Перейти к содержанию

Я очень стеснительна нормально ли это?

Гость dashasavv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос,сейчас мне 21 год,я девственица и очень стеснительна,серьезных отношений не когда не было.В деловом общении не каких проблем нет,да и подруг хватает,а вот именно что бы с кем то встречаться так полный ноль.Дело не во внешности,ведь от парней то предложений хватает.Последние три года я даже начала их принимать и ходить на эти свидания.Но после одной максимум двух встреч я прекращаю всякое общение.Понимая что если не прекратить то потом он может захотеть от меня секса а я этого боюсь.

Ведь я  просто сгорю со стыда и ужаса если окажусь в чужой квартире полностью голой и беззащитной,что кто то будет видеть мое тело и трогать меня,делать со мной все что пожелает.Я не представляю как я буду бороться с этим ощущением что каждый сантиметр моего тела выставлем напоказ.К тому же я боюсь что я могу еще и возбудиться от каких то его действий и это вообще будет кошмар и ад,мало того голая так еще и возбужденная перед кем то.

В общем нормально ли такое и если нет то можно ли как то с этим справиться?

Опубликовано

Ведь я  просто сгорю со стыда и ужаса если окажусь в чужой квартире полностью голой и беззащитной

А если для начала позвать его к себе?

Опубликовано

Может лучше как-то разогреть чувственность? Встречи, обнимашки, чтобы прям хотелось, чтобы вы привыкли к его нежности и ласкам, ощутили кмофорт и спокойствие. А то так сразу с едва знакомым, конечно, не приятно может быть, словно скот какой-то.

Опубликовано

Нормально. Просто вы не готовы к близости и зря себя заранее накручиваете. Сначала повстречайте конкретного человека, пообщайтесь, а там всё само собой произойдет, если партнер вызовет доверие. 

Понимая что если не прекратить то потом он может захотеть от меня секса а я этого боюсь.

Секса, по идее, должен не только он захотеть, но и вы) Тогда стеснительность преодолеете.

Опубликовано

Везде где есть приставка ОЧЕНЬ, уже не нормально, т.к. норма это что то среднее, а очень подразумевает отклонение от этого

Опубликовано

встретить человека, которому будете доверять.

Опубликовано

согласна с другими женщинами.

вы пока не встретили мужчину которого полюбили.

а когда полюбите его, то у вас пробудиться естественное желание-желать его!

вот тогда мысль о том,что неудобно или стыдно раздеваться у вас не возникнет. 

вам захочется чтобы он увидил вас как женщину во всей красе!

не насилуйте себя но на свидания смело ходите,столько раз ,сколько сами хотите.

секс не обязательный атрибут свиданий!

Опубликовано

Ведь я  просто сгорю со стыда и ужаса если окажусь в чужой квартире полностью голой и беззащитной,что кто то будет видеть мое тело и трогать меня,делать со мной все что пожелает.Я не представляю как я буду бороться с этим ощущением что каждый сантиметр моего тела выставлем напоказ.К тому же я боюсь что я могу еще и возбудиться от каких то его действий и это вообще будет кошмар и ад,мало того голая так еще и возбужденная перед кем то.

Я не девственница, но у меня то же самое чувство! С чем оно связано? Скорее всего с моралью, которую вбили в детстве + нет мужчины, к которому было бы доверие.

Опубликовано

Такой вопрос,сейчас мне 21 год,я девственица и очень стеснительна,серьезных отношений не когда не было.В деловом общении не каких проблем нет,да и подруг хватает,а вот именно что бы с кем то встречаться так полный ноль.Дело не во внешности,ведь от парней то предложений хватает.Последние три года я даже начала их принимать и ходить на эти свидания.Но после одной максимум двух встреч я прекращаю всякое общение.Понимая что если не прекратить то потом он может захотеть от меня секса а я этого боюсь.

вообще если вы лишитесь девственности в квартире на постели, то это нормально, я хоть и мужчина, но свою девственность потерял в машине в зеленой 9ке, лет 10 назад, как же было тесно, как же она головой долбилась о дверь, о крышу, до сих пор вспоминаю и смеюсь.

вы пьете? сейчас многие молодые девушки которые не пьют стеснительные. Помню в юности слушал Хоя, у него трек есть, про бухло и стеснительность:

если ты застенчивый и трезвый, но если ты употребишь спирты, то через пять минут ты будешь резвый. х.з. может и вам начать бухать

Опубликовано

вы когда-нибудь влюблялись?

а вы у кого спрашиваете? 

Опубликовано

Попробовать исключить смущающие вас вещи, пугает чужая квартира, займитесь в своей, пугает полностью раздеться, снимите только юбку,пугает что вы возбудитесь, не возбуждайтесь!! А вообще странный список фобий для взрослой девушки, если вы так боитесь мужчин, мож вам попробовать с девушкой для начала??

Опубликовано

у автора темы. про вас уже в соседней теме прочитала..

какое впечатление обо мне у вас сложилось?

Опубликовано

Согласна с предыдущими комментариями,Вы просто ещё не встретили того человека, к которому возникнет такая влюблённость и желание. Вообще легкое смущение и умеренная стеснительность - это очень привлекательно для многих мужчин, так что ничего страшного, если они останутся после первого опыта)

Опубликовано

Уважаемая Даша, стеснительность, застенчивость  это способности людей с развитым воображением. Они стесняются даже своих мыслей. Могут из мухи сделать слона и наоборот. Как правило такие девушки (и юноши тоже) недотроги. Причина в том, что Вы нуждаетесь в предварительной подготовке к любому контакту. То есть Вас нельзя возбудить какими-то внешними ласками, действиям, обстоятельствами. Вы, как барон Мюнгхаузен, сможете быть такой какой захотите, изнутри себя мотивируя. - самой смелой, сексапильной и прочее, прочее. Вспомните, как вы обычно собираетесь на встречу в любую кампанию - прогоняеете в голове примерные сценарии. Вы нормальная девушка, которая интуитивно подчиняется внутреннему Я. Смелее познавайте себя, чтобы полюбить такую и научиться управлять собой в различных ситуациях.

Опубликовано

Согласен с предыдущими постами. Конечно не обязательно влюбляться. Но человек должен Вам очень нравиться. Вы должны ему доверять. Почаще встречаться, обниматься, целоваться. Постепенно будите к нему привыкать. И все будет само собой.

Опубликовано

Срамота то какая, мало того, что голая - так ещё и возбуждённая... Только высокомерие - только хладнокровие! А ещё лучше во время самого соития притвориться, что у тебя важный звонок или смс.

Опубликовано

А как вы воспринимаете своё тело? Почему вас пугает, что его могут захотеть и оно тоже захочет кого-нибудь? Почему вы представляете себя беззащитной, а не под надёжным покровительством? У вас нет доверия к потенциальному избраннику.  Ответьте, пожалуйста, Вы прекращаете встречаться с мужчинами после намёков на секс с их стороны или сами начинаете бояться заранее? Вам кто-то из молодых людей нравился?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...