Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот это разговор уже.

Почему не сейчас?

И как конкретно бороться?

А вы с какой целью интересуетесь? Чтоб интереснее потом было поржать надо мной?

Что происходит сейчас я описала в предыдущих сообщениях.

Опубликовано

Я там не увидела ничего, что мешало бы начать худеть.

И как именно собрались худеть?

Опубликовано

бесплатно даю совет:

редуксин

если не поможет:

топирамакс (200 мг)

если не поможет:

героин

это если тебе правда фигура дороже всего в жизни

Опубликовано

Я там не увидела ничего, что мешало бы начать худеть.

И как именно собрались худеть?

Не намерена удовлетворять ваше любопыттво. Лучше поприкалывайтесь надо мной еще. В мое отсутствие.

Опубликовано

Не намерена удовлетворять ваше любопыттво. Лучше поприкалывайтесь надо мной еще. В мое отсутствие.

Вам, кстати, в 6 вставать. От недосыпа жор бывает. Что не в тему совсем.

Марш спать.

Опубликовано

типичная тема, сколько уже таких было

как по шаблону - резкое, экспрессивное вступление, подманиваются советчики и комментаторы, затем разыгрывается обида афтара и тема перерастает в переругивание, на потеху читателей

Опубликовано

Идите уже, "дверь" в правом верхнем углу.

Опубликовано

типичная тема, сколько уже таких было

как по шаблону - резкое, экспрессивное вступление, подманиваются советчики и комментаторы, затем разыгрывается обида афтара и тема перерастает в переругивание, на потеху читателей

Это да...

Думаешь, все, что по этой схеме - фейк? По определению?

Опубликовано

Если есть желание и цель, то не должно быть срывов. 

А у меня есть. И что из этогт следует? Я слабохарактерная, да.

Вам надо полюбить себя. Подавить эту не уверенность в себе с помощью любви к себе. Вообще ваша проблема часто встречается. Это проблема многих девушек.И корень идет от отношения к дочери ее родителями. Девочкам надо говорить, что они красивые с раннего детства. И учить за собой ухаживать. Просто так для себя. Не на праздник только!

Опубликовано

Девочкам надо говорить, что они красивые с раннего детства. И учить за собой ухаживать. Просто так для себя. Не на праздник только!

Зачем?

Мне тут кто-нибудь ответит, зачем бедным девочкам это надо?

Опубликовано

Ну вот в этой теме хотя бы... Посмотрите, сколько обвинений... И тупая, и недалекая, и ленивая, и конченая. Что-то из этого, правда, конечно.

А даже если и все. Пусть тупая, пусть ленивая, пусть недалекая, пусть жирная. Но мне хреново от того, что я такая. Я не хочу быть такой. И пришла за помощью или советом.

вам столько советов дали! Действуйте! И не вешайте себе ярлык - не красивая, тупая! Мужчины чувствуют неуверенных женщин. НЕ красота главное, а любовь к себе, ухоженность. уверенность, порядок в мыслях. Проявление любви к себе -это уход за собой. Не надо искать в еде только радость. Белочка не съедает все орешки, не набивает себе во вред свой живот, а оставляет на потом. Так почему мы люди объедаемся? так себя ненавидим? 

Зачем?

Мне тут кто-нибудь ответит, зачем бедным девочкам это надо?

Чтобы не было -этой нелюбви к себе! Может я не так сформулировала мысль, но точно знаю корни проблемы идут от отношения родителей к дочери. Уверенными помочь быть. Питаться правильно учить.

Опубликовано

Чтобы не было -этой нелюбви к себе! Может я не так сформулировала мысль, но точно знаю корни проблемы идут от отношения родителей к дочери. Уверенными помочь быть. Питаться правильно учить.

Я и так себя люблю, мне не нужно для этого следить за собой и правильно питаться.

Да, у вас какой-то непорядок с мыслями, точно вам говорю.

Опубликовано

Я и так себя люблю, мне не нужно для этого следить за собой и правильно питаться.

Да, у вас какой-то непорядок с мыслями, точно вам говорю.

Пусть будет по вашему)) я не могу поверить вам не видя и не зная. Просто лишний вес- это проблема не только психологическая, это проблемы с питанием, движением. Ит.д. Я писала в начале, что надо полюбить себя - но если девушке мешает любить себя ее лишний вес, то с ним надо бороться. Чтоб быть здоровой и родить здорового ребенка. Если ей это надо конечно.

Опубликовано

Пусть будет по вашему)) я не могу поверить вам не видя и не зная. Просто лишний вес- это проблема не только психологическая, это проблемы с питанием, движением. Ит.д. Я писала в начале, что надо полюбить себя - но если девушке мешает любить себя ее лишний вес, то с ним надо бороться. Чтоб быть здоровой и родить здорового ребенка. Если ей это надо конечно.

Лишний вес не должен мешать любить себя, он может мешать здоровью, ходьбе, сексу, но никак не любви к себе. 

Если человек не любит себя, это голову лечить надо, а не килограммы сбрасывать и духами грудь поливать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...