ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 не уговаривай ты такая интересная , яркая, малость хабалка, так то не твоя вина...у тебя было суровое детство , я знаю не наговаривай на меня. Мы уже на сегодня план по ругали выполнили) ...
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Любань, у нас в теме совершенно неженатый Кибер! А ты все с Пау разборки устраиваешь) Счастье, буквально уплывает из рук!))))) ненеене любас мой....... не трожь..нашу идиллию не наговаривай на меня. Мы уже на сегодня план по ругали выполнили) ... стоять, бояться.... пионерка, а ты умеешь отдавать честь....стоя?!
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Любань, у нас в теме совершенно неженатый Кибер! А ты все с Пау разборки устраиваешь) Счастье, буквально уплывает из рук!))))) Ой драсссти!))) Рад видеть.
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ой драсссти!))) Рад видеть. Взаимно) Я тут по темам свахой подрабатываю)))))
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Любань, у нас в теме совершенно неженатый Кибер! А ты все с Пау разборки устраиваешь) Счастье, буквально уплывает из рук!))))) не... он за модой не следит)) это для меня принципиально))))) а так да-мужчина - мечта...)) ну, почти.... Паутинка, ты - гей?))) неожиданно...
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну, во-первых, я сейчас в Городе-по-умолчанию, т.е. в Москве. Круто. Я понимаю - киевлянин бы так написал. Чёт вас заносит слегка уже, господа. Взаимно) Я тут по темам свахой подрабатываю))))) А вас - что - никого в связи с родительским днем по домам не распустили?
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 не... он за модой не следит)) это для меня принципиально))))) а так да-мужчина - мечта...)) ну, почти.... Зато терпелив, как удав))) Это ж реальный шанс, что тебя сковородкой в первые пятнадцать минут после знакомства не пришибут)))))
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 не... он за модой не следит)) это для меня принципиально))))) а так да-мужчина - мечта...)) ну, почти.... Паутинка, ты - гей?))) неожиданно... не, я тя люблю...платонически я те не женатый дядька, ты на меня зря так призывно пыришься.....
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Паутинка, ты - гей?))) неожиданно... Че сразу гей то??? У нее перфоратор есть, какой же она гей?)))))
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4VaFC6hljfs эт типа сюжет-настроение
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А вас - что - никого в связи с родительским днем по домам не распустили? Да какой там((((( У нас производство до победного.. Особливо перед праздниками) Как те кони на свадьбе) Голова - в цветах, а вторые 90 - в мыле)
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Зато терпелив, как удав))) Это ж реальный шанс, что тебя сковородкой в первые пятнадцать минут после знакомства не пришибут))))) ))))))))))))) Зверище))) Я первое время-ангел)) женатик тоже терпеливый... еще и в моде шарит (ну, ему так кажется))) Пуатинка, а вдруг я тебе сердце разобью?)))
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 да мне так пофиг, любас, какой такой херц, павлин, мавлин... мы тут с тебя стебемся, вообщем то ты и сама знаешь)))
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да какой там((((( У нас производство до победного.. Особливо перед праздниками) Как те кони на свадьбе) Голова - в цветах, а вторые 90 - в мыле) я понял. встаю в очередь и терпеливо жду. только сосватай мне потом что-нибудь съедобное вменяемое, ок? да мне так пофиг, любас, какой такой херц, павлин, мавлин... мы тут с тебя стебемся, вообщем то ты и сама знаешь))) фи, поручик. как можно! на топикстартера забили в край, перфораторы достали, на профессию свахи наехали, геи какие-то откуда-то взялись... чзх?
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 )))))))))))))))))) точно гей) Паутинка())
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 я понял. встаю в очередь и терпеливо жду. только сосватай мне потом что-нибудь съедобное вменяемое, ок? Кибер, приложу максимум усилий, заодно и съедобность потенциальных кандидаток проверим))))))
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 от меня будет несварение! точно говорю! фи, поручик. как можно! на топикстартера забили в край, перфораторы достали, на профессию свахи наехали, геи какие-то откуда-то взялись... чзх? смешались в кучу кони, люди)))
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 от меня будет несварение! точно говорю! Так. Тебя - вычеркиваем)
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Так. Тебя - вычеркиваем) "а я и в цари записаться могу! Кто тут в цари крайний?" (с))))
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 фи, поручик. как можно! на топикстартера забили в край, перфораторы достали, на профессию свахи наехали, геи какие-то откуда-то взялись... чзх? можно...если осторожно, деликатно.... на безрыбье)))) любО раком?! неее.. "а я и в цари записаться могу! Кто тут в цари крайний?" (с)))) бушь у нас царица морская... плавниками так хренак, хренак...и вокруг серебро брызгов...
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 паутинка, тебя надо срочно сосватать автору) Смотрю много энергии) будет 2 мужа... а че))
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 "а я и в цари записаться могу! Кто тут в цари крайний?" (с)))) хм. вопрос телезрителя: "как найти женщину с характеристиками х=1, у=2?" ответ знатоков: "оптом записываемся в цари, нежно, деликатно, вежливо" абассаца. буйство красок, фонтан эмоций, торжество разума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти