Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 easy money Это вы про проституцию Я то про тех кто шлюха
frustration Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А что для тебя включает понятие шлюха?
dusha veda Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А шлюха - это кто такая? Надиль, не по теме, какой можно супчик из цветной капусты овощной сделать?)
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 А шлюха - это кто такая? Надиль, не по теме, какой можно супчик из цветной капусты овощной сделать?) Ну как щиии ...я думаю только вместо белокочанной, цветную =)) Ну шлю -это девушка которая дает много кому ..... взамен за это не просит практически ничего.
midi Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А нравится может быть такими) образ жизни и все!
Alfa Jocker Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ну шлю -это девушка которая дает много кому ..... взамен за это не просит практически ничего. пардонте, но это блядь ))))) шлюха - это как раз за деньги )
dusha veda Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Много кому - от чего дает? Может любви ищет? Это бывает, когда отца не было у девочки. Может просто удовлетворения ищет? Это нимфоманки. А может не задерживается долго никто, а одна она быть не может. Тут ведь надо смотреть по ситуации. Я в жизни так никого не называла, поэтому мне понять трудно. Если много мужчин было или на мужчин вешается - это ж не значит, что прям шалава. Любит секс и мужчин просто) пардонте, но это блядь ))))) шлюха - это как раз за деньги ) Точняк) А что лучше за деньги или за так? Или хуже? Я не знаю)
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 пардонте, но это блядь ))))) шлюха - это как раз за деньги ) ой как ...все сложно
Alfa Jocker Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 ой как ...все сложно давайте разбираться. итак есть факт наличия девочек дающих направо и налево... и вопрос - отчего они это делают. у меня есть встречный к вам вопрос - а почему вы так не делаете ? )
Елена из Беларуси Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я думаю, что шлюхой называют ту, которая к сексу относится также, как мужчины.
Alfa Jocker Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я думаю, что шлюхой называют ту, которая к сексу относится также, как мужчины. а вы уверенны, что все мужчины к сексу относятся одинаково ? и вы уверенны, что знаете это отношение ? )))
moishe Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ты фильм "Нимфоманка" смотрела? Так вот таких случаев в жизни пруд пруди. Бывает,девочки-отличницы,из полной семьи,где и ласка и любовь, плюс факультативы разные-музыка,изо,спорт,но вот с 13-14 каааак начинают,так и остановиться не могут. Сколько общался с такими,говорят-люблю это дело. Да и любовь к мужчине одному могут испытывать,но тянет ради секса к другим. Очень чувственные как правило. По молодости парни таких ставят ниже городской,зато к 40 начинают сами за ними охотиться, уж больно одарённые женщины получаются в этом плане)
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 у меня есть встречный к вам вопрос - а почему вы так не делаете ? ) откуда такое умозаключение? автор вроде не обозначала свою принадлежность, равно как и не принадлежность к названной группе
ЯкOFF Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 нет, шлюха это та, у которой есть мужчина, а она еще с другими шашни крутит
Alfa Jocker Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 откуда такое умозаключение? автор вроде не обозначала свою принадлежность, равно как и не принадлежность к названной группе тихо... я ж выясняю...... ;)
Елена из Беларуси Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 а вы уверенны, что все мужчины к сексу относятся одинаково ? и вы уверенны, что знаете это отношение ? ))) я написала в том плане, что они не заморачиваются! нет, шлюха это та, у которой есть мужчина, а она еще с другими шашни крутит может мужчина только думает, что он у неё есть!
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 давайте разбираться. итак есть факт наличия девочек дающих направо и налево... и вопрос - отчего они это делают. у меня есть встречный к вам вопрос - а почему вы так не делаете ? ) А мне вообще мало какие мужики нравятся.... И зачем свою энергию сексуальную растрачивать на кого попало
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 тихо... я ж выясняю...... ;) а вдруг это она выясняет, пока ты думаешь, что ты выясняешь? ;)
Alfa Jocker Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я написала в том плане, что они не заморачиваются! вы считаете, что мужики не заморачиваются сексом ? 0_о
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 откуда такое умозаключение? автор вроде не обозначала свою принадлежность, равно как и не принадлежность к названной группе Я с мужиками вообще не контачу....уже долгое время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти