PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Эх, Фэйс. Наивная душа. Неправда. Я лично видела, как на форуме дяденьке написали, что он начнет ходить, так он встал и пошел! Или это в Библии было?
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А здесь срез общества, всё как в жизни. В жизни у тебя ведь есть те, кто считает тебя такой, как ты описала. Почему же здесь такие не окажутся? Тебе намекают, что у тебя не получается даже себе сформулировать - чего ты хочешь. Не быть толстой. Но у меня нет сил заниматься фигурой. Значит забудь про толстую, а сфокусируйся на том, почему у тебя нет сил. И вся эта пляска вокруг толстой привязана к "нормальному мужчине" а тебе говорят, что это твоя дурь. В теме есть женщины, которые не худышки и у них есть мужчины, которые их любят. Но ты ведь не слышишь, ты тупо бубнишь свою мантру. Вы просто меня не видели. Меня трудно полюбить. Я и стараюсь фокусироваться, я стараюсь фокусироваться на своей нехватке сил... Но вот, что из этого выходит....
Адя Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Неправда. Я лично видела, как на форуме дяденьке написали, что он начнет ходить, так он встал и пошел! Или это в Библии было? Ну, может, он реально сильно хотел ходить.
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы ленивая? Ну наверное. Вон спросите у тех, кто написал в теме, они знают, что я ленивая. И знают, почему.
PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, может, он реально сильно хотел ходить. Думаете, автор меньше хочет похудеть?
Адя Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы просто меня не видели. Меня трудно полюбить. Я и стараюсь фокусироваться, я стараюсь фокусироваться на своей нехватке сил... Но вот, что из этого выходит.... Ну, что вы, вы прекрасны. Нужно просто верить в себя. А делать ничего и необязательно. Нужно в себя верить, но молча. А вслух говорить про себя всякие гадости. Тогда Судьба будет к вам благосклонной, как это всегда и бывает со скромными людьми.
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 У вас все получится. Все-все. Утютю. Ну утютю, так утютю. Надеюсь. Ну, что вы, вы прекрасны. Нужно просто верить в себя. А делать ничего и необязательно. Нужно в себя верить, но молча. А вслух говорить про себя всякие гадости. Тогда Судьба будет к вам благосклонной, как это всегда и бывает со скромными людьми. А, ну ок.
Адя Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Думаете, автор меньше хочет похудеть? Ну, хотела бы - похудела бы. Не жрать - не так уж сложно, если сильно надо.
PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, что вы, вы прекрасны. Нужно просто верить в себя. А делать ничего и необязательно. Нужно в себя верить, но молча. А вслух говорить про себя всякие гадости. Тогда Судьба будет к вам благосклонной, как это всегда и бывает со скромными людьми. Судьба благосклонна к тем, у кого рука не дрожит. А уж толстая она или худая - дело десятое. Ну, хотела бы - похудела бы. Не жрать - не так уж сложно, если сильно надо. Мне вот вообще проще не есть, чем есть. Хотите научу.
Макар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Неправда. Я лично видела, как на форуме дяденьке написали, что он начнет ходить, так он встал и пошел! Или это в Библии было? На другом форуме была тема, где автор ГОД "умирала" - "ой у меня совсем нет сил ни на что". Я ей сказал пару слов (я прям как Иисус) как она подскочила, сколько сил у неё появилось, как она ножками топала и словами в меня всякими бросалась... )
Адя Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А, ну ок. Конечно. Как только человек признает свое несовершенство, так сразу волшебными способами Судьба дарит ему подарок. Правда, как бы еще непременно верить в себя надо. Такие амбивалентные схемы мозг напрягают. Но - можно чередовать, если что. Главное - ничего не делать. И довериться Судьбе.
Адя Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 На другом форуме была тема, где автор ГОД "умирала" - "ой у меня совсем нет сил ни на что". Я ей сказал пару слов (я прям как Иисус) как она подскочила, сколько сил у неё появилось, как она ножками топала и словами в меня всякими бросалась... ) О! Кто? Может, знаю? У соседей?
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Все как в жизни и правда. Конечно. Как только человек признает свое несовершенство, так сразу волшебными способами Судьба дарит ему подарок. Правда, как бы еще непременно верить в себя надо. Такие амбивалентные схемы мозг напрягают. Но - можно чередовать, если что. Главное - ничего не делать. И довериться Судьбе. Стебитесь дальше, Адя. Смешно все это, конечно. Я понимаю.
Адя Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Стебитесь дальше, Адя. Смешно все это, конечно. Я понимаю. Т.е. вас поглаживать надо с более искренним выражением лица?
Lennas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Я буду бороться, буду. Не сейчас, так потом. А вы можете и дальше поливать грязью человека, случайно заглянувшего за помощью. Надеюсь, вам легче от этого стало.
Макар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 О! Кто? Может, знаю? У соседей? У них. Не помню имя, почему-то на ум приходит "волна" но утверждать не буду. И тема там на стопятьсот страниц и вечно вверху, там умирание нонстопом шло.
Адя Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я буду бороться, буду. Не сейчас, так потом. Вот это разговор уже. Почему не сейчас? И как конкретно бороться?
PFace Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Интересно, а что автор на самом деле ставит во главу угла? Ясно, что не внешность. Отношения небось. Прынца ждет и думает, что для его появления не хватает упругих и стройных ягодиц. Интересно, это шовинистическое общество рождает таких дур или они сами? Вот это разговор уже. Почему не сейчас? И как конкретно бороться? Еще через 15 лет. Сейчас пирожки в холодильнике - не время, сестра!
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 та шо вы ведетесь,чувак прикалывается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти