Макар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 меня будут любить, а не обвинять Кто вас обвиняет? И в чём?
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 это вам месяца за 3 добавит 5-10 кг. у вас такая каша в голове. поспите. от недосыпа недостаток энергии. от этого нет сил заниматься своим телом. Спасибо... Я скоро уйду спать. На форум больше, наверное, не приду. Мне так кажется.
PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Просто не ставишь себе настоящей цели. Она даже поленилась на вопросы ответить, куда уж там до цели. А цели она просто не знает. Опять же потому что на вопросы не то что ответить, она их задать себе не может.
Макар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 убейтесь а ты пример покажи. она посмотрит и подумает о твоём предложении.
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 убейтесь тока вместе с вами. Одной скучно.
udvezlem Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 тока вместе с вами. Одной скучно. ага. даже если мы вместе падать будем. то вместе не получится. ЖИРНАЯ ШМЯКНЕТСЯ БЫСТРЕЕ. ладно, у меня сын проснулся от моего смеха. ваша вина.
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто вас обвиняет? И в чём? Ну вот в этой теме хотя бы... Посмотрите, сколько обвинений... И тупая, и недалекая, и ленивая, и конченая. Что-то из этого, правда, конечно. А даже если и все. Пусть тупая, пусть ленивая, пусть недалекая, пусть жирная. Но мне хреново от того, что я такая. Я не хочу быть такой. И пришла за помощью или советом.
PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну вот в этой теме хотя бы... Посмотрите, сколько обвинений... И тупая, и недалекая, и ленивая, и конченая. Что-то из этого, правда, конечно. А даже если и все. Пусть тупая, пусть ленивая, пусть недалекая, пусть жирная. Но мне хреново от того, что я такая. Я не хочу быть такой. И пришла за помощью или советом. Я искренне хотела вам помочь. Каков результат? Вам ле-ее-е-ень. Ну и ладно, мне-то зачем надрываться. Оставайтесь в жопе, как говорил Артемий Лебедев.
Маленькая львица Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо... Я скоро уйду спать. На форум больше, наверное, не приду. Мне так кажется. Lennas, не принимайте близко к сердцу. Этот форум надо читать выборочно, здесь путные советы регулярно идут вперемешку с говном, такова уж специфика форума. Вы уже взрослый человек, постарайтесь не придавать значения всякой белиберде и вычлените из темы действительно ценные сообщения, они тут есть.
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 ага. даже если мы вместе падать будем. то вместе не получится. ЖИРНАЯ ШМЯКНЕТСЯ БЫСТРЕЕ. ладно, у меня сын проснулся от моего смеха. ваша вина. Ахаха) Ну точно, да) Быстрее) Я искренне хотела вам помочь. Каков результат? Вам ле-ее-е-ень. Ну и ладно, мне-то зачем надрываться. Оставайтесь в жопе, как говорил Артемий Лебедев. С чего вы взяли???? Ну с чего???? Я хочу вас выслушать! Извините, что не сразу отвечаю. Но я не успеваю читать и отвечать. Как я не так себя повела? Что не так написала вам??? По порядку, пожалуйста. Или не е-е мозг.
Маленькая львица Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А сейчас вам по вашим же словам пора спать, так что возвращайтесь сюда завтра со свежими мыслями и грандиозными планами.
PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 С чего вы взяли???? Ну с чего???? Я хочу вас выслушать! Извините, что не сразу отвечаю. Но я не успеваю читать и отвечать. Как я не так себя повела? Что не так написала вам??? По порядку, пожалуйста. Или не е-е мозг. Я просила четкие и вдумчивые ответы, а получила что? Ерунду, написанную поскорее-побыстрее. Себе ее, как вы выразились "е-е". Таких толстых теток, годами "худеющих", знаете сколько? Блин, да половина земного шара, наверное! И каждая просит внимания и грозится вот-вот с собой покончить, если не сбросит двадцать кило минимум! Но проходят десятки лет, а тетка все такая же жирная и ни-че-го не меняется. А все потому, что она, тетка, не может не только ответить на вопросы, но и на секунду задуматься, зачем ей вообще это нужно и зачем она людей отвлекает на свои пустяковые в общем-то проблемы с весом.
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Lennas, не принимайте близко к сердцу. Этот форум надо читать выборочно, здесь путные советы регулярно идут вперемешку с говном, такова уж специфика форума. Вы уже взрослый человек, постарайтесь не придавать значения всякой белиберде и вычлените из темы действительно ценные сообщения, они тут есть. Спасибо вам, Маленькая львица. Я постараюсь, правда. Я пришла сюда за советом... Спасибо, что вы пишете. Я просила четкие и вдумчивые ответы, а получила что? Ерунду, написанную поскорее-побыстрее. Себе ее, как вы выразились "е-е". Ок. Извините. И до свидания.
Маленькая львица Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо вам, Маленькая львица. Я постараюсь, правда. Я пришла сюда за советом... Спасибо, что вы пишете. У вас всё получится.
Макар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну вот в этой теме хотя бы... Посмотрите, сколько обвинений... И тупая, и недалекая, и ленивая, и конченая. Что-то из этого, правда, конечно. А даже если и все. Пусть тупая, пусть ленивая, пусть недалекая, пусть жирная. Но мне хреново от того, что я такая. Я не хочу быть такой. И пришла за помощью или советом. А здесь срез общества, всё как в жизни. В жизни у тебя ведь есть те, кто считает тебя такой, как ты описала. Почему же здесь такие не окажутся? Тебе намекают, что у тебя не получается даже себе сформулировать - чего ты хочешь. Не быть толстой. Но у меня нет сил заниматься фигурой. Значит забудь про толстую, а сфокусируйся на том, почему у тебя нет сил. И вся эта пляска вокруг толстой привязана к "нормальному мужчине" а тебе говорят, что это твоя дурь. В теме есть женщины, которые не худышки и у них есть мужчины, которые их любят. Но ты ведь не слышишь, ты тупо бубнишь свою мантру.
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А сейчас вам по вашим же словам пора спать, так что возвращайтесь сюда завтра со свежими мыслями и грандиозными планами. Спасибо вам за заботу, Маленькая львица. Вы хороший человек, судя по всему. Хорошо, когда есть такие люди, как вы.
Адя Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Напишите ей, что у нее все получится. И что сейчас она - молодец. А мужики любят и полных тоже. Сложно вам, что ли.
PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У вас всё получится. Ага, как же. За 10 лет не получилось, а теперь-то уж непременно!
Адя Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо вам за заботу, Маленькая львица. Вы хороший человек, судя по всему. Хорошо, когда есть такие люди, как вы. У вас все получится. Все-все. Утютю.
PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Напишите ей, что у нее все получится. И что сейчас она - молодец. А мужики любят и полных тоже. Сложно вам, что ли. Ну! Скажите же, это работает!
Адя Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ага, как же. За 10 лет не получилось, а теперь-то уж непременно! Эх, Фэйс. Наивная душа.
SU 27 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо... Я скоро уйду спать. На форум больше, наверное, не приду. Мне так кажется. Вы ленивая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти