Гость Bukin Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые психологи форума. Прошу помочь мне разобраться с моими тараканами в голове, дело в том, что я боюсь секса, даже не помню с чего это началось, проблема в том, что когда секса не предполагается, то все в порядке, но как только дело доходит до секса, то вылазит страх, что не получится, что не будет стоять и т.д и т.п. Где-то тут на форуме я читал тему с подобной проблемой, там советовали в качестве профилактики заниматься ласками, но при этом задача парня была, чтобы у него при этом не встал. Мы с женой попробовали этот подход, результаты конечно были очень хорошие, страх практически исчез, после этого когда у нас был секс я был довольно таки раскрепощен и действительно получил удовольствие, до этого я просто не мог получать удовольствие поскольку эмоции страха блокировали все остальные эмоции и, следовательно я не мог получать от этого удовольствие. А теперь опять вылазит этот дурацкий страх, что в следующий раз опять будут проблемы и не получится, и по себе я знаю, что с таким настроем скорее всего таки не получится, как мне полностью избавиться от этих ДУРАЦКИХ тараканов в моей голове? Помогите пожалуйста.
Diane Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 привет! но здесь не психологи,а пользователи форума. психологи разделом выше. а с какого момента начался этот страх? вы давно женаты? сколько вам лет? вы знаете,что когда мужчина не хочет именно эту женщину но он должен заняться с ней сексом,происходит именно то,что вы здесь пишите. вы хотите свою жену? или просто приходиться исполнять долг?
kenny Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне кажется вам нужно чтобы наконец не получилось... Раз-другой. Потом глядишь и страх исчезнет.
spixdo Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 вылазит страх, что не получится, что не будет стоять и т.д и т.п. ....... когда у нас был секс я был довольно таки раскрепощен и действительно получил удовольствие, до этого я просто не мог получать удовольствие .... мне полностью избавиться от этих ДУРАЦКИХ тараканов в моей голове? Если член не встает то это не таракан в голове, а таракан в члене. Интересно, как помогающие разговоры могут убить таракана в члене?
Гость AlexSel Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Знаю по своему опыту, что психологический настрой очень влияет на качество секса. По неопытности вообще тяжело давалось настроиться - стеснялся, боялся, что не получиться и т.д. Однако, когда привык к партнерше и расслабился, то все получилось просто супер. Постарайтесь отбросить страх, побольше прелюдий и не зацикливайтесь и все получиться.
OlegHvorostovsky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые психологи форума. Прошу помочь мне разобраться с моими тараканами в голове, дело в том, что я боюсь секса, даже не помню с чего это началось, проблема в том, что когда секса не предполагается, то все в порядке, но как только дело доходит до секса, то вылазит страх, что не получится, что не будет стоять и т.д и т.п. Где-то тут на форуме я читал тему с подобной проблемой, там советовали в качестве профилактики заниматься ласками, но при этом задача парня была, чтобы у него при этом не встал. Мы с женой попробовали этот подход, результаты конечно были очень хорошие, страх практически исчез, после этого когда у нас был секс я был довольно таки раскрепощен и действительно получил удовольствие, до этого я просто не мог получать удовольствие поскольку эмоции страха блокировали все остальные эмоции и, следовательно я не мог получать от этого удовольствие. А теперь опять вылазит этот дурацкий страх, что в следующий раз опять будут проблемы и не получится, и по себе я знаю, что с таким настроем скорее всего таки не получится, как мне полностью избавиться от этих ДУРАЦКИХ тараканов в моей голове? Помогите пожалуйста. Не бойтесь подставлять крепкое мужское плечо, при каждом удобном случае в бытовухе, не давайте жене доминировать в житейских проблемах. Страх постепенно уйдет.
Николай Мигашкин Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Страх, что не встанет должен быть конкретным. Классический пример. Молодые занимаются сексом. Звонок в дверь. Муж встает открывает. Его спрашивают "Сидоровы здесь живут?". Он ответил, что нет и быстро к жене. А в голове таракан, вдруг кто-то опять позвонит. Полгода от таракана освобождался. Наверное когда-то была ситуация, когда кто-то сказал об этом. А Вы забыли, но таракашка работает. Необходимо вспомнить и преодолеть тот страх. Это может быть вообще бытовая ситуация. А можно профилактировать. У меня на сайте ( kamerton2.com )есть аудиотексты Плацебо по тренировке воли. Он для людей, попавщих в зависимость от каких-то явлений и длительной тяжелой болезни. В состоянии мышечного расслабления необходимо прослушать. А при выходе с удовольствием потянуться. Эффект Вы почувствуете при выходе.
hess Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Страх, что не встанет должен быть конкретным. Классический пример. Молодые занимаются сексом. Звонок в дверь. Муж встает открывает. Его спрашивают "Сидоровы здесь живут?". Он ответил, что нет и быстро к жене. А в голове таракан, вдруг кто-то опять позвонит. Полгода от таракана освобождался. Наверное когда-то была ситуация, когда кто-то сказал об этом. А Вы забыли, но таракашка работает. Необходимо вспомнить и преодолеть тот страх. Это может быть вообще бытовая ситуация. А можно профилактировать. У меня на сайте ( kamerton2.com )есть аудиотексты Плацебо по тренировке воли. Он для людей, попавщих в зависимость от каких-то явлений и длительной тяжелой болезни. В состоянии мышечного расслабления необходимо прослушать. А при выходе с удовольствием потянуться. Эффект Вы почувствуете при выходе. В смысле после прослушивания член встанет?)
Гость Наблюдатель-2 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 В общем потоке различных предложений, хочется упомянуть ещё вот какой момент. Если в мужчине преобладает альтруизм, и не хватает в нём некоторой доли здорового эгоизма, то он по привычному внутреннему шаблону может чрезмерно отяготить свою живую душу излишним бременем ответственности за чужое (то есть не своё) удовольствие в сексе. Такой тяжёлый груз ответственности давит , тяготит и убивает лёгкую непосредственность и искреннюю радость любви. А ведь секс без любви (хотя бы мимолётной), становится пыткой. Мне кажется, этому герою можно посоветовать: 1) попробовать (и даже постараться) настраиваться прежде всего на любовь , а не на секс. 2) настраиваться в первую очередь на свои удовольствия в любви и в сексе. Ведь только разгоревшись сам ты сможешь разжечь свою партнёршу. Ведь сладость любви проявляется в цепной реакции взаимного возгорания, проникающей до самых наших глубин и сплавляющей там нас вместе, в волшебном единстве. 3) "Главная эрогенная зона - это голова". Позволь себе быть счастливым, отдайся своим сокровенным мечтам и произойдёт чудо.
Гость dima491 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 после просмотра видео девочка страх пропадает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.