Перейти к содержанию

Отсутствие амбиций

Гость ЕленаЭк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я случайно столкнулась с рассуждениями человека, у которого семья и дети, что они стараются максимально ужимать свои потребности, экономят на еде, на одежде, на всем, но не хотят идти работать. Слушая часовые излияния о том, что как же прожить на 14000руб при имении возможностей идти работать, ведь молодые ребята, руки ноги есть, со здоровьем все в порядке.... По правде говоря меня это разозлило и я не захотела общаться с этими людьми. я негодовала сама в себе и рассказала об этом подруге. на что она ответила - если тебя это злит, значит ты сама хочешь в себе это изменить. что меня повергло в полнейший шок, потому что я всегда стараюсь максимально усердно трудиться, никогда не отказываюсь и с легкостью приступаю к новым и сложным проектам, и чаще всего справляюсь с задачами, если что то не удается я расстраиваюсь, но в депрессию не впадаю. Если нужно помогаю друзьям, конечно, если есть возможность. Но мне интересно все таки понять, действительно ли такое присутствует в психологии - "если тебя что то злит, то ты хочешь это либо искоренить либо приобрести". Может я бы хотела приобрести некоторую беспечность? ................

Спасибо заранее

Опубликовано

Это была здоровая злость на себя - за то, что непойми зачем слушали эту ерунду, надо было сразу пресечь))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...