fatalitY Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 пробивай на отношения, всё экстрим какой. хочется же? ну так действуй. ну да, мозго..ство будет, ну так тебе того и надо. разве нет?) а лучше покажи ей, что тебе от неё только секс нужен) думаю, не откажется) На секс тоже не особо катит. Она сегодня рассказывала, как по молодости на пиво "терпил" разводила. Идет по улице, денег нет, а выпить охота. Видит, мужички пиво пьют, глазки там построила, присела, ей купили, потом ее решили поиметь уже в буквальном смысле, она такая - вы кто, нах*й отсюда бегом, и показывает в сторону, видите вон тех ребят, будете что-то борзеть, вам щас зубы выбьют. Но да, все-таки буду разводить, мне это нравится даже. Знаешь, как я убого жил, пока не начал с ней общаться. 5 дней работа унылая и тупая, где каждый час сидишь и думаешь, скорее бы день закончился. Вечером на метро, купить пожрать, посидеть за компом и спать. В пятницу (субботу) бухаешь уныло в пивнушке с такими же унылыми обсосами. Чтобы в воскресенье переболеть и в понедельник опять на работу. А тут мне даже пить не надо, прямо перед глазами столько событий. Блин, что-то мне её жалко стало. Она щас звонила в слезах, что дверь взломали, на замок денег нет, жратвы нет, работы нет, брат козёл. Говорит, скоро инфаркт схватит с такой жизнью, хочет переехать с этого района. Я вот реально ничем не могу помочь ей.
Адя Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Жила 2 года с мужиком, а тут ломается, как целка. Странная логика. Т.е. если были мужчины, то должна давать всем?! Блин, что-то мне её жалко стало. Она щас звонила в слезах, что дверь взломали, на замок денег нет, жратвы нет, работы нет, брат козёл. Говорит, скоро инфаркт схватит с такой жизнью, хочет переехать с этого района. Я вот реально ничем не могу помочь ей. Позови жить к себе.
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Блин, что-то мне её жалко стало. Она щас звонила в слезах, что дверь взломали, на замок денег нет, жратвы нет, работы нет, брат козёл. Говорит, скоро инфаркт схватит с такой жизнью, хочет переехать с этого района. Я вот реально ничем не могу помочь ей. смена района ей жизнь не улучшит. ну ей-богу не знаю зачем тебе такое счастье. что с хорошими-то девушками тебе не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти