Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю что вопрос популярный, но всё же хочется услышать правильный совет. Здравствуйте меня зовут Асан мне 17 лет. Два месяца назад начал общаться с девушкой ей тоже 17 лет. Я 1-ый с кем она общается больше всего и считает меня "Больше чем друг". Наше общение проходило довольно приятным. Желали каждыми днями друг другу спокойной ночи и доброе утро. Даже слышал от неё "целую" перед окончанием разговора. Недавно я предложил ей встретиться, по скольку решил что два месяца достаточно, для того чтобы узнать друг друга. Мы встретились, я приехал с цветами и с мягкой игрушкой всё как положено, пообщались, погуляли (около 2,5 часа) . После чего я предложил ей встречаться, на что услышал : "Я пока не готова". Cпросил: "почему? " Она ответила: "В качестве хорошего человека ты действительно такой, но в качестве парня мне не подходишь". Я если честно её не понял, ведь фотографию в соц, сети она видела и знала с кем общается, и за два месяца общения всё во мне ей нравилось. Хочу уточнить, что я 1-ый с кем она встретилась. Я очень сильно её люблю.И я уверен что это не влюблённость. Подскажите что делать?

Опубликовано

Во-первых, все что девушка говорит, в т.ч. "целую". МОжет ничего не значить/либо не то что ты под этим подразумеваешь.

(На счет с "1-м встретилась" - это сюда же).

ВО-вторых, а вот то что м.б. человек другой веры, другого менталитета и т.п. это может быть причиной ее страха/боязни начинать отношения именно с вами.

В-третьих, общение общению рознь. ТЫ сейчас говоришь о своей любви к ней, а что испытывает она? А это м.б. все что угодно.

ЧТо делать? Не отчаиваться, если ваши отношения закончатся по ее желанию.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Асан.

Хочу уточнить, что я 1-ый с кем она встретилась. 

Похоже, что вы этому предаете какое-то значение. Какое? 

Подскажите что делать?

Вы сами что хотите делать? Добиваться, смириться или что-то еще.. ? 

Опубликовано

Здравствуйте, Асан.

Похоже, что вы этому предаете какое-то значение. Какое? 

Вы сами что хотите делать? Добиваться, смириться или что-то еще.. ? 

Конечно добиваться дальше.

Во-первых, все что девушка говорит, в т.ч. "целую". МОжет ничего не значить/либо не то что ты под этим подразумеваешь.

(На счет с "1-м встретилась" - это сюда же).

ВО-вторых, а вот то что м.б. человек другой веры, другого менталитета и т.п. это может быть причиной ее страха/боязни начинать отношения именно с вами.

В-третьих, общение общению рознь. ТЫ сейчас говоришь о своей любви к ней, а что испытывает она? А это м.б. все что угодно.

ЧТо делать? Не отчаиваться, если ваши отношения закончатся по ее желанию.

На счёт национальности - у неё такая же национальность как и у меня.

Опубликовано

Одно дело -фото, другое дело - увидела вас воочию. Вы ей чем-то не понравились, чем - не суть важно: может, у вас изо рта пахнет, или манера разговаривать не та, или ваш природный запах не нравится. Ищите другую девушку, которой сразу понравитесь.Зачем в 17 лет начинать отношения с препонов, когда можно ими наслаждаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...