Гость Seemotron Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Надя ты чего вдруг озаботилась?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Надя ты чего вдруг озаботилась? Не знаю......с утра встала и у меня такая мысль
Alisa2017 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Не знаю......с утра встала и у меня такая мысль Маша переспала с парнем на первом же свидании. Чтобы он не подумал, что она всегда такая, на утро девушка сделала очень строгое лицо.
катюшка666 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Маша переспала с парнем на первом же свидании. Чтобы он не подумал, что она всегда такая, на утро девушка сделала очень строгое лицо. :D
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Маша переспала с парнем на первом же свидании. Чтобы он не подумал, что она всегда такая, на утро девушка сделала очень строгое лицо.
Zhuk01 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А если женщине мужчина дает денег после секса ....то почему люди осуждают это? Если он дает по собственному желанию Люди много чего могут осуждать__и что? Подстраиваться под других?) Глупо. Если человека устраивает его образ жизни__нет проблем. А при чем тут эмоционально зависнуть? Вы меня не поняли)) Шлюха - та, что спит со всеми без разбора, так? Темпераментная женщина с кем попало спать не будет. Ей нужен такой же темпераментный, ну или как минимум "с изюминкой" мужчина. Никакой эмоциональной привязанности. Но и с дядей Ваней, который только в темноте и под одеялом, или с мальчиком Васей, который даже не знает, извините, в какую дырку тыкать она спать не будет. Ей это просто неинтересно. А щлюхе пофиг. Она будет. Со всеми без разбора трахаться может только алкоголичка или наркоманка. Есть женщины которые легко подходят к вопросу секса. Захотелось ей мужчину__занялась с ним сексом. Но это нельзя назвать - со всеми без разбора. Лично мое мнение: Женщина перебирает слишком много партнеров по 3 причинам: 1. Ищет НАСТОЯЩУЮ любовь 2. Ищет равного по темпераменту мужчину 3. Психически неуравновешена (комплексы, недолюбленность, гормональные сбои и пр) Женщина может никого не искать и быть психически уравновешенной и не отказывать себе в удовольствии, если ей захочется какого то мужчину.) Причины такого поведения - отсутствие комплексов, раскрепощенность и высокий темперамент.
Alisa2017 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Женщина может никого не искать и быть психически уравновешенной и не отказывать себе в удовольствии, если ей захочется какого то мужчину.) Причины такого поведения - отсутствие комплексов, раскрепощенность и высокий темперамент. Жук, я и написала по одной из 3 причин. Не все вместе причины, а лишь одна из них))) Одна ищет такого же темпераментного, как она, и ей в принципе одного мужчины не хватает. Нужно хотя бы 2-3 паралельно. Для нее первичен секс, как физическое удовольствие. Эмоциональная привязанность тоже нужна, но она готова к тому, что мухи будут отдельно, а котлеты отдельно, т.е. готова к тому, что ее любимый не сможет удовлетворить ее физически и ей так и придется искать это на стороне. Другая ищет любовь, и в каждом очередном партнере видит, как тут писали мужа и отца детей))) Мужики от таких само собой тут же сбегают, вот и приходится ей искать и искать снова))) А у третьей психологические проблемы какие-то (неважно какие, пусть с этим ее психологи разбираются), вот она и меняет мужиков как перчатки))) У Ирвина Ялома (психотерапевт такой) читала про подобную девочку. Дочка очень богатого человека, делала типа минеты дальнобойщикам на трассе... Не помню, что там у нее за тараканы в голове были, но психотерапевту долго с ней работать пришлось))) Это безусловно только мое мнение. Из моего жизненного опыта.
Oksanchik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Из-за мужчин становятся. Эт ж яснее ясного... С любовью не повезло, предали обманули.. Никого по настоящему не хочет. ей только пользуются. удовольствия нет. страсти нет, счастья нет.... Так надо хоть что-то плучить от этой жизни, хоть деньги.Вполне логично и оправданно. судить тут не за что.
Zhuk01 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Жук, я и написала по одной из 3 причин. Не все вместе причины, а лишь одна из них))) Одна ищет такого же темпераментного, как она, и ей в принципе одного мужчины не хватает. Нужно хотя бы 2-3 паралельно. Для нее первичен секс, как физическое удовольствие. Эмоциональная привязанность тоже нужна, но она готова к тому, что мухи будут отдельно, а котлеты отдельно, т.е. готова к тому, что ее любимый не сможет удовлетворить ее физически и ей так и придется искать это на стороне. Другая ищет любовь, и в каждом очередном партнере видит, как тут писали мужа и отца детей))) Мужики от таких само собой тут же сбегают, вот и приходится ей искать и искать снова))) А у третьей психологические проблемы какие-то (неважно какие, пусть с этим ее психологи разбираются), вот она и меняет мужиков как перчатки))) У Ирвина Ялома (психотерапевт такой) читала про подобную девочку. Дочка очень богатого человека, делала типа минеты дальнобойщикам на трассе... Не помню, что там у нее за тараканы в голове были, но психотерапевту долго с ней работать пришлось))) Это безусловно только мое мнение. Из моего жизненного опыта. Алиса, я понял что причины нужно по отдельности рассматривать.) Что значит ищет такого же по темпераменту? Такая формулировка предполагает что найдя равного по темпераменту ей больше не нужны будут другие связи. Но возможна ситуация когда мужчина удовлетворяет сексуальные потребности женщины, но в какой то момент ей захочется другого.
moishe Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Смену поз, обстановки и пр вполне может обеспечить и один партнер.))) По поводу чердака - вообще лучше промолчу))) Новизны хочется обоим. И мужчине и женщине, в норме, по крайней мере. Но если они оба не совсем глупые, то новизну эту будут искать вместе, а не каждый по отдельности. Лично мое мнение: Женщина перебирает слишком много партнеров по 3 причинам: 1. Ищет НАСТОЯЩУЮ любовь 2. Ищет равного по темпераменту мужчину 3. Психически неуравновешена (комплексы, недолюбленность, гормональные сбои и пр) Причем, в какой-то промежуток времени в таких поисках может находиться почти любая женщина. После того, как находит то, что ей нужно - успокаивается. Это мои наблюдения из жизни. Патологических шлюх, которые ВСЮ жизнь этим занимаются лично я ни разу не видела. Может просто не не встречалась, конечно.))) Не сможет один партнёр обеспечить максимум. В какой-то момент устанет,заболеет,да мало ли чего.И обычного мужчину дороговато кормить морепродуктами-коктейлями, потому как под напористой девушкой,не осознающей природу своей женственности,а просто с акульим аппетитом он здохнет. Глупость в понимании людей,которым привиты семейные ценности и выставлены жесткие рамки- неумение искать компромисс,зациклившись на своих желаниях,поиск удовольствия во вне при возможности найти то же самое в привычном кругу. У некоторых и желания не возникает что-то там искать,достаточно просто полной самоотдачи для семьи, но удовольствия как бэ в этот список не входят. Сейчас современные психологи советуют развивать воображение ребёнка-толчок для нтп и всё такое, но ведь воображение способно рисовать любые картины. Плюс воспитание.Родители стараются по полной,пытаясь воспитать,привить стремления,дать хорошее образование, но забывают про то,что лимит человека не бесконечен. Чувство вины,перфекционистский настрой рано или поздно войдут в противоречие с реалиями мира. Порой искушения становятся спасительным кругом. По поводу гормональных сбоев,метаний тонких душевных натур согласен. Любовь тяжело охарактеризовать словами,некоторые начинают понимать что это такое уже на склоне, когда приходится менять простыни за близким человеком.Но ведь любовь не равно страдание?) зы которые этим занимаются почти всю жизнь видел) и берегут семью и мужа никогда не подставят.
Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Вот и у меня так же Я всегда хотела ...всегда согласна на секс А муж у меня был очень холодным всегда Разные темпераменты Это очень печально
Alisa2017 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Алиса, я понял что причины нужно по отдельности рассматривать.) Что значит ищет такого же по темпераменту? Такая формулировка предполагает что найдя равного по темпераменту ей больше не нужны будут другие связи. Но возможна ситуация когда мужчина удовлетворяет сексуальные потребности женщины, но в какой то момент ей захочется другого. Угу, если не возникнет иных связей с ним и привязанностей, эмоциональных, материальных и пр, причем ВЗАИМНЫХ, то в результате рано или поздно тоже надоест. И захочется другого. Не сможет один партнёр обеспечить максимум. В какой-то момент устанет,заболеет,да мало ли чего.И обычного мужчину дороговато кормить морепродуктами-коктейлями, потому как под напористой девушкой,не осознающей природу своей женственности,а просто с акульим аппетитом он здохнет. Глупость в понимании людей,которым привиты семейные ценности и выставлены жесткие рамки- неумение искать компромисс,зациклившись на своих желаниях,поиск удовольствия во вне при возможности найти то же самое в привычном кругу. У некоторых и желания не возникает что-то там искать,достаточно просто полной самоотдачи для семьи, но удовольствия как бэ в этот список не входят. Сейчас современные психологи советуют развивать воображение ребёнка-толчок для нтп и всё такое, но ведь воображение способно рисовать любые картины. Плюс воспитание.Родители стараются по полной,пытаясь воспитать,привить стремления,дать хорошее образование, но забывают про то,что лимит человека не бесконечен. Чувство вины,перфекционистский настрой рано или поздно войдут в противоречие с реалиями мира. Порой искушения становятся спасительным кругом. По поводу гормональных сбоев,метаний тонких душевных натур согласен. Любовь тяжело охарактеризовать словами,некоторые начинают понимать что это такое уже на склоне, когда приходится менять простыни за близким человеком.Но ведь любовь не равно страдание?) зы которые этим занимаются почти всю жизнь видел) и берегут семью и мужа никогда не подставят. Смотря какой партнер))) А то встретит такого, что укатает девушку по полной))) Пойдет пирожки печь... Анекдот: Мужик другу жалуется: - Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: - А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. - Ну, что, как жена? - Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет.... Любовь, это не страдание, это СОстрадание, имхо.
Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Я во сне ушла в блуд.....очень понравилось
Макар Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я во сне ушла в блуд.....очень понравилось найди уже себе мужичка, чтоб тебя хорошенько прожарил
Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 найди уже себе мужичка, чтоб тебя хорошенько прожарил Интересно...когда я умру то тоже буду находится в астрале Понимаешь ли Макар... Сколько не жарься всегда будет хотеться еще
Макар Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Понимаешь ли Макар... Сколько не жарься всегда будет хотеться еще ты и есть отказываешься, по той причине, что зачем есть, если через пару часов опять есть захочется?
Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 ты и есть отказываешься, по той причине, что зачем есть, если через пару часов опять есть захочется?ну что-то вроде того...Про еду особенно...и про наркотики так же
Vlastelina Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Продолжим? Чем отличие падшая женщина от шлюхи? Или что такое падшая женщина? Людиииииии!!!!!!!!!!!!! Ответе
inga. Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ...Почему девушки становятся шлюхами? ...может периода жизни у них такой,не всю же жизнь ..
Vlastelina Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 ...Почему девушки становятся шлюхами? ...может периода жизни у них такой,не всю же жизнь .. то есть шлюха падшая женщина? Способная измениться?
inga. Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 то есть шлюха падшая женщина? Способная измениться? ...все и всех можно изменить
Vlastelina Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 ...все и всех можно изменитьЧикатило мог измениться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти