Перейти к содержанию

Замкнутость, пустые мысли в голове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, после того, как поступил в университет, наступила какая-то замкнутость, учиться не хочу, нормальных друзей найти не могу, дипрессия бывает, нервничаю! Знакомая, которая оканчивает на психолога сделала тест по рисунку, результат просто как списан с меня :

Художественный, но в целом стандартный подход к задаче. Экстравертность. Тревожность, иногда подозрительность. Потребность в опоре, ощущение своей недостаточной умелости в социальных отношениях. Низкая социализированость. Боязнь остаться одному. Эмоциональный дискомфорт, связанный с ощущением своего отличия от окружающих. Стремление скрыть свои агрессивные тенденции. Боязнь агрессии.

У меня есть некоторые комплексы, по поводы недуга ( гипергидроз) , я думаю всё от этого и пошло, подскажите, как быть и как вернуться к нормальному обычному состоянию!

Опубликовано

Инъекция ботокса в подмышечные впадины - эффект держится полгода. Или не париться.

Опубликовано

Вадим ты абсолютно нормальный человек, у тебя все хорошо. единственное - ты в напряжении, а надо уметь расслабляться и принимать жизнь такой какая она есть.и радоваться ей и благодарить ее за все. надо читать мудрые книги. начни хотя бы с Ошо. ты поймешь что ты слишком драматизируешь жизнь , а на самом деле дело в твоем к ней отношении. вот и все :) пиши если что в личку)

Опубликовано

я бы начала с Dry-dry и консультации невролога.

Всякие средства типа drydry при неврологическом гипергидрозе плохо помогают.

У меня есть некоторые комплексы, по поводы недуга ( гипергидроз) , я думаю всё от этого и пошло, подскажите, как быть

Хорошо помогают: усиленная физическая активность (спорт), закаливание, баня. Выбирай что тебе по душе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...