moishe Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 возможно они ее не тратят, а получают во время секса. Тратят энергию мужчины, женщина получает. Но не всегда именно так получается. Может эти женщины энергетически сильнее или выносливее? Как-то так.Не заморачиваются на мыслях партнёра,просто делают что считают нужным, испытывая при этом удовольствие.Без всяких границ и барьеров. Плюс практически не зависят от стереотипов в обществе. Примечательно,что в общении они корректны и дружелюбны. Впрочем,многое от образования зависит.
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 а как определить совместимость?) люди ее чувствуют ...как правило это не подавление, это сублимация - направление энергии в другое так сказать делопроизводство. ) ты сублимировать начала после развода или и с мужем было то-же самое? конечно... задолго до развода сублимировала как насчёт рассматривать секс как обмен энергией? оба дают друг-другу, оба получают. в таком случае потеря энергии будет у того, кто отдал больше, чем получил. Так? Нет не так. Сексуальная энергия и просто воспроизводить действие не одно и тоже. В сексуальной энергии все намного сложнее.
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 конечно... задолго до развода сублимировала по какой причине? что мешало использовать сексуальную энергию по назначению? Нет не так. Сексуальная энергия и просто воспроизводить действие не одно и тоже. В сексуальной энергии все намного сложнее. не совсем понял - ты что подразумеваешь под "просто воспроизводить действие"? половой акт?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 По поводу потери женской сексуальной энергии идет от секса с мужчиной намного старше её например от 20 лет разницы. Если женщина занимается сексом с эгоистом...от забирает от нее всю сексуальную энергию. Ещё много разных примеров. Проявляется в чувстве опустошенности, плаксивости, сонливости. 1.по какой причине? что мешало использовать сексуальную энергию по назначению? 2.не совсем понял - ты что подразумеваешь под "просто воспроизводить действие"? половой акт? 1. Я не чувствовала с мужем связи сексуальной. Он стал зарытым и я больше с ним к этому вопросу не подходила. Типа считала лучше вообще не заниматься ,чем с ним 2. Да бывает,что мужчина при неумении направлять энергию в партнершу ...просто занимается гимнастикой. Кайфа от этого не получает партнерша ...
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 считала лучше вообще не заниматься ,чем с ним возвращаясь к твоему вопросу - почему ты не стала шлюхой?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 возвращаясь к твоему вопросу - почему ты не стала шлюхой?а при чем тут не стала шлюхой У меня еще вся жизнь впереди!!!
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 а при чем тут не стала шлюхой Я не знаю. Пояснишь, почему так тему назвала?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Я не знаю. Пояснишь, почему так тему назвала? интересно...где та грань которую переступает женщина
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 интересно...где та грань которую переступает женщина а кто по твоему шлюха? женщина, у которой скажем 2-3 мужчины, с которыми длительные отношения и регулярный секс - шлюха?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 а кто по твоему шлюха? женщина, у которой скажем 2-3 мужчины, с которыми длительные отношения и регулярный секс - шлюха?по мне женщина которая изменяет РЕГУЛЯРНО мужу уже может назвать себя шлюхой. Или просто у нее 3-4 любовника Или просто дает всем кто ей улыбнется
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 по мне женщина которая изменяет РЕГУЛЯРНО мужу уже может назвать себя шлюхой. Или просто у нее 3-4 любовника Или просто дает всем кто ей улыбнется понял. а если мужа у неё нет?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 понял. а если мужа у неё нет?два последних предложения были не про замужних
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 два последних предложения были не про замужних понял. а что тебе "не так" в женщинах, которые дают "всем, кто улыбается"?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Макар все нормально с этими женщинами. Просто шлюхи ....шлюха это не самое страшное в жизни.
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Макар все нормально с этими женщинами. Просто шлюхи ....шлюха это не самое страшное в жизни. тогда я тебя не пойму. почему ты их выделила в отдельную группу? для чего-то же ты это сделала?
Адя Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Макар все нормально с этими женщинами. Просто шлюхи ....шлюха это не самое страшное в жизни. Что такое секс, Надиль?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Макар....я бы сама отдалась в разврат ...только желания и уверенности для этого у меня нет
Адя Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Макар....я бы сама отдалась в разврат ...только желания и уверенности для этого у меня нет Уверенности в чем?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Что такое секс, Надиль?удовлетворение половых и эмоциональных потребностей человека и зачатие детей
Адя Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 удовлетворение половых и эмоциональных потребностей человека и зачатие детей Удовлетворение потребностей относится к категории удовольствий?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Уверенности в чем?уверенность...что мне это реально нужно- Отдаваться в разврат. Удовлетворение потребностей относится к категории удовольствий?канешна :)
Адя Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 канешна :) Т.е. "шлюхи" - это те, кто позволяет себе удовольствия? И чем это плохо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти