Amelie37 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 а еще раньше жили в пещерах и питались только если заваливали мамонтов, в другое же время голодали за рубку деревьев, покупку коней и прочее приходилось платить деньгами, натуральными ресурсами, но платить а всё, чем платят- это по сути деньги.
Калипсо Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Прожиточный минимум. Остальное баловство.
Arius Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 в другом -дополнение: сколько он сможет принять, не развратившись. А что такое "разврат"???"
Alfa Jocker Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 а еще раньше жили в пещерах и питались только если заваливали мамонтов, в другое же время голодали ну, те кто не умел строить дома - жили в пещерах. кто не умел возделывать землю - голодали... всякое бывало ) за рубку деревьев, покупку коней и прочее приходилось платить лешему платить ? ))) я не говорю о периоде рабства.... я говорю о временах свободы.
Arius Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 ровное. я ж говорю....если надо - добудем ) ЭЭЭ.... Начнёшь действовать??? Т.е. Стимул?
Amelie37 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 на синтоновском тренинге нас попросили разбиться на группы 4 острова: где одни опасности и надо выживать, где есть и то и другое, но чего то больше, меньше, и там где все хорошо в группу где хорошо набрались мальчики с виду мажоры в одной из ситуаций: и вот вы нашли на своем острове анашу!! - в группе где итак всё хорошо, раздался дружный и радостный возглас мальчишек: ООООООООООООООООО!! это про разврат лешему платить ? ))) я не говорю о периоде рабства.... я говорю о временах свободы. хозяину деляны кузнецу за топор, косу.. конюху за одежду, за лапти
Sart Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 деньги в производстве товаров и услуг выполняют только одну функцию - их меняют на ресурс ))) В том то и прикол, что деньги это единственный из всех возможных ресурсов из которого ничего полезного сделать нельзя, поэтому они (деньги) служат исключительно для удобства обмена. Если найдется иная технология упрощающая обмен, то она заменит деньги.
Arius Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 на синтоновском тренинге нас попросили разбиться на группы 4 острова: где одни опасности и надо выживать, где есть и то и другое, но чего то больше, меньше, и там где все хорошо в группу где хорошо набрались мальчики с виду мажоры в одной из ситуаций: и вот вы нашли на своем острове анашу!! - в группе где итак всё хорошо, раздался дружный и радостный возглас мальчишек: ООООООООООООООООО!! это про разврат А деньги тут при чём? хозяину деляны кузнецу за топор, косу.. конюху за одежду, за лапти Хм...
Amelie37 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ты спросил про разврат деньги при том что мажоры берутся оттуда где "сходят с ума оттого что нечего больше желать"
Arius Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Я как раз про личное отношение к деньгам, и их количеству....
Arius Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 я тоже мое личное -деньги это хорошо Значит --- их отсутствие --плохо... Их отсутствие всегда плохо...Что дальше????
Amelie37 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 нет, еще проще деньги я ж писала выше: есть деньги -хорошо, нет -тоже хорошо я люблю деньги я люблю их тратить
Arius Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 ты спросил про разврат Нет разврата... Есть физиология женского восприятия деньги при том что мажоры берутся оттуда где "сходят с ума оттого что нечего больше желать"
Amelie37 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 анаша не разврат? что-то сомневаюсь скажу еще проще с деньгами надо знать что делать если не знаешь что с ними делать, то лучше их не иметь в большом количестве
Alfa Jocker Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ЭЭЭ.... Начнёшь действовать??? Т.е. Стимул? деньги нужны для того, что бы менять их на товары и услуги. если мне понадобиться товар или услуга, которую я не умею делать самостоятельно - нужны будут деньги. если денег нету, а они нужны - их надо достать ))) ни к действиям ни к стимулу деньги отношения не имеют.... стимул к действию - желание или необходимость получить товар или услугу.
Alfa Jocker Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 хозяину деляны кузнецу за топор, косу.. конюху за одежду, за лапти эх Амели... вы совсем не знаете о временах свободы.... тогда хозяином земли был тот, кто на ней живет и ее возделывает.... а хозяином леса - был леший ) и жили люди родами... и были в одном роду и конюхи и кузнецы и прочие ремесленники... и ели они за одним столом.... эх.... нищенская психология.....
Arius Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 анаша не разврат? что-то сомневаюсь скажу еще проще с деньгами надо знать что делать С их количеством... Какими??? если не знаешь что с ними делать, +10 \ мое личное -деньги это хорошо Покажи кто против... (хотябы на форуме)
Alfa Jocker Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Покажи кто против... (хотябы на форуме) я против )
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Я тоже! В деньгах нет ниче хорошего, если ты можешь купить все, в чем нуждаешься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти