Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор, когда вы были маленькой девочкой, ведь именно так и происходило, да? вы плакались в жилетку маме (или бабушке) а она вас утешала и убеждала в том, что вы - принцесса. Да?

Нет.

Опубликовано

а как было?

Не так, как вы описываете. У меня была неполная семья, мать, у которой вечно не было денег. И отец, которому было все равно на детей. Старшая сестра, которая откровенно не любила. Ну и все.

Опубликовано

Так можно-то можно.Но автор ленивая.

ага))) по ходу 

Как? Я готова. Как это сделать?

самой. Поднять попу заклеить пластырем рот и не есть после 19. Дойти до ближайшего спортклуба, купить абонементы, распределить по свободным дням и ходить заниматься. Но да, это все надо делать, а не рассуждать как это делать.
Опубликовано

рост какой? фотку даввайте)))

72))капец.. я так и думала...

нет бы 120 ..а тут 72

Вы издеваетесь? Какая фотка. Я на анонимный форум пришла.

Рост 165.

ага))) по ходу самой. Поднять попу заклеить пластырем рот и не есть после 19. Дойти до ближайшего спортклуба, купить абонементы, распределить по свободным дням и ходить заниматься. Но да, это все надо делать, а не рассуждать как это делать.

Внимательно читайте. Я в фитнес-клую записана. Только не хожу ни хрена. Неделю хожу, две не хожу.

Опубликовано

У меня была неполная семья, мать, у которой вечно не было денег. И отец...

не понял, отчего семья неполная, если в ней есть и мать и отец?

Опубликовано

Вы издеваетесь? Какая фотка. Я на анонимный форум пришла.

Рост 165.

Внимательно читайте. Я в фитнес-клую записана. Только не хожу ни хрена. Неделю хожу, две не хожу.

:mf_rudolph: пришлите в личку

Опубликовано

не понял, отчего семья неполная, если в ней есть и мать и отец?

Ой... ну отец отдельно жил. И пофиг ему было на дочерей. Что тут непонятного? Так не бывает? Это фантастика?

Опубликовано

Есть меньше чем обычно

Не есть гадости совсем

Сесть на диету

Бегать, плавать, крутить и фитнес всю неделю

Заняться своей внешностью

Поменять гардероб и имидж

Найти увлечения

Читать книги

Пойти на второе или какое-то там у вас высшее

Найти лучшую работу, если ты уже хороший спец

...

Очмного чего можно сделать

Ужас какой, зачем?

Опубликовано

Ой... ну отец отдельно жил. И пофиг ему было на дочерей. Что тут непонятного? Так не бывает? Это фантастика?

так понял. сколько вам было лет, когда разошлись ваши родители?

Опубликовано

А мне кажется сначала надо наладить питание - сохранить пока объем съедаемой пищи, но в разы уменьшить калораж.

А вот потом уже, когда питаться так войдет в привычку, можно будет и спортом заняться, потому что когда занимаешься спортом очень жрать хочется. тут-то свое, выработанное питание и поможет как раз.

Опубликовано

Зачем вы так со мной? Зачем? Я вам ничего не сказала обидного.

Я поправилась на 2 кг за месяц. Мне так плохо, вы себе и представить не можете как. Я сама себя гораздо больше ненавижу, чем вы все вместе взятые.

Я знаю, что я уродливое чмо. Думаете, не знаю?

Я знаю, что отношение ко мне именно такое из-за того, что я не способна на подвиги, что я слабая.

Не парьтесь, миди сама коня на скаку и в горящую избу, тут ее фотографиями половина форума завалена, она просто вас провоцирует.

Не плачьте и ответьте на мои вопросы.

Опубликовано

Зачем вам это? Больше нечем заняться?

Я хочу себя любить! Я хочу себе нравиться! А не ненавтидеть свою рожу и свою жопу.

Опубликовано

Я в фитнес-клую записана. Только не хожу ни хрена. Неделю хожу, две не хожу.

Что, собственно, мешает?

+ ешьте 1/4 от своего обычного рациона, голод убивайте водой, за мотивацией идите в контактик во всякие группы анорексичек и 40кг.

Опубликовано

купить себе с зарплаты на все деньги джинсы на 2 размера меньше. Если зарплата большая - еще всяких красивых штук. На оставшиеся деньги купить 5 кг гречи, подсолнечного масла, геркулеса. Апельсинов еще, лука и имбиря. Все.  И до следующих денег питаться только этим. Всех знакомых предупредить, чтобы жрать не давали, и денег в долг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...