Перейти к содержанию

Отец лезет в отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крик о помощи.
История начиналась еще с самого рождения. Я родилась в семье кавказца и русской. Как это принято, отец бросил меня и мою маму когда мне был от силы месяц. Отец объявился только через 3 месяца и стал материально помогать. 
Его постоянно не было, он не приходил. Изредка  навещал по выходным. 
Годы шли. Мне исполнилось 19 лет. Я познакомилась с прекрасным молодым человеком.  Мы очень любим друг друга и хотим завести семью. Встречаемся полтора года. Мне уже почти 21, ему 22. Ну вот, объявился мой папаша.Вдруг начал права качать спустя столько лет т.к. узнал что я встречаюсь с русским парнем. 
И тут-то в моей жизни начался ад. Бесконечные нервотрепки и истерики, оры и крики каждый день: "Он тебе не пара!", "Что это за чучело!", "Да я ему рожу набью"
В общем, мой отец не совсем адекватен.
Так же,  я уже не девственница, что по их законам не приемлемо, он об этом естественно не знает. Если узнает наверное правда убьет. Мне с детства капали всегда на мозги что секс это плохо и так далее. Естественно и на этой почве у меня тоже есть проблемы в половой жизни.
Мне ничего не нужно от него, ни его денег, ни связей, я просто не могу видеть его больше, он мне противен и поговорить с ним невозможно, человек уперся как баран, простите, с гор спустился и живет по законам средневековья...Ему ничего не доказать и не объяснить.

Помогите мне, прошу. Я просто на грани срыва. Я боюсь не выдержать этой нервотрепки и покончить с собой раз и навсегда. Кажется, именно там, я смогу обрести покой. 

Опубликовано

...и покончить с собой раз и навсегда. Кажется, именно там, я смогу обрести покой. 

а может там будет еще хуже.... не обнадеживай себя понапрасну.

Опубликовано

Отец объявился только через 3 месяца и стал материально помогать. 
Его постоянно не было, он не приходил. Изредка  навещал по выходным. 

а сейчас он с вами живёт или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...