Гость Maria1986 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Всем , Добрый день! Пишу сюда, наверное как и многие, когда самой справится невероятно трудно ,но желание есть. Не могу справиться с давящей болью в груди от расставания с любимым человеком. До этого расставалась без особых страданий, было конечно тяжело ,тоска, но чтобы так. ... еще никогда...Понимаю, что такое в жизни переживает каждый человек, Я не запускаю себя ,хорошо выгляжу ,занимаюсь танцами, общаюсь с друзьями ,вот правда аппетита нет, есть не могу..боль давит и тошнит. Прочитала кучу советов по этому поводу, написала якобы ему письмо, что отпускаю и сожгла ,тысячу рас написала в тетради, что прощаю и отпускаю его. Успокоительные не помогают, а травить свой организм не хочу. Работа есть, но даже когда у меня уйма дел ,мысли не покидают, а боль не уходит...Вроде когда засыпаю все хорошо, но стоит во сне даже перевернуться на бок и проснуться, сразу давит боль эта, что заснуть не получается.....Нужно время, понимаю, но уже устала от этой щемящей боли, которая не дает вздохнуть, сердце стучит как сумасшедшее . Сходить с ума не входило в мои планы и здоровья жалко, та и надоело уже. Помогите справиться, пожалуйста. Как пережить расставание с любимым человеком? Подскажите, что делать:??
катюшка666 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 нет волшебного средства которое бы вмиг избавило от страданий.потихоньку будет отпускать.только время и терпение
Кофесутра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Почему расстались? Что означает для тебя "пережить"? Как ты поймешь что ты уже "пережила"? Что ты пишешь в письме? Когда ты вспоминаешь этого человека, какая первая мысль приходит? О чем конкретно ты думаешь, опиши свои мысли в которых ты варишься, какие КОНКРЕТНО мысли тебя не покидают?
Гость Светлана86 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Что то подобное прошла,по совету старшей подруги обратилась к спецу и наладила свою жизнь ([email protected]) кому интересно рекомендую 1
spixdo Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Помогите справиться, пожалуйстаю. Подскажите, что делать:??Это происходит потому, что внутренно вы не до конца расстались с человеком, не отпустили его.Смотрите, есть два случая: 1. Вы твердо решили расстаться, и избавить свою жизнь от этого человека. Тогда расставание дается может быть трудно, но все быстро забывается. 2. Кто То или что то против вашей воли отнимает у вас человека. Тогда вы его долго не можете забыть. Я не знаю, как вы там расстались... по факту. Пара подробностей мне поможет.
Гость Maria1986 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 хм....после рсставания..он давал надежду...говорил, что любит, не хочет терять, н оему нужно время...Что только я не делала ,и просила, и просто окружала любовью...он приезжал по первому зову..но чувствую холодный. Поэтому все чаще задавала вопрос:хочет ли он быть со мной и есть ли у него тко-то?. отвечал, что хочет, что никого нет. А 3 дня назад ыснилось, что уже неделю встречался с девушкой из-за которой у нас когда-то были непонятки. Вобщем сказал-не люблю ,прости....Больно...обидно....особенно что так долго тянул лямку....вчера снова звонил..трубку не брала....понимаю..просто из-за переживаний звонит...Зачем? это дает надежду.... Это происходит потому, что внутренно вы не до конца расстались с человеком, не отпустили его.Смотрите, есть два случая: 1. Вы твердо решили расстаться, и избавить свою жизнь от этого человека. Тогда расставание дается может быть трудно, но все быстро забывается. 2. Кто То или что то против вашей воли отнимает у вас человека. Тогда вы его долго не можете забыть.Я не знаю, как вы там расстались... по факту. Пара подробностей мне поможет. м....после рсставания..он давал надежду...говорил, что любит, не хочет терять, н оему нужно время...Что только я не делала ,и просила, и просто окружала любовью...он приезжал по первому зову..но чувствую холодный. Поэтому все чаще задавала вопрос:хочет ли он быть со мной и есть ли у него тко-то?. отвечал, что хочет, что никого нет. А 3 дня назад ыснилось, что уже неделю встречался с девушкой из-за которой у нас когда-то были непонятки. Вобщем сказал-не люблю ,прости....Больно...обидно....особенно что так долго тянул лямку....вчера снова звонил..трубку не брала....понимаю..просто из-за переживаний звонит...Зачем? это дает надежду..
Квадрат Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 хм....после рсставания..он давал надежду... Как он вас надеждой подсадил на крючечек. Не обидно, что Вы теперь запасной аэродром? Не верьте словам, правда в поступках.
spixdo Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вобщем сказал-не люблю ,прости....Больно...обидно....особенно что так долго тянул лямку....вчера снова звонил..трубку не брала....понимаю..просто из-за переживаний звонит...Зачем? это дает надежду..Он прибегает к тактике "дозированной правды". Когда женщине не говорят сразу всю правду о его чувствах, потому что она ее не может перенести или не хочет слышать, а выдают правду кусочками. Я сам так поступаю. У него к вам просто нет большой любви. Вы - один из вариантов, заменимый на другую женщину.
Гость Maria1986 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Как он вас надеждой подсадил на крючечек. Не обидно, что Вы теперь запасной аэродром? Не верьте словам, правда в поступках. Конечно обидно....просто так любил, так бегал за мной, крышу у него сносило....и поступки были,которые о любви говорят...а потом..бац..и все...это же не один месяц продолжалось....уже очень давно у него спрашивала: что изменилось? не любишь-я уйду....держал..а в конце так ...
anastas_mik Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Записывай 1. Есть такие люди, которые могут любить сразу нескольких одновременно. причем хрен поймешь, кто из них "настоящая". Томно ковыряя в носу у очередной пассии, он будет мило выковыривать оттуда козявку и улыбаясь приговаривать , что мол воробушек ты мой ненаглядный, с последующим размазыванием оной по свежеиспачканной простыне теми самыми продуктами любви. 2. Отбрось все сомнения и реши для себя (только для себя) чего ты хочешь? Дать ему шанс или не давать. И следуй этому правилу до конца. Очевидно в двух вариантах есть и плюсы и минусы. Хочешь принимать - принимай. Но помни. Эта заноза останется с тобой навсегда! И ты никогда о ней не забужешь. Она будет, как геморрой. Постоянно давай о себе знать, каждый раз, когда ты присаживаешься. 3. Злые языки поговаривают, что от старой любви хорошо помогает новая. Попробуй найти в соцсетях себе УХОжора. Ну что бы счастливчик как минимум был тебе симпатичен. Само-собой придется раскошелится на сексуальное бельишко и новые туфли на 16-см шпильках. Но... результат не заставит себя долго ждать.
Наталезина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Подскажите, что делать:?? Выход один. Принять твердое решение, что это не мужчина всей вашей жизни. И, что старость свою, вы с ним встретить не хотите. Таким образом, вы уберете надежду, которая заставляет вас страдать. Другого способа не знаю. Этот - верняк.
Violetta Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 А если я расстались с ним, он в смс не отвечает, звонки не берёт, но причин не было. Стоит ли ждать что вернеться?
Priestess Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 09.11.2018 в 14:25, Violetta сказал: А если я расстались с ним, он в смс не отвечает, звонки не берёт, но причин не было. Стоит ли ждать что вернеться? Не стоит Автор, самое лучшее лекарство от ушедшей от Вас любви - это разочарование. Это не мужской поступок, когда пудрит мозги, когда говорит одно, а делает противоположное и тд. Разочаруйтесь в нем, поставьте точку в общении и все. Знаете, иногда даже лучше расстаться до того как достигнешь дна в отношениях, потому что, когда не остается в душе ни тепла, ни уважения к тому кого когда-то любил-это хуже чем сохранить светлый образ в душе и добрые воспоминания о человеке, с которым многое связывало. Но Вы увидели какой Ваш бывший любимый человек, хотя это больно, но по кр.мере отсекает у Вас все иллюзии. Вам решать: ждать или действовать. Сил Вам и терпения!
Dalida Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Действительно, только время вылечит, но я себе помогала не сорваться и не вернуться так: 1. Исключить все общение, и все, что напоминает о нем. 2. Спорт, куча спорта, так, чтобы от усталости не хватало сил на мысли. и он действительно придает оптимизма. Химия) 3. Забитое расписание - спорт, выставки, концерты, кружки, друзья - что угодно, только не сидеть на месте и одной. 4. Работа над внешностью - шоппинг, процедуры и т.д. - когда становишься красивее все как-то легче пережить:) А вот свидания не помогли - ходишь, понимаешь, что не твое, и от этого горечь только сильней.. Через 3 месяца чуть отпустило, через 6 стало значительно легче., через 9-10 все прошло. У меня было так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти