, успокоиться, у нее в голове все по местам встанет. А у меня не становится по местам, а лишь копится.

Вы что делаете, товарисч?

Одно дело советы давать, другое дело вмешиваться во внутренние дела компании.

У официантов своя жизнь.

Некоторые крысятничают откровенно. Их нужно наказывать. Но здесь служба безопасности работает.

А не вы!

Чтобы не копить информацию, ее нужно уметь раскладываешь по полочкам. И " сдавать в архив" в своей памяти.

Это уже тренинги по НЛП.

Прочтите пару книг, не лишним будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...