Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 а почему ты именно на неё залип? тебе нужна та, что даёт то и сё. эта не даёт. первая мысль - может эта не та? Неееееет. Из принципа надо, раз эту выбрал! Что ж теперь, сдаваться, да более подходящую подбирать?! Нееет. Жмут ботинки - не сдавайся, ходи, разнашивай! Купить удобную обувь по размеру - это сдаться!
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Неееееет. Из принципа надо, раз эту выбрал! Что ж теперь, сдаваться, да более подходящую подбирать?! Нееет. Жмут ботинки - не сдавайся, ходи, разнашивай! Купить удобную обувь по размеру - это сдаться! А шо то за любовь, если за неё страдать не надо? Иван Макарыч Донкихотов
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А шо то за любовь, если за неё страдать не надо? Иван Макарыч Донкихотов Не говори. Что за жизнь, если хочешь, скажем, ботинки черные, модель такая-то, размер такой-то - и подбираешь себе такие, как идиот. Вместо того, чтобы купить себе кроссовки белые на размер меньше и растягивать их, да перекрашивать. И причем же ж как еще! Хочет чел ботинки. А дают кроссовки. Мдя, кроссовки - это не ботинки, думает он. А давай-ка я их куплю официально, с чеком! Начну с чистого листа, вдруг они ботинками обернутся.
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 а почему ты именно на неё залип? тебе нужна та, что даёт то и сё. эта не даёт. первая мысль - может эта не та?Может быть.айда и адя права
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Что за жизнь, если хочешь, скажем, ботинки черные, модель такая-то, размер такой-то - и подбираешь себе такие, как идиот. и что потом? о чём плакаться?
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 и что потом? о чём плакаться? О том, что пошел по легкому пути, что не герой, наверное...
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы пытаетесь развести нас,но прошу совета как нас связать,вдохнуть любовь
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы пытаетесь развести нас,но прошу совета как нас связать,вдохнуть любовь Берешь кроссовок. Туда пшикаешь специальную жидкость для раснашивания и ходишь в них целый день. Потом красишь гуталином. И идешь в театр спокойно.
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы пытаетесь развести нас,но прошу совета как нас связать,вдохнуть любовь берёшь верёвку покрепче. связываешь.
Gania Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Незнаю, если бы мне в приказном порядке говорил стирать носки и трусы я бы тоже обиделась. В конце концов никто никому ничего не должен. Вот там квадрат писал, что ему сказала: машину купишь - останусь, стирай мне каждый день белье и убирай в моей квартире примерно из той же оперы. Думаю, взрослый человек относительно здоровый, любого пола, в состоянии постирать себе белье. Ставить на кон отношения с близким и любимым человеком из этого....была бы дорога взял бы и сам постирал. Но вообще, такое впечатление что она не очень-то и дорога, как там автор выше писал, просто одному оставаться не хочется. Вдохнуть любовь, а была ли она когда-то вообще? И кто ее может вдохнуть, когда ее нету ни у Вас ни у нее. Чтобы кто-то третий пришел и любил вас обоих, или как Вы это себе представляете?
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 берёшь верёвку покрепче. связываешь. И хрипишь ей в лицо: Ты навеки моя, никуда не денешься. просто одному оставаться не хочется. Одному плохо, да. Кто ему, 25-летнему, стакан воды подаст?...
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 И хрипишь ей в лицо: Ты навеки моя, никуда не денешься... ... патамушта это любофф! и начинаешь её в неё вдыхать
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ... патамушта это любофф! Я сказал! (с)
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Незнаю, если бы мне в приказном порядке говорил стирать носки и трусы я бы тоже обиделась. В конце концов никто никому ничего не должен. Вот там квадрат писал, что ему сказала: машину купишь - останусь, стирай мне каждый день белье и убирай в моей квартире примерно из той же оперы. Думаю, взрослый человек относительно здоровый, любого пола, в состоянии постирать себе белье. Ставить на кон отношения с близким и любимым человеком из этого....была бы дорога взял бы и сам постирал. Но вообще, такое впечатление что она не очень-то и дорога, как там автор выше писал, просто одному оставаться не хочется. Вдохнуть любовь, а была ли она когда-то вообще? И кто ее может вдохнуть, когда ее нету ни у Вас ни у нее. Чтобы кто-то третий пришел и любил вас обоих, или как Вы это себе представляете? любовь была и есть и у каждого свои обязанности.накой она мне,если я сам за нее буду делать??на одной любви далеко не уйдешь.
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 наукой она мне,если я сам за нее буду делать??на одной любви далеко не уйдешь. Т.е. жена нужна - сугубо по хозяйству шуршать?
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Чтоб любить и быть любимым и детей рожать вокруг да около ходите Т.е. жена нужна - сугубо по хозяйству шуршать?раз вы об этом пусть дома сама чинит,кран ремонтирует,пакеты тяжелые таскает и т. д.
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Чтоб любить и быть любимым и детей рожать вокруг да около ходите раз вы об этом пусть дома сама чинит,кран ремонтирует,пакеты тяжелые таскает и т. д. Для ремонта - нанять можно, ты ей для этого не нужен.
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Пусть нанимает и грузчиков.можно и гувернантку нанят,от этого проблема не решиться
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не понимаем друг друга ... а есть на горизонте та, что понимает?
Gania Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 любовь была и есть и у каждого свои обязанности.накой она мне,если я сам за нее буду делать??на одной любви далеко не уйдешь. Наверно у нее возник тот же вопрос, накой ей надо быть вашей домработницей, и накой вы ей нужны с такой "любовью"
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Пусть нанимает и грузчиков.можно и гувернантку нанят,от этого проблема не решиться Проблема с бытом - решится. Наверно у нее возник тот же вопрос, накой ей надо быть вашей домработницей, и накой вы ей нужны с такой "любовью" Как на кой? Он ей краны будет чинить.
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 а есть на горизонте та, что понимает?я не ищу других Наверно у нее возник тот же вопрос, накой ей надо быть вашей домработницей, и накой вы ей нужны с такой "любовью"об этом можно думать и гадать. Проблема с бытом - решится. Как на кой? Он ей краны будет чинить. не смешно.раз помочь не можете то зачем засаживать и сарказм пускать? Складывается чувство,что не знаете пути применения и счастливой жизни,когда на пути препятствия и пытаетесь как-то задеть.к Вам за помощью обратились,доверились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти