Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Именно так! Я НЕНАВИЖУ себя!!!! Я страшная, уродливая и очень жирная!!! Я ненавижу себя и хочу или сдохнуть, или все изменить. Не знаю, в чес вопрос! Просто хочу перестать себя ненавидеть!
Макар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 хочу или сдохнуть, или все изменить. когда выберете, что же из двух вы хотите, дайте знать.
midi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 если хочешь какого ты тут пишешь на форуме? иди подними свою Ж и выпей чаю и ляг спать сон это первое что полезное и нужное и для кожи хорошо
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 когда выберете, что же из двух вы хотите, дайте знать. А вас оно волнует? Или вы так... постебаться чисто? если хочешь какого ты тут пишешь на форуме? иди подними свою Ж и выпей чаю и ляг спать сон это первое что полезное и нужное и для кожи хорошо Я вас плохо понимаю, извините.
midi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А вас оно волнует? Или вы так... постебаться чисто? щас все поржем тут и ты пойдешь убьешься..так ведь?
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Я устала ненавидеть себя. Я хочу быть красивой и любить себя, но у меня нет сил больше. Нет больше сил... Я не вижу успеха, я не вижу пользы. Мне плохо. Я хочу нравиться себе. Но больше не могу к этому идти. Я устала. Я хочу нравиться себе. Я устала ужасаться себе и своей внешности.
Макар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я устала ненавидеть себя. Получается, что ненавидеть себя дело утомительное?
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Как мне похудеть, подскажите, пожалуйста... Я хожу в фитнес-клуб, но последнее время нет сил совсем. Я тараюсь не есть всякую надость. И тем не менее, ем. Я хочу нравиться людям. Я так устала. Получается, что ненавидеть себя дело утомительное? А вы попробуйте. Может, у вас лучше получится.
Мария91 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не знаю, в чес вопрос! Просто хочу перестать себя ненавидеть! Ой епть,еще и чес) Я устала ненавидеть себя. Я хочу быть красивой и любить себя, но у меня нет сил больше. Нет больше сил... Я не вижу успеха, я не вижу пользы. Мне плохо. Я хочу нравиться себе. Но больше не могу к этому идти. Я устала. Я хочу нравиться себе. Я устала ужасаться себе и своей внешности. Хочешь-будь. Вы просто ленивая задница,как я поняла. Мы-то чем можем помочь?
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ощущение, что я обречена. Что мне на роду написано сидеть в углу и молчать в тряпочку. Но я так не могу. Я хочу быть нужной и любимой. Я хочу себя полюбить! Я хочу стать лучше!!!
Макар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А вы попробуйте. Может, у вас лучше получится. А зачем мне это? У меня есть куда свою энергию тратить более разумно, чем на ненависть к самому себе.
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой епть,еще и чес) Хочешь-будь. Вы просто ленивая задница,как я поняла. Мы-то чем можем помочь? Да, ленивая задница. Да. И я себя за это ненавижу. Как мне себя перебороть? Вы можете помочь хотя бы советом? Или тоже посебаться пришли?
midi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 етить а что меня не понимать то? понимай себя зато...и жирей дальше..ты же этого хочешь... знаешь зато сколько внимания будет...уууу...
frustration Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть меньше чем обычно Не есть гадости совсем Сесть на диету Бегать, плавать, крутить и фитнес всю неделю Заняться своей внешностью Поменять гардероб и имидж Найти увлечения Читать книги Пойти на второе или какое-то там у вас высшее Найти лучшую работу, если ты уже хороший спец ... Очмного чего можно сделать
Макар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мы-то чем можем помочь? развесьте уши и подставьте жилетку для слёз с соплями. И самое главное - оспаривайте! Нет, ты не жирная! Нет, ты не уродливая! Нет, ты не чмо!
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А зачем мне это? У меня есть куда свою энергию тратить более разумно, чем на ненависть к самому себе. Ну... эээ.... Я рада за вас. Честное слово!
Мария91 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, ленивая задница. Да. И я себя за это ненавижу. Как мне себя перебороть? Вы можете помочь хотя бы советом? Или тоже посебаться пришли? "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих."
frustration Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ощущение, что я обречена. Что мне на роду написано сидеть в углу и молчать в тряпочку. Но я так не могу. Я хочу быть нужной и любимой. Я хочу себя полюбить! Я хочу стать лучше!!!работай над собой. Искореняй в себе отрицательные черты и культивируй положительные.
Мария91 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 развесьте уши и подставьте жилетку для слёз с соплями. И самое главное - оспаривайте! Нет, ты не жирная! Нет, ты не уродливая! Нет, ты не чмо! Ага.Стандартная история
Макар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор, когда вы были маленькой девочкой, ведь именно так и происходило, да? вы плакались в жилетку маме (или бабушке) а она вас утешала и убеждала в том, что вы - принцесса. Да?
Мария91 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть меньше чем обычно Не есть гадости совсем Сесть на диету Бегать, плавать, крутить и фитнес всю неделю Заняться своей внешностью Поменять гардероб и имидж Найти увлечения Читать книги Пойти на второе или какое-то там у вас высшее Найти лучшую работу, если ты уже хороший спец ... Очмного чего можно сделать Так можно-то можно.Но автор ленивая.
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 етить а что меня не понимать то? понимай себя зато...и жирей дальше..ты же этого хочешь... знаешь зато сколько внимания будет...уууу... Зачем вы так со мной? Зачем? Я вам ничего не сказала обидного. Я поправилась на 2 кг за месяц. Мне так плохо, вы себе и представить не можете как. Я сама себя гораздо больше ненавижу, чем вы все вместе взятые. Я знаю, что я уродливое чмо. Думаете, не знаю? Я знаю, что отношение ко мне именно такое из-за того, что я не способна на подвиги, что я слабая. Вы мне Амирику не открыли. Но я не заслужила подобное от вас. работай над собой. Искореняй в себе отрицательные черты и культивируй положительные. Как? Я готова. Как это сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти