Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за контактовская мотивация? Реально помогает?

Я не знаю, мотивация помогает, либо все таки дела, но была у меня знакомая, которая за полгода из круглого существа среднего пола превратилась в средней красоты девушку. Сидела как раз в этих группах.

Потому что я уродлива. Эти жирные бока, этот уродливый живот! Я без слез на себя взглянуть не могу. У меня настроение портится просто от взгляда на себя, понимаете? А я хочу нравиться себе. Хочу не отворачиваться и не плеваться от своей фигуры.

Лично я считаю, что только желание делать что-то ради себя способно мотивировать. Если вы действительно хотите себя изменить — изменяйте.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю, возможно...

Никаких "возможно". Хорошо думайте и давайте взвешенные ответы. Только так вам можно помочь, а не потратить годы на бесплодные усилия.

Вы ведь давно уже с этим боретесь.

Опубликовано

Я устала ненавидеть себя. Я хочу быть красивой и любить себя, но у меня нет сил больше. Нет больше сил... Я не вижу успеха, я не вижу пользы. Мне плохо.

Я хочу нравиться себе. Но больше не могу к этому идти. Я устала. Я хочу нравиться себе. Я устала ужасаться себе и своей внешности.

Так возьми себя в руки - диета, спорт, упорный труд... и все будет ОК!

Опубликовано

давайте по порядку.

Сколько вам лет?

В чем проявляется ваше уродство кроме полноты?

Как давно записались на фитнес?

На какие занятия на фитнес ходили?

Как питаетесь (сколько, какую пищу и сколько раз в день вы едите)?

Вы учитесь\работаете? где, кем?

Какой график сна?

Давайте.

Мне 26 лет.

Ну... у меня есть на теле шрамы разнообразные. Растяжки и от операции шрамы. Но главное - это полнота. Жир.

В ноябре 2013 года.

Ходила на растяжки, на йогу разную, в бассейн пару раз, на авквааэробику, на силовые занятия и в тренажерный зал самостоятельно.

Стараюсь есть почаще, но в последнее время как раздирает. Ем все подряд (майонез, картошку и т.д.)

Работаю. Я менеждер в слабоватой фирме. У меня высшее образование, но нет связей. Вот и работаю, где вышло устроиться.

Пора уже спать, по-хорошему. В шесть утра вставать.

Никаких "возможно". Хорошо думайте и давайте взвешенные ответы. Только так вам можно помочь, а не потратить годы на бесплодные усилия.

Вы ведь давно уже с этим боретесь.

Извините.

Да, для меня это очень важно. Внешность. Очень важно.

Ладно. Похоже, бесполезный труд на следующие десятки лет "борьбы с весом".

Я не успеваю отвечать, простите, что не сразу отвечаю.

Так возьми себя в руки - диета, спорт, упорный труд... и все будет ОК!

Это я и стараюсь сделать. Только срывы постоянные...

Я не знаю, мотивация помогает, либо все таки дела, но была у меня знакомая, которая за полгода из круглого существа среднего пола превратилась в средней красоты девушку. Сидела как раз в этих группах.

Лично я считаю, что только желание делать что-то ради себя способно мотивировать. Если вы действительно хотите себя изменить — изменяйте.

Если сможете подсказать хоть что-то, буду вам признательна!

Леннас, я могу попробовать вам помочь и побыть группой поддержки, если вы ответите на несколько вопросов максимально четко и вдумчиво.

1. Зачем вам это?

2. Какой вес хотите в качестве минимального?

3. От чего вы готовы навсегда отказаться ради внешности?

4. Соизмеряете ли вы размер жертвы с получаемой целью?

Спасибо вам!

1. Хочу полюбить себя.

2. Хотя бы 55.

3. От вредных привычек (алкоголь, курение)

4. Ну... Цель оправдывает средства в данном случае.

через год ты сбросишь 20 кг....ещё через год, ещё 20 кг....Тебя это устроит?

Конечно!

Опубликовано

Давайте.

Мне 26 лет.

Ну... у меня есть на теле шрамы разнообразные. Растяжки и от операции шрамы. Но главное - это полнота. Жир.

В ноябре 2013 года.

Ходила на растяжки, на йогу разную, в бассейн пару раз, на авквааэробику, на силовые занятия и в тренажерный зал самостоятельно.

Стараюсь есть почаще, но в последнее время как раздирает. Ем все подряд (майонез, картошку и т.д.)

Работаю. Я менеждер в слабоватой фирме. У меня высшее образование, но нет связей. Вот и работаю, где вышло устроиться.

Извините.

Я не успеваю отвечать, простите, что не сразу отвечаю.

Это я и стараюсь сделать. Только срывы постоянные...

Если есть желание и цель, то не должно быть срывов. 

Опубликовано

Я прочитала вас... и слезы на глазах... Не знаю... Мне так хочется нравиться себе! Я так устала себя ненавидеть...

Надо действовать! Я прошла через это, и многие проходят. Я просто мечтала стать красивой, в твоем возрасте эта проблема обостряется, тем более СМИ только и диктует, СТАНЬ КРАСИВОЙ! Они рекламируют свой товар. Просто полюби себя и каждый день балуй. то кремом помажь тело, то ручки в ванночке и поверь тебе понравиться следить за собой.Ты втянешься. Приучи себя к этому, как чистить зубы. Запишись на аэробику, это классное занятие! Ты через месяц получишь результат. Подключи маму, сходите купите красивый наряд, духи, средства по уходу. Займись собой, просто прими это как хобби. ты лучше знаешь чего тебе не хватает.

Перестань есть сладости и мучное - замени на сухофрукты и фрукты, мармелад.

Опубликовано

Если есть желание и цель, то не должно быть срывов. 

А у меня есть. И что из этогт следует? Я слабохарактерная, да.

Опубликовано

Надо действовать! Я прошла через это, и многие проходят. Я просто мечтала стать красивой, в твоем возрасте эта проблема обостряется, тем более СМИ только и диктует, СТАНЬ КРАСИВОЙ! Они рекламируют свой товар. Просто полюби себя и каждый день балуй. то кремом помажь тело, то ручки в ванночке и поверь тебе понравиться следить за собой.Ты втянешься. Приучи себя к этому, как чистить зубы. Запишись на аэробику, это классное занятие! Ты через месяц получишь результат. Подключи маму, сходите купите красивый наряд, духи, средства по уходу. Займись собой, просто прими это как хобби. ты лучше знаешь чего тебе не хватает.

Перестань есть сладости и мучное - замени на сухофрукты и фрукты, мармелад.

Я постараюсь... спасибо.

тут уже ниче не поможет походу

Самоубийство поможет, думаете? Или и оно не поможет?

Опубликовано

Это не вдумчивые ответы, это ерунда. Желаю удачи, она очень пригодится на следующие 15 лет, пока не надоест "бороться".

Опубликовано

Здесь нечего подсказывать, ваша проблема в этом:

Только срывы постоянные...

Проблемы волевого характера. Если внутренней мотивации не хватает (что довольно странно, учитывая, как вы о себе отзываетесь), ищите внешнюю.

Почему вы можете заставить себя идти в 6 утра на работу, а не есть не можете?

Подобные вам после срывов принимают слабительное/рвотное, в зависимости от прошедшего времени. Вы в этом лучше разбираться должны.

Надеюсь за ссылки тут не банят, контакт:

vk.com/kilogram40

vk.com/fananorexia

Опубликовано

Я не о том, что были, а о том, что нет. Но ваш ответ понял. А как это "достойна хорошего мужчины"?

Мужчины любят красивых девушек. А я некрасивая.

Опубликовано

Мужчины любят красивых девушек. А я некрасивая.

А еще ленивая и не очень умная (я сегодня это сказала уже четыре раза - как-то я словоохотлива в этот февраль).

Никаких вариантов для вас.

Опубликовано

Давайте.

Мне 26 лет.

В ноябре 2013 года.

Извините.

Вы можете ответить завтра, если вам пора спать.

1. С ноября прошло 3 месяца, это не срок для похудания. Для того, чтобы запустить внутренние процессы понадобится 2 месяца СТАБИЛЬНЫХ тренировок, только потом пойдет постепенное уменьшение веса. Никогда не стремитесь резко сбросить вес, это жутко вредно и если даже удастся, то килограммы так же быстро могут и вернуться. Верный путь - постепенный, но уверенный.

2. Вы уже посетили разные тренировки, оценили что вам по душе, что нет. Необходимо определиться на одном-двух (максимум трех) направлениях и стабильно их посещать. Ходить на 10 видов не имеет смысла. Давайте поговорим о том, какое направление вам больше понравилось.

3. Есть желательно небольшими порциями и часто. Картошку есть можно, даже жаренную, если не каждый день. От майонеза лучше отказаться. Что вы заправляете майонезом, перечислите? надо поискать альтернативу.

4. Т.е. работа вас тоже не устраивает? Но об этом надо говорить отдельно.

5.Растяжки и от операции шрамы прям такие заметные и огромные? (знаю большое количество людей с растяжками и шрамами, но люди не становятся от этого уродами и чмо). Поэтому самое главное и самое первое, что надо усвоить: говорите себе "я буду красивая, я буду стройная, я уже представляю себя стройной, я умничка, я всего добьюсь" (обзывательства себя исключите раз и навсегда, пока вы себя обзываете, вы закапываете себя глубже). Пусть будет как в рекламе "как я люблю свою роскошную фигуру и ненавижу жир который это скрывает" - вы хорошая, красивая, всё у вас есть, просто маленько спрятано. Некоторое упорство, целенаправленность действий и вы откопаете саму себя, настоящую себя, симпатичную себя.

Опубликовано

3. От вредных привычек (алкоголь, курение)

это вам месяца за 3 добавит 5-10 кг. у вас такая каша в голове. поспите. от недосыпа недостаток энергии. от этого нет сил заниматься своим телом.

Опубликовано

Я не о том, что были, а о том, что нет. Но ваш ответ понял. А как это "достойна хорошего мужчины"?

Буду красивая, меня будут любить, а не обвинять или ненавидеть.

А еще ленивая и не очень умная (я сегодня это сказала уже четыре раза - как-то я словоохотлива в этот февраль).

Никаких вариантов для вас.

Допутим. Да, ленивая. Да, тупая. Дальше что?

Опубликовано

Это не вдумчивые ответы, это ерунда. Желаю удачи, она очень пригодится на следующие 15 лет, пока не надоест "бороться".

Ну как знаете. Так, значит так. Спасибо за ответы.

Опубликовано

Допутим. Да, ленивая. Да, тупая. Дальше что?

Да ничего. Вон сколько таких, проживете и так. Жизнь длинная, и вам место найдется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...