Гость Ольга Незнаю что придумать Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Алкоголь как протест. Но нужен не алкоголь. Вы на своем месте. Просто больше времени себе - хобби найти или хобби-работу в которой было бы очень интересно. Цените то что есть. Кризис. Разводиться конечно не стоит. И вообще одной мне кажется это не ваше. ВСЕ притворяются- просто вы еще молоды. Про Бога не думайте- взрослейте и подавайте пример детям. То что обслуга- а кто нет? Какая- можно узнать среди людей и деятельности, дела, работы, проблем. Но и кардинально то менять ничего не надо.
Элиза Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 а что будет, если взять да перестать контролировать окружающих? помрут без направляющей руки? не, не помрут. детям нужна забота, пока маленькие, муж - взрослый дядька, без контроля перетопчется... не надо бояться сверху необходимого да и вообще - не надо потому как занятие эт неплодотворное, вот ты бы боялась и что то поменялось бы, а оно не поменяется пусть жизнь идет своим чередом что ты для себя хотела бы? не для семьи. для себя самой.. Я раньше много мечтала, сейчас все это у меня есть. Я теперь не знаю, что хочу. Вот кто-то шубу хочет, машину, там мужа нового, детей, квартиру (все в кучу))), а я ничего не хочу. У меня сейчас какие-то мелкие мещанские проблемки и желания. Хочу с подругами пообщаться - вот единственное. Жду этого момента очень. А так...я раньше перетягивала одеяло на себя, муж по рукам надавал - вот и сижу теперь, не знаю, что и делать. Алкоголь как протест. Но нужен не алкоголь. Вы на своем месте. Просто больше времени себе - хобби найти или хобби-работу в которой было бы очень интересно. Цените то что есть. Кризис. Разводиться конечно не стоит. И вообще одной мне кажется это не ваше. ВСЕ притворяются- просто вы еще молоды. Про Бога не думайте- взрослейте и подавайте пример детям. То что обслуга- а кто нет? Какая- можно узнать среди людей и деятельности, дела, работы, проблем. Но и кардинально то менять ничего не надо. Я как-то не умею себе больше времени. Ну не знаю, надо мозги перестраивать. Пробовать надо. Пугает иногда возникающее эмоциональное отчуждение от родных. а что будет, если взять да перестать контролировать окружающих? помрут без направляющей руки? не, не помрут. детям нужна забота, пока маленькие, муж - взрослый дядька, без контроля перетопчется... Я вот эти дни из последних сил этим занимаюсь. Сегодня только опять проела мозг мужу, что надо все спланировать, всех скоординировать...но так, вроде ничего не произошло, дети только волю почувствовали - борзеть стали, это понятно. И так самостоятельные, еще и мама расслабилась - красота. А муж давно уже вышел из-под влияния))) Может даже мой психоз связан потерей контроля...хз.
Элиза Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Я люблю читать, фотографировать и любоваться природой. Чтение сейчас мозг не принимает, а вот фотографирую бывает, по возможности замечаю что-то красивое в окружающем мире. Живу в городе, поэтому мало тут любимого) А вот где-нибудь в лесу могу "зависнуть".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти