Перейти к содержанию

Какие у вас отношения с родственниками ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в первую очередь для одиноких у кого совсем нет друзей

Вот у меня просто ужасно - у меня море комплексов я необщительный скучный, у меня есть двоюродная сестра которой скоро исполняется 16 завтра а я за все годы с ней толком не общался хотя мне аж 22

если были моменты когда семьями на праздниках собирались я даже не интересовался как она что делает..как двоюродный брат я позорище...Все изза неуверенности в себе, я не умею шутить и быть позитивным, поэтому не хочется грузить других людей

да и с остальными я не держу контакт только вот с матерью более мене

А как у вас обстоят дела?

Опубликовано

...если бы мой двоюродный брат не был моим родственником-я бы вышла замуж за него))

...с родственниками предпочитаю дистанцию(только тогда с радостью и любовью проходят встречи)

Опубликовано

Чужие друг другу люди. Так проще по жизни...

К тебе они тянулись ? или изначально так было?

Опубликовано

... только вот с матерью более мене

А как у вас обстоят дела?

У меня и с матерью не айс...

И родственников тоже предпочитаю на расстоянии любить.

А с мамой у вас какие отношения? Вы можете с ней поделиться своими радостями или наоборот - проблемой?

Опубликовано

У меня и с матерью не айс...

И родственников тоже предпочитаю на расстоянии любить.

А с мамой у вас какие отношения? Вы можете с ней поделиться своими радостями или наоборот - проблемой?

нет просто нормально так средне, сложности были и есть нужно мне сматываться жить отдельно 22 года уже, совместная жизнь портит немного отношения

Опубликовано

нет просто нормально так средне, сложности были и есть нужно мне сматываться жить отдельно 22 года уже, совместная жизнь портит немного отношения

Моему старшему сыну тоже 22 ))) и тоже мечтал всё жить отдельно. Пожил. С девушкой. 

Недавно расстались, и он вернулся к нам. Совершенно разбитый неудачной попыткой создания семьи. Мы не против)) ему сейчас нужна поддержка и родительское тепло, и мы с мужем всячески готовы ему помочь. Вот не знаю - когда теперь захочет от мамы с папой))

А на счет отношений - это всё решаемо. Просто не стесняйтесь маму спросить лишний раз - нужна ли помощь. Даже если не нужна, ей все равно будет приятно ваше участие.

Опубликовано

Моему старшему сыну тоже 22 ))) и тоже мечтал всё жить отдельно. Пожил. С девушкой. 

Недавно расстались, и он вернулся к нам. Совершенно разбитый неудачной попыткой создания семьи. Мы не против)) ему сейчас нужна поддержка и родительское тепло, и мы с мужем всячески готовы ему помочь. Вот не знаю - когда теперь захочет от мамы с папой))

А на счет отношений - это всё решаемо. Просто не стесняйтесь маму спросить лишний раз - нужна ли помощь. Даже если не нужна, ей все равно будет приятно ваше участие.

у нас с матерью великая история, у меня еще есть брат который можно сказать характером еще сложнее чем я и ему 27 лет он толком не имеет стабильный заработок хотя работал и грузчиком и где хочешь

Нас мать еще с детства затюкала ужасно и мы выросли два балбеса с невероятными комплексами. Я не сказал бы что я тупой или мне лишь бы у телека сидеть и нихера не делать, у меня есть желание работать но те комплексы что во мне привили с детства мне мешают адаптироваться в любом коллективе, меня не принимают как и моего брата. 

Ладно будь у меня тверды характер от природы и некие комплексы так еще можно пробится, а так и характер мягкий и мать добила.

Твой сын молодец девушку имел встречался жил отдельно, а я и этого не имел)) у меня сейчас единственная цель найти работу которая поможет смотаться с дома но вот найти ее для меня проблема просто огромная

Опубликовано

Со старшим братом всегда были отстраненные отношения. С мамой последние годы пытался сам выстроить барьер, поскольку постоянно лезла в мою жизнь каждый день, при этом реальной помощи почти никогда не получал. Если не считать того, что всегда все делала за меня, что естественно никак на пользу мне не пошло. То как я живу сейчас (в полной соц. изоляции) она видимо считает нормально. Отец что был, что не был - разницы никакой. Слава богу, сейчас живу отдельно, но, конечно, наладить личную жизнь сейчас невероятно сложно, т.к. все соц. контакты оборваны. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...