Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!у меня проблема в семье!мы с женой вчера очень сильно поссорились и я думаю дело идет к разводу.помогите сохранить семью

мне 25 лет.у меня проблема в семье мы не понимаем друг друга как будто разговариваем на разных языках.вчера вчера поссорились с женой да так,что дело идет к разводу.я опять заставил ее плакать.поссорились из-за того что я немного грубо сказал,чтоб она постипала вещи,которые уже неделю не стираные.я поблагодарил ее за то что поступала и тут слово за слово она послала меня и я вспылил и попробовал выгнать ее.она с кулаками на меня.выгнать не получилось.дал ей валерьянки и стакан воды,чтоб успокоилась и сказал ей,что пусть успокоиться и завтра поговорим.но я не знаю о чем с ней говорить.не ненавижу себя за то что так получилось и опять она плачет.ведь ей я обещал,что будет все по другому не как раньше.обещал,когда возвращал ее.помогите

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, а какого рода проблема?

Очень сложно  что то сказать по такой краткой информации.

Расскажите чуть подробнее о вашей семье.

Сколько лет вам и вашей супруге, есть ли детки, сколько вы вместе?

Когда возникла проблема, и что она из себя представляет?

Опубликовано

Мне 25,ей 22.1,5года назад она мне стала холодной,безразличной я догадывался, что у нее есть другой.вскоре я проследить за ней и обнаружилось то,что она встречается с другим.он был страшненький.на этот момент мы еще встречались.я понял что ее теряю и добивался ее 2 месяца.у мпня был эмоциональный стресс,за неделю.похудел 15 кг.я ничего не мог делать::кушать,спать,работать и даже жить.все мысли были о ней,я винил себя.в итоге я ее вернул мы начали встречаться вскоре стали жить.все было хорошо.но эмоциональный стресс не прошел бесследно.в душе меня гложило все то что пережил,страх,что уйдет понизилась самооценка.старался быть хорошим мужем.дарил цветы часто,мини сюрпризы,но в ответ только радомой.через полгода мы поженились съездили в отпуск и она изменилась резко.стала другой.я думаляет браком закрою занавес прошлого и так регулярно проблемы и она наверняка не уйдет.все меньше я чувствовал от нее благодарности,гордости,заботы,внимания.пытался с ней поговорить,что мне не хватает эмоции,мне скучно с ней,мы не развиваемся и т.д. На что пожаловался ответ:-вечно тебя что-то не устраивает и я плохая как всегда.я ей говорил,что такую оборону держать не надо,надо проблему решать.она развемкость и ушла.мне стало обидно,что меня не поняли и не чувствуют.думал что я слишком требовательный,в общем искал проблему в себе.я,подошел к ней обнял ее и сказал,сто когда у нас будут дети то не хочу,чтоб у нас возникали такого рода проблемы.она сказала,что мужчина должен быть сильным.у меня началась депрессия.ничего не хотелось делать жить и.т.д. Решил попробовать еще.говорил ей комплименты,писал доброе утро.пытался о ней заботится. И вот неделю у нас был таз грязного белья.у меня были все грязные носки,трусы.я ей сказал,что мне нечего носить и чтоб она поступала.она постирала одну пару носок и трусов.на след.день опять носит нечего я ей уже немного грубо сказал,чтоб поступала она обиделся и в итоге постирала.на след день поблагодарил,что постирала она была обижена,не хотела говорить со мной.пытался чтоб все было хорошо и она расстаяла-не получилось.тут слово за силового в итоге меня послала и я психанул и пытался ее выгнать -не получилось.она с кулаками на меня. В итоге пошла на кухню я ей дал стакан воды,чтоб успокоилась с валерьянкой и сказал чтоб успокаивать и завтра поговорим.онпюа легла на другую кровать и я уснул.

Опубликовано

мне стало обидно,что меня не поняли и не чувствуют.думал что я слишком требовательный,в общем искал проблему в себе.я,подошел к ней обнял ее и сказал,сто когда у нас будут дети то не хочу,чтоб у нас возникали такого рода проблемы.она сказала,что мужчина должен быть сильным.у меня началась депрессия.ничего не хотелось делать жить и.т.д.

Ну права она, тряпка ты и пока она тебя не бросит, человеком ты не станешь, информация из собственного опыта. 

добивался ее 2 месяца.у мпня был эмоциональный стресс,за неделю.похудел 15 кг.я ничего не мог делать::кушать,спать,работать и даже жить.все мысли были о ней,я винил себя.в итоге я ее вернул 

Вот не повезло так не повезло, бросила бы тогда уже бы все наладилось.

Вернув ее Вы получили не Любимую женщину, а уверенного в себе манипулятора. Ей хоть и противно с вами партнерствовать, но зато можно управлять в семье. Надоест все равно, но поупиваться властью чуть-чуть можно.

К тому же она не простит Вам своей измены. Сильным жены не изменяют, а слабым изменять надо, да же если противно, инстинкт выбора сильного самца. 

Опубликовано

Не могу понять,что уже ничего нельзя исправить??

Ведь должен же быть какой-то способ все уладить и вернуть свой авторитет

Да может вы и правы,что я перед ней слаб.но научитебюджет быть сильным,но при этом оставаться любящим мужем,чтоб жена гордились.что я делаю не так??что мне прекратить делать м что начать делать?? Ведь не все потеряно.вместе три года как никак.думаю сходить к семейному психологу сегодня.поговорить с женой извиниться за свой всплеск эмоции и взять паузу пожить пару дней у родителей.думаете правильно будет??

Опубликовано

Не могу понять,что уже ничего нельзя исправить??

Ведь должен же быть какой-то способ все уладить и вернуть свой авторитет

Нельзя вернуть того чего не было.

Ваша женщина видела Вас слабым, причем очень часто. На уровне инстинкта, Вы для нее самец ущербный. 

Если хотите чтобы она была рядом - купите ее расположение деньгами. Мы ж не звери какие-то чтобы инстинктами жить, мы гораздо хуже, мы (многие люди) за деньги пойдем против своей природы.

Помню бывшая мне сказала (давно это было): "Машину купишь - останусь". Это помогло мне принять правильное решение. 

Опубликовано

Но она мне такого не говорила.не хочется в это верить.а замуж не полюбви выходила??готовила,стирала руками вещи мои разделяла кровать.да должен быть способ.может еще стоит подумать??

Темболе детей хотела от меня.что я делал не так? И что стоит больше не делать,чтоб быть сильным??

Опубликовано

Темболе детей хотела от меня.что я делал не так?

И что? Родила?

Помню бывшая мне сказала (давно это было): "Машину купишь - останусь". Это помогло мне принять правильное решение. 

Послал?

Опубликовано

Нет у нас детей,сказал что рано,хочу квартиру в ипотеку взять,чтоб не по съемным хатам жить.и все время я слышу от тебя "я хочу",а что хочет муж тебя не волнует!и что ты делаешь,чтоб у нас он был?готовишься через раз,тиражного тоже.приблемы есть не резанные в семье не хочу,чтоб они возникали,когда родиться ребенок.вот квартиру возьмем тогда и дитя попробуем.все таки хочу попробовать добиться в жизни что -нибудь.но она не понимает и не поддерживает.

Готовишь через раз стираешь тоже

Опубликовано

Нет у нас детей,сказал что рано,хочу квартиру в ипотеку взять,чтоб не по съемным хатам жить.и все время я слышу от тебя "я хочу",а что хочет муж тебя не волнует!и что ты делаешь,чтоб у нас он был?готовишься через раз,тиражного тоже.приблемы есть не резанные в семье не хочу,чтоб они возникали,когда родиться ребенок.вот квартиру возьмем тогда и дитя попробуем.все таки хочу попробовать добиться в жизни что -нибудь.но она не понимает и не поддерживает.

А ей рожать пора, биологический "будильник" зазвонил.

Так что - уйдет. К тому, кто готов стать отцом.

Все просто.

Опубликовано

А.к. - разводитесь, пока детей нет.

Ничего хорошего не выйдет.

И бегом к психологу прорабатывать самооценку и невроз лечить.

Я б еще и к невропатологу на вашем месте бы сходила...

Успокоительные тоже не помешают.

Режим, спорт, спокойный сон, нормальное питание.

А на будущее - никогда не пытайтесь вернуть женщину, которая изменила.

Опубликовано

Думаешь ничего не исправить?не брать паузу пожить отдельно.а прямо сказать,что разводимся?это не слабая черта?

Адя,если женщина хочет,титана сделает все,чтоб у нее он был.а у нее кроме походов в клуб ничего интересного нет.все эта систра,которая в 26 лет без отношений ведет свободный образ жизни и спит с кем хочет.ей скучно,вот наверное и зовет постоянно свою сестру,т.е. Мою жену

Zverka на счет психолога ты права.думаю пойти на след нелели. И разве мужчина не должен решать проблему?и где тогда искать любовь и каких ошибок не делать

Опубликовано

Адя,если женщина хочет,титана сделает все,чтоб у нее он был.а у нее кроме походов в клуб ничего интересного нет.все эта систра,которая в 26 лет без отношений ведет свободный образ жизни и спит с кем хочет.ей скучно,вот наверное и зовет постоянно свою сестру,т.е. Мою жену

Ну вот и нехай догуливает то, что не догуляла.

Смысл то ей не гулять?

Молодая, красивая, детей нету.

Кстати, автор, а жена ваша не работает, что ли?

И почему такая проблема со стиркой?

Стиральной машинки нету?

Zverka на счет психолога ты права.думаю пойти на след нелели. И разве мужчина не должен решать проблему?и где тогда искать любовь и каких ошибок не делать

Хм.

А как можно решить проблему с отсутствием любви и уважения?

И с разницей в интересах и подходах к жизни?

Опубликовано

Раньше не работала,сейчас устроилась на работу.

Стиральной машины нет.так как я за хату плачу и за кредит,а еще и продукты надо купить.говорю:-хочешь стиралку купи сама или оформи кредит на себя.

Может она еще любит??

Опубликовано

Стиральной машины нет.так как я за хату плачу и за кредит,а еще и продукты надо купить.говорю:-хочешь стиралку купи сама или оформи кредит на себя.

фи и какой же ты мужик, раз стиралку купить не можешь, 10-15 к стиралка стоит, и вообще свои трусы вонючие и носки мог бы и сам стирать, нашел себе мамашу.

Опубликовано

Послал?

Конечно, без вариантов. Благодарен ей, что выразила свои пожелания однозначно, а то бы мучился как сейчас автор.

Ну вот и нехай догуливает то, что не догуляла.

Смысл то ей не гулять?

Молодая, красивая, детей нету.

и где тогда искать любовь и каких ошибок не делать 

Уважаемый А.К. вы сами-то хоть нагулялись, знаете чем женщины друг от друга отличаются?

Вы женщину себе выбирали или один раз Вас выбрали и на этом все закончилось?

Опубликовано

Не все легко как кажется.я не зарабатываю 30000 тыс,чтоб машинку покупать.и так 12 тысячи уходит на жилье и кредит,а еще и пожрать

Опубликовано

Слабак с замашками тирана. Какая прелесть.

А вот и Аглая. ))) только подумал - почему ты до сих пор не отрыгнула свою желчь на автора. )

(шёпотом) автор, не особо напрягайся, Аглая так реагирует на любое живое существо с яйцами между ног

Опубликовано

Aglaya в чем Слабак? Какие ошибки и как все исправить??в семье никогда не бывает виноват один!плохой муж-плохо,хороший- плохо

Макар я заметил ее ненависть!но женщины до 30 лет вые вые,а пот-раз и одни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...