Konstante Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 у меня мозг вообще в отключке... почему? муж не удовлетворяет?) или удовлетворяет, но не так
Zhuk01 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Андрюша, не могу! По началу я его послала. Причём грубо так! А сейчас мы переписываемся. Я над ним стебаюсь просто, а ему смешно... Одно слово, тянет... Сказал, что он золотая рыбка, любое моё желание исполнит... .Чёрт с ним, что будет - то будет... Хотя знаю, что будущего - точно не светит. Решила все же встретиться? А как же любовь к мужу? Неужели не останавливает от встречи?))
космос Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Муж объелся груш... в тетрадочку записал
frustration Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 в тетрадочку записалчто, так тронуло тонкие струны души? :-)
космос Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 что, так тронуло тонкие струны души? :-) неа другое.
Ундина Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 По началу я его послала. Причём грубо так! А сейчас мы переписываемся. Я над ним стебаюсь просто, а ему смешно... Какие милые глупости! Я стебаюсь, ему смешно..... Прикиньте, Лена, как вы разгуляетесь в своем воображении - до августа еще пять месяцев! Хорошо б, если б муж обнаружил вашу переписку раньше, чем придет август. Вот тогда окатит вас ушатом холодной воды и быстренько мозг, который щас в отключке - на место встанет. Сказал, что он золотая рыбка, любое моё желание исполнит... Опытный ловелас! Попросите яхту, дом трехэтажный и чтобы быть вам столбовою дворянкой. у меня мозг вообще в отключке... почему? Вы разрешили ему отключиться. Без вашего разрешения не отключился бы.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 А как же любовь к мужу? а он на меня давит. Меня начинает это раздражать
Ундина Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а он на меня давит. Меня начинает это раздражать Так этот ваш красавец из прошлого тоже на вас давит? Разве нет?
Елена из Беларуси Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Так этот ваш красавец из прошлого тоже на вас давит? Разве нет? он ждёт, когда я соглашусь. Говорит, что один, нет у него никого. Хотя слабо верится. Знаю, что девушки сами на него вешаются ))
Zhuk01 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а он на меня давит. Меня начинает это раздражать Как проявляется это давление?
Елена из Беларуси Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Как проявляется это давление? Например, вчера с подругой разговаривала по телефону, и она сказала, что купила новую мебель. И вот я вечером с сыном собралась к ней в гости. Так он стал возмущаться, чтобы я никуда не ходила. Хотя в работаю на дому, и четыре стены мне уже порядком надоели) Сегодня ездили картридж заправлять, а фирма переехала на другой конец города (была раньше возле моего дома). Я люблю пообщаться и стала расспрашивать, в чём причина переезда. Мужчина охотно вступил в диалог со мной. Так он потом выговаривал мне, что приличные девушки с мужчинами не заигрывают
northeast Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Например, вчера с подругой разговаривала по телефону, и она сказала, что купила новую мебель. И вот я вечером с сыном собралась к ней в гости. Так он стал возмущаться, чтобы я никуда не ходила. Хотя в работаю на дому, и четыре стены мне уже порядком надоели) Сегодня ездили картридж заправлять, а фирма переехала на другой конец города (была раньше возле моего дома). А люблю пообщаться и стала расспрашивать, в чём причина переезда. Мужчина охотно вступил в диалог со мной. Так он потом выговаривал мне, что приличные девушки с мужчинами не заигрывают Ревнует он вас, Елена... И, по ходу, не беспочвенно... ))))
Елена из Беларуси Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Ревнует он вас, Елена... И, по ходу, не беспочвенно... )))) и каждый день спрашивает, кто приходил, пока он на работе. Может любовник какой? Может матрасик под кроватью положить? Глупые шутки. Я ж не дура домой приводить (но это я вслух не говорю).
northeast Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я ж не дура домой приводить (но это я вслух не говорю). Да, но морально уже готовы... ) А он чувствует, по ходу... ))
Zhuk01 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Муж на тебя давит. и это раздражает. С бывшим любовником переписываешься и подумываешь о встрече. Так ли уж сильна твоя любовь к мужу? Может это лишь иллюзия?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти