Гость ЕленаЭк Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня я случайно столкнулась с рассуждениями человека, у которого семья и дети, что они стараются максимально ужимать свои потребности, экономят на еде, на одежде, на всем, но не хотят идти работать. Слушая часовые излияния о том, что как же прожить на 14000руб при имении возможностей идти работать, ведь молодые ребята, руки ноги есть, со здоровьем все в порядке.... По правде говоря меня это разозлило и я не захотела общаться с этими людьми. я негодовала сама в себе и рассказала об этом подруге. на что она ответила - если тебя это злит, значит ты сама хочешь в себе это изменить. что меня повергло в полнейший шок, потому что я всегда стараюсь максимально усердно трудиться, никогда не отказываюсь и с легкостью приступаю к новым и сложным проектам, и чаще всего справляюсь с задачами, если что то не удается я расстраиваюсь, но в депрессию не впадаю. Если нужно помогаю друзьям, конечно, если есть возможность. Но мне интересно все таки понять, действительно ли такое присутствует в психологии - "если тебя что то злит, то ты хочешь это либо искоренить либо приобрести". Может я бы хотела приобрести некоторую беспечность? ................ Спасибо заранее
Гость momus Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это была здоровая злость на себя - за то, что непойми зачем слушали эту ерунду, надо было сразу пресечь))))
Кэп Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Всегда удивлялся этому "трудиться". Как зомби.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.