Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 .что я хотел так это понимания,чувствовала меня,вовремя стирала и готовила,поддерживала.все это она может то есть у тебя к ней претензий нет? всё, что ты ждёшь от неё она тебе даёт?
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 спасти брак еще можно для того, чтоб быть любить и родить детей Но, может, лучше любить кого-то другого и детей родить с кем-то другим? Любить кого-то, где все само собой и спонтанно, без спасений?
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 то есть у тебя к ней претензий нет? всё, что ты ждёшь от неё она тебе даёт?вот именно,что она пока это не даёт.может из-за накручивания в голове я придумал все что плохо
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 вот именно,что она пока это не даёт.может из-за накручивания в голове я придумал все что плохо Хозяйством, короче, не занимается и все?
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Но, может, лучше любить кого-то другого и детей родить с кем-то другим? Любить кого-то, где все само собой и спонтанно, без спасений? хотел от нее и она единственная девушка которую Я мог представить женой.да и лось отстаться один
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 она единственная девушка которую Я мог представить женой. Ну, так какие твои годы. Еще встретишь.
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Хозяйством, короче, не занимается и все?занимается пока не скажешь,ну и бывает,что сама но и не чувствует меня и не понимает
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 не чувствует меня и не понимает Ну, а чего ж только ее и "представлял себе женой"? Разве тебе такая жена нужна?
Aglaya Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 а хочешь, чтоб тебя попустило и ты больше не ненавидела мужчин? Я даже тебя не ненавижу, Макарушко)) А уж мужчин я обожаю. Они лучшее, что есть в моей жизни
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 вот именно,что она пока это не даёт. а давала раньше? Я даже тебя не ненавижу, Макарушко)) А уж мужчин я обожаю. Они лучшее, что есть в моей жизни канешна, не будь их, тебе бы не было на кого желчью плеваться и тебя бы разорвало от скопившейся желчи
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну, а чего ж только ее и "представлял себе женой"? Разве тебе такая жена нужна? все модно исправить это ссора на бытовом уровне они бывают у всех.люди меняются и верю,что она измениться.но не сдаваться на первом препятствие.не в этой ссоре не решишь,так в другой может так же а давала раньше? Да,давала канешна, не будь их, тебе бы не было на кого желчью плеваться и тебя бы разорвало от скопившейся желчи
Aglaya Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 канешна, не будь их, тебе бы не было на кого желчью плеваться и тебя бы разорвало от скопившейся желчи Кто на ком стоял?)) Ты бы сходил посмотрел на женщин, милый, а то уж одичал напрочь))
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 когда начались перебои?точно не скажу,наверное тогда,когда начинались ссоры
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кто на ком стоял?)) Ты бы сходил посмотрел на женщин, милый, а то уж одичал напрочь)) чёйта ты решила за меня взяться? в школе уже со всеми уродами разобралась? (шёпотом) побольше скобочек ставь, а то вдруг не поверят, что ты улыбаешься точно не скажу,наверное тогда,когда начинались ссоры до свадьбы?
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 .но не сдаваться на первом препятствие. Так можно всю жизнь биться лбом о закрытую дверь. Зачем?
Aglaya Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 чёйта ты решила за меня взяться? в школе уже со всеми уродами разобралась? (шёпотом) побольше скобочек ставь, а то вдруг не поверят, что ты улыбаешься Перестань уже своих таракашек на меня вешать)) Это ты пишешь и оглядываешься на "что подумают".. мне это все равно. Скучен ты и однообразен - с тобой даже пикироваться не интересно.
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Адя предлагаешь сдаться?? Сдаются врагу. Или нужно из принципа продолжать лбом биться?
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Скучен ты и однообразен - с тобой даже пикироваться не интересно. Ты сказала, я тебя услышал. Гуляй.
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 До. Были ссоры,потом переставали и после были с перепадами
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 До. Были ссоры,потом переставали и после были с перепадами а почему ты именно на неё залип? тебе нужна та, что даёт то и сё. эта не даёт. первая мысль - может эта не та?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти