Гость Асан Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я знаю что вопрос популярный, но всё же хочется услышать правильный совет. Здравствуйте меня зовут Асан мне 17 лет. Два месяца назад начал общаться с девушкой ей тоже 17 лет. Я 1-ый с кем она общается больше всего и считает меня "Больше чем друг". Наше общение проходило довольно приятным. Желали каждыми днями друг другу спокойной ночи и доброе утро. Даже слышал от неё "целую" перед окончанием разговора. Недавно я предложил ей встретиться, по скольку решил что два месяца достаточно, для того чтобы узнать друг друга. Мы встретились, я приехал с цветами и с мягкой игрушкой всё как положено, пообщались, погуляли (около 2,5 часа) . После чего я предложил ей встречаться, на что услышал : "Я пока не готова". Cпросил: "почему? " Она ответила: "В качестве хорошего человека ты действительно такой, но в качестве парня мне не подходишь". Я если честно её не понял, ведь фотографию в соц, сети она видела и знала с кем общается, и за два месяца общения всё во мне ей нравилось. Хочу уточнить, что я 1-ый с кем она встретилась. Я очень сильно её люблю.И я уверен что это не влюблённость. Подскажите что делать?
андрей леонов Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Во-первых, все что девушка говорит, в т.ч. "целую". МОжет ничего не значить/либо не то что ты под этим подразумеваешь. (На счет с "1-м встретилась" - это сюда же). ВО-вторых, а вот то что м.б. человек другой веры, другого менталитета и т.п. это может быть причиной ее страха/боязни начинать отношения именно с вами. В-третьих, общение общению рознь. ТЫ сейчас говоришь о своей любви к ней, а что испытывает она? А это м.б. все что угодно. ЧТо делать? Не отчаиваться, если ваши отношения закончатся по ее желанию.
Психологи ninaris Опубликовано 28 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте, Асан. Хочу уточнить, что я 1-ый с кем она встретилась. Похоже, что вы этому предаете какое-то значение. Какое? Подскажите что делать? Вы сами что хотите делать? Добиваться, смириться или что-то еще.. ?
Гость Асан Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте, Асан. Похоже, что вы этому предаете какое-то значение. Какое? Вы сами что хотите делать? Добиваться, смириться или что-то еще.. ? Конечно добиваться дальше. Во-первых, все что девушка говорит, в т.ч. "целую". МОжет ничего не значить/либо не то что ты под этим подразумеваешь. (На счет с "1-м встретилась" - это сюда же). ВО-вторых, а вот то что м.б. человек другой веры, другого менталитета и т.п. это может быть причиной ее страха/боязни начинать отношения именно с вами. В-третьих, общение общению рознь. ТЫ сейчас говоришь о своей любви к ней, а что испытывает она? А это м.б. все что угодно. ЧТо делать? Не отчаиваться, если ваши отношения закончатся по ее желанию. На счёт национальности - у неё такая же национальность как и у меня.
Mephisto Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор, это классический ДОД, не парь мозги ни себе ни ей. Желаю удачи.
StellaB Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Одно дело -фото, другое дело - увидела вас воочию. Вы ей чем-то не понравились, чем - не суть важно: может, у вас изо рта пахнет, или манера разговаривать не та, или ваш природный запах не нравится. Ищите другую девушку, которой сразу понравитесь.Зачем в 17 лет начинать отношения с препонов, когда можно ими наслаждаться?
midi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 А еще вас гложет мысль что подарки подарили, а в ответ тишина... Жалко что ли?)
Darkthrone Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Как всегда, когда доходит до отношений всё рушится....
Граф Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А автор не думал, что девушки тоже выбирают, может ты её не понравился. Так чего мозги себе выносить ?
катюшка666 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 вполне нормально.как человек и друг ты ей нравишься,а как парень увы нет.тут уж ничего не попишешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти