Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это твое мнение, Ундина.

Ты оцениваешь как тяжелый случай.
Но не все относятся к такому варианту аналогично.

Ну в принципе, всё, что я озвучиваю здесь - моё мнение.
Только в данном конкретном случае я присоединяюсь к подавляющему большинству.
Когда муж заглядывает в карман жены -  это все-таки вразрез идет с устойчивой моделью. 
Не зря же все эти эпитеты в отношении мужчин возникли: добытчик, кормилец, защитник, глава семьи и тд.

Сейчас социальные роли сдвинулись и женщина тоже серьезно может вкладываться в семью, но это не значит, что мужчина автоматически"освобождается" от необходимости нести ответственность за женщину и ребенка. 
Вдвоем люди строят общую совместную жизнь. 
Но женщина и ребенок по-прежнему более уязвимы, чем мужчина (по-моему объяснять даже не надо почему)
И от него негласно ожидается более усердное участие по всем пунктам - тут одним "родить сына" дело не ограничивается. 
Тут и дерево посадить и дом построить. 
И не только построить, но еще и содержать, чтоб не рухнул....

И чтобы жена из-за ста рублей не переживала - это разве не святая обязанность мужика?
Или я чего-то не понимаю?
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда муж заглядывает в карман жены -  это все-таки вразрез идет с устойчивой моделью. 
Не зря же все эти эпитеты в отношении мужчин возникли: добытчик, кормилец, защитник, глава семьи и тд.

Сейчас социальные роли сдвинулись и женщина тоже серьезно может вкладываться в семью, но это не значит, что мужчина автоматически"освобождается" от необходимости нести ответственность за женщину и ребенка. 
Но женщина и ребенок по-прежнему более уязвимы, чем мужчина (по-моему объяснять даже не надо почему)
И от него негласно ожидается более усердное участие по всем пунктам - тут одним "родить сына" дело не ограничивается. 

И чтобы жена из-за ста рублей не переживала - это разве не святая обязанность мужика?

Мужик никому ничего не должен, а мужчина и так все понимает и делает все для семьи.

Опубликовано

Возникли они тогда когда это было актуально.

В 21 веке это уже не имеет той актуальности как раньше.)

Более уязвимы пока ребенок мал. да.

Хотя есть женщины которые выходят на работу через несколько месяцев после родов.

И не всегда это связано с не способностью или не желанием мужчины содержать семью.

Некоторые сами не горят желанием годами сидеть в декрете.

Переживать из за 100 рублей это крайняя степень жадности или бедности.)

Опубликовано

может быть..... :( я действительно с ним стала больше о деньгах думать.

Но с другими мужчинами в прошлых опытах такого не было. Когда я вижу желание от партнера"привносить" что-то в семью, отношения, я на след день "привнесу" в 10 раз больше!!!! А когда человек ничего не хочет делать, то и мне ничего делать не хочется, и недовольная и злая я хожу как собака и лишний раз ничего приятного делать не хочу.

в общем план такой -

1. перетерпеть праздники

2. сесть и предложить вести совместный бюджет

3. не хочет или не сможет или не потянет или откажется - пускай съезжает и думает, как начать зарабатывать деньги ...

Блин. Я тут утром у него 100 рублей попросила (не было налички с собой, а надо было очень), противно это было просить (ненавижу) но попросила. Так он мне вечером эти 100 рублей вспомнил....

По моему, это задница.... :(

Да. 100 рублей и чужому человеку прощают.

Почему-то именно с ним у вас получилось замужество. Многие бы на него посмотрели и из-за такого скупердяйства просто ненормальным посчитали бы. Так что возможно вы похожи и сможете договориться.

Как у вас с взаимной любовью? Не к деньгам.

Опубликовано

Хотя есть женщины которые выходят на работу через несколько месяцев после родов.

И не всегда это связано с не способностью или не желанием мужчины содержать семью.

всегда....или ребенок был случайностью.

Малыш нуждается в этот момент в контакте с матерью, и если ему подсовывают ее заменителей (бабушек, нянь), то это ненормально.

Опубликовано

всегда....или ребенок был случайностью.

Малыш нуждается в этот момент в контакте с матерью, и если ему подсовывают ее заменителей (бабушек, нянь), то это ненормально.

Не всегда__здесь даже спорить не о чем.)

Малыш нуждается.

только не каждая женщина готова ради нужд малыша на несколько лет засесть дома.

Бывает что дело в мужчине.

Но не всегда причина в этом.

Опубликовано

интересно, это мужчина или женщина написали? не знаю как тут смотреть это... если мужчина - низкий поклон Вам

дожили!

Автор, а зачем Вы еще замужем?

Опубликовано

так и писала - или случайность, и не было там никакого материнского инстинкта и т.д.

Не обязательно случайность.

Рождение ребенка может быть и запланировано.

Опубликовано

Вита, о вашего поста таки холодом веет... прямо мороз по коже. И название темы больше подходит для статьи о проблемах бизнеса, а не семейных. Вы в семье директор, а не жена. А муж - вложение, не принесшее доход, а только убытки.

Согласен.

Опубликовано

Вы знаете, мне кажется, что у моего мужа нет внутреннего конфликта относительно собств. финансовой несостоятельности. Надеюсь, я ошибаюсь, конечно, но он не производит впечатление человека переживающего о том, что у него жена, как тут прально выразились уже - "с яйцами"

Есть он, только вы не видите. Он заключается в несостоятельности и нежелании секса, навешивании вам чувства вины и понижении вашей самооценки.

Несмотря на его привязанность  к вам))))Кто ж от мамки убежит?

Или вы ждете, чтоб вам напрямую сказали, что вас не трах...ют, из-за того что у вас тоже яйца и мамок не ебу...т? 

Ну тут сами разберетесь, кто вы мамка иль мужик для него))))

Про общий бюджет. Вы еще не накушались? Вам будут отдавать 3 копейки и иметь за них?

Вам нужно четко обозначить его прожиточный минимум в квартире, (т.е. ком, услуги, питание на него, и 25% на ребенка от его з/п, обозначить его  домашние дела). Если он на это не согласен, то делайте свои выводы.

И таки да, в данном конкретном случае, когда недоедает держаться за штаны, я считаю приемлемым подать на алименты, будучи в браке. 

Я так сделала, причем с его подачи. Он думал, что все с неба берется, а когда все разделили, то пришлось суетиться и зарабатывать, либо есть дошираки.)))

Недовольство - в несостоятельности мужа, в неспособности нести финансовые обязательства, я не чувствую себя ЗАЩИЩЕННОЙ, т.е. к примеру когда мне очень нужны были МОИ деньги (которые он мне должен) и я просила его мне их отдать ,( иначе бы у меня были проблемы) он даже не попытался их найти, а наоборот, очень подвел меня, до последнего говоря что все будет ок и подвел меня в итоге в самый последний момент. Знаете, всякие такие мелкие истории по чуть-чуть копятся и я не могу забыть их в своей голове, я постоянно их прогоняю и мне становится очень тоскливо...

Мой муж СОЗДАЕТ мне проблемы, а не решает их.

Как же вы мне меня, дурочку в прошлом  напоминаете-то, а?)))

Я также ему на машину занимала, а отдачу полгода ждала, сама за это время в долги влезла... Эх....

Ну "лохушка" это диагнос, я вам скажу, и лечится при желании пациента)))

Да, Вы правы, для меня не новость это - но я ждала, что он станет больше зарабатывать, будет карьерный рост, успех и прочее. За 7 лет результата нет, вот я и думаю - ждать ли еще 7 лет?!

А че 7? Мож сразу в арифметической прогрессии накинем? Вам есть куда торопиться? 

Опубликовано

И таки да, в данном конкретном случае, когда недоедает держаться за штаны, я считаю приемлемым подать на алименты, будучи в браке. 

Я так сделала, причем с его подачи. Он думал, что все с неба берется, а когда все разделили, то пришлось суетиться и зарабатывать, либо есть дошираки.)))

Давно хотела спросить: а после того, как "воспитали" мужа, не потеряли ли уважение? сексуальное влечение?

Доверие, в конце концов!

Опубликовано

Давно хотела спросить: а после того, как "воспитали" мужа, не потеряли ли уважение? сексуальное влечение?

Доверие, в конце концов!

Он трудновоспитуемый))), я не его воспитывала, а себя. 

Себе обозначала границы комфорта, он мог принять их или нет.

Частично принял, в тех вопросах, которые я озвучила, где-то нет.

И мне пришлось принять его также как и он меня с моими.

Уважение - величина относительная. Где-то  убыло, потом где-то прибыло.

Знаю, что в трудной ситуации всегда доверюсь ему...и он не подведет.

Это компенсирует все его былые и будущие промахи.

Влечение не потеряла, т.к. мой тип и  внешне и сексуально. 

Бывает во время обид, глазками хочу, а блок стоит (я ж в образе - "обижена"))), но не надолго хватает)))

А доверие... да ж не знаю как  сформулировать...

Это вопрос для меня вообще как-то не стоит.

Не совершает он таких преступлений, за которые можно его утратить.)))

Я знаю, что это мой человек, и пока он мой, то я ему доверяю.

А если перестанет быть моим, то я грустить не сильно буду и он это знает.

Силы свои, уверенность, уважение, доверие все это я в себе, а не в нем черпаю, наверно, поэтому, думаю, мне в любой ситуации с ним или без него будет комфортно. Мож с ним в каких-то моментах проще, где-то сложнее, но в конечном итоге, пока мне самой с собой хорошо, думаю, что и остальным не плохо.

Как-то так. 

Опубликовано

Ну раз от моей темы веет "холодком" и у нас не семья а "бизнес" с моим поиском выгоды в муже (как тут многие "плюсанули" уже :) я решила гнуть эту линию до конца и составила вот такое вот официальное письмо с уведомлением моему "семейному" партнеру)))))

На ваш суд (спасибо многим комментариям, кое что подчерпнула от вас)

Хочу распечатать и отдать ему. Надо чтобы меня не было рядом, чтобы он слюной не брызжал а спокойно прочитал и сделал выводу. Буду рада любым комментариям и мнениям.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хочу обсудить и поговорить о таком понятии как семья.

Для начала, хочется выяснить и спросить тебя, считаешь ли ты нас семьей?

(Вначале выдержка из википедии, можно пропустить, но мне все это показалось полезным и интересным, просто в нашей "семье" ничего из этого нет, думаю мужу тоже надо прояснить... -прим.авт)

Согласно википедии семья это:

- группа людей, связанных прямыми родственными отношениями, взрослые члены которой принимают на себя обязательства по уходу за детьми

- основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью

- психическая, духовная и эмоциональная близость её членов.
- длительность отношений, ответственность друг за друга, обязанность друг перед другом.

Социально-психологические установки гласят:
 - «долг каждой женщины стать матерью» 
- «долг каждого мужчины растить детей»

Социологи выделяют несколько функций семьи, в числе которых:

Хозяйственно-бытовая: удовлетворение материальных потребностей членов семьи.
— включает питание семьи, приобретение и содержание домашнего имущества, одежды, обуви, благоустройство жилища, создание домашнего уюта, организацию жизни и быта семьи, формирование и расходование домашнего бюджета;

Также, хочу обратить внимание на такой важнейшний показатель как "психологический климат семьи", который отражает степень удовлетворённости супругов основными аспектами жизнедеятельности семьи, общим тоном и стилем общения.

Психологический климат в семье определяет устойчивость внутрисемейных отношений, оказывает решительное влияние на развитие, как детей, так и взрослых. Его создают члены каждой семьи, и от их усилий зависит, каким он будет, благоприятным или неблагоприятным, и как долго продлится брак. Так для благоприятного психологического климата характерны следующие признаки: сплочённость, возможность всестороннего развития личности каждого её члена, высокая доброжелательная требовательность членов семьи друг к другу, чувство защищённости и эмоциональной удовлетворённости, гордость за принадлежность к своей семье, ответственность. В семье с благоприятным психологическим климатом каждый её член относится к остальным с любовью, уважением и доверием, к родителям — ещё и с почитанием, к более слабому — с готовностью помочь в любую минуту. Важными показателями благоприятного психологического климата семьи являются стремление её членов проводить свободное время в домашнем кругу, беседовать на интересующие всех темы, вместе выполнять домашнюю работу, подчёркивать достоинства и добрые дела каждого. Такой климат способствует гармонии, снижению остроты возникающих конфликтов, снятию стрессовых состояний, повышению оценки собственной социальной значимости и реализации личностного потенциала каждого члена семьи. Исходной основой благоприятного климата семьи являются супружеские отношения. Совместная жизнь требует от супругов готовности к компромиссу, умения считаться с потребностями партнёра, уступать друг другу, развивать в себе такие качества, как взаимное уважение, доверие, взаимопонимание.

Когда члены семьи испытывают тревожность, эмоциональный дискомфорт, отчуждение, в этом случае говорят о неблагоприятном психологическом климате в семье. Всё это препятствует выполнению семьёй одной из главных своих 
функций — психотерапевтической, снятия стресса и усталости, а также ведёт к депрессиям, ссорам, психической напряжённости, дефициту в положительных эмоциях. Если члены семьи не стремятся изменить такое положение к лучшему, то само существование семьи становится проблематичным.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Я абсолютно не удовлетворена нашей, согласно википедии, "хозяйственно экономической моделью".

Меня больше не устраивает та система в которой мы жили ранее. Ты не исполняешь свои финансовые обязательства и не имеешь желания и стремления к улучшением.  Возможно, моя вина что в самом начале отношений у нас установилось какое-то незримое "равноправие", однако сейчас, когда есть ребенок, вопрос "семьи" а именно ее содержания стоит передо мной особенно остро и я не намерена более пускать его на самотек.

Устойчивая, "традиционная" модель - это та, где отец должен нести ответственность в ней. 
Ведь не случайно существуют эпитеты "добытчик", "глава семейства", "кормилец", "защитник" и тд.

Хочу спросить тебя, согласен ли ты с этим? Возможно, ты считаешь главой в семье, кормильцем, защитником должна быть женщина? А, может, двое?

Я не вижу в тебе выполнения этих функций и даже стремления к их осуществлению. Ты не отвечаешь по своим 
обязательствам:

- копится квартирный долг
- ты не выделяешь и не даешь денег на ребенка
- ты не выделяешь денег на семью, быт, на хозяйственные нужды
- ты занимаешь у меня деньги
- про подарки и праздники на которые я подарки так и не получила я промолчу...

Я устала от "завтра", "сейчас нет денег, "потом", "в след.раз", "через неделю," "через месяц" и так далее.

При этом ты имеешь официальную работу, официальный заработок, к тому же, на выпивку деньги всегда откуда-то берутся.

Такие отношения  я больше сохранять не хочу. 
Я не намерена и не хочу жить больше в подобных условиях.

Я предлагаю тебе один из двух вариантов.

1. Вносить 10 числа каждого месяца определенную часть заработка (мин 10000р) в общий семейный бюджет на равне со мной, при этом деньги тратятся мной на семейные нужды

2. Согласно семейному кодексу выделять 25% зарплаты на ребенка ежемесячно (10 числа)

3. В случае сохранения семьи прилагать максимальные силы для повышения благосостояния и достатка семьи и прекратить перекладывать любую ответственность на плечи своей жены, которая, по ощущениям, честно, устала тащить эту ношу и начинает видеть свое существование БЕЗ ТЕБЯ более легким и необремененным.

Хочу отметить, что если никакие из этих вариантов тебя не устраивают, либо ты хотел бы, но не можешь их выполнить по любым причинам (нет денег, нет возможности, давай через год и прочее)
считаю нашу ячейку общества СОЖИТЕЛЬСТВОВАНИЕМ, и более СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ желания не имею.

Ответ прошу сообщить в ближайшее время и в случае согласия на условия 10 мая выделить первый "взнос" в наш новый семейный фонд.

Тебе решать как быть.
Опубликовано

Ну раз от моей темы веет "холодком" и у нас не семья а "бизнес" с моим поиском выгоды в муже (как тут многие "плюсанули" уже :) я решила гнуть эту линию до конца и составила вот такое вот официальное письмо с уведомлением моему "семейному" партнеру)))))

На ваш суд (спасибо многим комментариям, кое что подчерпнула от вас)

Хочу распечатать и отдать ему. Надо чтобы меня не было рядом, чтобы он слюной не брызжал а спокойно прочитал и сделал выводу. Буду рада любым комментариям и мнениям.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хочу обсудить и поговорить о таком понятии как семья.

Для начала, хочется выяснить и спросить тебя, считаешь ли ты нас семьей?

(Вначале выдержка из википедии, можно пропустить, но мне все это показалось полезным и интересным, просто в нашей "семье" ничего из этого нет, думаю мужу тоже надо прояснить... -прим.авт)

Согласно википедии семья это:

- группа людей, связанных прямыми родственными отношениями, взрослые члены которой принимают на себя обязательства по уходу за детьми

- основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью

- психическая, духовная и эмоциональная близость её членов.
- длительность отношений, ответственность друг за друга, обязанность друг перед другом.

Социально-психологические установки гласят:
 - «долг каждой женщины стать матерью» 
- «долг каждого мужчины растить детей»

Социологи выделяют несколько функций семьи, в числе которых:

Хозяйственно-бытовая: удовлетворение материальных потребностей членов семьи.
— включает питание семьи, приобретение и содержание домашнего имущества, одежды, обуви, благоустройство жилища, создание домашнего уюта, организацию жизни и быта семьи, формирование и расходование домашнего бюджета;

Также, хочу обратить внимание на такой важнейшний показатель как "психологический климат семьи", который отражает степень удовлетворённости супругов основными аспектами жизнедеятельности семьи, общим тоном и стилем общения.

Психологический климат в семье определяет устойчивость внутрисемейных отношений, оказывает решительное влияние на развитие, как детей, так и взрослых. Его создают члены каждой семьи, и от их усилий зависит, каким он будет, благоприятным или неблагоприятным, и как долго продлится брак. Так для благоприятного психологического климата характерны следующие признаки: сплочённость, возможность всестороннего развития личности каждого её члена, высокая доброжелательная требовательность членов семьи друг к другу, чувство защищённости и эмоциональной удовлетворённости, гордость за принадлежность к своей семье, ответственность. В семье с благоприятным психологическим климатом каждый её член относится к остальным с любовью, уважением и доверием, к родителям — ещё и с почитанием, к более слабому — с готовностью помочь в любую минуту. Важными показателями благоприятного психологического климата семьи являются стремление её членов проводить свободное время в домашнем кругу, беседовать на интересующие всех темы, вместе выполнять домашнюю работу, подчёркивать достоинства и добрые дела каждого. Такой климат способствует гармонии, снижению остроты возникающих конфликтов, снятию стрессовых состояний, повышению оценки собственной социальной значимости и реализации личностного потенциала каждого члена семьи. Исходной основой благоприятного климата семьи являются супружеские отношения. Совместная жизнь требует от супругов готовности к компромиссу, умения считаться с потребностями партнёра, уступать друг другу, развивать в себе такие качества, как взаимное уважение, доверие, взаимопонимание.

Когда члены семьи испытывают тревожность, эмоциональный дискомфорт, отчуждение, в этом случае говорят о неблагоприятном психологическом климате в семье. Всё это препятствует выполнению семьёй одной из главных своих 
функций — психотерапевтической, снятия стресса и усталости, а также ведёт к депрессиям, ссорам, психической напряжённости, дефициту в положительных эмоциях. Если члены семьи не стремятся изменить такое положение к лучшему, то само существование семьи становится проблематичным.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Я абсолютно не удовлетворена нашей, согласно википедии, "хозяйственно экономической моделью".

Меня больше не устраивает та система в которой мы жили ранее. Ты не исполняешь свои финансовые обязательства и не имеешь желания и стремления к улучшением.  Возможно, моя вина что в самом начале отношений у нас установилось какое-то незримое "равноправие", однако сейчас, когда есть ребенок, вопрос "семьи" а именно ее содержания стоит передо мной особенно остро и я не намерена более пускать его на самотек.

Устойчивая, "традиционная" модель - это та, где отец должен нести ответственность в ней. 
Ведь не случайно существуют эпитеты "добытчик", "глава семейства", "кормилец", "защитник" и тд.

Хочу спросить тебя, согласен ли ты с этим? Возможно, ты считаешь главой в семье, кормильцем, защитником должна быть женщина? А, может, двое?

Я не вижу в тебе выполнения этих функций и даже стремления к их осуществлению. Ты не отвечаешь по своим 
обязательствам:

- копится квартирный долг
- ты не выделяешь и не даешь денег на ребенка
- ты не выделяешь денег на семью, быт, на хозяйственные нужды
- ты занимаешь у меня деньги
- про подарки и праздники на которые я подарки так и не получила я промолчу...

Я устала от "завтра", "сейчас нет денег, "потом", "в след.раз", "через неделю," "через месяц" и так далее.

При этом ты имеешь официальную работу, официальный заработок, к тому же, на выпивку деньги всегда откуда-то берутся.

Такие отношения  я больше сохранять не хочу. 
Я не намерена и не хочу жить больше в подобных условиях.

Я предлагаю тебе один из двух вариантов.

1. Вносить 10 числа каждого месяца определенную часть заработка (мин 10000р) в общий семейный бюджет на равне со мной, при этом деньги тратятся мной на семейные нужды

2. Согласно семейному кодексу выделять 25% зарплаты на ребенка ежемесячно (10 числа)

3. В случае сохранения семьи прилагать максимальные силы для повышения благосостояния и достатка семьи и прекратить перекладывать любую ответственность на плечи своей жены, которая, по ощущениям, честно, устала тащить эту ношу и начинает видеть свое существование БЕЗ ТЕБЯ более легким и необремененным.

Хочу отметить, что если никакие из этих вариантов тебя не устраивают, либо ты хотел бы, но не можешь их выполнить по любым причинам (нет денег, нет возможности, давай через год и прочее)
считаю нашу ячейку общества СОЖИТЕЛЬСТВОВАНИЕМ, и более СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ желания не имею.

Ответ прошу сообщить в ближайшее время и в случае согласия на условия 10 мая выделить первый "взнос" в наш новый семейный фонд.

Тебе решать как быть.

Страшно... серьезно... и а зачем вообще такое писать? тут же только деньги фигурируют... Лучше уж отдельно ИМХО

Опубликовано

Страшно... серьезно... и а зачем вообще такое писать? тут же только деньги фигурируют... Лучше уж отдельно ИМХО

а что еще должно фигурировать, если не устраивает именно материальный вопрос в семье? И весьма это важная тема, люди больше половины жизни тратят на мани-мэкинг.

или надо было закончить "а вообще я люблю тебя, зайка"?

я вот вначале подумала, что после получения такого трактата у дяди "не встанет" (простите озабоченную!). Но потом пришла мысль, что для некоторых такое распределение ролей -самый лучший вариант...каблуки, очки, хлыст

Опубликовано

а что еще должно фигурировать, если не устраивает именно материальный вопрос в семье? И весьма это важная тема, люди больше половины жизни тратят на мани-мэкинг.

или надо было закончить "а вообще я люблю тебя, зайка"?

я вот вначале подумала, что после получения такого трактата у дяди "не встанет" (простите озабоченную!). Но потом пришла мысль, что для некоторых такое распределение ролей -самый лучший вариант...каблуки, очки, хлыст

Согласна, что для некоторых - да. А сколько еще автор сможет терпеть ТАКОЕ финансовое сосуществование? даже если он и согласиться с условиями?

Опубликовано

Согласна, что для некоторых - да. А сколько еще автор сможет терпеть ТАКОЕ финансовое сосуществование? даже если он и согласиться с условиями?

согласиться то он может. а вот выполнять в будущем? ))) и что автор намерена делать в том самом будущем?))

выход один, - искать другого бизнес-партнера, заключать многостраничный брачный контракт, учредить стабилизационный фонд, назначить себя его Управляющим... ах, да, разместить его в благополучной экономике другого брачного союза государства, застраховать риски... ну и ряд иных финансово-экономических мер.)))

Опубликовано

выход один, - искать другого бизнес-партнера, заключать многостраничный брачный контракт, учредить стабилизационный фонд, назначить себя его Управляющим... ах, да, разместить его в благополучной экономике другого брачного союза государства, застраховать риски... ну и ряд иных финансово-экономических мер.)))

Юстас, у меня вот с кузенами такие брачные контракты заключать бы не пришлось....Все в дом, все в семью, все любимым. И активно все трудятся. Но Автору помочь не могу: все крепко женаты и с детьми.

Но вообще есть мужчины с той традиционной моделью, которую хотел бы Автор....так что не все потеряно

Опубликовано

Но вообще есть мужчины с той традиционной моделью, которую хотел бы Автор....так что не все потеряно

с нетрадиционной моделью все понятно.))

не понятно чем может помочь форум?)

по-СЕБЕ выбрала и построила отношения. ок.

со временем(7 лет) партнер перестал отвечать динамически меняющимся подходам автора. бывает.

неудовлетворенность партнером вызывает стремление изменить ЕГО под свои запросы. не получается.

вывод: лучшее средство в модели - замена партнера.

изменить СВОИ запросы и взгляды на приемлемые для обеих сторон не рассматриваются.

:patsak:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...