Сова Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 эх, Белочка, был бы у меня диван.... я б его тебе подарил. Подари лучше танцпол! Я танцевать люблю.
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Белка не того кандидата рассматривала))))))) Диван надо было!!!!!!!!!!!
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну чо? Расхватали киберов? Лень читать тему.
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 если не вдаваться в мелочи, то, может, я пойду батут покупать? Лучше гамак
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 надо бы тему забабахать форумные знакомства. типа мальчики приглашают на танец девочек.. для образования дружбы и как повезет а мы со Зверем - свахи...к примеру. если не вдаваться в мелочи, то, может, я пойду батут покупать? хм... интересное предложение....
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 надо бы тему забабахать форумные знакомства. типа мальчики приглашают на танец девочек.. для образования дружбы и как повезет а мы со Зверем - свахи...к примеру. Надо бы))))))
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Подари лучше танцпол! Я танцевать люблю. плохо себе представляю, почему тебе на полу не танцуется... однако, как этот самый танцпол выглядит хотя бы? можешь описать словами?
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну чо? Расхватали киберов? Лень читать тему. Стесняются пока))) Цену набивают))) Танцполы и диваны требуют)
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Стесняются пока))) Цену набивают))) Танцполы и диваны требуют) ну дело молодое, че
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну чо? Расхватали киберов? Лень читать тему. меня уже где-то фабрика производит в нереальных количествах?
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Стесняются пока))) Цену набивают))) Танцполы и диваны требуют) Ну а как же ж - оно ж непривычно нам - мужик - и без дивану А танцпол... Так как возраст-то свой доказывать, вдруг и паспорту нету? А так - танцует, пока молодой
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А так - танцует, пока молодой эххх дискотеку бы замутить
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 меня уже где-то фабрика производит в нереальных количествах? Даже не знаю чо и сказать. А чо ты умеешь? Вальс там танцевать? Или тремя вилками есть? А жонглировать умеешь? Досуг как скрашивать???
Сова Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 плохо себе представляю, почему тебе на полу не танцуется... однако, как этот самый танцпол выглядит хотя бы? можешь описать словами? Могу: обязательно деревянный, хорошо натертый, чуть возвышающийся над полом (мини-сцена). В общем, танцевальное место на 1 персону - меня!
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Досуг как скрашивать??? Я б предложила эпоксидку.. Ну на край можно и масляную.. Токо сохнет долго) Могу: обязательно деревянный, хорошо натертый, чуть возвышающийся над полом (мини-сцена). В общем, танцевальное место на 1 персону - меня! И шест в центре?))))))
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Стесняются пока))) Цену набивают))) Танцполы и диваны требуют) Зажрались девки, короче. Он им выживание в лесу . А они диван. В лесу гораздо интереснее. Там лоси. Медведи и капканы. Никакого креатива!
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Зажрались девки, короче. Он им выживание в лесу . А они диван. В лесу гораздо интереснее. Там лоси. Медведи и капканы. Никакого креатива! Да не говори....
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я б предложила эпоксидку.. Ну на край можно и масляную.. Токо сохнет долго) И шест в центре?)))))) А запах? В распираторе чтоле?
Сова Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 И шест в центре?)))))) Не, мне на пилоне танцевать не нравится :-( Лучше джаз или на худой конец стри-пластика.
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А запах? В распираторе чтоле? Не, ну ты привиреда! Сама сказала - скрашивать. А теперь ей запах, видите ли, не нравится!
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 плохо себе представляю, почему тебе на полу не танцуется... однако, как этот самый танцпол выглядит хотя бы? можешь описать словами? Я, я могу! Танцпол - это стол посредине зала в баре. Текилы грамм триста, туфли на пол. А все остальное- нюансы. Не, ну ты привиреда! Сама сказала - скрашивать. А теперь ей запах, видите ли, не нравится! Стог соломы еще. Без запаха эпоксидки... Кстати, а чо мы красим? Я как то не в теме.
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я, я могу! Танцпол - это стол посредине зала в баре. Текилы грамм триста, туфли на пол. А все остальное- нюансы. Светка! Если текилы - 300, то можно мимо стола промахнуться.... Максимум - 50.))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти