Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, Фэйс. Наивная душа. 

Неправда. Я лично видела, как на форуме дяденьке написали, что он начнет ходить, так он встал и пошел!

Или это в Библии было?

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А здесь срез общества, всё как в жизни. В жизни у тебя ведь есть те, кто считает тебя такой, как ты описала. Почему же здесь такие не окажутся? Тебе намекают, что у тебя не получается даже себе сформулировать - чего ты хочешь.

Не быть толстой. Но у меня нет сил заниматься фигурой. Значит забудь про толстую, а сфокусируйся на том, почему у тебя нет сил. И вся эта пляска вокруг толстой привязана к "нормальному мужчине" а тебе говорят, что это твоя дурь. В теме есть женщины, которые не худышки и у них есть мужчины, которые их любят. Но ты ведь не слышишь, ты тупо бубнишь свою мантру.

Вы просто меня не видели. Меня трудно полюбить. Я и стараюсь фокусироваться, я стараюсь фокусироваться на своей нехватке сил... Но вот, что из этого выходит....

Опубликовано

Неправда. Я лично видела, как на форуме дяденьке написали, что он начнет ходить, так он встал и пошел!

Или это в Библии было?

Ну, может, он реально сильно хотел ходить. 

Опубликовано

Вы просто меня не видели. Меня трудно полюбить. Я и стараюсь фокусироваться, я стараюсь фокусироваться на своей нехватке сил... Но вот, что из этого выходит....

Ну, что вы, вы прекрасны. Нужно просто верить в себя. А делать ничего и необязательно.

Нужно в себя верить, но молча. А вслух говорить про себя всякие гадости. Тогда Судьба будет к вам благосклонной, как это всегда и бывает со скромными людьми.

Опубликовано

У вас все получится. Все-все.

Утютю.

Ну утютю, так утютю. Надеюсь.

Ну, что вы, вы прекрасны. Нужно просто верить в себя. А делать ничего и необязательно.

Нужно в себя верить, но молча. А вслух говорить про себя всякие гадости. Тогда Судьба будет к вам благосклонной, как это всегда и бывает со скромными людьми.

А, ну ок.

Опубликовано

Судьба благосклонна к тем, у кого рука не дрожит. А уж толстая она или худая - дело десятое.

Ну, хотела бы - похудела бы. Не жрать - не так уж сложно, если сильно надо.

Мне вот вообще проще не есть, чем есть. Хотите научу. 

Опубликовано

Или это в Библии было?

На другом форуме была тема, где автор ГОД "умирала" - "ой у меня совсем нет сил ни на что". Я ей сказал пару слов (я прям как Иисус) как она подскочила, сколько сил у неё появилось, как она ножками топала и словами в меня всякими бросалась... )

Опубликовано

А, ну ок.

Конечно.

Как только человек признает свое несовершенство, так сразу волшебными способами Судьба дарит ему подарок.

Правда, как бы еще непременно верить в себя надо. Такие амбивалентные схемы мозг напрягают. Но - можно чередовать, если что.

Главное - ничего не делать. И довериться Судьбе.

Опубликовано

На другом форуме была тема, где автор ГОД "умирала" - "ой у меня совсем нет сил ни на что". Я ей сказал пару слов (я прям как Иисус) как она подскочила, сколько сил у неё появилось, как она ножками топала и словами в меня всякими бросалась... )

О! Кто? Может, знаю? У соседей?

Опубликовано

Все как в жизни и правда.

Конечно.

Как только человек признает свое несовершенство, так сразу волшебными способами Судьба дарит ему подарок.

Правда, как бы еще непременно верить в себя надо. Такие амбивалентные схемы мозг напрягают. Но - можно чередовать, если что.

Главное - ничего не делать. И довериться Судьбе.

Стебитесь дальше, Адя. Смешно все это, конечно. Я понимаю.

Опубликовано

Стебитесь дальше, Адя. Смешно все это, конечно. Я понимаю.

Т.е. вас поглаживать надо с более искренним выражением лица?

Опубликовано

Я буду бороться, буду. Не сейчас, так потом. А вы можете и дальше поливать грязью человека, случайно заглянувшего за помощью.

Надеюсь, вам легче от этого стало.

Опубликовано

О! Кто? Может, знаю? У соседей?

У них. Не помню имя, почему-то на ум приходит "волна" но утверждать не буду. И тема там на стопятьсот страниц и вечно вверху, там умирание нонстопом шло.

Опубликовано

Интересно, а что автор на самом деле ставит во главу угла? Ясно, что не внешность.

Отношения небось. Прынца ждет и думает, что для его появления не хватает упругих и стройных ягодиц. 

Интересно, это шовинистическое общество рождает таких дур или они сами?

Вот это разговор уже.

Почему не сейчас?

И как конкретно бороться?

Еще через 15 лет. Сейчас пирожки в холодильнике - не время, сестра!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...