Клементина Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Все это отговорки - не могу не есть. Если приспичит - сможешь. А пока значит на приспичило.
midi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 весите наверно кг 60 от силы да?)))))))))))))
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор, когда вы были маленькой девочкой, ведь именно так и происходило, да? вы плакались в жилетку маме (или бабушке) а она вас утешала и убеждала в том, что вы - принцесса. Да? Нет.
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 весите наверно кг 60 от силы да?))))))))))))) Больше. Гораздо. 72
midi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Больше. Гораздо. 72 рост какой? фотку даввайте))) 72))капец.. я так и думала... нет бы 120 ..а тут 72
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 а как было? Не так, как вы описываете. У меня была неполная семья, мать, у которой вечно не было денег. И отец, которому было все равно на детей. Старшая сестра, которая откровенно не любила. Ну и все.
frustration Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Так можно-то можно.Но автор ленивая. ага))) по ходу Как? Я готова. Как это сделать?самой. Поднять попу заклеить пластырем рот и не есть после 19. Дойти до ближайшего спортклуба, купить абонементы, распределить по свободным дням и ходить заниматься. Но да, это все надо делать, а не рассуждать как это делать.
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 рост какой? фотку даввайте))) 72))капец.. я так и думала... нет бы 120 ..а тут 72 Вы издеваетесь? Какая фотка. Я на анонимный форум пришла. Рост 165. ага))) по ходу самой. Поднять попу заклеить пластырем рот и не есть после 19. Дойти до ближайшего спортклуба, купить абонементы, распределить по свободным дням и ходить заниматься. Но да, это все надо делать, а не рассуждать как это делать. Внимательно читайте. Я в фитнес-клую записана. Только не хожу ни хрена. Неделю хожу, две не хожу.
Макар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня была неполная семья, мать, у которой вечно не было денег. И отец... не понял, отчего семья неполная, если в ней есть и мать и отец?
midi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы издеваетесь? Какая фотка. Я на анонимный форум пришла. Рост 165. Внимательно читайте. Я в фитнес-клую записана. Только не хожу ни хрена. Неделю хожу, две не хожу. пришлите в личку
PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем вам это? Больше нечем заняться?
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 не понял, отчего семья неполная, если в ней есть и мать и отец? Ой... ну отец отдельно жил. И пофиг ему было на дочерей. Что тут непонятного? Так не бывает? Это фантастика?
PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть меньше чем обычно Не есть гадости совсем Сесть на диету Бегать, плавать, крутить и фитнес всю неделю Заняться своей внешностью Поменять гардероб и имидж Найти увлечения Читать книги Пойти на второе или какое-то там у вас высшее Найти лучшую работу, если ты уже хороший спец ... Очмного чего можно сделать Ужас какой, зачем?
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 пришлите в личку Простите... Не могу. Может быть, в дальнейшем. Сейчас я вас плохо знаю.
Макар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой... ну отец отдельно жил. И пофиг ему было на дочерей. Что тут непонятного? Так не бывает? Это фантастика? так понял. сколько вам было лет, когда разошлись ваши родители?
Клементина Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А мне кажется сначала надо наладить питание - сохранить пока объем съедаемой пищи, но в разы уменьшить калораж. А вот потом уже, когда питаться так войдет в привычку, можно будет и спортом заняться, потому что когда занимаешься спортом очень жрать хочется. тут-то свое, выработанное питание и поможет как раз.
frustration Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ай, тема не интересная. Автор, будьте толстой дальше. И недовольной собой.
PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем вы так со мной? Зачем? Я вам ничего не сказала обидного. Я поправилась на 2 кг за месяц. Мне так плохо, вы себе и представить не можете как. Я сама себя гораздо больше ненавижу, чем вы все вместе взятые. Я знаю, что я уродливое чмо. Думаете, не знаю? Я знаю, что отношение ко мне именно такое из-за того, что я не способна на подвиги, что я слабая. Не парьтесь, миди сама коня на скаку и в горящую избу, тут ее фотографиями половина форума завалена, она просто вас провоцирует. Не плачьте и ответьте на мои вопросы.
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем вам это? Больше нечем заняться? Я хочу себя любить! Я хочу себе нравиться! А не ненавтидеть свою рожу и свою жопу.
Гость Oniii-chan Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я в фитнес-клую записана. Только не хожу ни хрена. Неделю хожу, две не хожу. Что, собственно, мешает? + ешьте 1/4 от своего обычного рациона, голод убивайте водой, за мотивацией идите в контактик во всякие группы анорексичек и 40кг.
Гость momus Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 купить себе с зарплаты на все деньги джинсы на 2 размера меньше. Если зарплата большая - еще всяких красивых штук. На оставшиеся деньги купить 5 кг гречи, подсолнечного масла, геркулеса. Апельсинов еще, лука и имбиря. Все. И до следующих денег питаться только этим. Всех знакомых предупредить, чтобы жрать не давали, и денег в долг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти