Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня ощущение, что Вы мои сообщения читаете через строчку.

Знаете; тут читай не читай; а вывод один напрашивается - вы делаете всё; чтобы испортить самой себе жизнь

Залезать в жуткие долги; трахаться с наркоманами; убить первую беременность в 28 лет; с большой вероятностью не иметь больше детей.. и т д

Ну да; делайте аборт; так у вас появится повод уничтожать себя ещё больше,,,

видимо, Ето, тоже не я писала:
И вот уже 4 дня обливаюсь слезами, потому что только после принятия такого решения, я осознала НАСКОЛЬКО я НЕ готова к тому, чтобы стать матерью и насколько все это НЕ мое, и насколько я НЕ хочу рожать

Угу

Осознали..

А если бы вы ещё осознали; что речь идёт уже не только о вашей жизни; а о жизни ещё одного уже живого человека; было бы вообще замечательно 

Но вам не дано
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаете; тут читай не читай; а вывод один напрашивается - вы делаете всё; чтобы испортить самой себе жизнь

Залезать в жуткие долги; трахаться с наркоманами; убить первую беременность в 28 лет; с большой вероятностью не иметь больше детей.. и т д

Ну да; делайте аборт; так у вас появится повод уничтожать себя ещё больше,,,

видимо, Ето, тоже не я писала:
И вот уже 4 дня обливаюсь слезами, потому что только после принятия такого решения, я осознала НАСКОЛЬКО я НЕ готова к тому, чтобы стать матерью и насколько все это НЕ мое, и насколько я НЕ хочу рожать

Угу

Осознали..

А если бы вы ещё осознали; что речь идёт уже не только о вашей жизни; а о жизни ещё одного уже живого человека; было бы вообще замечательно 

Но вам не дано

И зачем вы так. Ну не хочет автор портить себе жизнь, это ее право.

И вообще - в долгах у нас полстраны, а наркоманы, знаете, не представляются на первом свидании - "Знаешь, а я вот таблеточками балуюсь".

А что творят иногда детьми, не видели? Никогда не встречали на улице дико орущую на малыша мамашу? Это она на улице, остается только догадываться, что она дома с ним делает. Так что я думаю, надо уважать мнение женщин, которые против детей. Какие бы тараканы у них ни были, они четко осознают, что родить ребенка - очень серьезная ответственность. Я думаю, для ребенка это лучше. Он тоже имеет право родиться у любящих матери с отцом.

Хорошо хоть не рассказывают автору, как накрывает матерей в роддоме, потому что это далеко не со всеми происходит.

Опубликовано

Процитирую саму себя, писала в другой теме:

Представьте, Вас пригласили в загородный дом на выходные. Вы приезжаете вечером, отпускаете такси и вдруг обнаруживаете, что никто Вас не ждет - ужина нет, спать Вам негде, хозяева ссорятся. А с Вашим появлением скандал приобретает новый импульс - начинают выяснять, кто и нафига Вас пригласил. Добавьте еще невозможность развернуться и уехать, и Вы получите примерное представление о том, что чувствует ребенок, которого родили непойми зачем, не имея ни возможности ни средств, два безответственных болвана.

Опубликовано

Добавьте еще невозможность развернуться и уехать, 

Уважаемая momus, так УЖЕ пригласили, понимаете?

Он УЖЕ приехал, понимаете?

Он УЖЕ живой.

Так что пригласили Вас в загородный домик, Вы приехали, там ни хрена нет, и один из этих болванов на Вас посмотрел и сказал: "да, чет мы сегодня к приему гостей не готовы, лет через 5  -могет быть", и порубил Вас топором. Ах, не топором....более гуманным способом. Уколом траванул.

Опубликовано

Уважаемая momus, так УЖЕ пригласили, понимаете?

Он УЖЕ приехал, понимаете?

Он УЖЕ живой.

Так что пригласили Вас в загородный домик, Вы приехали, там ни хрена нет, и один из этих болванов на Вас посмотрел и сказал: "да, чет мы сегодня к приему гостей не готовы, лет через 5  -могет быть", и порубил Вас топором. Ах, не топором....более гуманным способом. Уколом траванул.

Ну, если официальная медицина и законы РФ для Вас не авторитет, то лично мое мнение тем более Вас не убедит. 

И да, я считаю что укол - гуманнее, чем убогая, несчастная жизнь. Да еще и , весьма вероятно, с врожденным уродством.

Опубликовано

Представьте, Вас пригласили в загородный дом на выходные. Вы приезжаете вечером, отпускаете такси и вдруг обнаруживаете, что никто Вас не ждет - ужина нет, спать Вам негде, хозяева ссорятся. А с Вашим появлением скандал приобретает новый импульс - начинают выяснять, кто и нафига Вас пригласил. Добавьте еще невозможность развернуться и уехать, и Вы получите примерное представление о том, что чувствует ребенок, которого родили непойми зачем, не имея ни возможности ни средств, два безответственных болвана.

Ты их умоляешь опомниться, говоришь, что вот он ты, уже приехал, ты попробуешь разобраться в их проблемах, поможешь, только не выгоняйте, накормите хоть, хоть как-то уделите внимание, неужели вы такие бесчувственные, а в ответ ноль эмоций, как будто ты пустое место.

Я это испытала на себе. Когда мать не испытывает никаких эмоций к тебе, кормит-поит сначала, потом это ей надоедает, она приходит домой через раз, а потом бросает это дело и сваливает. А других детей любят, они беззаботно живут, у них детство есть, и они понять не могут твоих проблем. И потом, когда они вырастают во взрослых, им тоже во многом легче. А потом ты себе всю жизнь доказываешь, что это не ты виноват, что ты хороший.

Конечно аборт - это испорченная карма, типа того, но ребенку будет только лучше. Он еще родится у других родителей, желанный и любимый.

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек: в Вашем случае лучше аборт. По поводу УЖЕ и НЕ УЖЕ - 24 дня. Именно в этот срок (20-24 день) начинает формироваться ГМ и СМ. Именно после 24 дня ОНО становится ИМ, и это можно расценивать как убийство отойдя от всяких религиозных догм и прочей ереси. До 24 дня сравнимо с убийством растения, после - человека. Только Гоба ради, давайте не будем заводить демагогию о заключенных на небесах браках и не рожденных ангелочках ждущих своего пришествия в этот увлекательный мир. 

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек: в Вашем случае лучше аборт. По поводу УЖЕ и НЕ УЖЕ - 24 дня. Именно в этот срок (20-24 день) начинает формироваться ГМ и СМ. Именно после 24 дня ОНО становится ИМ, и это можно расценивать как убийство отойдя от всяких религиозных догм и прочей ереси. До 24 дня сравнимо с убийством растения, после - человека. Только Гоба ради, давайте не будем заводить демагогию о заключенных на небесах браках и не рожденных ангелочках ждущих своего пришествия в этот увлекательный мир. 

Любителям сказок об ангелочках, уверенным, что оплодотворенная яйцеклетка имеет все свойства личности, рекомендую отрезвляющую экскурсию в ближайший детский психоневрологический интернат. Там дети, матери которых не "посягнули на их священное право на жизнь", как раз наслаждаются своими правами.

Опубликовано

Ну, если официальная медицина и законы РФ для Вас не авторитет, то лично мое мнение тем более Вас не убедит. 

И да, я считаю что укол - гуманнее, чем убогая, несчастная жизнь. Да еще и , весьма вероятно, с врожденным уродством.

Не поняла, законы РФ и предписания врача рекомендуют аборты? ГДЕ? зачем Вы пишите, чего нет?

тема абортов всегда была под вопросом у гос.власти, я, кстати, решительно против их запретов...

Врач тоже вроде как высказался, что не опасно.

Кстати, у моей коллеги, возможно, как раз из-за халатности нашей медицины, вторая беременность была с сильной патологией, УЗИ все выявило, и ей пришлось делать аборт после первого скрининга. Нормальная семья, было для нее сильным горем. 

Конечно аборт - это испорченная карма, типа того, но ребенку будет только лучше. Он еще родится у других родителей, желанный и любимый.

какая доброта, хаха)

Элиза, Вы правда хотели бы, чтобы Вас никогда не было на свете?

И еще...Автору 28 лет. Ни кола, ни двора. С работой непонятно. Личная жизнь тоже странноватая. Не хочу обижать, но имхо, показатель какого-то...легкого отношения к жизни. Очень часто после рождения ребенка женщина меняется, остепеняется, появляется ответственность. Может быть как раз ребенок - это ее билет во взрослую жизнь и счастью.

И да, я тоже плакала, так как ни разу не была готова к малышу. Неуверенность, страхи - все понятно.

Там дети, матери которых не "посягнули на их священное право на жизнь", как раз наслаждаются своими правами.

Никто Вам не даст гарантии, у кого будет ребенок в ПНД, а у кого - нет. Отклонения бывают везде, но сейчас у Автора шанс, хоть что-то в жизни начать делать ответственно и правильно.

Опубликовано

И зачем вы так. Ну не хочет автор портить себе жизнь, это ее право.

Ето было её право; пока она была одна

А сейчас их уже двое

И автор просто не хочет нести ответственность за последствия своих поступков

Жаль; что ценой етой безответственности выступает жизнь ребёнка ((

Знаете; что чаще всего говорят подросшие детдомовские детки?

- Спасибо маме; что не сделала аборт!

Т к они понимают; может; как никто; что жизнь - бесценна

Опубликовано

Никто Вам не даст гарантии, у кого будет ребенок в ПНД, а у кого - нет. Отклонения бывают везде, но сейчас у Автора шанс, хоть что-то в жизни начать делать ответственно и правильно.

ИМХО, ребенка нужно рожать не для того, чтобы привнести смысл в свою унылую жизнь, и вообще не для того, чтобы решить с его помощью какие-то свои проблемы. Ребенок их априори не решит, и еще огребет, как не оправдавший ожиданий.

Рожать нужно, когда понимаешь - для нового человека в твоей жизни есть место, средства и свободное время. Когда тебе есть чем поделиться.

Опубликовано

ИМХО, ребенка нужно рожать не для того, чтобы привнести смысл в свою унылую жизнь, и вообще не для того, чтобы решить с его помощью какие-то свои проблемы. Ребенок их априори не решит, и еще огребет, как не оправдавший ожиданий.

momus, не для этого по-хорошему рожать надо, согласна.

Я упомянуло об этой возможности как о хорошем бонусе.

Рожать нужно, когда понимаешь - для нового человека в твоей жизни есть место, средства и свободное время. Когда тебе есть чем поделиться.

Думаю, если рассуждать так разумно, то человечества бы в n раз было бы меньше. Ничего, живем.

Кстати, я любитель "крепких, дружных семей", их очень мало, и когда встречаю тех, кто кажется достаточно гармоничными, мне нравится. Пара более 25 лет живет вместе, ребенок появился в общаге, в студенческие годы. Закончил престижный ВУЗ, работает в крупной компании. А у кого-то - да, по помойкам, наверное...

Опубликовано

Об етом нужно думать ДО беременности

Интересно; почему ребёнок должен распачиваться своей жизнью за ошибки автора?

Опубликовано

Об етом нужно думать ДО беременности

Интересно; почему ребёнок должен распачиваться своей жизнью за ошибки автора?

В большей степени потому, что выбора у него нет. Да и ребенка самого еще нет. В метафизические споры вступать не стану, увольте.

Опубликовано

В большей степени потому, что выбора у него нет. Да и ребенка самого еще нет. В метафизические споры вступать не стану, увольте.

Да не; не вступайте

Будьте просто соучастником автора

Всё-равно от наших разговоров ничего не изменится

Опубликовано

Отклонения бывают везде, но сейчас у Автора шанс, хоть что-то в жизни начать делать ответственно и правильно.

Вы считаете ответственным и правильным растить морального инвалида, которого не любят и обеспечивают кое-как? Очевидно, что с таким раскладом вырастит что-то вроде меня (это еще прекрасно будет) с, как Вы выразились, "легким отношением к жизни", или, того хуже, вроде биологического папаши.

Да и истории о том, как кого поменяло после родов - сильное преувеличение. У Вас есть такие истории перед глазами? У меня нет, да их и не может быть, потому как не может тебя изменить в лучшую сторону то, что ты изначально расцениваешь как ошибку всей жизни.

Ето было её право; пока она была одна

А сейчас их уже двое

И автор просто не хочет нести ответственность за последствия своих поступков

Жаль; что ценой етой безответственности выступает жизнь ребёнка ((

у меня нет раздвоения - я по-прежнему одна, если Вы уверены, что меня уже две, то как Вы относитесь к мужчинам? Его миллионы? Ведь каждый сперматозоид - потенциальная жизнь! Бредово, не так ли? Как и Ваши высказывания о двух жизнях.

Опубликовано

Автор; самым правильным было бы стерилизовать вас ещё в юности; ИМХО

отчего же?потому что я не согласна с Вашим единственно верным мнением? А что стерилизовать, давайте на костре сожжем

Опубликовано

Ведь каждый сперматозоид - потенциальная жизнь! 

Главное; чтобы вы ето помнили в следующий раз; когда опять будете слабы на передок

А что стерилизовать, давайте на костре сожжем

Дык вы уже сами себя сжигаете 

Даже помогать не нужно )))

Жизнь - бумеранг; и всё такое..

Опубликовано

Главное; чтобы вы ето помнили в следующий раз; когда опять будете слабы на передок

Дык вы уже сами себя сжигаете 

Даже помогать не нужно )))

Жизнь - бумеранг; и всё такое..

да Вы прям представитель Святой Инквизиции.

"Слаба на передок"? О как! Теперь мы еще и обсудим, почему я сексом до свадьбы занимаюсь? 

А вообще, знаете, когда человек понимает свою неправоту, но аргументы кончились - самое милое дело перейти к оскорблениям, что Вы, собственно, и сделали. Религия позволяет?

Опубликовано

да Вы прям представитель Святой Инквизиции.

"Слаба на передок"? О как! Теперь мы еще и обсудим, почему я сексом до свадьбы занимаюсь? 

Автор; я с ограниченными людьми обсуждениями на занимаюсь

Мне только жаль человечка в вас; который ещё жив и уже любит вас; но в понедельник вы его убьёте

Больше мне с вами обсуждать точно нечего; хватит меня цитировать

Противно..

Опубликовано

Автор; я с ограниченными людьми обсуждениями на занимаюсь

Мне только жаль человечка в вас; который ещё жив и уже любит вас; но в понедельник вы его убьёте

Больше мне с вами обсуждать точно нечего; хватит меня цитировать

Противно..

не хотела бы, чтобы цитировали, не лезла бы со своими 5ю копейками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...