Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрюша, не могу! По началу я его послала. Причём грубо так! А сейчас мы переписываемся. Я над ним стебаюсь просто, а ему смешно... Одно слово, тянет... Сказал, что он золотая рыбка, любое моё желание исполнит... .Чёрт с ним, что будет - то будет...  Хотя знаю, что будущего - точно не светит. 

Решила все же встретиться?

А как же любовь к мужу?

Неужели не останавливает от встречи?))

Опубликовано

По началу я его послала. Причём грубо так! А сейчас мы переписываемся. Я над ним стебаюсь просто, а ему смешно...

Какие милые глупости!

Я стебаюсь, ему смешно.....

Прикиньте, Лена, как вы разгуляетесь в своем воображении - до августа еще пять месяцев!

Хорошо б, если б муж обнаружил вашу переписку раньше, чем придет август.

Вот тогда окатит вас ушатом холодной воды и быстренько мозг, который щас в отключке - на место встанет.

Сказал, что он золотая рыбка, любое моё желание исполнит... 

Опытный ловелас!

Попросите яхту, дом трехэтажный и чтобы быть вам столбовою дворянкой.

у меня мозг вообще в отключке... почему?

Вы разрешили ему отключиться. 

Без вашего разрешения не отключился бы.

Опубликовано

Так этот ваш красавец из прошлого тоже на вас давит?

Разве нет?

он ждёт, когда я соглашусь. Говорит, что один, нет у него никого. Хотя слабо верится. Знаю, что девушки сами на него вешаются ))  

Опубликовано

Как проявляется это давление?

Например, вчера с подругой разговаривала по телефону, и она сказала, что купила новую мебель. И вот я вечером с сыном собралась к ней в гости.  Так он стал возмущаться, чтобы я никуда не ходила. Хотя в работаю на дому, и четыре стены мне уже порядком надоели)

Сегодня ездили картридж заправлять, а фирма переехала на другой конец города (была раньше возле моего дома). Я люблю пообщаться и стала расспрашивать, в чём причина переезда. Мужчина охотно вступил в диалог со мной. Так он потом выговаривал мне, что приличные девушки с мужчинами не заигрывают

Опубликовано

Например, вчера с подругой разговаривала по телефону, и она сказала, что купила новую мебель. И вот я вечером с сыном собралась к ней в гости.  Так он стал возмущаться, чтобы я никуда не ходила. Хотя в работаю на дому, и четыре стены мне уже порядком надоели)

Сегодня ездили картридж заправлять, а фирма переехала на другой конец города (была раньше возле моего дома). А люблю пообщаться и стала расспрашивать, в чём причина переезда. Мужчина охотно вступил в диалог со мной. Так он потом выговаривал мне, что приличные девушки с мужчинами не заигрывают

Ревнует он вас, Елена... И, по ходу, не беспочвенно... ))))

Опубликовано

Ревнует он вас, Елена... И, по ходу, не беспочвенно... ))))

и каждый день спрашивает, кто приходил, пока он на работе. Может любовник какой? Может матрасик под кроватью положить? Глупые шутки. 

Я ж не дура домой приводить (но это я вслух не говорю). 

Опубликовано

Муж на тебя давит. и это раздражает.

С бывшим любовником переписываешься и подумываешь о встрече.

Так ли уж сильна твоя любовь к мужу?

Может это лишь иллюзия?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...