Перейти к содержанию

Как пережить расставание с любимым человеком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем , Добрый день! Пишу сюда, наверное как и многие, когда самой справится невероятно трудно ,но желание есть. Не могу справиться с давящей болью в груди от расставания с любимым человеком. До этого расставалась без особых страданий, было конечно тяжело ,тоска, но чтобы так. ... еще никогда...Понимаю, что такое в жизни переживает каждый человек, Я не запускаю себя ,хорошо выгляжу ,занимаюсь танцами, общаюсь с друзьями ,вот правда аппетита нет, есть не могу..боль давит и тошнит. Прочитала кучу советов по этому поводу, написала якобы ему письмо, что отпускаю и сожгла ,тысячу рас написала в тетради, что прощаю и отпускаю его. Успокоительные не помогают, а травить свой организм не хочу. Работа есть, но даже когда у меня уйма дел  ,мысли не покидают, а боль не уходит...Вроде когда засыпаю все хорошо, но стоит во сне даже перевернуться на бок и проснуться, сразу давит боль эта, что заснуть не получается.....Нужно время, понимаю, но уже устала от этой щемящей боли, которая не дает вздохнуть, сердце стучит как сумасшедшее . Сходить с ума не входило в мои планы и здоровья жалко, та и надоело уже. Помогите справиться, пожалуйста. Как пережить расставание с любимым человеком? Подскажите, что делать:??

Опубликовано

Почему расстались?

Что означает для тебя "пережить"?

Как ты поймешь что ты уже "пережила"?

Что ты пишешь в письме? 

Когда ты вспоминаешь этого человека, какая первая мысль приходит?

О чем конкретно ты думаешь, опиши свои мысли в которых ты варишься, какие КОНКРЕТНО мысли тебя не покидают?

Гость Светлана86
Опубликовано

Что то подобное прошла,по совету старшей подруги обратилась к спецу и наладила свою жизнь ([email protected]) кому интересно рекомендую

• Не нравится 1
Опубликовано

Помогите справиться, пожалуйстаю. Подскажите, что делать:??

Это происходит потому, что внутренно вы не до конца расстались с человеком, не отпустили его.

Смотрите, есть два случая: 1. Вы твердо решили расстаться, и избавить свою жизнь от этого человека. Тогда расставание дается может быть трудно, но все быстро забывается. 2. Кто То или что то против вашей воли отнимает у вас человека. Тогда вы его долго не можете забыть.

Я не знаю, как вы там расстались... по факту. Пара подробностей мне поможет.

Опубликовано

хм....после рсставания..он давал надежду...говорил, что любит, не хочет терять, н оему нужно время...Что только я не делала ,и просила, и просто окружала любовью...он приезжал по первому зову..но чувствую холодный. Поэтому все чаще задавала вопрос:хочет ли он быть со мной и есть ли у него тко-то?. отвечал, что хочет, что никого нет. А 3 дня назад ыснилось, что уже неделю встречался с девушкой из-за которой у нас когда-то были непонятки. Вобщем сказал-не люблю ,прости....Больно...обидно....особенно что так долго тянул лямку....вчера снова звонил..трубку не брала....понимаю..просто из-за переживаний звонит...Зачем? это дает надежду....

Это происходит потому, что внутренно вы не до конца расстались с человеком, не отпустили его.
Смотрите, есть два случая: 1. Вы твердо решили расстаться, и избавить свою жизнь от этого человека. Тогда расставание дается может быть трудно, но все быстро забывается. 2. Кто То или что то против вашей воли отнимает у вас человека. Тогда вы его долго не можете забыть.
Я не знаю, как вы там расстались... по факту. Пара подробностей мне поможет.

м....после рсставания..он давал надежду...говорил, что любит, не хочет терять, н оему нужно время...Что только я не делала ,и просила, и просто окружала любовью...он приезжал по первому зову..но чувствую холодный. Поэтому все чаще задавала вопрос:хочет ли он быть со мной и есть ли у него тко-то?. отвечал, что хочет, что никого нет. А 3 дня назад ыснилось, что уже неделю встречался с девушкой из-за которой у нас когда-то были непонятки. Вобщем сказал-не люблю ,прости....Больно...обидно....особенно что так долго тянул лямку....вчера снова звонил..трубку не брала....понимаю..просто из-за переживаний звонит...Зачем? это дает надежду..

Опубликовано

хм....после рсставания..он давал надежду...

Как он вас надеждой подсадил на крючечек. Не обидно, что Вы теперь запасной аэродром?

Не верьте словам, правда в поступках.

Опубликовано

Вобщем сказал-не люблю ,прости....Больно...обидно....особенно что так долго тянул лямку....вчера снова звонил..трубку не брала....понимаю..просто из-за переживаний звонит...Зачем? это дает надежду..

Он прибегает к тактике "дозированной правды". Когда женщине не говорят сразу всю правду о его чувствах, потому что она ее не может перенести или не хочет слышать, а выдают правду кусочками. Я сам так поступаю.

У него к вам просто нет большой любви. Вы - один из вариантов, заменимый на другую женщину.

Опубликовано

Как он вас надеждой подсадил на крючечек. Не обидно, что Вы теперь запасной аэродром?

Не верьте словам, правда в поступках.

Конечно обидно....просто так любил, так бегал за мной, крышу у него сносило....и поступки были,которые о любви говорят...а потом..бац..и все...это же не один месяц продолжалось....уже очень давно у него спрашивала: что изменилось? не любишь-я уйду....держал..а в конце так ...

Опубликовано

Записывай

1. Есть такие люди, которые могут любить сразу нескольких одновременно. причем хрен поймешь, кто из них "настоящая". Томно  ковыряя в носу у очередной пассии, он будет мило выковыривать оттуда козявку и улыбаясь приговаривать , что мол воробушек ты мой ненаглядный, с последующим размазыванием оной по свежеиспачканной простыне теми самыми продуктами любви.

2. Отбрось все сомнения и реши для себя (только для себя) чего ты хочешь? Дать ему шанс или не давать. И следуй этому правилу до конца.

Очевидно в двух вариантах есть и плюсы и минусы. Хочешь принимать - принимай. Но помни. Эта заноза останется с тобой навсегда! И ты никогда о ней не забужешь. Она  будет, как геморрой. Постоянно давай о себе знать, каждый раз, когда ты присаживаешься.

3. Злые языки поговаривают, что от старой любви хорошо помогает новая. Попробуй найти в соцсетях себе УХОжора. Ну что бы счастливчик как минимум был тебе симпатичен. Само-собой придется раскошелится на сексуальное бельишко и новые туфли на 16-см шпильках. Но... результат не заставит себя долго ждать.

Опубликовано

Подскажите, что делать:??

Выход один. Принять твердое решение, что это не мужчина всей вашей жизни. И, что старость свою, вы с ним встретить не хотите. Таким образом, вы уберете надежду, которая заставляет вас страдать. Другого способа не знаю. Этот - верняк.

Опубликовано
09.11.2018 в 14:25, Violetta сказал:

А если я расстались с ним, он в смс не отвечает, звонки не берёт, но причин не было. Стоит ли ждать что вернеться? 

Не стоит

Автор, самое лучшее лекарство от ушедшей от Вас любви - это разочарование. Это не мужской поступок, когда пудрит мозги, когда говорит одно, а делает противоположное и тд. Разочаруйтесь в нем, поставьте точку в общении и все.

Знаете, иногда даже лучше расстаться до того как достигнешь дна в отношениях, потому что, когда не остается в душе ни тепла, ни уважения к тому кого когда-то любил-это хуже чем сохранить светлый образ в душе и добрые воспоминания о человеке, с которым многое связывало.

Но Вы увидели какой Ваш бывший любимый человек, хотя это больно, но по кр.мере отсекает у Вас все иллюзии.

Вам решать: ждать или действовать.

Сил Вам и терпения!

Опубликовано

Действительно,  только время вылечит, но я себе помогала не сорваться и не вернуться так:

1. Исключить все общение, и все, что напоминает о нем. 

2. Спорт, куча спорта, так, чтобы от усталости не хватало  сил на мысли. и он действительно придает  оптимизма. Химия) 

3. Забитое расписание - спорт, выставки, концерты,  кружки, друзья - что угодно,  только не сидеть на месте и одной. 

4. Работа над  внешностью  - шоппинг, процедуры  и т.д. - когда становишься красивее все как-то легче пережить:)

А вот свидания не помогли - ходишь, понимаешь, что не твое, и от этого  горечь только сильней.. 

Через 3 месяца чуть отпустило, через 6 стало  значительно легче., через 9-10 все прошло. У меня было так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...