Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

воооот...то есть не во всех случаях любофф, а потрахушки продолжаются....

так и с женой не всегда любовь

Версия британских ученых.)

У них много всяких идиотских версий.

лично по моим наблюдениям сходится. умный мужик уж если гульнёт - то не спалится. а все эти "забывшие удалить смс-ки" - реально идиоты

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

опять несравнимые вещи. для родителей естественно,

что их дети с кем-то спят. от этого отношение первых

к последним не меняется. чего нельзя утверждать об

отношении детей к родителям в той же самой ситуации..

и действительно глупость - не задумываться о последствиях..

елки. да те же знакомые могут сболтнуть.

мир не без добрых людей..

Это вы так говорите потому, что молоды и у вас нет взрослых детей. И подруг, у которых взрослые дети - тоже нет.

На самом деле родители очень часто лезут своим носом в постель к детям. Считают своим долгом "следить за правильностью этой стороны жизни выросшего чада". От глупости все.

От скудоумия. И считать, будто ребенок имеет право на то, чтобы лезть в родительскую постель - тоже от небольшого ума.

Последствия же непредсказуемы всегда. Надо просто стараться дурные последствия по возможности предотвращать. И все.

Опубликовано

Это вы так говорите потому, что молоды и у вас нет взрослых детей. И подруг, у которых взрослые дети - тоже нет.

На самом деле родители очень часто лезут своим носом в постель к детям. Считают своим долгом "следить за правильностью этой стороны жизни выросшего чада". От глупости все.

От скудоумия. И считать, будто ребенок имеет право на то, чтобы лезть в родительскую постель - тоже от небольшого ума.

Последствия же непредсказуемы всегда. Надо просто стараться дурные последствия по возможности предотвращать. И все.

права здесь ни при чем. речь о чувствах..

несложно догадаться кем становится мать в глазах

сына, когда он узнает о том, что она изменяет его отцу.

также как и дочь начинает презирать отца, узнав о том,

что он обманывает ее мать..

не в каждом случае любовь ребенка к родителю превращается

в ненависть, но отношение меняется всегда. естественно

не в лучшую сторону.

Опубликовано

Богачи меняют на молодых потому что у них детей нет. Чтоб все время им было.

Среди ровесниц у 40 летнего богача все с детьми, потому они и переключаются на молодух.

А вот я знаю одного немолодого богача ему с ровесницей хорошо, а сын у нее в штаты укатил.

Молодые ему не нравятся говорит тупые они, но с ровесницей ему просто повезло, что ее сын уехал.

То есть, сына содержать богач бы не стал?

Повезло ему в этом?

Ай малаца.

не в лучшую сторону.

Какой бред, а? Это от молодости ты так или состояние души?

Многие дети поддерживают уходящих от супруга ( и) родителей, даже если те не совсем и правы.

Потому что понимают, что жизнь продолжается несмотря ни на что.

Эгоистов меньше, чем нормальных людей.

В мире.

Если что.

это да, для ребенка это тоже предательство. иногда в большей степени. а так же не самый хороший образец

Нужно уметь разговаривать с собственным ребенком.

Опубликовано

Какой бред, а? Это от молодости ты так или состояние души?

Многие дети поддерживают уходящих от супруга ( и) родителей, даже если те не совсем и правы.

Потому что понимают, что жизнь продолжается несмотря ни на что.

Эгоистов меньше, чем нормальных людей.

В мире.

Если что.

конкретный пример приведите кто у вас кого поддерживает.

Опубликовано

Я бы сказал что человек, это ходячее противоречие. Сплошное несовпадение физических, эмоциональных, материальных, духовных и других потребностей с социальными нормами, созданными этими же людьми. И когда в этом противоречии побеждает духовное, мы называем это силой, а когда физическое и материальное - слабостью. Но тем не менее, человек не был бы человеком, если бы этой хрени в нем не было :)

Именно. Только вот нельзя считать духовным и силой - отказ человека от жизни в состоянии взаимной любви. Ведь что такое "легкость бытия", как не состояние психического комфорта человека + состояние его физического комфорта. Но если физический комфорт ощутить легко, то психический - как раз весьма трудно... и на это уходят годы совместной жизни. Особенно при том, что ясных признаков, по которым можно прогнозировать если не наличие, то хотя бы потенциональную возможность достижения этого комфорта - человек не знает, не научен этому.

Вот и получается, что только прожив немало лет вместе, человек хоть как-то понимает, во что "вляпался". С другой стороны, выживать легче в группе, чем в одиночку, а мужчина + женщина - это как раз минимальная оптимальная группа такого выживания. И в процессе выживания, естественно, не до психического комфорта, особенно при том, что понимания этого самого комфорта поначалу ни у кого, как правило, нет. Так что все одно к одному...

Опубликовано

Нужно уметь разговаривать с собственным ребенком.

Свет, что можно объяснить, если ребенок ВИДИТ ?

я воспринимала однозначно папины подходы к девушкам на улице и прочее, тут говори не говори, мне было стыдно - это раз, я воспринимала это как пренебрежение к маме, и предательство нашей семьи.

однажды родители одной девушки, которая в него влюбилась, пришли и у меня на глазах у нас дома его побили.

знаешь какое чувство было у меня? торжество! так ему и надо.

Опубликовано

.

Что он видит? Скандалы? Так в скандалах всегда оба выглядят нелицеприятно.

Измены увидеть трудно, семья узнает в последнюю очередь.

А вот объяснить ребенку, почему мама с папой больше не могут быть вместе, вполне можно.

Опубликовано

Что он видит? Скандалы? Так в скандалах всегда оба выглядят нелицеприятно.

Измены увидеть трудно, семья узнает в последнюю очередь.

А вот объяснить ребенку, почему мама с папой больше не могут быть вместе, вполне можно.

ахаха) да уж конечно

мы едем с мамой с один город юга, а он с другой женщиной  - в другой.

мне 6 лет

и я уже всё понимаю.

и всё помню.

Опубликовано

ахаха) да уж конечно

мы едем с мамой с один город юга, а он с другой женщиной - в другой.

мне 6 лет

и я уже всё понимаю.

и всё помню.

А мама зачем терпела?

Амели, пойми, виноваты женщины.

В том, что обрекают своего ребенка смотреть на все это.

Любовь?

Да смешно просто!

Опубликовано

он со мной шел по улице. мне надо было отвернуться? или плюнуть ему в лицо? или девушкам кричать, не разговаривайте с ним, потому что меня это раздражает?

я всегда говорила ему  - что он самый отвратительный отец в мире.

а вот зачем терпела мама, это другой вопрос.

квартира неделима. ну и привычка жить в ненависти. 

Опубликовано

он со мной шел по улице. мне надо было отвернуться? или плюнуть ему в лицо? или девушкам кричать, не разговаривайте с ним, потому что меня это раздражает?

я всегда говорила ему  - что он самый отвратительный отец в мире.

а вот зачем терпела мама, это другой вопрос.

квартира неделима. ну и привычка жить в ненависти.

Ты меня прости, но мама твоя думала только о себе.

Теперь ты мучаешься темой о кобелях.

На всю жизнь тебя запрограммировали.

И тянешься к неверным мужчинам.

Дочь свою , надеюсь, ты уберегла от этого ..

Опубликовано

не в лучшую сторону.

По этому я и говорю постоянно, что измены надо скрывать!

Тщательно.

А если не дай бог... Снова с Калипсой согласна "нужно уметь разговаривать со своим ребенком".

я воспринимала однозначно папины подходы к девушкам на улице и прочее, тут говори не говори, мне было стыдно - это раз, я воспринимала это как пренебрежение к маме, и предательство нашей семьи.

однажды родители одной девушки, которая в него влюбилась, пришли и у меня на глазах у нас дома его побили.

знаешь какое чувство было у меня? торжество! так ему и надо.

Амели, так это клиника уже, когда "прямо при ребенке знакомятся".
Опубликовано

Ты меня прости, но мама твоя думала только о себе.

Теперь ты мучаешься темой о кобелях.

На всю жизнь тебя запрограммировали.

И тянешься к неверным мужчинам.

Дочь свою , надеюсь, ты уберегла от этого ..

Свет, мне скоро 41

и мне ни разу не изменил никто

Тщательно.

А если не дай бог... Снова с Калипсой согласна "нужно уметь разговаривать со своим ребенком".

Амели, так это клиника уже, когда "прямо при ребенке знакомятся".

надо учитывать особенности психики ребенка, некоторые с удовольствием разделяют папину-мамину тайну

это степень экстраверсии у него такая

свечей то я не держала, но уже эта привычка к заигрыванию мной воспринималась не как общительность родителя, а как явное предательство. 

Опубликовано

Свет, мне скоро 41

и мне ни разу не изменил никто

надо учитывать особенности психики ребенка, некоторые с удовольствием разделяют папину-мамину тайну

это степень экстраверсии такая

свечей то я не держала, но уже эта привычка к заигрыванию мной воспринималась не как общительность родителя, а как явное предательство.

Амели, я понимаю, что это нагесло тебе в детстве психологическую травму.

Но вот если бы родители жили душа в душу и ты бы даже не догадовалась о том, что у кого-то из них "что-то на стороне", ты бы стала копать? У тебя была бы "травма"?

Дело в том, что травма-то не от измен (они следствие), а от отношений твоих родителей между собой и от отношения к тебе...

И еще вопрос:

У тебя ведь уже почти взрослая дочь. Разве ты живкшь с ее отцом? Или ты не позволяешь себе мужчин и без мужа, но одинока?)

Опубликовано

Тщательно.

Жить не изменяя как вариант не рассматривается?

Опубликовано

я не знаю как можно жить душа в душу, и при этом изменять )

у меня так бы точно не вышло.

остается одна сторона -мужская, тут тоже неоднозначно. Обычно женщины не незамечают, а делают что не видят, "неверят", потому что им не выгодно верить в измену, или наоборот выгодно чтоб изменял.

у нас одна знакомая так "незамечает". а что, деньги, квартира в Москве, 2 детей очень способствуют нежеланию открывать глаза.

хотя бывают и просто дуры.

Дело в том, что травма-то не от измен (они следствие), а от отношений твоих родителей между собой и от отношения к тебе...
И еще вопрос:
У тебя ведь уже почти взрослая дочь. Разве ты живкшь с ее отцом? Или ты не позволяешь себе мужчин и без мужа, но одинока?)

согласна.

именно от отношений. и больше от отношения к ребенку. 

хороший отец но при этом пьющий, изменяющий или еще чего то.. но хорошо относящийся к ребенку - всегда вызовет сочувствие и понимание ребенка.

у меня не почти, у меня взрослая дочь. ей 19й год.

она помнит отца и она на моей стороне по поводу развода. 

она не общается с ним

у её сложный характер и ничего относительно её личной жизни я гарантировать не могу

но характеры у нас разные, потому и взгляды у нас могут быть разными на многое.

одно могу сказать, она собственница. и ревнивица. это у неё в отца.

Опубликовано

То есть, сына содержать богач бы не стал?

Повезло ему в этом?

Ай малаца.

Если б сын с ней был, то она время ему бы уделяла и вряд ли б богача полюбила. А сын ее молодец, что рано упорхнул от материнской опеки, очень самостоятельный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...