Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну а как же ж - оно ж непривычно нам - мужик - и без дивану А танцпол... Так как возраст-то свой доказывать, вдруг и паспорту нету? А так - танцует, пока молодой скан паспорта? ИНН? ОГРН? военник? санкнижку? справку о НДФЛ? фотографию в обнимку с сантимометром? показания свидетельниц? Даже не знаю чо и сказать. А чо ты умеешь? Вальс там танцевать? Или тремя вилками есть? А жонглировать умеешь? Досуг как скрашивать??? ем я ртом. и довольно много. Могу: обязательно деревянный, хорошо натертый, чуть возвышающийся над полом (мини-сцена). В общем, танцевальное место на 1 персону - меня! ладно, за выходные выясню цены... СТОП. Бельчонок, город-то какой?! Зажрались девки, короче. Он им выживание в лесу . А они диван. В лесу гораздо интереснее. Там лоси. Медведи и капканы. Никакого креатива! Там чудеса, там леший бродит. Там Беарл Грилс ест своего оператора. Там я взрощен семейством диких рысей.
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Светка! Если текилы - 300, то можно мимо стола промахнуться.... Максимум - 50.)))))) Тю. А мужик для чего? Пусть стоит внизу и ловит. Викинг он или черттечо???
Сова Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ладно, за выходные выясню цены... СТОП. Бельчонок, город-то какой?! Сибирский
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Про секс ни слова... Скукотища. СЕКС! Повеселело?)))))
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я, я могу! Танцпол - это стол посредине зала в баре. Текилы грамм триста, туфли на пол. А все остальное- нюансы. Нюансы на пол сами упадут - или развязать?
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Тю. А мужик для чего? Пусть стоит внизу и ловит. Викинг он или черттечо??? Не, ну я Зверь недоверчивый.. А вдруг не поймает? Отвлечется, к примеру, на чтось - и опа! Нюансы на пол сами упадут - или развязать? Да не токо упадут, еще и под стол заползут.....)))
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 с ем я ртом. и довольно много. Там чудеса, там леший бродит. Там Беарл Грилс ест своего оператора. Там я взрощен семейством диких рысей. Девки, он еще и обжора. Представьте, вы в лесу.... Охоты нет три дня... Он же вас сожрет!
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сибирский охтыжетить... я ещё насморк, привезённый из шведского заполярья, не успел вылечить....
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не, ну я Зверь недоверчивый.. А вдруг не поймает? Отвлечется, к примеру, на чтось - и опа!.....))) Следующего надо искать. Реакция плохая- детей не будет.
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 охтыжетить... я ещё насморк, привезённый из шведского заполярья, не успел вылечить.... А вот сказку никто и не обещал...))) ЖониЦЦо - оно дело такое. Травмоопасное)))))
Сова Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нюансы на пол сами упадут - или развязать? Ну вот и конкурентки танцевальные появились Зато я умею "скорпиона" делать и переворот с одной прямой ногой!
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Девки, он еще и обжора. Представьте, вы в лесу.... Охоты нет три дня... Он же вас сожрет! во ты вредина. что значит "охоты нет 3 дня"? типун те на язык
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нюансы на пол сами упадут - или развязать? Ловить! Не поймаешь, нафиг надо??? во ты вредина. что значит "охоты нет 3 дня"? типун те на язык Ты про секс давай! Скучно мне! Ну вот поймал ты ее со стола, а дальше что, викинг?? Куда поволокешь????
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 во ты вредина. что значит "охоты нет 3 дня"? типун те на язык Кибер, не слушай ее! Она просто не знает, что можно еще и рыбы наловить)) Ну вот поймал ты ее со стола, а дальше что, викинг?? Куда поволокешь???? Честно сказать, я б лучше б не поймала.... Оно спокойнее)))))
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну вот и конкурентки танцевальные появились Зато я умею "скорпиона" делать и переворот с одной прямой ногой! вау! беру! с доставкой. у меня контора как раз по основному профилю - транспортная. вывоз в Нерезиновую за счёт организации
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну вот и конкурентки танцевальные появились Зато я умею "скорпиона" делать и переворот с одной прямой ногой! А скорпион - это как?
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну вот поймал ты ее со стола, а дальше что, викинг?? Куда поволокешь???? в Валгаллище! ну раз уж "викинг"...
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 показания свидетельниц? всплывают потихоньку
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Кибер, не слушай ее! Она просто не знает, что можно еще и рыбы наловить)) Честно сказать, я б лучше б не поймала.... Оно спокойнее))))) Ну и нафиг такие женихи? Поймать не может, секса нет, охотничек..(голосом кота Матроскина) в Валгаллище! Оно у тебя хоть четырехдверное, викинг?
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 вау! беру! с доставкой. у меня контора как раз по основному профилю - транспортная. вывоз в Нерезиновую за счёт организации
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 вау! беру! с доставкой. у меня контора как раз по основному профилю - транспортная. вывоз в Нерезиновую за счёт организации Началось!!! Чо сразу к нам?!?! В лес вези, в лес!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти