Перейти к содержанию

Ревность к бывшему парню

Гость Андрей_71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С последнего раза когда мы поругались и очень сильно, прошло уже больше полугода. Помирились благодаря моей настойчивости.С тех пор мы пообещали друг другу, что все претензии будем высказывать друг другу не в гневе ссоры, а нормальным способом (к слову за 2 года совместной жизни, ссор было не мало и инициатором примирения всегда выступал я). У нее очень вредная привычка всегда вспоминать своего бывшего и вставлять про него слово в разговоре, меня это откровенно говоря просто бесит! И вот придя с работы на той неделе я  был неприятно удивлен, что она опять начала с ним общаться! Скандал был не столь велик, но осадок остался. На следующий день меня ждал еще один сюрприз в виде собранных вещей и ключа от квартиры.  Вобщем человек сказал, что ей надоела моя беспричинная ревность, и жить со мной она больше не хочет,а ее бывший не интересует ее как мужчина. Прошло уже больше полутора недель, она отвечает на звонки, но говорит что все в прошлом, я ее очень люблю и хочу все вернуть назад. 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Андрей.

Интересно, название вашей темы ни коим образом не отражает содержание поста. Ваша жена ушла к человеку, который не привлекает ее как мужчина..? Странно...?

Как вы думаете, почему она приняла такое решение (про беспричинную ревность понятно)? 

Опубликовано

Здравствуйте, Андрей.

Интересно, название вашей темы ни коим образом не отражает содержание поста. Ваша жена ушла к человеку, который не привлекает ее как мужчина..? Странно...?

Как вы думаете, почему она приняла такое решение (про беспричинную ревность понятно)? 

Нет она к нему не ушла, просто она считает меня виновным в данной ссоре. 

Нет она к нему не ушла, просто она считает меня виновным в данной ссоре. 

Я просто хочу понять человека, который говорит одно, а делает то что наверняка переросло в бы в ссору. У нее сейчас конечно тоже проблем хватает, например со здоровьем, мы знаем друг друга уже достаточно давно, и откровенно идти на конфликт, неужели она этого не понимает? 

Опубликовано

Какая разница? Ушла - значит ушла. Не хочет терпеть Ваши закидоны. Ищите ту, что будет терпеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...