Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не ищу других

понятно. только я об этом не спрашивал. я спрашивал "есть ли" а не "ищешь ли". Если нет, то "Не понимаем друг друга ...  (с женой) " правильнее было бы сформулировать "Не понимаю женщин, а они меня". Нет?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не уверен.ты что-то хочешь предложить???

ты говоришь, что жена тебя не понимает. Есть (была) женщина, которая тебя понимает? Может дело не в жене а в тебе? 

Опубликовано

Может быть!я ее не понимаю и она меня В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ не понимает.до этого же понимали.конкретно,что ты хочешь предложить?

Опубликовано

Не гадайте, спросите у нее и узнаете ответ. Вы устраиваете жещине скандал из того что она вам носки не стирает, и удивляетесь почему  она не хочет с Вами жить. При этом женщина молодая у которой дискотеки и мальчики на уме, а с Вами ее по большому счету не связывает ни долгая семейная жизнь ни общие дети....Такую причину скандала можно понять когда уже 20 лет брака за плечами.

Сто процентов, ее основной вопрос звучит примерно так: Хочу ли я жить так дальше, всю свою жизнь?  и судя по всему ее ответ, не очень хочу. 

Опубликовано

Так вот именно,я ей два раза нормально сказал и ей лень.пришлось уже погромче сказать. И спрашивал ее -ее позиция вечно я плохая.от этого проблемы не решаются

И не понимаю какие могут быть мальчики в голове если есть муж

Опубликовано

Если она ходит с сестрой по ночным клубам, то мальчики в голове определенно есть. 

Мне тоже кажется что вы оба еще не готовы для семейной жизни. Она еще молодая и хочет по гулять, а Вы еще максималист, и не пытаетесь искать компромис и сглаживать острые углы. А кроме того, проблемы с деньгами для содержания семьи. Может быть Вам лучше пока встречаться как парень и девушка без замашек на совместную жизнь, некоторое время, пока не подрастете. 

Опубликовано

я могу тебе предложить только одно - помочь разобраться в твоих мыслях и чувствах

мысли о ней,чувства о ней,люблю ее,но понимаю,что так нельзя жить.решение,кроме как развестись нет.это отчаяние
Опубликовано

Мы уже женаты! Так она будет гулять пока Сестра не выйдет за муж,хотя ей почти 26

Вы пока еще женаты. 

Сетра ни при чем. Она ведь добровольно с ней идет в клубы, не под дулом пистолета, сама хочет туда пойти. Сестра может так же сама и после замужество туда ходить, есть такие люди могут всю жизнь гулять. Она ведь дружит с сестрой, значит ей нравится эта жизнь и такое поведение. Если бы не нравилось она бы по дргугому себя вела, или пыталась бы во всяком случае что-то изменить. 

Опубликовано

мысли о ней,чувства о ней,люблю ее,но понимаю,что так нельзя жить.решение,кроме как развестись нет.это отчаяние

понял. первое, что посоветую - успокоиться. в отчаянии такого можно напридумывать...

Опубликовано

Така любоф, така любоофффф ......но если носки стирать не будет, то  пошла на....

Опубликовано

И я знаю,что есть любовь,чувства.была страмть понимание,просто оно куда-то делась,что мы не заметили куда,его модно найти вернуть

понял. первое, что посоветую - успокоиться. в отчаянии такого можно напридумывать...

да вот таблетку скоро выпью и успокобсь.любовь-боль

Така любоф, така любоофффф ......но если носки стирать не будет, то пошла на....

это называется порядок и чуткость.а если дитя родиться?
Опубликовано

это называется порядок и чуткость.а если дитя родиться?

судя по вашим отношениям будет двойная любовь- боль. лучше не торопитесь.

а если готовы к двойной любви-боли, то нично не мешает... 

Опубликовано

Итог:поговорить нам не удалось.и она ушла к маме.я был спокоен и не нервничал.наверное таблетки сказываются или до сих пор не осознаю,что она от меня ускользает

Что вы,думаете??

Опубликовано

Что вы,думаете??

а чего ты ждёшь от форума? рецепта "подпрыгни три раза на правой ножке ровно в полночь и всё станет так, как ты хочешь"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...