Ундина Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Это твое мнение, Ундина. Ты оцениваешь как тяжелый случай. Но не все относятся к такому варианту аналогично. Ну в принципе, всё, что я озвучиваю здесь - моё мнение. Только в данном конкретном случае я присоединяюсь к подавляющему большинству. Когда муж заглядывает в карман жены - это все-таки вразрез идет с устойчивой моделью. Не зря же все эти эпитеты в отношении мужчин возникли: добытчик, кормилец, защитник, глава семьи и тд. Сейчас социальные роли сдвинулись и женщина тоже серьезно может вкладываться в семью, но это не значит, что мужчина автоматически"освобождается" от необходимости нести ответственность за женщину и ребенка. Вдвоем люди строят общую совместную жизнь. Но женщина и ребенок по-прежнему более уязвимы, чем мужчина (по-моему объяснять даже не надо почему) И от него негласно ожидается более усердное участие по всем пунктам - тут одним "родить сына" дело не ограничивается. Тут и дерево посадить и дом построить. И не только построить, но еще и содержать, чтоб не рухнул.... И чтобы жена из-за ста рублей не переживала - это разве не святая обязанность мужика? Или я чего-то не понимаю?
Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну в принципе, всё, что я озвучиваю здесь - моё мнение. Только в данном конкретном случае я присоединяюсь к подавляющему большинству. Когда муж заглядывает в карман жены - это все-таки вразрез идет с устойчивой моделью. Не зря же все эти эпитеты в отношении мужчин возникли: добытчик, кормилец, защитник, глава семьи и тд. Сейчас социальные роли сдвинулись и женщина тоже серьезно может вкладываться в семью, но это не значит, что мужчина автоматически"освобождается" от необходимости нести ответственность за женщину и ребенка. Вдвоем люди строят общую совместную жизнь. Но женщина и ребенок по-прежнему более уязвимы, чем мужчина (по-моему объяснять даже не надо почему) И от него негласно ожидается более усердное участие по всем пунктам - тут одним "родить сына" дело не ограничивается. Тут и дерево посадить и дом построить. И не только построить, но еще и содержать, чтоб не рухнул.... И чтобы жена из-за ста рублей не переживала - это разве не святая обязанность мужика? Или я чего-то не понимаю? Мужик никому ничего не должен, а мужчина и так все понимает и делает все для семьи.
Zhuk01 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну в принципе, всё, что я озвучиваю здесь - моё мнение. Только в данном конкретном случае я присоединяюсь к подавляющему большинству. Когда муж заглядывает в карман жены - это все-таки вразрез идет с устойчивой моделью. Не зря же все эти эпитеты в отношении мужчин возникли: добытчик, кормилец, защитник, глава семьи и тд. Возникли они тогда когда это было актуально. В 21 веке это уже не имеет той актуальности как раньше.) Сейчас социальные роли сдвинулись и женщина тоже серьезно может вкладываться в семью, но это не значит, что мужчина автоматически"освобождается" от необходимости нести ответственность за женщину и ребенка. Вдвоем люди строят общую совместную жизнь. Но женщина и ребенок по-прежнему более уязвимы, чем мужчина (по-моему объяснять даже не надо почему) И от него негласно ожидается более усердное участие по всем пунктам - тут одним "родить сына" дело не ограничивается. Тут и дерево посадить и дом построить. И не только построить, но еще и содержать, чтоб не рухнул.... Более уязвимы пока ребенок мал. да. Хотя есть женщины которые выходят на работу через несколько месяцев после родов. И не всегда это связано с не способностью или не желанием мужчины содержать семью. Некоторые сами не горят желанием годами сидеть в декрете. И чтобы жена из-за ста рублей не переживала - это разве не святая обязанность мужика? Или я чего-то не понимаю? Переживать из за 100 рублей это крайняя степень жадности или бедности.)
kotopess Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 может быть..... я действительно с ним стала больше о деньгах думать. Но с другими мужчинами в прошлых опытах такого не было. Когда я вижу желание от партнера"привносить" что-то в семью, отношения, я на след день "привнесу" в 10 раз больше!!!! А когда человек ничего не хочет делать, то и мне ничего делать не хочется, и недовольная и злая я хожу как собака и лишний раз ничего приятного делать не хочу. в общем план такой - 1. перетерпеть праздники 2. сесть и предложить вести совместный бюджет 3. не хочет или не сможет или не потянет или откажется - пускай съезжает и думает, как начать зарабатывать деньги ... Блин. Я тут утром у него 100 рублей попросила (не было налички с собой, а надо было очень), противно это было просить (ненавижу) но попросила. Так он мне вечером эти 100 рублей вспомнил.... По моему, это задница.... Да. 100 рублей и чужому человеку прощают.Почему-то именно с ним у вас получилось замужество. Многие бы на него посмотрели и из-за такого скупердяйства просто ненормальным посчитали бы. Так что возможно вы похожи и сможете договориться. Как у вас с взаимной любовью? Не к деньгам.
Shurochka Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Как у вас с взаимной любовью? Не к деньгам. Да никак у них.. Она его не хочет..)
ElenaVoz Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Хотя есть женщины которые выходят на работу через несколько месяцев после родов. И не всегда это связано с не способностью или не желанием мужчины содержать семью. всегда....или ребенок был случайностью. Малыш нуждается в этот момент в контакте с матерью, и если ему подсовывают ее заменителей (бабушек, нянь), то это ненормально.
Zhuk01 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 всегда....или ребенок был случайностью. Малыш нуждается в этот момент в контакте с матерью, и если ему подсовывают ее заменителей (бабушек, нянь), то это ненормально. Не всегда__здесь даже спорить не о чем.) Малыш нуждается. только не каждая женщина готова ради нужд малыша на несколько лет засесть дома. Бывает что дело в мужчине. Но не всегда причина в этом.
ElenaVoz Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 интересно, это мужчина или женщина написали? не знаю как тут смотреть это... если мужчина - низкий поклон Вам дожили! Автор, а зачем Вы еще замужем?
Zhuk01 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 так и писала - или случайность, и не было там никакого материнского инстинкта и т.д. Не обязательно случайность. Рождение ребенка может быть и запланировано.
Кармадон Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вита, о вашего поста таки холодом веет... прямо мороз по коже. И название темы больше подходит для статьи о проблемах бизнеса, а не семейных. Вы в семье директор, а не жена. А муж - вложение, не принесшее доход, а только убытки. Согласен.
Maxima75 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вы знаете, мне кажется, что у моего мужа нет внутреннего конфликта относительно собств. финансовой несостоятельности. Надеюсь, я ошибаюсь, конечно, но он не производит впечатление человека переживающего о том, что у него жена, как тут прально выразились уже - "с яйцами" Есть он, только вы не видите. Он заключается в несостоятельности и нежелании секса, навешивании вам чувства вины и понижении вашей самооценки. Несмотря на его привязанность к вам))))Кто ж от мамки убежит? Или вы ждете, чтоб вам напрямую сказали, что вас не трах...ют, из-за того что у вас тоже яйца и мамок не ебу...т? Ну тут сами разберетесь, кто вы мамка иль мужик для него)))) Про общий бюджет. Вы еще не накушались? Вам будут отдавать 3 копейки и иметь за них? Вам нужно четко обозначить его прожиточный минимум в квартире, (т.е. ком, услуги, питание на него, и 25% на ребенка от его з/п, обозначить его домашние дела). Если он на это не согласен, то делайте свои выводы. И таки да, в данном конкретном случае, когда недоедает держаться за штаны, я считаю приемлемым подать на алименты, будучи в браке. Я так сделала, причем с его подачи. Он думал, что все с неба берется, а когда все разделили, то пришлось суетиться и зарабатывать, либо есть дошираки.))) Недовольство - в несостоятельности мужа, в неспособности нести финансовые обязательства, я не чувствую себя ЗАЩИЩЕННОЙ, т.е. к примеру когда мне очень нужны были МОИ деньги (которые он мне должен) и я просила его мне их отдать ,( иначе бы у меня были проблемы) он даже не попытался их найти, а наоборот, очень подвел меня, до последнего говоря что все будет ок и подвел меня в итоге в самый последний момент. Знаете, всякие такие мелкие истории по чуть-чуть копятся и я не могу забыть их в своей голове, я постоянно их прогоняю и мне становится очень тоскливо... Мой муж СОЗДАЕТ мне проблемы, а не решает их. Как же вы мне меня, дурочку в прошлом напоминаете-то, а?))) Я также ему на машину занимала, а отдачу полгода ждала, сама за это время в долги влезла... Эх.... Ну "лохушка" это диагнос, я вам скажу, и лечится при желании пациента))) Да, Вы правы, для меня не новость это - но я ждала, что он станет больше зарабатывать, будет карьерный рост, успех и прочее. За 7 лет результата нет, вот я и думаю - ждать ли еще 7 лет?! А че 7? Мож сразу в арифметической прогрессии накинем? Вам есть куда торопиться?
ElenaVoz Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 И таки да, в данном конкретном случае, когда недоедает держаться за штаны, я считаю приемлемым подать на алименты, будучи в браке. Я так сделала, причем с его подачи. Он думал, что все с неба берется, а когда все разделили, то пришлось суетиться и зарабатывать, либо есть дошираки.))) Давно хотела спросить: а после того, как "воспитали" мужа, не потеряли ли уважение? сексуальное влечение? Доверие, в конце концов!
Maxima75 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Давно хотела спросить: а после того, как "воспитали" мужа, не потеряли ли уважение? сексуальное влечение? Доверие, в конце концов! Он трудновоспитуемый))), я не его воспитывала, а себя. Себе обозначала границы комфорта, он мог принять их или нет. Частично принял, в тех вопросах, которые я озвучила, где-то нет. И мне пришлось принять его также как и он меня с моими. Уважение - величина относительная. Где-то убыло, потом где-то прибыло. Знаю, что в трудной ситуации всегда доверюсь ему...и он не подведет. Это компенсирует все его былые и будущие промахи. Влечение не потеряла, т.к. мой тип и внешне и сексуально. Бывает во время обид, глазками хочу, а блок стоит (я ж в образе - "обижена"))), но не надолго хватает))) А доверие... да ж не знаю как сформулировать... Это вопрос для меня вообще как-то не стоит. Не совершает он таких преступлений, за которые можно его утратить.))) Я знаю, что это мой человек, и пока он мой, то я ему доверяю. А если перестанет быть моим, то я грустить не сильно буду и он это знает. Силы свои, уверенность, уважение, доверие все это я в себе, а не в нем черпаю, наверно, поэтому, думаю, мне в любой ситуации с ним или без него будет комфортно. Мож с ним в каких-то моментах проще, где-то сложнее, но в конечном итоге, пока мне самой с собой хорошо, думаю, что и остальным не плохо. Как-то так.
Vita0044 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Ну раз от моей темы веет "холодком" и у нас не семья а "бизнес" с моим поиском выгоды в муже (как тут многие "плюсанули" уже я решила гнуть эту линию до конца и составила вот такое вот официальное письмо с уведомлением моему "семейному" партнеру))))) На ваш суд (спасибо многим комментариям, кое что подчерпнула от вас) Хочу распечатать и отдать ему. Надо чтобы меня не было рядом, чтобы он слюной не брызжал а спокойно прочитал и сделал выводу. Буду рада любым комментариям и мнениям. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочу обсудить и поговорить о таком понятии как семья. Для начала, хочется выяснить и спросить тебя, считаешь ли ты нас семьей? (Вначале выдержка из википедии, можно пропустить, но мне все это показалось полезным и интересным, просто в нашей "семье" ничего из этого нет, думаю мужу тоже надо прояснить... -прим.авт) Согласно википедии семья это: - группа людей, связанных прямыми родственными отношениями, взрослые члены которой принимают на себя обязательства по уходу за детьми - основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью - психическая, духовная и эмоциональная близость её членов. - длительность отношений, ответственность друг за друга, обязанность друг перед другом. Социально-психологические установки гласят: - «долг каждой женщины стать матерью» - «долг каждого мужчины растить детей» Социологи выделяют несколько функций семьи, в числе которых: Хозяйственно-бытовая: удовлетворение материальных потребностей членов семьи. — включает питание семьи, приобретение и содержание домашнего имущества, одежды, обуви, благоустройство жилища, создание домашнего уюта, организацию жизни и быта семьи, формирование и расходование домашнего бюджета; Также, хочу обратить внимание на такой важнейшний показатель как "психологический климат семьи", который отражает степень удовлетворённости супругов основными аспектами жизнедеятельности семьи, общим тоном и стилем общения. Психологический климат в семье определяет устойчивость внутрисемейных отношений, оказывает решительное влияние на развитие, как детей, так и взрослых. Его создают члены каждой семьи, и от их усилий зависит, каким он будет, благоприятным или неблагоприятным, и как долго продлится брак. Так для благоприятного психологического климата характерны следующие признаки: сплочённость, возможность всестороннего развития личности каждого её члена, высокая доброжелательная требовательность членов семьи друг к другу, чувство защищённости и эмоциональной удовлетворённости, гордость за принадлежность к своей семье, ответственность. В семье с благоприятным психологическим климатом каждый её член относится к остальным с любовью, уважением и доверием, к родителям — ещё и с почитанием, к более слабому — с готовностью помочь в любую минуту. Важными показателями благоприятного психологического климата семьи являются стремление её членов проводить свободное время в домашнем кругу, беседовать на интересующие всех темы, вместе выполнять домашнюю работу, подчёркивать достоинства и добрые дела каждого. Такой климат способствует гармонии, снижению остроты возникающих конфликтов, снятию стрессовых состояний, повышению оценки собственной социальной значимости и реализации личностного потенциала каждого члена семьи. Исходной основой благоприятного климата семьи являются супружеские отношения. Совместная жизнь требует от супругов готовности к компромиссу, умения считаться с потребностями партнёра, уступать друг другу, развивать в себе такие качества, как взаимное уважение, доверие, взаимопонимание. Когда члены семьи испытывают тревожность, эмоциональный дискомфорт, отчуждение, в этом случае говорят о неблагоприятном психологическом климате в семье. Всё это препятствует выполнению семьёй одной из главных своих функций — психотерапевтической, снятия стресса и усталости, а также ведёт к депрессиям, ссорам, психической напряжённости, дефициту в положительных эмоциях. Если члены семьи не стремятся изменить такое положение к лучшему, то само существование семьи становится проблематичным. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Я абсолютно не удовлетворена нашей, согласно википедии, "хозяйственно экономической моделью". Меня больше не устраивает та система в которой мы жили ранее. Ты не исполняешь свои финансовые обязательства и не имеешь желания и стремления к улучшением. Возможно, моя вина что в самом начале отношений у нас установилось какое-то незримое "равноправие", однако сейчас, когда есть ребенок, вопрос "семьи" а именно ее содержания стоит передо мной особенно остро и я не намерена более пускать его на самотек. Устойчивая, "традиционная" модель - это та, где отец должен нести ответственность в ней. Ведь не случайно существуют эпитеты "добытчик", "глава семейства", "кормилец", "защитник" и тд. Хочу спросить тебя, согласен ли ты с этим? Возможно, ты считаешь главой в семье, кормильцем, защитником должна быть женщина? А, может, двое? Я не вижу в тебе выполнения этих функций и даже стремления к их осуществлению. Ты не отвечаешь по своим обязательствам: - копится квартирный долг - ты не выделяешь и не даешь денег на ребенка - ты не выделяешь денег на семью, быт, на хозяйственные нужды - ты занимаешь у меня деньги - про подарки и праздники на которые я подарки так и не получила я промолчу... Я устала от "завтра", "сейчас нет денег, "потом", "в след.раз", "через неделю," "через месяц" и так далее. При этом ты имеешь официальную работу, официальный заработок, к тому же, на выпивку деньги всегда откуда-то берутся. Такие отношения я больше сохранять не хочу. Я не намерена и не хочу жить больше в подобных условиях. Я предлагаю тебе один из двух вариантов. 1. Вносить 10 числа каждого месяца определенную часть заработка (мин 10000р) в общий семейный бюджет на равне со мной, при этом деньги тратятся мной на семейные нужды 2. Согласно семейному кодексу выделять 25% зарплаты на ребенка ежемесячно (10 числа) 3. В случае сохранения семьи прилагать максимальные силы для повышения благосостояния и достатка семьи и прекратить перекладывать любую ответственность на плечи своей жены, которая, по ощущениям, честно, устала тащить эту ношу и начинает видеть свое существование БЕЗ ТЕБЯ более легким и необремененным. Хочу отметить, что если никакие из этих вариантов тебя не устраивают, либо ты хотел бы, но не можешь их выполнить по любым причинам (нет денег, нет возможности, давай через год и прочее) считаю нашу ячейку общества СОЖИТЕЛЬСТВОВАНИЕМ, и более СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ желания не имею. Ответ прошу сообщить в ближайшее время и в случае согласия на условия 10 мая выделить первый "взнос" в наш новый семейный фонд. Тебе решать как быть.
ustas Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 ..... рождается сценарий к трагикомедийному фильму
saas Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ну раз от моей темы веет "холодком" и у нас не семья а "бизнес" с моим поиском выгоды в муже (как тут многие "плюсанули" уже я решила гнуть эту линию до конца и составила вот такое вот официальное письмо с уведомлением моему "семейному" партнеру))))) На ваш суд (спасибо многим комментариям, кое что подчерпнула от вас) Хочу распечатать и отдать ему. Надо чтобы меня не было рядом, чтобы он слюной не брызжал а спокойно прочитал и сделал выводу. Буду рада любым комментариям и мнениям. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочу обсудить и поговорить о таком понятии как семья. Для начала, хочется выяснить и спросить тебя, считаешь ли ты нас семьей? (Вначале выдержка из википедии, можно пропустить, но мне все это показалось полезным и интересным, просто в нашей "семье" ничего из этого нет, думаю мужу тоже надо прояснить... -прим.авт) Согласно википедии семья это: - группа людей, связанных прямыми родственными отношениями, взрослые члены которой принимают на себя обязательства по уходу за детьми - основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью - психическая, духовная и эмоциональная близость её членов. - длительность отношений, ответственность друг за друга, обязанность друг перед другом. Социально-психологические установки гласят: - «долг каждой женщины стать матерью» - «долг каждого мужчины растить детей» Социологи выделяют несколько функций семьи, в числе которых: Хозяйственно-бытовая: удовлетворение материальных потребностей членов семьи. — включает питание семьи, приобретение и содержание домашнего имущества, одежды, обуви, благоустройство жилища, создание домашнего уюта, организацию жизни и быта семьи, формирование и расходование домашнего бюджета; Также, хочу обратить внимание на такой важнейшний показатель как "психологический климат семьи", который отражает степень удовлетворённости супругов основными аспектами жизнедеятельности семьи, общим тоном и стилем общения. Психологический климат в семье определяет устойчивость внутрисемейных отношений, оказывает решительное влияние на развитие, как детей, так и взрослых. Его создают члены каждой семьи, и от их усилий зависит, каким он будет, благоприятным или неблагоприятным, и как долго продлится брак. Так для благоприятного психологического климата характерны следующие признаки: сплочённость, возможность всестороннего развития личности каждого её члена, высокая доброжелательная требовательность членов семьи друг к другу, чувство защищённости и эмоциональной удовлетворённости, гордость за принадлежность к своей семье, ответственность. В семье с благоприятным психологическим климатом каждый её член относится к остальным с любовью, уважением и доверием, к родителям — ещё и с почитанием, к более слабому — с готовностью помочь в любую минуту. Важными показателями благоприятного психологического климата семьи являются стремление её членов проводить свободное время в домашнем кругу, беседовать на интересующие всех темы, вместе выполнять домашнюю работу, подчёркивать достоинства и добрые дела каждого. Такой климат способствует гармонии, снижению остроты возникающих конфликтов, снятию стрессовых состояний, повышению оценки собственной социальной значимости и реализации личностного потенциала каждого члена семьи. Исходной основой благоприятного климата семьи являются супружеские отношения. Совместная жизнь требует от супругов готовности к компромиссу, умения считаться с потребностями партнёра, уступать друг другу, развивать в себе такие качества, как взаимное уважение, доверие, взаимопонимание. Когда члены семьи испытывают тревожность, эмоциональный дискомфорт, отчуждение, в этом случае говорят о неблагоприятном психологическом климате в семье. Всё это препятствует выполнению семьёй одной из главных своих функций — психотерапевтической, снятия стресса и усталости, а также ведёт к депрессиям, ссорам, психической напряжённости, дефициту в положительных эмоциях. Если члены семьи не стремятся изменить такое положение к лучшему, то само существование семьи становится проблематичным. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Я абсолютно не удовлетворена нашей, согласно википедии, "хозяйственно экономической моделью". Меня больше не устраивает та система в которой мы жили ранее. Ты не исполняешь свои финансовые обязательства и не имеешь желания и стремления к улучшением. Возможно, моя вина что в самом начале отношений у нас установилось какое-то незримое "равноправие", однако сейчас, когда есть ребенок, вопрос "семьи" а именно ее содержания стоит передо мной особенно остро и я не намерена более пускать его на самотек. Устойчивая, "традиционная" модель - это та, где отец должен нести ответственность в ней. Ведь не случайно существуют эпитеты "добытчик", "глава семейства", "кормилец", "защитник" и тд. Хочу спросить тебя, согласен ли ты с этим? Возможно, ты считаешь главой в семье, кормильцем, защитником должна быть женщина? А, может, двое? Я не вижу в тебе выполнения этих функций и даже стремления к их осуществлению. Ты не отвечаешь по своим обязательствам: - копится квартирный долг - ты не выделяешь и не даешь денег на ребенка - ты не выделяешь денег на семью, быт, на хозяйственные нужды - ты занимаешь у меня деньги - про подарки и праздники на которые я подарки так и не получила я промолчу... Я устала от "завтра", "сейчас нет денег, "потом", "в след.раз", "через неделю," "через месяц" и так далее. При этом ты имеешь официальную работу, официальный заработок, к тому же, на выпивку деньги всегда откуда-то берутся. Такие отношения я больше сохранять не хочу. Я не намерена и не хочу жить больше в подобных условиях. Я предлагаю тебе один из двух вариантов. 1. Вносить 10 числа каждого месяца определенную часть заработка (мин 10000р) в общий семейный бюджет на равне со мной, при этом деньги тратятся мной на семейные нужды 2. Согласно семейному кодексу выделять 25% зарплаты на ребенка ежемесячно (10 числа) 3. В случае сохранения семьи прилагать максимальные силы для повышения благосостояния и достатка семьи и прекратить перекладывать любую ответственность на плечи своей жены, которая, по ощущениям, честно, устала тащить эту ношу и начинает видеть свое существование БЕЗ ТЕБЯ более легким и необремененным. Хочу отметить, что если никакие из этих вариантов тебя не устраивают, либо ты хотел бы, но не можешь их выполнить по любым причинам (нет денег, нет возможности, давай через год и прочее) считаю нашу ячейку общества СОЖИТЕЛЬСТВОВАНИЕМ, и более СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ желания не имею. Ответ прошу сообщить в ближайшее время и в случае согласия на условия 10 мая выделить первый "взнос" в наш новый семейный фонд. Тебе решать как быть. Страшно... серьезно... и а зачем вообще такое писать? тут же только деньги фигурируют... Лучше уж отдельно ИМХО
ElenaVoz Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Страшно... серьезно... и а зачем вообще такое писать? тут же только деньги фигурируют... Лучше уж отдельно ИМХО а что еще должно фигурировать, если не устраивает именно материальный вопрос в семье? И весьма это важная тема, люди больше половины жизни тратят на мани-мэкинг. или надо было закончить "а вообще я люблю тебя, зайка"? я вот вначале подумала, что после получения такого трактата у дяди "не встанет" (простите озабоченную!). Но потом пришла мысль, что для некоторых такое распределение ролей -самый лучший вариант...каблуки, очки, хлыст
saas Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 а что еще должно фигурировать, если не устраивает именно материальный вопрос в семье? И весьма это важная тема, люди больше половины жизни тратят на мани-мэкинг. или надо было закончить "а вообще я люблю тебя, зайка"? я вот вначале подумала, что после получения такого трактата у дяди "не встанет" (простите озабоченную!). Но потом пришла мысль, что для некоторых такое распределение ролей -самый лучший вариант...каблуки, очки, хлыст Согласна, что для некоторых - да. А сколько еще автор сможет терпеть ТАКОЕ финансовое сосуществование? даже если он и согласиться с условиями?
ustas Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Согласна, что для некоторых - да. А сколько еще автор сможет терпеть ТАКОЕ финансовое сосуществование? даже если он и согласиться с условиями? согласиться то он может. а вот выполнять в будущем? ))) и что автор намерена делать в том самом будущем?)) выход один, - искать другого бизнес-партнера, заключать многостраничный брачный контракт, учредить стабилизационный фонд, назначить себя его Управляющим... ах, да, разместить его в благополучной экономике другого брачного союза государства, застраховать риски... ну и ряд иных финансово-экономических мер.)))
ElenaVoz Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 выход один, - искать другого бизнес-партнера, заключать многостраничный брачный контракт, учредить стабилизационный фонд, назначить себя его Управляющим... ах, да, разместить его в благополучной экономике другого брачного союза государства, застраховать риски... ну и ряд иных финансово-экономических мер.))) Юстас, у меня вот с кузенами такие брачные контракты заключать бы не пришлось....Все в дом, все в семью, все любимым. И активно все трудятся. Но Автору помочь не могу: все крепко женаты и с детьми. Но вообще есть мужчины с той традиционной моделью, которую хотел бы Автор....так что не все потеряно
ustas Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Но вообще есть мужчины с той традиционной моделью, которую хотел бы Автор....так что не все потеряно с нетрадиционной моделью все понятно.)) не понятно чем может помочь форум?) по-СЕБЕ выбрала и построила отношения. ок. со временем(7 лет) партнер перестал отвечать динамически меняющимся подходам автора. бывает. неудовлетворенность партнером вызывает стремление изменить ЕГО под свои запросы. не получается. вывод: лучшее средство в модели - замена партнера. изменить СВОИ запросы и взгляды на приемлемые для обеих сторон не рассматриваются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти