Alfa Jocker Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А мне вообще мало какие мужики нравятся.... И зачем свою энергию сексуальную растрачивать на кого попало ну следовательно, для вас блядский образ жизни не подходит ) если вы еще и трансформировать сексуальную энергию умеете - вообще сказка.
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Я с мужиками вообще не контачу....уже долгое время по какой причине?
Alfa Jocker Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 а вдруг это она выясняет, пока ты думаешь, что ты выясняешь? ;) пускай... меня любой вариант устраивает ;)
Кофесутра Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Nadile Что для тебя значит секс? Какую роль он играет в твоей жизни?
катюшка666 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 в старые времена это называлось бешенство матки.и считалось болезнью
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 по какой причине? не до секса ....да и не с кем
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 пускай... меня любой вариант устраивает ;) твой вопрос "почему ты так не делаешь?" это не попытка увидеть Надин мир, а попытка ей его нарисовать. не до секса ....да и не с кем это привносит дискомфорт в твою жизнь?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Nadile Что для тебя значит секс? Какую роль он играет в твоей жизни? раньше большую играл роль лет с 16-21 год...занималась много... нравилось теперь у меня нет секса ....если не считать пару жалких попыток мужа....то нет секса. Сейчас уе не играет никакой роли
dusha veda Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А мне вообще мало какие мужики нравятся.... И зачем свою энергию сексуальную растрачивать на кого попало возможно они ее не тратят, а получают во время секса. Тратят энергию мужчины, женщина получает. Но не всегда именно так получается. Может эти женщины энергетически сильнее или выносливее? твой вопрос "почему ты так не делаешь?" это не попытка увидеть Надин мир, а попытка ей его нарисовать. это привносит дискомфорт в твою жизнь? Макар, опять играешь в психоаналитика?)
Alfa Jocker Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 твой вопрос "почему ты так не делаешь?" это не попытка увидеть Надин мир, а попытка ей его нарисовать. а это твоя попытка нарисовать мне ? )))))))) возможно они ее не тратят, а получают во время секса. Тратят энергию мужчины, женщина получает. вот я тоже склоняюсь к такому мнению.
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Макар, опять играешь в психоаналитика?) ну не в войнушку же мне играть восьмого марта )
dusha veda Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 ну не в войнушку же мне играть восьмого марта ) лучше в ролевые игры )) Осуществить мечту всех женщин - мужчина на кухне))
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 это привносит дискомфорт в твою жизнь? конечно! Чувство неполноценности .... и чувство неудовлетворенности но я уже научилась подавлять в себе эти желания Например занимаюсь спортом и делами отвлекаюсь
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 а это твоя попытка нарисовать мне ? )))))))) это моя попытка убедить тебя не дорисовывать своего на Надином холсте
Alfa Jocker Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 это моя попытка убедить тебя не дорисовывать своего на Надином холсте пока не убедил даже в адекватности восприятия...
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Может эти женщины энергетически сильнее или выносливее? Женщина сильнее энергетически намного но бывает,что мужчина может высасывать энергию у женщины
dusha veda Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 а это твоя попытка нарисовать мне ? )))))))) вот я тоже склоняюсь к такому мнению. Блин,я вот не знаю. Обычно после секса прилив сил, а бывает, что нет. Может совесть мучает или секс не понравился. Все равно мне в этом плане не так много мужчин нравится, с которыми я бы хотела в постели оказаться. Но вот думаю те что шлюхи менее разборчивы чтоли, для них важнее то что он просто мужчина и все. И желание секса у них превалирует над всем. Женщина сильнее энергетически намного но бывает,что мужчина может высасывать энергию у женщины Ну вот получается энергию забирает тот, кто сильнее? Или отдает тот у кого ее больше? Типа донор?
Alfa Jocker Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 И желание секса у них превалирует над всем. вот мне кажется, что где-то в этом причина их поведения.
Елена из Беларуси Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 вы считаете, что мужики не заморачиваются сексом ? 0_о по крайней мере мужчины не всегда после первого секса строит грандиозные планы о свадьбе и куче детишек!
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Ну вот получается энергию забирает тот, кто сильнее? Или отдает тот у кого ее больше? Типа донор? если несовместимость у людей то идет потеря энергии у кого-то
катюшка666 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 если несовместимость у людей то идет потеря энергии у кого-то а как определить совместимость?)
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 лучше в ролевые игры )) Осуществить мечту всех женщин - мужчина на кухне)) голый и в фартуке? ) если несовместимость у людей то идет потеря энергии у кого-то как насчёт рассматривать секс как обмен энергией? оба дают друг-другу, оба получают. в таком случае потеря энергии будет у того, кто отдал больше, чем получил. Так? конечно! Чувство неполноценности .... и чувство неудовлетворенности но я уже научилась подавлять в себе эти желания Например занимаюсь спортом и делами отвлекаюсь это не подавление, это сублимация - направление энергии в другое так сказать делопроизводство. ) ты сублимировать начала после развода или и с мужем было то-же самое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти