Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Aglaya в чем Слабак? Какие ошибки и как все исправить??в семье никогда не бывает виноват один!плохой муж-плохо,хороший- плохо Не слабак. Просто молодой еще. Недозревший до брака. Финансово в первую очередь. И девочка - тоже. Зачем вам сейчас семья, вы ж оба дети еще! Жениться надо - после 30 где-то. Когда и стиралку купить можешь, и детей завести.
Aglaya Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Aglaya в чем Слабак? Какие ошибки и как все исправить??в семье никогда не бывает виноват один!плохой муж-плохо,хороший- плохо В чем? В себе. В вас нет мужского стрежня. Может быть, он и есть. Но с этой женщиной вы его никогда не проявите. Смотрите, что происходит. Вы не можете победить ее в главном, но отыгрываетесь на мелочах. "Не постирала, не приготовила". Вы боитесь ее потерять больше, чем потерять себя в этих отношениях. И она это чувствует. И не даст вам подняться никогда. Вам это нужно? Квадратен вам все сказал. Лучше не скажешь. Хотите стать счастливым - станьте мужчиной.
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Думаю,что нагулялся.в клуб хочется но редко.сейчас я,осознаю,что создал мир вокруг нее и мое настроение зависит от нее.решил,что сегодня скажу,что:мы наградили друг другу много лишнего и нужно время чтоб успокоиться. Схожу к психологу и невропотологу и щаймусь спортом.для себя начну жить
Aglaya Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не слабак. Просто молодой еще. Недозревший до брака. Финансово в первую очередь. И девочка - тоже. Зачем вам сейчас семья, вы ж оба дети еще! Жениться надо - после 30 где-то. Когда и стиралку купить можешь, и детей завести. .Он слаб в этих отношениях. Изначально. Когда позволил себе не бросить женщину, которая ему изменяла. Из этого роя не выйдет ничего.
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 "Не постирала, не приготовила". Да она сама ребенок еще. Поди в 18 замуж выскочила. И привычки хозяйством заниматься нет, и умения, возможно.
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Может стоит начать его проявлять?!вот только не знаю как,реально не знаю.пока я буду вокруг нее виться так она и будет капризничать
Aglaya Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А вот и Аглая. ))) только подумал - почему ты до сих пор не отрыгнула свою желчь на автора. ) (шёпотом) автор, не особо напрягайся, Аглая так реагирует на любое живое существо с яйцами между ног На существо - да. Иначе не реагирую. На мужчину - реагирую по другому. Только здесь его нет.
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Может стоит начать его проявлять?!вот только не знаю как,реально не знаю.пока я буду вокруг нее виться так она и будет капризничать А зачем тебе вокруг нее виться-то? Чтобы что?
Aglaya Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да она сама ребенок еще. Поди в 18 замуж выскочила. И привычки хозяйством заниматься нет, и умения, возможно. Адя, не в этом дело. Она в нем не увидела того, для кого хочешь и стараться и стираться.
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 сейчас я,осознаю,что создал мир вокруг нее создавай мир вокруг себя
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Адя, не в этом дело. Она в нем не увидела того, для кого хочешь и стараться и стираться. В этом, в этом. ДЕТИ они. Оба.
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 На существо - да. Иначе не реагирую. На мужчину - реагирую по другому. Только здесь его нет. Ну да, ну да. А мужчина для тебя это тот, который "может победить ее в главном"?
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А.к., как бы ты сейчас жил, если б в свое время сдуру не женился?
Aglaya Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 В этом, в этом. ДЕТИ они. Оба. Инфантилы? Или только возраст? Ну да, ну да. А мужчина для тебя это тот, который "может победить ее в главном"? Да, тот, кто является авторитетом для своей женщины. Тот, в котором она видит мужчину.
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Инфантилы? Или только возраст? И то, и то. Все соответствует возрасту. Нет у них пока ресурсов внутренних и внешних для семьи. Зачем женились-то? После армии, что ли?
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А зачем тебе вокруг нее виться-то? Чтобы что? как интересно тема о Кихотах продолжается
Квадрат Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 в семье никогда не бывает виноват один!плохой муж-плохо,хороший- плохо Ну во первых никто ни в чем не виноват. Каждый из Вас живет как может, как воспитан, с тем опытом который есть. Иначе Вы не можете, потому что не умеете. Поэтому нужно учится и учится. Во вторых ответственность всегда персональная. Или ты берешь ее создавая семью на себя или не берешь в надежде что кто-то другой возьмет, например твоя партнерша.
Aglaya Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 И то, и то. Все соответствует возрасту. Нет у них пока ресурсов внутренних и внешних для семьи. Зачем женились-то? После армии, что ли? Адя. многие женяться еще раньше. Нет. Дело не в возрасте. Дело в том, что вообще не нужно было жениться на ней.
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Да она сама ребенок еще. Поди в 18 замуж выскочила. И привычки хозяйством заниматься нет, и умения, возможно. ей было 22,когд за муж вышла.начали встречаться когда ей было 19. Ушла потому что сказала,что постоянно все решаю я и.т.д. А он ее компонентами осыпал и он был страшным,я сам знаю и видел.а вернулась тогда,когда яЗабил,перестал брать трубку и отвечать в сообщениях.тогда она и с клуба соскакивала и в три ночи приезжала,чтоб помириться А зачем тебе вокруг нее виться-то? Чтобы что? я хотел,чтоб быть в ее глазах заботливым мужем,который рядом,поддержит ее,чтоб могла положиться на меня,но не заметил как сам стал не жить для себя
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ей было 22,когд за муж вышла.начали встречаться когда ей было 19. Мне 25,ей 22.1,5года назад она мне стала холодной,безразличной Заврался что-то ты.
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 создавай мир вокруг себяподскажи как??направь
Aglaya Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 подскажи как??направь Доставай. Ща направит) Макарушко, прибегай, направляй)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти