Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 канешна :) а неудовлетворение потребности каким чувством сопровождается?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Т.е. "шлюхи" - это те, кто позволяет себе удовольствия? И чем это плохо? а где ты плохое увидела. Или тебе не нравится, что я называю "шлюху" шлюхой?
moishe Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Сейчас в наше неспокойное время роскошь побыть шлюхой предоставлена лишь самым отчаянным,которым в КВД не страшно заходить и с доктором анекдоты шутить. К слову,28 февраля-международный день редких заболеваний по решению евроассоциации Eurordis. Гонорея к ним вряд ли относится,но есть и всякие экзотические редкие,привезённые из Африки.Там,в Африке,постоянно чем-нить болеют. А так..ну,женщина да женщина,только активная и без тормозов в постели. По настоящему неразборчивых мало.
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 а где ты плохое увидела. Или тебе не нравится, что я называю "шлюху" шлюхой? а почему ты считаешь, что некоторые девушки становятся шлюхами? может девушки все такими созданы, и только некоторые из них не позволяют себе быть собой?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Т.е. "шлюхи" - это те, кто позволяет себе удовольствия? И чем это плохо? плохое все же в этом что- то есть. Точнее много побочных последствий. а почему ты считаешь, что некоторые девушки становятся шлюхами? может девушки все такими созданы, и только некоторые из них не позволяют себе быть собой? возможно
moishe Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 а почему ты считаешь, что некоторые девушки становятся шлюхами? может девушки все такими созданы, и только некоторые из них не позволяют себе быть собой? Мне тож так кацца.
Адя Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 плохое все же в этом что- то есть. Точнее много побочных последствий. Что, например?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Что, например?одни мандавошки чего стоят... всякие болячки....нежелательные беременностиОсуждения старушек на скамейке...
Alisa2017 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ты фильм "Нимфоманка" смотрела? Так вот таких случаев в жизни пруд пруди. Бывает,девочки-отличницы,из полной семьи,где и ласка и любовь, плюс факультативы разные-музыка,изо,спорт,но вот с 13-14 каааак начинают,так и остановиться не могут. Сколько общался с такими,говорят-люблю это дело. Да и любовь к мужчине одному могут испытывать,но тянет ради секса к другим. Очень чувственные как правило. По молодости парни таких ставят ниже городской,зато к 40 начинают сами за ними охотиться, уж больно одарённые женщины получаются в этом плане) По Вашему получается, если женщина темпераментна, то она по-любому будет спать со всеми подряд?))) Ерунда какая-то... Тем более, если "одаренная в этом плане" - будет более разборчива в партнерах, более изощренна. На мой взгляд, спать со всеми подряд - это удел недалеких морально или интеллектуально барышень. Либо психологические тараканы какие-то, типа комплексов и пр.
Адя Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 одни мандавошки чего стоят... всякие болячки....нежелательные беременности Осуждения старушек на скамейке... Ну, есть техника безопасности. Это примерно как осуждать катание на горных лыжах - можно ж ноги переломать. Старушек на скамеечках давно нет, увы.. Им во времена моего детства-то - уже за 70 было .. Я что-то даже и скамеечек у подъезда не особо замечаю уже..
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Ну, есть техника безопасности. Это примерно как осуждать катание на горных лыжах - можно ж ноги переломать. Старушек на скамеечках давно нет, увы.. Им во времена моего детства-то - уже за 70 было .. Я что-то даже и скамеечек у подъезда не особо замечаю уже.. Адя...что лучше быть свободной или замужней?
Д Ы М Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ну шлю -это девушка которая дает много кому ..... взамен за это не просит практически ничего. Ну чё это ничего? А секс леди нужен только "взамен" на что-то , а ради самого процесса?))))) Вот процесс то их и увлекает , т.е это скорее "процессорки" или "процессора" а не шлюхи)))))))))))))))))))
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот процесс то их и увлекает , т.е это скорее "процессорки" или "процессора" а не шлюхи))))))))))))))))))) за это Надя их и осуждает - "меняйлам" курс сбивают )
Адя Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Адя...что лучше быть свободной или замужней? Кому что. По ситуации. Смотря, какой муж.
Alfa Jocker Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 за это Надя их и осуждает - "меняйлам" курс сбивают ) как интересно ты рисуешь Макар ))))
Д Ы М Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 за это Надя их и осуждает - "меняйлам" курс сбивают ) Та за это можно и в морду , такой бизнес чертовки обламывают)))))))
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 А если женщине мужчина дает денег после секса ....то почему люди осуждают это? Если он дает по собственному желанию
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А если женщине мужчина дает денег после секса ....то почему люди осуждают это? Если он дает по собственному желанию завидуют?
Vlastelina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 завидуют? завидуют?вот и мне так кажется
Д Ы М Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А если женщине мужчина дает денег после секса ....то почему люди осуждают это? Если он дает по собственному желанию А чё сразу "осуждают"? Та никто никого не осуждает , она дала и он дал - всё чин чинарём))))))))))))))))
Макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 как интересно ты рисуешь Макар )))) ну, не удержался. Надя, ты же их не одобряешь? вот и мне так кажется а почему тебя это волнует? ты так сильно зависишь от чьих-то "осуждалок"?
Адя Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А если женщине мужчина дает денег после секса ....то почему люди осуждают это? Если он дает по собственному желанию А он ей при свидетелях их дает?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти