Перейти к содержанию

Сама разрушала брак

Гость Мила86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышла замуж за моего любимого мужчину в июле 2013. Свадьба была красива по декору, но некоторыми моментами была испорчена.Но не о этом сейчас болит сердце. Я клялась,что больше не когда не буду изменять уже мужу.Ведь любила, люблю и буду любить. Но как это бывает, после свадьбы его поведение не изменилось:пятница-субботу он пропадал на своем футболе и друзьями. Чащу переполнила терпения его выходка на мое день рождение- точней полный срыв его. Он загулял на трое суток, объяснив, что я его не пустила к другу. В итоге, я отмечала день рождение в компании своих подруг. Чуть ранее на свадьбе одноклассницы со мной познакомился парень, который младше меня был, К. Я от него отбивалась, как могла. В итоге в декабре, у нас с ним завезалась переписка в соцсети, и мы встретились. Это была моя ошибка!!!Мальчик полностью в меня влюбился. А может по своей и глупости он не знал что творил. Он мне с кружил голову, реально, комплиментыми, ухаживанием и просто потрясающем сексом. Срывалась ночью, брала такси и ехала к нему.Дура!Мужа выставила из квартиры, мы были в ссоре, я с ним не общалась, а надо было!Дура!Все же можно было спасти. Мама была на моей стороне, и это удивительно. Новый год я встретила с К.Дура!А потом настал момент, переломный! К для стал, как ребенок, я в нем мужчину особо не чувствовала, только в постели. Его поведение раздражало, его постоянное навязывание. Сколько не пыталась с ним говорить, он меня не слышал. Муж меня активно добивался, помогали даже друзья. Чувства к мужу не когда не умирали, они были сердце. В того, я вернулась к мужу. Но тут все раскрылось: моя физическая измена, муж вскрыл мою страничку в соцсети, а там вся переписка!!! Был скандал. Вроде все уладили более менее. Но тут новое потрясение: я беременна!!! И главный вопрос от кого! По первому подсчету, ребенок был мужа, а вот по второму больше показывало на К. Я под сомнением. Разум говорит, от К, сердце желает от мужа.
Я разрушала все, что можно!!!Измена мужу, "чужой ребенок"! Я люблю мужа, а он меня уже нет. Он со мной, только потому что много значу, но любви уже нет... Удерживает брак и ребенок. Он относится ко мне как, к лучшему другу, которого не может кинуть в беде.
Плюс у нас много много долгов, точней муж умудрился попасть в финансовый долг с банком. Усугубилась ситуация, и с моей работой, фирму закрыли...
Плюс из за своего положения, потеряла интерес к сексу. Нет желания, как раньше. У меня 13 неделя,поставили большой риск по сидром Дауна, отправляют к генетику. Еще не хватало, ребенка с отклонениями, тогда точно аборт. Страшно, а вдруг бесплодие, но лучше так, чем растить больного и чужого ребенка. Прям сериал можно писать...

Опубликовано

не поняла, а что Вы значите?

Это она так фантазирует. Люди поумнее обращают внимание на поведение другого человека, и на согласие его слов с поведением. А она выдумывает.

Опубликовано

..автор, почему у Вас такое отношение к ребенку.

...ребенок не чужой, он Ваш

Потому что он не от любимого человека.

Опубликовано

И чего Вы хотите от форума?

Делайте аборт и живите своей жизнью, а с мужем разводитесь, так, спите в охотку, если будет настроение.

Опубликовано

И чего Вы хотите от форума?

Делайте аборт и живите своей жизнью, а с мужем разводитесь, так, спите в охотку, если будет настроение.

За чем же так грубо? Я люблю мужа! И аборт-это страшно, и дето убийсто!

Опубликовано

Ну раз аборт - страшно, а мужа любите, то оставайтесь и рожайте. Еще два варианта - остаться и сделать аборт и уйти и оставить ребенка. 4 на выбор. Но вам, кажется, второй ближе. Вы сами ответили на свой вопрос.

Опубликовано

не поняла, а что Вы значите?

вот Елена. Гляди как бывает. думаешь кто-то от такого застрахован на 100%?

автору... ну муж то всё еще с вами.. уже этому можно порадоваться. а ведь мог бы и свалить.

Опубликовано

Мила86, измена достойная развода, это когда человек предает постоянно и не прекращает в этом.

Если это не вы, то будьте мудрее, и знайте что вас могут простить и отношения могут восстановиться и доверие и все самое доброе между вами.

Ищите мира и доверия как золота, любите мужа, и не позволяйте прошлому всплывать между вами.

У вас будет шанс если вы вместе договоритесь похоронить ваше прошлое и эти страшные ошибки.

Если он вас добивался, то дайте ему понять что в то непростое время вы были сбиты с толку и не понимали что делали глупость.

И если он желал добиваться вас всем сердцем, то ничто не мешает быть верным этому курсу всегда, что бы ваши ошибки не стали причиной ожесточения между вами, ведь вы осознали этот ужасный промах.

Но лучше сразу договориться, что если для него это непреодолимая преграда, то сразу тут и на месте договориться как вы разойдетесь.

Лучше сразу поставить точки над и, и дать понять что любой ценой вы не будете искать его прощения, без взаимного обещания все забыть.

Если не забудет, то лучше сразу это решить. А если вы нужна, то лишь похоронив все прошлое вы сможете жить и любить. А чувства восстановятся.

Опубликовано

тогда точно аборт. 

аборт-это  дето убийсто!

как это вяжется друг с другом?. Здорового убивать нельзя, а больного можно?

Автор, извлеките правильные уроки из своей жизненной ситуации

Опубликовано

вот Елена. Гляди как бывает. думаешь кто-то от такого застрахован на 100%?

автору... ну муж то всё еще с вами.. уже этому можно порадоваться. а ведь мог бы и свалить.

Пони, фигня. Больше на бурную фантазию автора похоже. Логики в размышлениях - никакой!

Опубликовано

Так и хочется спросить "а был ли мальчик"?

А был ли брак, учитывая скандалы и измены?

А была ли любовь учитывая не уважение друг к другу и измены?

И реальна ли история вообще?

Было ли вообще что разрушать?

Кстати отцовство сейчас не сложно определить медикаментозным способ, тем более что все равно вы плотно обследуетесь. 

Меня тоже удивляет словосочетание "чужой ребенок" для вас он ваш, для мужа может и чужой. Для некоторых людей чужих детей вообще не бывает, люди усыновляют детей и не думают что они чужие, а вы так думаете о ребенке которого носите. 

Опубликовано

Не забудет. Особенно видя чужого ребенка. Такие вещи мужики не забывают и не прощают. рано или поздно его прорвет. лучше развод сразу.

Такие вещи, думаю, никто не прощает.

Как оно забудется, если ребенок будет на виду, больной - требовать постоянного внимания, хлопот, от которого будешь уставать, нести ответственность.

При всем при том - мужу как раз ребенок будет чужим.

Чувства пройдут, и он будет мечтать, как бы от Вас уйти, но долг будет держать, если любит.

Сделаете несчастными всех.

Автор, расскажите про мужа, не могу понять - как вы вместе и на чем брак держится?

Опубликовано

Такие вещи, думаю, никто не прощает.

Как оно забудется, если ребенок будет на виду, больной - требовать постоянного внимания, хлопот, от которого будешь уставать, нести ответственность.

При всем при том - мужу как раз ребенок будет чужим.

Чувства пройдут, и он будет мечтать, как бы от Вас уйти, но долг будет держать, если любит.

Сделаете несчастными всех.

Автор, расскажите про мужа, не могу понять - как вы вместе и на чем брак держится?

Мы с мужем в гражданском браке были 8 лет, и почти год в официальном.  С первых дней знакомства стали жить вместе. Оба москвича. Любим друг друга. И наверное, те которые при трудностьях рассходятся. мы почему то вмете.

Опубликовано

МОсквичи? ну все понятно тогда. Где-то слышала, что в Москве без измен максимум 1 год люди держатся, потом несет не по-детски, слишком много соблазнов.

Опубликовано

МОсквичи? ну все понятно тогда. Где-то слышала, что в Москве без измен максимум 1 год люди держатся, потом несет не по-детски, слишком много соблазнов.

:ohyeah:  :ohyeah:

А что за соблазны в Москве, которых нет на пример в Рязани? А то я может я себя лишаю чего интерсного? 

Автор, а вопрос какой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...