А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 А.к., как бы ты сейчас жил, если б в свое время сдуру не женился?не знаю.женился,по любви и хотел жениться и в тоже время свадьбой закрыть проблемы и прошлое.как бы начать с чистого листа
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 подскажи как??направь да сразу не подсказать и не направить. все люди разные и решения в каждом случае индивидуальные. Тебя нужно побольше узнать. Скажи - что тебе в ней больше всего нравится и что больше всего напрягает? Доставай. Ща направит) Макарушко, прибегай, направляй))))) а хочешь, чтоб тебя попустило и ты больше не ненавидела мужчин?
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну, так все ж объясни, плиз. Замуж она вышла в 22. Сейчас ей 22. Проблемы начались 1.5 года назад. А? Юный тролль?
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну во первых никто ни в чем не виноват. Каждый из Вас живет как может, как воспитан, с тем опытом который есть. Иначе Вы не можете, потому что не умеете. Поэтому нужно учится и учится.ответственность на мне,я должен быть сильным иначе не вернул бы её Во вторых ответственность всегда персональная. Или ты берешь ее создавая семью на себя или не берешь в надежде что кто-то другой возьмет, например твоя партнерша. Макарнравится ее красота,ее голос,взгляд юмор.с ней мне тепло и веСело,она хорошо готовит,чистоплотная,нежная,мне приятно ей дехать радостные мимения так как она радуется и эту радость приятно видеть.могу говорит часами.не нравиться то,что вовремя не стирает,не чувствует меня,не хочет развиваться,не поддерживает.только берет,но не дает,капризничать и когда мы ссоримся у нее позиция я плохая и все ничего не хочу решать.а вместе мы сила Ну, так все ж объясни, плиз. Замуж она вышла в 22. Сейчас ей 22. Проблемы начались 1.5 года назад. А? Юный тролль? ага. Мне 25,ей 22.1,5года назад она мне стала холодной,безразличной Заврался что-то ты. а смысл?? Может вы что-то недопонимаете
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Макарнравится ее красота,ее голос,взгляд юмор.с ней мне тепло и веСело,она хорошо готовит,чистоплотная,нежная,мне приятно ей дехать радостные мимения так как она радуется и эту радость приятно видеть.могу говорит часами.не нравиться то,что вовремя не стирает,не чувствует меня,не хочет развиваться,не поддерживает.только берет,но не дает,капризничать и когда мы ссоримся у нее позиция я плохая и все ничего не хочу решать.а вместе мы сила понял. а что ты почувствовал, когда узнал, что она с другим трахается? P.S. пока про 22 не объяснишь, я тоже считаю, что ты тролль, тупо спалившийся.
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Она с ним только целоваться и встречалась Неделю.я,еще точно не знаю. Было или нет Про 22 что??
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Она с ним только целоваться и встречалась Неделю.я,еще точно не знаю. Было или нет Про 22 что?? ей 22. замуж она вышла в 22. вы только поженились?
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Доставай. Ща направит) Макарушко, прибегай, направляй)))))я не плйму,что ты Ерничаешь и этот сарказм?не можешь помочь не стоит лесть ей 22. замуж она вышла в 22. вы только поженились?в августе месяце.в июне ей будет 23,а мне 26 в ноябре
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 в августе месяце.в июне ей будет 23,а мне 26 в ноябре ей было 22,когд за муж вышла.начали встречаться когда ей было 19. Мне 25,ей 22.1,5года назад она мне стала холодной,безразличной я догадывался, что у нее есть другой. Эээээ.. Т.е. поженились, когда уже все плохо было?
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Эээээ.. Т.е. поженились, когда уже все плохо было? ну да не знаю.женился,по любви и хотел жениться и в тоже время свадьбой закрыть проблемы и прошлое.как бы начать с чистого листа
zverka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Что то у меня такое видение вопроса возникло. Автор - поправьте, если не так) Познакомились вы с 19 летней девочкой. Любовь - морковь, все дела. Хочу замуж за тебя, любимый, хочу деток. Любимому брака официального и детей не шибко надо было... Живем вместе - и славно. Через полтора - два года такой жизни - девочке все это засело во все печенки. Ибо от нее то требуют быть женой, женскую работу выполнять, сидеть дома, а ни колечка обручального - ни деток.. Да и страсть подувяла. Девочка начала смотреть налево) Тут переклинило мальчика. Осознал, раскаялсо, приволок колечко и предложил руку и сердце. Токо вот уже, похоже, было поздновато...... Девочка замуж то вышла - но чувств от этого не прибавилось.
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 ну да женился по любви,было все хорошо.только во мне эмоции были не очень.сегодня ходил к психотерапевту и он сказал,что у меня депрессия в 17 баллов при нормальной в 7.
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 женился по любви,было все хорошо.только во мне эмоции были не очень.сегодня ходил к психотерапевту и он сказал,что у меня депрессия в 17 баллов при нормальной в 7. и что посоветовал?
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Что то у меня такое видение вопроса возникло. Автор - поправьте, если не так) Познакомились вы с 19 летней девочкой. Любовь - морковь, все дела. Хочу замуж за тебя, любимый, хочу деток. Любимому брака официального и детей не шибко надо было... Живем вместе - и славно. Через полтора - два года такой жизни - девочке все это засело во все печенки. Ибо от нее то требуют быть женой, женскую работу выполнять, сидеть дома, а ни колечка обручального - ни деток.. Да и страсть подувяла. Девочка начала смотреть налево) Тут переклинило мальчика. Осознал, раскаялсо, приволок колечко и предложил руку и сердце. Токо вот уже, похоже, было поздновато...... Девочка замуж то вышла - но чувств от этого не прибавилось. да чувства у нее были и есть, а на лево посмотрела во время ругачек.расставил я ее,что пытался бороться с ее ленью.она не работала,я ее содержал.и когда за муж выходила любовь была
zverka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 да чувства у нее были и есть, а на лево посмотрела во время ругачек.расставил я ее,что пытался бороться с ее ленью.она не работала,я ее содержал.и когда за муж выходила любовь была Короче - ИМХО мое - не созрели вы пока оба для брака. Рано.
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 и что посоветовал?депресанты,понять что она может тебе дать и что ты ей можешь предложить.больше конкретики,планов,поменьше слов "надо" побольше слов "мы можем"не извинятьсяи не ворошить прошлое.спросить у жены сомной она или нет и уже самому писать себе сценарий.ну и сказать,что думаю и чувствую
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Адя это уже сложно и не знаю Я верю,что можно его спасти
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 депресанты, так прям после первого визита и сказал, что тебе нужно принимать лекарства? понять что она может тебе дать и что ты ей можешь предложить. ну давай и попробуем на это посмотреть. что она может тебе дать? что даёт, и что бы ты хотел, чтоб она давала, но она не даёт?
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Адя это уже сложно и не знаю Я верю,что можно его спасти Кого - его?! И зачем?
А.к Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Он тест провел,тест показал депрессию в 17баллов.что я хотел так это понимания,чувствовала меня,вовремя стирала и готовила,поддерживала.все это она может Кого - его?! И зачем? спасти брак еще можно для того, чтоб быть любить и родить детей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти