Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему ты именно на неё залип? тебе нужна та, что даёт то и сё. эта не даёт. первая мысль - может эта не та?

Неееееет. Из принципа надо, раз эту выбрал! Что ж теперь, сдаваться, да более подходящую подбирать?!

Нееет.

Жмут ботинки - не сдавайся, ходи, разнашивай! Купить удобную обувь по размеру - это сдаться!

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неееееет. Из принципа надо, раз эту выбрал! Что ж теперь, сдаваться, да более подходящую подбирать?!

Нееет.

Жмут ботинки - не сдавайся, ходи, разнашивай! Купить удобную обувь по размеру - это сдаться!

А шо то за любовь, если за неё страдать не надо? 

Иван Макарыч Донкихотов

Опубликовано

А шо то за любовь, если за неё страдать не надо? 

Иван Макарыч Донкихотов

Не говори.

Что за жизнь, если хочешь, скажем, ботинки черные, модель такая-то, размер такой-то - и подбираешь себе такие, как идиот.

Вместо того, чтобы купить себе кроссовки белые на размер меньше и растягивать их, да перекрашивать.

И причем же ж как еще!

Хочет чел ботинки. А дают кроссовки. Мдя, кроссовки - это не ботинки, думает он. А давай-ка я их куплю официально, с чеком! Начну с чистого листа, вдруг они ботинками обернутся.

Опубликовано

а почему ты именно на неё залип? тебе нужна та, что даёт то и сё. эта не даёт. первая мысль - может эта не та?

Может быть.айда и адя права
Опубликовано

Что за жизнь, если хочешь, скажем, ботинки черные, модель такая-то, размер такой-то - и подбираешь себе такие, как идиот.

и что потом? о чём плакаться?

Опубликовано

Вы пытаетесь развести нас,но прошу совета как нас связать,вдохнуть любовь

Берешь кроссовок. Туда пшикаешь специальную жидкость для раснашивания и ходишь в них целый день. Потом красишь гуталином. И идешь в театр спокойно.

Опубликовано

Незнаю, если бы мне в приказном порядке говорил стирать носки и трусы я бы тоже обиделась. В конце концов никто никому ничего не должен. Вот там квадрат писал, что ему сказала: машину купишь - останусь, стирай мне каждый день белье и убирай в моей квартире примерно из той же оперы. 

Думаю, взрослый человек относительно здоровый, любого пола,  в состоянии постирать себе белье. Ставить на кон отношения с близким и любимым человеком из этого....была бы дорога взял бы и сам постирал. Но вообще, такое впечатление что она не очень-то и дорога, как там автор выше писал, просто одному оставаться не хочется. 

Вдохнуть любовь, а была ли она когда-то вообще? И кто ее может вдохнуть, когда ее нету ни у Вас ни у нее. Чтобы кто-то третий пришел и любил вас обоих, или как Вы это себе представляете?

Опубликовано

берёшь верёвку покрепче. связываешь.

И хрипишь ей в лицо: Ты навеки моя, никуда не денешься.

просто одному оставаться не хочется. 

Одному плохо, да. Кто ему, 25-летнему, стакан воды подаст?...

Опубликовано

Незнаю, если бы мне в приказном порядке говорил стирать носки и трусы я бы тоже обиделась. В конце концов никто никому ничего не должен. Вот там квадрат писал, что ему сказала: машину купишь - останусь, стирай мне каждый день белье и убирай в моей квартире примерно из той же оперы.

Думаю, взрослый человек относительно здоровый, любого пола, в состоянии постирать себе белье. Ставить на кон отношения с близким и любимым человеком из этого....была бы дорога взял бы и сам постирал. Но вообще, такое впечатление что она не очень-то и дорога, как там автор выше писал, просто одному оставаться не хочется.

Вдохнуть любовь, а была ли она когда-то вообще? И кто ее может вдохнуть, когда ее нету ни у Вас ни у нее. Чтобы кто-то третий пришел и любил вас обоих, или как Вы это себе представляете?

любовь была и есть и у каждого свои обязанности.накой она мне,если я сам за нее буду делать??на одной любви далеко не уйдешь.
Опубликовано

наукой она мне,если я сам за нее буду делать??на одной любви далеко не уйдешь.

Т.е. жена нужна - сугубо по хозяйству шуршать?

Опубликовано

Чтоб любить и быть любимым и детей рожать вокруг да около ходите

Т.е. жена нужна - сугубо по хозяйству шуршать?

раз вы об этом пусть дома сама чинит,кран ремонтирует,пакеты тяжелые таскает и т. д.
Опубликовано

Чтоб любить и быть любимым и детей рожать вокруг да около ходите

раз вы об этом пусть дома сама чинит,кран ремонтирует,пакеты тяжелые таскает и т. д.

Для ремонта - нанять можно, ты ей для этого не нужен.

Опубликовано

любовь была и есть и у каждого свои обязанности.накой она мне,если я сам за нее буду делать??на одной любви далеко не уйдешь.

Наверно у нее возник тот же вопрос, накой ей надо быть вашей домработницей, и накой вы ей нужны с такой "любовью"

Опубликовано

Пусть нанимает и грузчиков.можно и гувернантку нанят,от этого проблема не решиться

Проблема с бытом - решится. 

Наверно у нее возник тот же вопрос, накой ей надо быть вашей домработницей, и накой вы ей нужны с такой "любовью"

Как на кой? Он ей краны будет чинить.

Опубликовано

а есть на горизонте та, что понимает?

я не ищу других

об этом можно думать и гадать.

Проблема с бытом - решится.

Как на кой? Он ей краны будет чинить.

не смешно.раз помочь не можете то зачем засаживать и сарказм пускать?

Складывается чувство,что не знаете пути применения и счастливой жизни,когда на пути препятствия и пытаетесь как-то задеть.к Вам за помощью обратились,доверились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...