Элиза Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А если себя потерял, как узнать, кто ты? И где? И дорога ли цена?
Элиза Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А вот я сама думаю. Не знаю. но есть ощущение. что я лишь обслуга. Где я ? А как понять это? Я сейчас спрашиваю, кто я была? Страшно. Есть ощущение, что я играла какой-то спектакль, а теперь забыла, кто я, а все уже забыли и всем наплевать...
Адя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А вот я сама думаю. Не знаю. но есть ощущение. что я лишь обслуга. Где я ? А как понять это? Я сейчас спрашиваю, кто я была? Страшно. Есть ощущение, что я играла какой-то спектакль, а теперь забыла, кто я, а все уже забыли и всем наплевать... Обслуга кого?
Элиза Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Обслуга мужа. Я заложница. Бабушка мне говорила, что я сирота и на хрен кому не нужна, чтобы меня замуж брать. Я встретила крутого мужика и стала ему подыгрывать, что я вся такая...Боялась, что потеряю Теперь я никто А вроде была другой и понравилась бы такой кому-то не очень хорошему.Короче. не очень я приличная женщина.
Адя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Обслуга мужа. Я заложница. Бабушка мне говорила, что я сирота и на хрен кому не нужна, чтобы меня замуж брать. Я встретила крутого мужика и стала ему подыгрывать, что я вся такая...Боялась, что потеряю Теперь я никто А вроде была другой и понравилась бы такой кому-то не очень хорошему.Короче. не очень я приличная женщина. А в чем заключается обслуживание мужа? И кто тогда обслуживает детей?
Элиза Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Хотя я себя тоже не на помойке нашла. Я потомок древнейшего русского рода. Но моя мать алкоголичка. Три года я не употребляла, у меня даже паспорт спрашивают, когда я мужу сигареты покупаю, а сейчас я разрешила матери пить и сама пью - что это такое?
Адя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Хотя я себя тоже не на помойке нашла. Я потомок древнейшего русского рода. Но моя мать алкоголичка. Три года я не употребляла, у меня даже паспорт спрашивают, когда я мужу сигареты покупаю, а сейчас я разрешила матери пить и сама пью - что это такое? Это пьянство. Три года я не употребляла, Почему?
Элиза Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А в чем заключается обслуживание мужа? И кто тогда обслуживает детей? Я его делаю. Только не думайте, что я до фига о себе думаю. Я его пинками подталкиваю к карьере. к тому, чего он боится (там тоже до фига тараканов). Всегда свежая еда - с салатом и компотом, дети все выстираны-выглажены, я живу его интересами. Что добавить? Он узурпутор. Все. что касается, подруг (их нет уже), выпивки (три года в рот ни капли), все нельзя. Я же обслуживаю детей. Нон-стоп. Почти, на эти майские свекровь уложила и я потанцевала. Все.. Остальное время я.
Адя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я его делаю. Только не думайте, что я до фига о себе думаю. Я его пинками подталкиваю к карьере. к тому, чего он боится (там тоже до фига тараканов). Всегда свежая еда - с салатом и компотом, дети все выстираны-выглажены, я живу его интересами. Что добавить? Он узурпутор. Все. что касается, подруг (их нет уже), выпивки (три года в рот ни капли), все нельзя. Я же обслуживаю детей. Нон-стоп. Почти, на эти майские свекровь уложила и я потанцевала. Все.. Остальное время я. А зачем его подталкивать к карьере? Денег не хватает? И свежая еда - почему только ему? Почему не себе и детям?
Элиза Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Это пьянство. Почему? Точно. Пьянство. Стыдно. Я ищу выход. Чувствую, что если здесь поставлю запрет, то будет что-то плохое. Сегодня муж уехал в командировку незапланированно и чтобы загладить разрешил мне расслабиться и попить пива. И что? Я нажралась как дура. И пофиг все. Я не употребляла, потому что была беременна а пот ом дала обет Богу. что не буду пить если моя дочь родится здоровой. Бог дал шанс, а я сука неблагодарная. и даже это меня не останавливает...и даже не знаю, что делать. А зачем его подталкивать к карьере? Денег не хватает? И свежая еда - почему только ему? Почему не себе и детям? Да, но не мне - ему. Он очень хочет денег, он зависит от них. Мало того, он хочет безобразное количество денег и тогда он будет счастлив ненадолго, а я? Мне противно все это мещанство...Хер знает, может, я с жиру бешусь. Но чем ближе я к всемирным брендам, тем мне больше хочется пить.
Адя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Точно. Пьянство. Стыдно. Я ищу выход. Чувствую, что если здесь поставлю запрет, то будет что-то плохое. Сегодня муж уехал в командировку незапланированно и чтобы загладить разрешил мне расслабиться и попить пива. И что? Я нажралась как дура. И пофиг все. Я не употребляла, потому что была беременна а пот ом дала обет Богу. что не буду пить если моя дочь родится здоровой. Бог дал шанс, а я сука неблагодарная. и даже это меня не останавливает...и даже не знаю, что делать. Да, но не мне - ему. Он очень хочет денег, он зависит от них. Мало того, он хочет безобразное количество денег и тогда он будет счастлив ненадолго, а я? Мне противно все это мещанство...Хер знает, может, я с жиру бешусь. Но чем ближе я к всемирным брендам, тем мне больше хочется пить. Как можно пивом нажраться? Ведро надо. И почему муж разрешает или не разрешает пить пиво?! От пива толстеют, кстати. Лучше вино. Если ему надо, зачем его пинать? Непонятно.
Элиза Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Как можно пивом нажраться? Ведро надо. И почему муж разрешает или не разрешает пить пиво?! От пива толстеют, кстати. Лучше вино. Если ему надо, зачем его пинать? Непонятно. Потому что Я - для него. У него есть представление о приличной женщине - я рада стараться...была. Сейчас я плохо управляема. Пью. Но пытаюсь придать приличия. Поэтому еще спрашиваю разрешения. У меня еще есть мои девочки, они ни в коем случае не должны заподозрить, что женщина может пить пиво. Мой муж оглядывается на меня почему-то, все время все спрашивает, я устала. Не хочу больше пинать. сказала, а он все равно спрашивает. Не хочу девочек без отца оставить, поэтому тема развода пока закрыта. Я его сознательно выбирала, он лучший. Против своих прежних 55 кг сейчас я 65, да, толстеют, но не от пива, от чего-то другого, сначала я потолстела, потом стала употреблять.
Адя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Потому что Я - для него. У него есть представление о приличной женщине - я рада стараться...была. Сейчас я плохо управляема. Пью. Но пытаюсь придать приличия. Поэтому еще спрашиваю разрешения. У меня еще есть мои девочки, они ни в коем случае не должны заподозрить, что женщина может пить пиво. Мой муж оглядывается на меня почему-то, все время все спрашивает, я устала. Не хочу больше пинать. сказала, а он все равно спрашивает. Не хочу девочек без отца оставить, поэтому тема развода пока закрыта. Я его сознательно выбирала, он лучший. Против своих прежних 55 кг сейчас я 65, да, толстеют, но не от пива, от чего-то другого, сначала я потолстела, потом стала употреблять. Почему вы - для него? И почему приличная женщина не может попить пива, когда захочет? В том числе при детях? Что спрашивает? Толстеют от много чего. И в том числе от пива. У вас мама пьет, и вы поэтому считаете, что любой алкоголь - страшное зло, да?
Элиза Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Почему вы - для него? И почему приличная женщина не может попить пива, когда захочет? В том числе при детях? Что спрашивает? Толстеют от много чего. И в том числе от пива. У вас мама пьет, и вы поэтому считаете, что любой алкоголь - страшное зло, да? ДА, я считаю алкоголь - страшное зло. Я считаю, необузданно напиться как только возможно - это зло. Моя дочь тащит меня в церковь молиться, а я не хочу врать Богу, я не хочу. Я недавно смотрела "Черный лебедь" и я чувствую в себе две натуры, и это меня пугает. Мне все надо распробовать, почувствовать...Не хочу врать, а эти люди не принимают меня такой, а я родилась такой...
Адя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ДА, я считаю алкоголь - страшное зло. Я считаю, необузданно напиться как только возможно - это зло. Моя дочь тащит меня в церковь молиться, а я не хочу врать Богу, я не хочу. Необузданно напиться - это нехорошо. А пивка попить в меру - ничего страшного. И даже рюмочка коньячка перед сном - не ужас-ужас. А чего богу врать? Он и так все видит постоянно.
Элиза Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Необузданно напиться - это нехорошо. А пивка попить в меру - ничего страшного. И даже рюмочка коньячка перед сном - не ужас-ужас. А чего богу врать? Он и так все видит постоянно. Да, нехорошо. А чего я так волнуюсь? Потому что нехорошо. А кто сказал-то? Я в меру раньше пила. Но ведь по нарастающей. А вот если муж со мной разведется, то я могу детей уложить и пить спокойно. А бог все видит, конечно. но уже не страшно. Бывает же.
Arius Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А если себя потерял, Это может произойти из-за кого-то... как узнать, кто ты? Очень просто... Надо начинать с Утра... Проснулась .. и глубокий вздох... После него -- стакан чистой воды... И где? И дорога ли цена? Дорога...
Pau_Tinka Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Да, нехорошо. А чего я так волнуюсь? Потому что нехорошо. А кто сказал-то? Я в меру раньше пила. Но ведь по нарастающей. А вот если муж со мной разведется, то я могу детей уложить и пить спокойно. А бог все видит, конечно. но уже не страшно. Бывает же. Плюсуюсь к мнению Ади. Пива чуток или коньяка рюмка или вина пара бокалов - ничего страшного. На приличность женщины оно не влияет. Муж из за чего развестись может? Из за банки пива?.... А какая ты у себя была до брака? ДА, я считаю алкоголь - страшное зло. Я считаю, необузданно напиться как только возможно - это зло. Моя дочь тащит меня в церковь молиться, а я не хочу врать Богу, я не хочу. Я недавно смотрела "Черный лебедь" и я чувствую в себе две натуры, и это меня пугает. Мне все надо распробовать, почувствовать...Не хочу врать, а эти люди не принимают меня такой, а я родилась такой... А все - это что конкретно ? Ну две так две Опять таки, кто сказал, что так неправильно?
Клементина Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Плюсуюсь к мнению Ади. Пива чуток или коньяка рюмка или вина пара бокалов - ничего страшного. На приличность женщины оно не влияет. Но если у человека зависимость, он на этом не остановится.
Элиза Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Это может произойти из-за кого-то... Очень просто... Надо начинать с Утра... Проснулась .. и глубокий вздох... После него -- стакан чистой воды... Спасибо. Именно так и сделала. От воды голова еще больше разболелась) Но если у человека зависимость, он на этом не остановится. Да, зависимость просто меняет формы. Это я поняла уже. Перекроешь кран в одном месте - прорвет где-то в другом. Я просто не понимаю, все хорошо сейчас в жизни, но мне плохо.
Pau_Tinka Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Да, зависимость просто меняет формы. Это я поняла уже. Перекроешь кран в одном месте - прорвет где-то в другом. Я просто не понимаю, все хорошо сейчас в жизни, но мне плохо. почему ты боишься снять эту эмоциональную судорогу тем же безвредным афобазолом? потому что психолог скажет айайа? он тебе папа что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти