Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 ну, не удержался. Надя, ты же их не одобряешь? я ко всем хорошо отношусь.
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я ко всем хорошо отношусь. та не звизди, тут все свои )
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 А он ей при свидетелях их дает?! бабы болтливые могут и похвастаться
moishe Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 По Вашему получается, если женщина темпераментна, то она по-любому будет спать со всеми подряд?))) Ерунда какая-то... Тем более, если "одаренная в этом плане" - будет более разборчива в партнерах, более изощренна. На мой взгляд, спать со всеми подряд - это удел недалеких морально или интеллектуально барышень. Либо психологические тараканы какие-то, типа комплексов и пр. Это Вы такой вывод сделали из моих слов. Одним женщинам нужно эмоционально зависнуть на партнёре,другим и без этого комфортно. Считать их недалёкими-конечно,право далёких. Просто им нужно больше и разнообразней. Барьеры сняты вследствие чего-то там случившегося.
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 бабы болтливые могут и похвастаться так может её осуждают не за то, что ей денег дали, а за то, что она этим выоппывается? )
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 так может её осуждают не за то, что ей денег дали, а за то, что она этим выоппывается? ) может быть
Alisa2017 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Это Вы такой вывод сделали из моих слов. Одним женщинам нужно эмоционально зависнуть на партнёре,другим и без этого комфортно. Считать их недалёкими-конечно,право далёких. Просто им нужно больше и разнообразней. Барьеры сняты вследствие чего-то там случившегося. А при чем тут эмоционально зависнуть? Вы меня не поняли)) Шлюха - та, что спит со всеми без разбора, так? Темпераментная женщина с кем попало спать не будет. Ей нужен такой же темпераментный, ну или как минимум "с изюминкой" мужчина. Никакой эмоциональной привязанности. Но и с дядей Ваней, который только в темноте и под одеялом, или с мальчиком Васей, который даже не знает, извините, в какую дырку тыкать она спать не будет. Ей это просто неинтересно. А щлюхе пофиг. Она будет.
moishe Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А при чем тут эмоционально зависнуть? Вы меня не поняли)) Шлюха - та, что спит со всеми без разбора, так? Темпераментная женщина с кем попало спать не будет. Ей нужен такой же темпераментный, ну или как минимум "с изюминкой" мужчина. Никакой эмоциональной привязанности. Но и с дядей Ваней, который только в темноте и под одеялом, или с мальчиком Васей, который даже не знает, извините, в какую дырку тыкать она спать не будет. Ей это просто неинтересно. А щлюхе пофиг. Она будет. Хорошо,что Вы ещё про бомжей,уголовников,люмпенов,гомосексуалистов,буддийских монахов не вспомнили. Ясен день,что существует определённая репрезентативная выборочка. Но для некоторых женщин тяга к новизне сильнее избирательности. Потому и пробуют множество вариантов,на которые обычную вжисть не уломать.
Alisa2017 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Хорошо,что Вы ещё про бомжей,уголовников,люмпенов,гомосексуалистов,буддийских монахов не вспомнили. Ясен день,что существует определённая репрезентативная выборочка. Но для некоторых женщин тяга к новизне сильнее избирательности. Потому и пробуют множество вариантов,на которые обычную вжисть не уломать. Ок, что есть по Вашему тяга к новизне? Новизне чего?
moishe Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ок, что есть по Вашему тяга к новизне? Новизне чего? Смена партнёров,поз,видов секса,обстановки. В том числе тянет к "тёмной" стороне жизни. Вряд ли обычная будет заниматься сексом на чердаке с 4-мя мужчинами. Некоторые могут)
Pony Uaraga Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 почему? а что еще в этом мире делать-то? с одним мужчиной часто становится скучно в сексе - поэтому тут всё логично.
Alisa2017 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Смена партнёров,поз,видов секса,обстановки. В том числе тянет к "тёмной" стороне жизни. Вряд ли обычная будет заниматься сексом на чердаке с 4-мя мужчинами. Некоторые могут) Смену поз, обстановки и пр вполне может обеспечить и один партнер.))) По поводу чердака - вообще лучше промолчу))) Новизны хочется обоим. И мужчине и женщине, в норме, по крайней мере. Но если они оба не совсем глупые, то новизну эту будут искать вместе, а не каждый по отдельности. Лично мое мнение: Женщина перебирает слишком много партнеров по 3 причинам: 1. Ищет НАСТОЯЩУЮ любовь 2. Ищет равного по темпераменту мужчину 3. Психически неуравновешена (комплексы, недолюбленность, гормональные сбои и пр) Причем, в какой-то промежуток времени в таких поисках может находиться почти любая женщина. После того, как находит то, что ей нужно - успокаивается. Это мои наблюдения из жизни. Патологических шлюх, которые ВСЮ жизнь этим занимаются лично я ни разу не видела. Может просто не не встречалась, конечно.)))
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 1.Причем, в какой-то промежуток времени в таких поисках может находиться почти любая женщина. После того, как находит то, что ей нужно - успокаивается. Это мои наблюдения из жизни. 2.Патологических шлюх, которые ВСЮ жизнь этим занимаются лично я ни разу не видела. Может просто не не встречалась, конечно.))) 1. Вам мало кто открываться будет...слишком осудительная ваша позиция 2.Не видели, по той же причине ... А вот когда женщиной воспользовались ...когда она была пьяная -это считается шлюхавством ?
Alisa2017 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 1. Вам мало кто открываться будет...слишком осудительная ваша позиция 2.Не видели, по той же причине ... А вот когда женщиной воспользовались ...когда она была пьяная -это считается шлюхавством ? 1. Нади, открываться тут не нужно))) Этого никак не скроешь и слава такой женщины идет впереди ее. И с чего Вы решили, что я ее осуждаю? Совсем даже напротив, это нормальное поведение женщины в описанных ситуациях. 2. Когда пьяная - это изнасиловали))) Кстати, мужика так тоже можно... изнасиловать))))
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 1. Нади, открываться тут не нужно))) Этого никак не скроешь и слава такой женщины идет впереди ее. И с чего Вы решили, что я ее осуждаю? Совсем даже напротив, это нормальное поведение женщины в описанных ситуациях. 2. Когда пьяная - это изнасиловали))) Кстати, мужика так тоже можно... изнасиловать)))) 2. Мужика изнасиловать-это как ? слышала в передаче...как тетки сидят на зоне за изнасилование Это как? я в шоке Я знаю,что можно нажраться пирожных и раздавить своего мужа. Но изнасиловать мужика....который тебя не хочет...это тайна для мну
Alisa2017 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 2. Мужика изнасиловать-это как ? слышала в передаче...как тетки сидят на зоне за изнасилование Это как? я в шоке Я знаю,что можно нажраться пирожных и раздавить своего мужа. Но изнасиловать мужика....который тебя не хочет...это тайна для мну Ну, был такой случай с моим знакомым))) Тетка подпоила его и хотела использовать... А у него проблемы с потенцией, когда выпьет))) Так она всю ночь с ним промучилась, а утром со злости заявление в милицию написала на изнасилование))) Анекдотический случай. Даже менты ржали.))) Но, думаю, у кого-то могло и получиться попользовать мужичка, верно?)))
Pony Uaraga Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ну, был такой случай с моим знакомым))) Тетка подпоила его и хотела использовать... А у него проблемы с потенцией, когда выпьет))) Так она всю ночь с ним промучилась, а утром со злости заявление в милицию написала на изнасилование))) Анекдотический случай. Даже менты ржали.))) Но, думаю, у кого-то могло и получиться попользовать мужичка, верно?))) дело наверное не в потенции и не в алкоголе было, а в том что он её не хотел.
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 дело наверное не в потенции и не в алкоголе было, а в том что он её не хотел. я думаю ..если мужчина не хочет..то его не изнасиловать
Alisa2017 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 дело наверное не в потенции и не в алкоголе было, а в том что он её не хотел.Вот уж не знаю... Говорю, как он рассказывал)))
Pony Uaraga Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я думаю ..если мужчина не хочет..то его не изнасиловать ну если стандартный секс рассматривать, то - да.) Вот уж не знаю... Говорю, как он рассказывал))) это он так хвастался наверное...
rufaa Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Есть такие, которые не желают, чтоб их любили? И это желание сильнее сексуальной чувственности. Сознательная шлюха или крайне наивна, или крайне цинична, или под наркотой различного рода, вплоть до полной потери всяких надежд. В Европе возможно не так. Там на всё смотрят практичнее.
Д Ы М Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А вот когда женщиной воспользовались ...когда она была пьяная -это считается шлюхавством ? Это называется !Ойййй , ну так вышло..."))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти